Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:00
Я знаете ли ничего не успеваю)))
У вас тут все так быстро Рози, ага, я тоже заметила, что мне достался блондин. Это судьба! По ассоциациям. 1. Araminta - плачущий горькими слезами Рэйф, которому никак не соединиться со своей Кейт 2. Briseida - закулисная вредина , а еще любительница толстых серий и теперь еще Цезаря))) 3. IreneA - Ирочка-милашка-ромашка на полях Севера и Юга 4. Kimana - оголенное сердце, смех до слез и тут же слезы навзрыд. 5. Lady Elwie - красное, яркое, черное, сексуальное 6. Mint - художница 7. Quadro - ничего так, когда выспится))) 8. whiterose - леди... леди до кончиков ногтей. 9. Алюль - сказка. лужа. Габриэль ( ох уж этот вездесущий Габриэль ) 10. колючка - " Ты рассылку отправила?" После этого я краснею и начинаю лихорадочно метаться 11. Маруська - страстность во всем. Страсть... запретная и всепоглощающая 12. Мирна - Стихи и утонченность 13. Оксаночка - самая лучшая и справедливая бегущая мышка))) 14. Laskiell - Париж, Нью-Йорк и... маленький хомячок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:02
Мирна, замечательная музыка!!! Эх, жаль что я сайчас не могу зажигательно под «Sex bomb» протанцевать *вздохнула*
Девушки, не расслабляемся, стихотворение еще не закончено! К чему вся эта история сведется: будет ли желанный хэппи-энд??? Все зависит от вас!!! В наши края пришла весна… И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! я одеваю каблуки и выхожу на тротуар Судьба мне нанесла роковой удар передо мной идет блондинка, Красотка, прямо как с картинки! *подходит к прибывшим* Мин, Эдуардо, мы вас ждали!!! Мин, чудесно выглядишь! А тортик… ммм… сама пекла? *подошла к Ирене* Ирена, дорогая, да Эмилий был в самом начале. Он просто не мог отпустить меня одну, тем более перелет… сама понимаешь … но, к сожалению, остаться не смог. У него сегодня премьера, ага. Ни в жизнь не догадаешься где, в России. Я ужжжжжжасно переживаю. Мне от этого все время есть хочется. Нервничаю. Уже персена три таблетки выпила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:11
whiterose писал(а):
У него сегодня премьера, Закатила глаза:Шо, уже????О, мы обязательно побываем на этом фильме, да, Дик? Дик согласно кивает, не зная- на что подписывается))) - Тема, кстати, тебе будет очень интересна, средневековье, тем более-Эмик в главной роли... Рози, ты на Персен-то не налегай, знаешь, бокальчик кьянти не повредит ребенку.Все лучше, чем эти таблетки. Ээээ, а в коллективном стихосплетении не сильна.Одна пишу свои "вирши". Но просто пофулиганить могу:( а вообще - речь о ком, кто на мерсе, кто на каблуках и какой бубновый интерес к блондинке у "каблуков"???) В наши края пришла весна… И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! я одеваю каблуки и выхожу на тротуар Судьба мне нанесла роковой удар передо мной идет блондинка, Красотка, прямо как с картинки! Примерился к ее походке: По Оскарам отчитаюсь: 1. Самая озорная- Laskiell 2. Самая романтичная - whiterose 3. Самая стильная - Mint 4. Самая обаятельная- Briseida 5. Самая любознательная- Алюль 6. Самая остроумная -Kimana 7. Самая добрая- Мирна 8. Самая страстная ……(самая скромная) 9. Самая загадочная - Quadro 10. Самая мудрая - Lady Elwie 11. Самая нежная - колючка 12. Самая обольстительная - Оксаночка 13. Самая жизнерадостная - маруська 14. Самая непредсказуемая - Araminta Ми-ми , Юльчик-Тамата, Alafiel - мы всем вам ужасно рады!И вообще- соседние дружественные породнившиеся кланы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:14
IreneA писал(а):
Мин, Эдуардо, вы просто сногсшибательно выглядите!Мин, какое платье! Спасибо, Ирэн, с твоим не сравнить. Красавица! Alafiel, спасибо. whiterose писал(а):
Мин, чудесно выглядишь! А тортик… ммм… сама пекла? Спасибо, Рози. Сама... почти. **** 1. Araminta - коммуникабельность 2. Briseida - лёгкость 3. IreneA - надёжность 4. Kimana - чёткость 5. Lady Elwie - голос из мрака 6. Mint - 7. Quadro - добрая душа 8. whiterose - одухотворённость 9. Алюль - азарт 10. колючка - помощница 11. маруська - лояльность 12. Мирна - поэтичность 13. Оксаночка - сексуальность 14. Laskiell - закалённый фотошопер **** 1. Самая озорная - Алюль 2. Самая романтичная - Мирна 3. Самая стильная - whiterose 4. Самая обаятельная - Araminta 5. Самая любознательная - колючка 6. Самая остроумная - Laskiell 7. Самая добрая - Quadro 8. Самая страстная - Оксаночка 9. Самая загадочная - 10. Самая мудрая - IreneA 11. Самая нежная -Briseida 12. Самая обольстительная - Lady Elwie 13. Самая жизнерадостная - маруська 14. Самая непредсказуемая - Kimana ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:16
Премьера? Да еще такая тема! Мы точно придем! Адам, надеюсь, найдешь время? (постараюсь, говорит) Там будет видно. А пока давайте еще музыки! Станцуем вальс!
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:25
Виснет на шее у Ричарда: пойдем потанцууууем!...Вальс....Да еще и орхидушки)))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:27
Цитата:
В наши края пришла весна…
И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! я одеваю каблуки и выхожу на тротуар Судьба мне нанесла роковой удар передо мной идет блондинка, Красотка, прямо как с картинки! Примерился к ее походке Мой принц, остановив авто. А я стою, глазею тупо, Ведь уведет же эта дура C грудью Памелы моего еще не мужа... Ирена, при персена и бокал кьянти и море по колено А фильм про Вильяма Маршалла Ричард должен с ним быть знаком... хм... как Гай Гисборн... и никуда, никуда нам не деться от этого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:30
В моей душе пылает страсть...
Ну что же это за напасть? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:33
В наши края пришла весна…
И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! я одеваю каблуки и выхожу на тротуар Судьба мне нанесла роковой удар передо мной идет блондинка, Красотка, прямо как с картинки! Примерился к ее походке Мой принц, остановив авто. А я стою, глазею тупо, Ведь уведет же эта дура C грудью Памелы моего еще не мужа... ё-майо... В моей душе пылает страсть... Ну что же это за напасть? И с места сразу же в карьер Я грациозно сорвалась))) По лужам топая своим разношенным 46-м... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:35
Мин, какие вы красивые! *Утащила большой кусок торта* Обязательно танцуйте! Для вас: http://www.youtube.com/watch?v=Zg6T5eFMQls&feature=related
Я что-то тоже не успеваю сейчас, может позже... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:36
И столкновенье... Та блондинка
Увы, теперь уж не картинка. И я сейчас конечно, тоже На кошку мокрую похожа... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:38
Но это делу не помеха,
И, окрыленная успехом, На радостях лягнув блондинку ортопедическим ботинком... (меня оч.тянет на хулиганство) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:44
Принц смотрит на двух дур,
А мы притихли, ни мур-мур... Не уходи! Такие жертвы Вот из-за той треклятой стервы... (меня тоже потянуло на хулиганство) Рози, похоже мы писали одновременно... Каков порядок действий будет, я не знаю... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:46
Мирна писал(а):
Обязательно танцуйте! Для вас: *скидывая туфли, плюхаясь на диван* Уф, надо было босиком танцевать. IreneA писал(а):
На радостях лягнув блондинку
ортопедическим ботинком... Мне нравится. Продолжай в том же духе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |