Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

ещё один добрейшей души человек писал(а):
Лу, ты выпрашивай-выпрашивай и всё по подробностям. Нам ой как знать всё хочется)))

*ржот в уме, так как в голос нельзя* Эльфа прозрачненьким шарфиком и трусиками не возьмёшь)))

я бы сказала, что его этим не остановишь)))

Группа поддержки просто супер))) Руста, Элви, Тира, спасибо , век не забуду)))) о, тут ещё и Леви подключился.

Kiki писал(а):
Папа-то вроде не конфликтный...

аж кофеем подавилась. Кики, Вот чего не знаю того не знаю)))

Лора, не знаю кого ты конкретно имела в виду, но данный представитель мысли о геронтофилии точно не вызывает. Вполне так себе борденький)))

Loreley писал(а):
Такое впечатление, что либо теперь он всячески потакает моему нравственному падению, либо ему все равно с кем - лишь бы не с ЕЧ...

*заинтересовавшись* а с кем?

Заслушалась лекцией Русты, по привычке потянувшись за карандашом и бумагой.

Тира, суров ангел. Хочет чтобы ты всецело от него зависела. Чисто мужское желание.

Кики, на счёт вдруг-появившихся-мужей, как я тебя понимаю. И главное сразу норовят свои порядки установить. На что надеятся?

...

Loreley:

Lucretia писал(а):
не знаю кого ты конкретно имела в виду,
*отвлекается от созерцания ночных видов набережной Сены*
Вот даже и не знаю, как лучше ответить... Ну кто же из моих знакомцев самый старый самый будет...
Lucretia писал(а):
а с кем?
Ну ты меня прям удивляешь, Лу! Мало ли у темнодворянки вариантов может быть?

...

Lucretia:

Лора, не было бы вариантов и вопрос бы не возник))))

...

Kiki:

У темнодворянок варианты есть всегда! ...Ну, по крайней мере, им так кажется)))

...

Lady Elwie:

о, шкандаль, шкандаль!!!!! (с восторгом) а нефиг!!!!
а вообще идеальный метод - итальянская забастовка))) выведет из себя любого стоика

Тира, а что у вас на завтрак? или обед, или..) репка?)))**подставляет Кристал пустую кофейную чашку**

...

Lucretia:

Кики, ну сурова, ты, сурова, как гранитная скала)))
Только что-то мне подсказывает что скоро отольются кошке мышкины слёзки.

...

Kiki:

Элви, мерсю)) Стараюсь)))
Лу, я, как Скарлетт О'Хара, подумала об этом завтра))) А на тот момент наслаждалась экзекуциями)))

...

Руста:

Дэррок писал(а):
Эльфийка.

Kiki писал(а):
...я не потерплю кого либо из твоих упырей рядом с моим сыном.

Упыри... Между прочим, у меня муж эльф и дети эльфы, и зять, и ваще... Элейн вот еще есть. И неча их упырями называть!

...

Kiki:

Руста, окстись! У тебя они и внутри и снаружи Эльфы с большой буквы.
А у меня что? Т.е. у Дэррока. Забыла? Так вот вспоминай. Низшие касты - упыри как есть, только в "камуфляже".
Вот я бы на тебя посмотрела, как бы ты согласилась свою кровиночку на такого оставить.
Такшта неча тут кулачками белыми махать.

Из таких как твои я в нашем доме только одного видела. Приходил к Дэрроку, гадости всякие про меня говорил
(ух я б ему патлы его глянцевые повыдергивала б, кабы не подслушивала под дверью!)
Видать, тоже переметнулся втихаря и торгует пока на два базара.

...

Руста:

А чего тогда "эльфийка"? Так бы и говорил: "Темная". А то ж я тут валидол уже пью! Ибо больше нечего. (Задумчиво поглядывает на бутылку импортного коньяка в буфете, но домработница Поля, перехватив ее взгляд, задвигает бутылку подальше. Уныло плетется обратно.) Нервов моих на вас уже не хватает!

...

Lady Elwie:

между прочим, Хобо был классный, хоть и из низших
и те, кто Милку с Даром по всему замку ловили(( мы не брезгуем колыбельки ангелов давать укачивать Темным

Систер, высылай коньяк в будущее, прямиком в Ад, адское пойло д.б в аду!! **готовит коньячный бокал**

...

Руста:

Систер, адское пойло папа Соломон пьет. По вечерам по маленькой рюмочке употребляет. От сердечных приступов. Так что уж жди, когда я вернусь в настоящее. Тогда мы с тобой и выпьем. А здесь с этим напряжно((

...

Lady Elwie:

папа может (с)
ну жду.... эхх.. тоскаааааа!!!!! пойти, что ли, чертей из рогатки пострелять?......

...

Alicka:

*сидит лопает черешни и читает клубные новости*
Кики вижу воспитание Дэррока-Дрэйка идёт полным ходом))) Интересно, как надолго его хватит? Пелёнки-памперсы - это ему не сигаретку выкурить)) А вот когда надоест, вот тогда и будет - держись жёнушка я иду))

Lucretia писал(а):
я бы сказала, что его этим не остановишь)))

Ух ты! А чем можно? Думаешь если ничегошеньки не будет, он быстрее остановится?))

Руста писал(а):
Так что уж жди, когда я вернусь в настоящее. Тогда мы с тобой и выпьем.

молочка тёпленького)))

Прежде чем продолжить путешествие по прошлому (Рустик, попроси пожалуйста ангела Мебахеля перенести меня завтра с утра в далёкий 67-ой для продолжения расследования), хочу выложить последний отчёт о моём пребывании в семьи астронавта Гриссома.

...

Lucretia:

Alicka писал(а):
Ух ты! А чем можно? Думаешь если ничегошеньки не будет, он быстрее остановится?))

Алиса, а ты случайно эльфов ни с кем не спутала? )))))
собственно Тира уже ответила чуть выше
Тира писал(а):
ну... ваще-то эльф сам возьмет, будь ты хоть в трусиках, хоть в дохе))

Прочитала новый кусок отчёта. Вон оно как всё оборачивается - сколько причин возможных, есть над чем подумать.
Интересно, если б тебе удалось разговорить Скотта, что бы он рассказал. Он мальчик наблюдательный, наверняка что-то знает.

А куратор у тебя строг, ой строг. Ясно теперь почему у тебя проблемы с горлом начались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню