Lililia:
ТрИО - Браво!!!!!!!!!
Ирина, спасибо тебе большое, очень понравился очередной сон, да еще и явь, которая его продолжила!!!)) От маек в восторге))) Маленькая звероящерка!!!)) Так и представляю эту попу)))))))) Да еще и дедулек и бабулек одеть должны))) Супер!!!!))
Танюша, коллаж классный)) Сначала, когда увидела майку на Варе, думаю, Танюша перепутала Упыря и Орка))) А все оказалось намного умнее))) Это спец майка оказалась))) Супер!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!
Даша, Ульяша, спасибо за Высоцкого!!!
...
Olga-Smirnova:
Ждём 13-ое)))
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Девочки, огромное спасибо за встречу с Высоцким. Люблю его с детства и всегда с огромным удовольствием слушаю.
Ирэн Рэйн писал(а):Творческое объединение ТрИО представляет
Большое спасибо за Колин сон. Удалось соприкоснуться с жизнью семьи Звероящера. Идея с футболками привела в восторг.
...
ТатьянаД:
Nastaska писал(а):Я представила, приходит Тин к Варе, а она в этой футболке ему дверь открывает. Реакция его?!
Я тоже об этом подумала))) Причем такая заспанная стоит на пороге глаза трет, чтобы наваждение прогнать. А оно не уходит))) И в "глаза" смотрит))) на надпись в смысле)))
И Тин такой обалдевший стоит) Но недолго) Потом из-за спины Вари появляется Дарья вооот в такой футболке и хана Тину)))
И все претензии по поводу размера и фасона к Варе) Она сама выбирала)))
Считалочка писал(а):а Хозяину Буфета футболка от кутюр будет?
провидец) возьми с полки вареник)
...
Elenaefr:
Девочки спасибо за то, что скрашиваете наше ожидание))))) Дарья, Вы прям заинтриговали меня своими ходами, но я уверена что решение как минимум шикарно))))) Очень ждем встречи с 13м)))))
...
Юла:
Девочки, спасибо за возможность погостить в семье Самойловых!
Будущая фотосессия в тематических футболках как раз в их духе, так и хочется фотки посмотреть

!
...
Nadiya:
Буфету доброго вечера!
Девочки, спасибо за сны, коллажи, Высоцкого, рассуждения, примерку футболок, анализ и обработку данных, юмор!
Милый мой Автор! Я начинаю "зависать"))). То мандариново-дятловый эпитет, а теперь, что делать с этим волчком? Посчитаем амплитуду (аверс-реверс) вероятности (петля Мебиуса) нахождения частицы (электрона) в точке М или К? )))
bazilika писал(а):- кротовая нора....- или скольжение по линиям силы..
Зазеркалье forever))
_______
Спасибо за комплименты аватаркам, где-то Фард должен еще быть.))
...
Саша М:
Девочки здравствуйте!подскажите плиз.ничего не пойму.прочитала кошмар Вари.кто-то писал про сон Коли?13 глава вышла?
...
Алиантис:
все притаились и уже почти не дышат
...
Оксана Газимьяновна:
Всем добрый день.
Меня вот вопрос один мучает уже который день, может уже и говорил кто, но я пропустила
Как Тихон в самолете то летал? Там же в аэропортах надо через метало детектор проходить
...
Лакомая Варвара:
Очень жду продолжени
...
Милица:
А у моего брата две титановые пластинки в голове (закрывают височные доли), а он с девушкой летал на отдых в Египет. Может быть, если Тин летал отдыхать, то по путевке и на чартерном рейсе?
Сама не летала, не проходила; если ляпнула не то, извините! ...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
А вы все спите?)) Тогда мы идем к вам. Спасибо за сны, ТрИО! И майки супер, а у медведя - особенно! Наверное, сексинструкторскую футболку Коле стоит Тину передать по наследству))) Только не первые три, а первые... 30? А потом только через штамп в паспорте
Мальвина писал(а):К чему было умываться, коли не с кем целоваться?
О да))) Там все про Тина, но это - квинтэссенция.
Lililia писал(а):Маленькая звероящерка!!!)) Так и представляю эту попу))))))))
)))))))) Леночке уже прозвище придумали)
uljascha писал(а):папа был с ним хорошо знаком
*почтительно замерло, открыв рот*
Lililia писал(а):Уж Даша явно должна быть ниже ростом, чем Тин)))
Да уж пожалуй) Но до уха достану, если что!
Nadiya писал(а): Я начинаю "зависать")))
хо! не мне одной мозг сворачивать. Давно на вас роторного шагаря не было. И вопросов
курения мостостроения.
Оксана Газимьяновна писал(а):Как Тихон в самолете то летал? Там же в аэропортах надо через метало детектор проходить
Интересный вопрос. Надо подумать. Я это упустила. Надо поизучать вопрос металлодетекторов в аэропортах и их чувствительности. Спасибо, что обратили внимание.
Если выживу сегодня - будет 13-е. Если нет - завтра в 6 утра)
ЛюСкуЦе неизменно.
з.ы. Знаете, когда держишь в руках книгу, на которой написано твое имя - ощущение, что пропустил маваши гери, как говаривал Вектор. Да, я получила посылку с "Мандаринкой".
Я до сих пор не верю.
Лиана, спасибо!
...
Nadiya:
Продолжаем слушать музыку))
Таня, ты невольно прорекламировала песню о Тише), там и Гут имеется), если присмотреться).
PoDarena писал(а):Давно на вас роторного шагаря не было. И вопросов курения мостостроения.
Мне кажется по Орку можно уже научную работу какому-нибудь литератору оформлять) .Материала достаточно).
PoDarena писал(а):Если нет - завтра в 6 утра)
Часовой пояс выкладки прошу уточнить).
PoDarena писал(а):Знаете, когда держишь в руках книгу, на которой написано твое имя
Мадам, предъявите уж народу фотофакт на обозрение
Привет, БуфетЪ!
...
Малинка:
Творческое объединение, хорошо поработали! ! !
...