Соечка:
Спасибо! Надеюсь, Виталику аукнется такая подстава. Но Ника тоже хороша, дотянула до последнего и в итоге опоздала.
...
Karenn:
Ксанка, спасибо за долгожданное продолжение

. Глава бомбезная, особенно такое чувственное признание в любви!!!! Прям хочется постоянно перечитывать
Что касается Витали, то он, конечно, подсунул свинью Нике. Как Ванечка разозлился после последней встречи с Виталиком. Даже не знаю как теперь Ника будет обьясняться, ведь не поверит же...Но всей душой за них переживаю!
...
RainSky:
пожалуйста добавьте меня в группу спасибо
...
Кристалл:
Ну е моё! Все так хорошо было и на тебе! Ну все сейчас начнется! Ванька точно ей не поверит. Вот же подстава!!! Ксаночка скорее проду. Плиз.😭
...
Люсенька:
Всем добрый день, дамы!
Ксаночка, спасибо за очередную потрясающую главу и за эмоции!
Надюшик, тебе мое

!
Прочла главу пару часов назад и все это время хожу ее перевариваю. У меня сейчас только матерные слова в голове, а их нельзя применять в культурном обществе, вооот...
Так все начиналось замечательно! Ника, просто невероятна в своих эмоциях к Ванечке; Ванька, такой гордый, но такой прекрасный от тех эмоций, что он чувствует к Нике; а их беззвучные признания в любви меня поразили в самое сердце! Это так классно, Ксанчик, было описано, что чуть не прослезилась от эмоций. А потом такая ожидаемая неожиданность

Мне так стало жаль Нику, вы не представляете. Она же, дуреха такая, поступила так, как Ванечка просил ее не делать. Вот почему она не призналась ему в том, что произошло? Почему не открылась после его немых признаний и не начала действовать на опережение, для меня остается загадкой.Нет, действительно, ведь наступила опять на те же грабли и снова струсила. Хотя знала, что будет, если Ваня узнает все и не от нее. Проходили уже это. Не знаю, но, мне кажется, что Ванька понял бы ее, если бы она рассказала сама о том, что произошло на юбилее Васнецова. Злился бы, да, но сам факт, что она ему доверилась, рассказала правду, почему-то мне хочется в это верить, подействовал бы на него успокаивающе, и Ванечка бы вместе с Никой принимали решение, как поступать дальше. А теперь... в общем, имеем то, что имеем. А вот действия Виталия для меня не стали непредсказуемыми, ожидала от него подобной подлянки, только, зачем? Вот зачем ЭТО так поступилО? У меня такое впечатление, что он сейчас мстит, притом не столько Нике, сколько Ивану. Это что, так реагирует его задетое эго? Мол, забрали у него то, что, он думал, принадлежит ему по праву рождения или как? А если Нике, то за что? За нелюбовь? Маленький он еще слишком. Мальчик, а не мужчина, вот, кто он. Маленький обиженный богатенький мальчик, который не привык к отказам. Представляю Ваничкину реакцию на статью в газете и фотки. Он же Нику разорвет из-за того, что она натворила. И что-то мне подсказывает, что не зря, ох не зря, Ксана, ты вспомнила в этой главе Яночку

Ох и ах, короче говоря.
...
ludvig:
Ну все пойдет по накатанной. Ваня не поверит и пойдет по бабам. Она узнает и не простит, а возможно и выйдет замуж за Виталика. Ну почему, все как всегда. Хочется чтобы хоть раз мужчина повел себя по другому: попытался бы все выяснить, боролся бы за свою женщину, а

не шлялся по кабакам.
...
LenchikMikhayylenko:
Примите меня в друзья, спасибо))
...
Egeni:
Привет. Добавьте меня в блог. Я "одностороннее движение" прочитала наверное 3 раза. И уже балдею от 2 глав этой книги. Хочу остальное прочитать.
...
Marisabelle:
Добрый день!у меня почему-то не открывается новая Глава, помогите, пожалуйста!!!! Очень ждала её))
...
Uylichka:
Девочки-красоточки, всем приветик!)
Ксаночка, спасибо огромное за главу!))
И вот почему всегда после хорошо идет какая-то фигня?((
Виталик этот как заноза, только мешает. И сестричка его не просто ведь так написала эту статью. это все он подбил.
Чувствует ведь что Ника ускользает, что надоели ей эти игры, это вранье. Женишок хренов... и ведь от этого ему не будет никакого толку, не вернется она к нему, никогда уже не вернется.
Ваня...он ей даже не даст объяснить ничего, ведь эта тема у них не раз уже подымалась и сильно злила нашего Ванечку.
Сложно у них сейчас все будет и больно будет, они такие эмоциональные что могут и глупостей наделать, серьезных глупостей..Переживаю теперь за них
Ксанчик, ты их там не сильно хоть мучай, а то жалко))
Спасибо большое за прекрасное продолжение и море эмоций что оно вызывает!))
...
Minichka:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо большое за продолжение!
Надюша, спасибо за редактуру
Ой, а как все хорошо начиналось

Сказали глазами о своих чувствах оба, и слов подтверждающих этого не нужно. Все видно в отношении, во взгляде, которым смотрят друг на друга. Ванечка залипает на Нике конкретно, сам не ожидал, что за такое короткое время она станет для него всем, воздухом, необходимым для жизни. Никулю распирает от любви к Ванечке, ведь как такого шикарного мужчину не любить?

Мужчина -мечта любой девушки, за ним толпы бегают, а он кроме своей красавицы никого не видит
И тут, всю идиллию, все хорошее портит Виталька

Вот не живется ему спокойно, этому гаду ползучему

Так и хочется взять в руки секатор, или еще чего похлеще и как замастрячить ему экзекуцию,чтоб жизнь медом не казалась

Ррр,злая на него, вот попадись бы он мне сейчас на глаза, разорвала бы как тузик грелку

Вот накой он вот это вытворяет, чеж не успокоит свое задетое эго, блин. Ему Ника не нужна по сути, только нужна для достижения своей цели, ну и отомстить, конечно, без этого никуда, Ванечке. Обидели его, такого хорошего мальчика, тьфу. Не удивилась его подлянке, совсем. Еще и сестричка с ним за одно явно.
Никулю очень жалко

Как объяснить,какие слова подобрать , одного взгляда на фото с ее улыбкой Ванечке все будет понятно

Вот рассказала бы ему сама, первая,обо всем, не было бы так горько и обидно

Он же умный мужчина, понял бы . Да, побесился, может и покричал, но понял.Ведь тогда бы она сама к нему пришла, доверилась. А тут умолчала и все, печальбедатоскаобида

Но очень надеюсь,что все будет хорошо и Ванечка поймет
Очень за них переживаю, аж сердечко не на месте, не хочу, чтоб все хорошее так быстро закончилось
Ксаночка, спасибо!

Очень переживательная глава

Вдохновения тебе и свободного времени
Коллаж красота красивущая
Таша,поздравляю с бриллиантиками
...
ewangelista:
Здравствуйте. Очень нравятся ваши книги. Добавте меня пожалуйста.
...
VasilinaSh:
Сказать что эта ситуация попадалово, это ничего не сказать. Кто больше виноват сказать сложно. Но то что виноваты оба это точно. Ванька за то что зная семью Ники не обозначил свои намеренья, ведь наверняка понимал что простой связью тут не обойтись совсем не тот расклад. И чувства не те и папа-"каток". А Ника виновата в том что вот так легко повелась на обещание помочь. Ну какая к лешему честность и откровенность в такой среде, Витенька преследовал собственные цели а может и не свои а всего своего семейства. При таком бизнесе кто будет брать в расчет любят не любят? никто, главное деньги к деньгам.
И сейчас я так понимаю разлом пошел, Ника перед выбором бороться за Ивана или прогнутся под отца. Но вспоминая пролог, особо рассчитывать на первое не приходится. Так может Иван как настоящий мужчина попробует разобраться в этой котовасии и сделает так что Ника будет с ним.
Спасибо за главу

. До сих пор содрогаюсь когда вспоминаю чем она кончилась.
...
Zlyka:
Ксана,спасибо за главу!

По чаще бы выставляли главы! Очень захватывающе!
...