Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Aleco, у меня вопрос по второй загадке: фото к загаданному фильму какое-то отношение имеет или только к актрисе?

...

Aleco:

Kless писал(а):
Aleco, у меня вопрос по второй загадке: фото к загаданному фильму какое-то отношение имеет или только к актрисе

Только к актрисе. Если понять, что это за место - все "встанет на свои места". Wink

ТУР № 7. ОТВЕТЫ

Загадка № 1

Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви. В фильме есть отсылки к фильмам другого известного актера. Назовите имя этого актера, известнейшего мастера музыкального жанра в кинематографе.

Правильный ответ: "Просто неотразима" (Устоять невозможно) 1999 г. реж. М.Тарлов. В фильме есть отсылки к мюзиклам Фреда Астера.
И правильно ответили:
Kless
Ameni
Firetears
Katriona
vetka

Загадка № 2

Уважаемые Леди! Назовите фильм о любви, в котором главная героиня овладела искусством кулинара, а вот в жизни актриса, исполнившая эту роль, так и не научилась готовить. Представленное фото будет вам подсказкой - оно имеет прямое отношение к актрисе, исполнившей главную роль. И назовите это "прямое отношение".

Правильный ответ: фильм "Сабрина" 1954 г. реж. Б.Уайлдер с Одри Хепбёрн в главной роли. На фото изображено здание "Тиффани & Ко". Именно тут снимали фильм "Завтрак у Тиффани" 1961 г. реж. Б.Эдвардс, главную роль в котором также исполнила Хепбёрн.  (P.S. информация о фильме "Сабрина" и неумении ею готовить взята из журнала "Дарья.Гороскоп" №7 2013 г.) 
И правильно ответили:

Kless
Ameni
Katriona

Загадка № 3

По представленному отрывку из книги о семейных отношениях, пересказанному своими словами, назовите книгу и автора.

Правильный ответ: Иоанна Хмелевская " Убийственное меню " (P.S. Любимый, завтра я тебя убью)
И правильно ответили:
Kless
Ameni
Katriona

Загадка № 4

Небольшой бонус - назовите, какое событие на нашем форуме объединяет все три загадки.
Правильный ответ: Кулинарный конкурс " Ягодка моя "
И правильно ответили:
Kless
Ameni
Katriona
vetka

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Katriona - 22
Ameni - 19+3
Kless - 19+1
Aleco - 16+4
сун - 14+3
Firetears - 12+5
dar-k - 15
niklasss - 12+2
Innulya - 11+3
vetka - 8+1
нинасерг - 3+1
juli - 2

Право вести следующий тур предоставляется Katriona! Поздравляю всех угадавших!!! Ar Ar Ar

...

Kless:

Поздравляю угадавших!
Aleco, спасибо за интересные загадки!
Aleco писал(а):
(P.S. информация о фильме "Сабрина" и неумении ею готовить взята из журнала "Дарья.Гороскоп" №7 2013 г.)
как хорошо, что я все-таки решила послать ответ, хотя он и не подходил

...

Aleco:

Kless писал(а):

Это точно!
(надеюсь только номер журнала правильно вспомнила shuffle )

...

Firetears:

Поздравляю угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ameni:

Aleco писал(а):
Правильный ответ: фильм "Сабрина" 1954 г. реж. Б.Уайлдер с Одри Хепбёрн в главной роли. На фото изображено здание "Тиффани & Ко". Именно тут снимали фильм "Завтрак у Тиффани" 1961 г. реж. Б.Эдвардс, главную роль в котором также исполнила Хепбёрн. (P.S. информация

Я себе чуть голову не сломала, все указывало на Одри и фильм "Сабрина" кроме единственного но, я нигде не нашла инфы, что она не умела готовить
Kless писал(а):

+1
Aleco, спасибо тебе за замечательные загадки

...

Katriona:

Aleco писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Katriona!

Я уже думала над загадками, но выложить смогу ближе к воскресенью.
Может кто еще захочет подбросить загадки? (чем больше, тем интереснее...)

Пыталась подогнать под ответ на вторую загадку Риз Уизерспун, но она совсем не вписывалась... Так же, как и Пета Уилсон....
Ameni писал(а):
Я себе чуть голову не сломала, все указывало на Одри и фильм "Сабрина" кроме единственного но, я нигде не нашла инфы, что она не умела готовить

+1, а еще где-то наткнулась на инфу, что Одри после рождения второго ребенка "замечатльно научилась готовить пасту"...

...

Aleco:

Ameni писал(а):
Aleco, спасибо тебе за замечательные загадки

сун писал(а):
Aleco, спасибо загадки!

Katriona писал(а):

thank_you
Katriona писал(а):
а еще где-то наткнулась на инфу, что Одри после рождения второго ребенка "замечатльно научилась готовить пасту"...

В инете тоже такое читала. А когда прочитала в журнале, сразу возникла идея. Но в принципе были и другие подсказки - гг-ня училась кулинарии, и здание Тиффани. Wink
сун писал(а):
А вот третья даже не поддалась.

Мне очень Хмелевская нравится - а уж в этой книге, как жена "пыталась" укокошить муженька долго-долго смеялась. Mr. Green
Katriona писал(а):
Я уже думала над загадками, но выложить смогу ближе к воскресенью.

Я не против. Ok

...

Kless:

Aleco писал(а):
и здание Тиффани.
да, здание магазина это конечно серьезная подсказка...
сун писал(а):
А вот третья даже не поддалась.
у меня в этот раз было озарение, мне показалась, что я читала эту книгу, я прям видела первое предложение из загадки, на самом деле, роман я не читала, но ответ нашла достаточно быстро
Katriona писал(а):
Может кто еще захочет подбросить загадки?
могу подбросить, если нужно

...

Katriona:

Kless писал(а):
могу подбросить, если нужно

Ну не то, чтобы нужно....
Просто мне тоже хочется поразгадывать...
Чем больше, тем интереснее!

...

Katriona:

Извините, за задержку! Embarassed

Тур №8

1. Перед Вами три фотографии актеров. Они сыграли в разных экранизациях одного и того же произведения!
Назовите автора и название произведения, и роли актеров.

2.Отрывок пропущен через электронный переводчик. Назовите автора и название книги.

3. Даны три картинки, которые имеют отношение к названиям трех книг. Вместе эти книги составляют серию известного автора.
Назовите название серии и ее автора.

Ответы присылайте в личку до 22.00 вторника 06.08!
Удачи!

...

нинасерг:

УРА!!!
Я УГАДАДА!!!
Первую и третью!!

...

Katriona:

нинасерг писал(а):
УРА!!!
Я УГАДАДА!!!
Первую и третью!!

Молодец!!!
А ответы где? search

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
УРА!!!
Я УГАДАДА!!!
Первую и третью!!

А вот первая мне не поддается. rew Вторую и третью нашла.

...

Katriona:

Ответы на Тур №8

1. Перед Вами три фотографии актеров. Они сыграли в разных экранизациях одного и того же произведения!
Назовите автора и название произведения, и роли актеров.

Ответ: На фото: Минни Драйвер (мисс Мэйбл Чилтерн), Эдуард Марцевич (лорд Артур Горинг) и Полетт Годдар (миссис Лора Чивли) в экранизациях пьесы Оскара Уальда "Идеальный муж".

2.Отрывок пропущен через электронный переводчик. Назовите автора и название книги.

Ответ: Нора Робертс "Дочь великого грешника" ("Небо Монтаны").

3. Даны три картинки, которые имеют отношение к названиям трех книг. Вместе эти книги составляют серию известного автора.
Назовите название серии и ее автора.

Ответ: Серия "Тревисы" Лизы Клейпас ("Сладкий папочка", "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец").

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Ameni - 22+3
Katriona - 22+3
Kless - 22+1
Aleco - 18+4
сун - 17+3
Firetears - 15+5
dar-k - 15
niklasss - 12+2
Innulya - 11+3
vetka - 11+1
нинасерг - 5+1
juli - 2

Мои поздравления всем участвовавшим!!!

Право вести следующий тур передаю vetka!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню