|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:00
daivuta писал(а):
а это баннер до пары
[spoiler] Верные слова, подтвержденные исторически ! |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 0:02
Bella-Elena, глянула на фотки и расстроилась. Дженсен тут вообще такой молодой, остальные тоже прелесть. А сейчас кто где и не все при работе. |
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 8:12
Анаско, видео просто улет!
идея, воплощение - всё идеально спасибо тебе большущее за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 2:00
привет, девочки!!
Мариночка!! Прям глазам своим не верю!! Ты появилась!! marishel писал(а):
Bella-Elena, глянула на фотки и расстроилась. Дженсен тут вообще такой молодой, остальные тоже прелесть это точно.. я тут на Пипл Чойс забрела голоснуть и наткнулась на Кристин (она тоже в какой-то номинации участвует). Вообще не узнать ту няшу из первых сезонов.. Может быть фотка неудачная просто, но она выглядела не айс(( Видео супер! Про утро солнце видела, а кроссовер нет. Мне нравятся такие сборные)) Luna писал(а):
Замечательно подобраны кадры и слова. Кто поёт? Вика, это группа "Звери" Анаско, над Охотниками твоими просто угорала!! Шикарная работа! Если не знать, что кадры из сериала про Супермена, то полное вхождение в тему привидений! Я опять подсела на ДВ.. 4 и 5 сезон прошли мимо меня, смотрела сразу несколько серий, когда накапливалось, а тут после 6.02 меня вштырило шопипец!! Что ни говори, а роль Дея для Йена просто находка! Я его Адама в Смолвиле даже как-то и не заметила.. Бегал какой-то пацан с очередной тайной и всё.. А сейчас такой секси и брутал, что оторвать меня от экрана просто невозможно Мне кстати в контакте скинули то ли ссылку, то ли сам Парклэнд и что вы думаете? Я его так и не посмотрела Зато сделала новое видео по ДВ)) Песня уж очень понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 16:37
Всем привет!
Вау, Маришка! Сколько лет, сколько зим! Юленька, солнце , а почему видео не выложила в клуб ДВ?! Прости меня, дорогая, прости! оно так давно тут выложено, а я, зараза, только удосужилась зайти и посмотреть Видео - чудесное, впрочем, как и всегда! Ты - молодец, нашла и время и шикарные моменты подобрала, но вот не могу вспомнить, в какой это серии Дей в белой рубашечке (кадр на 1-29)? Девочки не пропадайте, я тоже обязуюсь не пропадать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 19:01
ну наконец-то кто-то написал после меня))
Еленка, привет, дорогая!! daivuta писал(а):
а почему видео не выложила в клуб ДВ?! в тот момент ещё не перебралась туда, здесь тусила! Твои отзывы меня просто вдохновляют! Спасибо, моя ненаглядная! Дей в белой рубашечке из серии 5.05, я этот момент параллелила в видео Том/Йен, где Кларки был в костюме Зорро. Ха, и это тоже была серия 5.05 Поностальгирую и выложу обойки, которые раньше украшали экран моего компа.. Как же давно это было! Даже не верится, что уже 3 года прошло! и самый прикол, что в сети до сих пор ходят "новости" и съемках 11 сезона Смолвиля А эти мне по-моему Алечка делала на ДР или к колечку новому)) Очаровашка Джас И немного анимашек из старых запасов Жалуюсь: у меня накрылся стационарный комп, в котором оставалась основная часть анимашек и фоток (серии, слава богу, перенесла почти все на ноут). Вот теперь собираюсь с духом переустановить винду, жаль такое богатство терять(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 17:56
Bella-Elena писал(а):
Еленка, привет, дорогая!! И тебе привет, моё сердечко! Bella-Elena писал(а):
Дей в белой рубашечке из серии 5.05, я этот момент параллелила в видео Том/Йен, где Кларки был в костюме Зорро.
Ха, и это тоже была серия 5.05 офигенное совпадение! пересмотрю 5.5 Bella-Elena писал(а):
Поностальгирую и выложу обойки, первую, раньше не видела Смотрю "стрелу" там другой Оливер, но до сих пор тоскую по нашему, вот уж Оливер Джастина - точно в 10-ку! Bella-Elena писал(а):
И немного анимашек из старых запасов
какая прелесть! Bella-Elena писал(а):
Жалуюсь: у меня накрылся стационарный комп, в котором оставалась основная часть анимашек и фоток (серии, слава богу, перенесла почти все на ноут).
Вот теперь собираюсь с духом переустановить винду, жаль такое богатство терять(( о, хоть бы удалось всё сохранить, там у тебя нехилое богатство! а чего за серии-то переживать? всегда с торрента скачать можно... жалко, именно то, что сделано своими ручками, вырезано с серии, собрано в гифку, или в видюшку... тем более у тебя были классные сборники ну и немножко гифок с Томом правда бороденка у него какая-то несерьезная, но он по-прежнему красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:07
daivuta писал(а):
Смотрю "стрелу" там другой Оливер, но до сих пор тоскую по нашему, вот уж Оливер Джастина - точно в 10-ку! я не смотрела, но Джас однозначно останется самым любимым Оливером! daivuta писал(а):
жалко, именно то, что сделано своими ручками, вырезано с серии, собрано в гифку, или в видюшку... да, именно анимашек много было и не только моих, а любовно собраных с кучи сайтов, которые я теперь в жизни не найду(( спасибо за Томика, дорогоая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 18:47
Bella-Elena писал(а):
да, именно анимашек много было и не только моих, а любовно собраных с кучи сайтов, которые я теперь в жизни не найду(( Юленька, сходи в галерею, там может сохранилось кое что... я почти все туда скидывала, но бывает теряется, портится... вот принесла ещё гифки |
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 21:33
Девочки, привет! Глядите, какое я ржачное видео нашла Название песни говорит само за себя: Jizz in My Pants
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 14:56
Всем забежавшим, привет!
вот за актерами Смола стараюсь следить: смотрела с Томом Портленд с Джастином Месть и доктора с Лаурой Укушенная и Визитеры с Кристин Красавицу Сэм, Сара тоже снимаются, даже мальчик, засветившийся в одной из серий Смола снимается в Волчонке, только Эрика мне совсем не интересна, если укажут её в титрах, вряд ли стану смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 22:28
привет появляющимся и читающим))
Anasko, суперское видео! мне понравилась песня и восхитило то, что монтаж сделан в муви мейкере, который вообще для этих целей не предназначен)) daivuta писал(а):
Джастин Хартли ну всё, Мариночка мимо не пройдёт кстати, а кто видел Алёночку? она вообще здесь появляется (в других темах) или совсем пропала?((( Еленкаб красатуличка моя, спасибо за анимашки! начинаю собирать новую коллекцию! daivuta писал(а):
вот за актерами Смола стараюсь следить:
смотрела с Томом Портленд с Джастином Месть и доктора с Лаурой Укушенная и Визитеры с Кристин Красавицу Сэм, Сара тоже снимаются, даже мальчик, засветившийся в одной из серий Смола снимается в Волчонке, только Эрика мне совсем не интересна, если укажут её в титрах, вряд ли стану смотреть... эхх.. а я не смотрела ничего.. смотрю сейчас только ДВ и Физрука радует, что фаны не забывают Кларкусю и Смолвиль и продолжают творить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |