MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:51
Sokrovishe, добро пожаловать!
Света, удачно тебе добраться и хорошего отдыха! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:49
Sokrovishe добро пожаловать))))
Cascata писал(а):
девочки, сегодня отчаливаю, буду по вам скучать Света хорошо доехать и отлично отдохнуть _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:02
спасибо мои хорошие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:37
Всем доброй ночи, доброго вечера, доброго дня (Нужное подчерунуть)
Как же давно меня с Вами не было. Я жутко соскучилась!!! Всех окольцованных новыми колечками поздравляю!!! Всем новоприбывшим "Добро пожаловать" Стефани писал(а):
А у меня радость не могу с вами не поделиться. Стеф, сходила я к тебе на сайт. Там так уютненько!!!! Можно я и там расположусь немного??? (а можно попроситься туда в качества трудяги???) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 21:55
katana писал(а):
Стеф, сходила я к тебе на сайт. Там так уютненько!!!! Можно я и там расположусь немного??? (а можно попроситься туда в качества трудяги???) Мари. Конечно можно. Модером пойдёшь? Кстати Ник у меня там БЕЛЛА. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:17
Стефани писал(а):
Девочки. А у меня радость не могу с вами не поделиться. Я сайт открыла о котором давно мечтала. Сайт посвящённому творчеству Лорел Гамильтон. Аните и Мери. Стеф, МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мавлюда писал(а):
Дамы!!! Кто-то кроме меня читал серию "Поцелуй Вампира"??? Хочется же узнать мнение других людей о книгах))) Аленка, я вчера из любопытства прочитала первую книжку, ни чего так оказалось чтиво, чувствуется что пишет ее взрослый человек с некоторым представлением о логике современного подростка. Но первая книга очень маленькая, всего 70 страниц , так что как там пойдет дальше судить сложно, многие произведения оказались бы намного лучше если бы закончились на стадии двух, трех книг. А так вещь на удивление удобоваримая, и даже с некоторой претензией на атмосферность. Sokrovishe писал(а):
Я обожаю все что связано с вампирчиками...Примите меня к себе? С большой радостью, у нас всегда требуется свежая кровь , а особенно с таким послужным списком... Наш человек ! Cascata писал(а):
Sokrovishe писал(а): "Историк" - Элизабет Костова
супер книга Книга и в правду хорошая, только я ее почему то не дочитала,может кто ни будь расскажет мне чем там дело кончилось, нашла она своего отца и Дракулу? RedQueen писал(а):
Юльчик и ава и подпись супер)))) Cascata писал(а):
Юльчик, ава и подпись Спасибо, это сборная солянка, подпись откуда то сперла, а авку сама слепила, да они и проста точно валенок dmelnikova писал(а):
Tamata, честно, не знаю, мне фильм очень понравился, поэтому и читать начала. Мужу моему тоже понравилось, он меня иногда удивляет . Так что соглашусь с выводом Рыжика, пристрастия у всех разные. Cascata писал(а):
девочки, сегодня отчаливаю, буду по вам скучать Возвращайся скорее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:36
Юльчик. Спасибо за поздравление. Сама долго мечтала об этом сайте. Так, что заходите в гости.
Кстати у меня ещё и годовщина сегодня, ровно ГОД у меня на ЛЕДИ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:54
Стефани писал(а):
Кстати у меня ещё и годовщина сегодня, ровно ГОД у меня на ЛЕДИ. Точно ! С днем рождения тебя как Леди !!! Дарю тебе по такому случаю, банан !!! И желаю в дальнейшем сладкой жизни с нами: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 8:12
Cascata писал(а):
Аленка, увидимся на следующей неделе Ой, Светик мой, Светик)))Как же я ее жду!!!! Она у мя два дня жить будет, а потом................... опять в Москву)))) А фотки то общие будут)))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 8:56
Мавлюда писал(а):
А фотки то общие будут)))) Тем интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|