Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>19 Апр 2013 13:05

Привет!!!

Вредный лилипутик писал(а):
У меня из таких приколов только вот это есть

Прям Санта-Барбара с тысячными сериями))) Бедный Гаара, в невестушках оказался Sad

сун писал(а):
Начала смотреть посмотрела пару серий обещали страшилки, но пока ничего такого.

Ну там больше всё-таки мистики, а не ужасов, ну и, полагаю, рассчитано на тех, кто боится призраков Но какие-то серии жутковатые есть. Просто там большой упор делается на том, как команда разгадывает всякие тайны и изгоняет призраков))

La comtesse писал(а):
Для мальчиков она стандартная, можно предлагать вместе с девчачьей.
Спасибо большое! Какие красивые и интересные! Что смешно - когда училась в школе, то сама была, естественно, против введения формы, а когда сама пришла в школу работать, то мне уже очень нравилось.

Обычно хорошие картинки либо с одними девочками, либо у мальчиков форма мне не нравится))
А я всегда была и буду за форму. И я, кстати, успела первые два класса в школе побыть октябрёнком, носила форму - платье с фартуком и ещё специальные повязки на руку))) Я ещё и за форму на работе или хотя бы похожий стиль одежды у всех сотрудников (скучно, но мне нравится) Я сама предпочитаю для себя чёрный костюм с юбкой, белую блузку и бардовый галстук - прям деловая клуша)))

La comtesse писал(а):
В "Кланнаде" мне нравится форма из-за их удлиненных женских пиджачков, хотя я не представляю, как бы это смотрелось на моей фигуре Laughing Но форма там как будто только на стройняшек и рассчитана (впрочем, там и в большинстве своем худышки). И еще сочетанием пиджака и матроски, все-таки матроска - дань традиции.
А самая-самая простая форма, которая и у нас сейчас носится, в аниме "Скажи "Я люблю тебя!", мне кажется, у меня самой был такой пиджачок.

Ну да, нечасто пухляшек в аниме встретишь))
А матроски мне нравятся))
А у меня была похожая жилеточка, как в "Скажи "Я люблю тебя!"

La comtesse писал(а):
Я надеюсь, что его все-таки там будет много, а то иногда и главных героев через раз могут показать.
Когда как, в некоторых сериях его мало бывает, по-моему, есть серии, где он не появляется Но как мне помнится, его достаточно там)) В общем, потом скажешь, мало тебе его было или нет... мне вроде не мало

La comtesse писал(а):
Наоборот, похвально, похвально!!! Не то что некоторые.

А не всегда получается смотреть аниме, которые озвучивает любимый сэйю, всё-таки надо настраиваться на некоторые, да и не все аниме привлекут.
А я собираюсь посмотреть многие аниме, где Сэки озвучивает главные роли или второстепенные (но так, чтобы его побольше было). Разумеется, с перерывами буду смотреть, а не подряд))

La comtesse писал(а):
Хороший вопрос, но мне редко не нравится главный герой. Например, в "Багровых осколка" по постеру мне сначала понравился Юити, но когда я поняла, что главным героев там будет Такума, другой парень, то резко как-то изменила отношение ко всему. Я как-то всегда за главного героя, он часто и больше раскрывается, мы его лучше прочувствуем... Но гаденышей-злодеев я тоже люблю, хотя наверняка буду за главного, и эти самые поцелуи будут меня огорчать.

Везёт тебе, что обычно всегда нравятся главные герои. Меня порой они не устраивают, даже если их раскрывают по полной.

Обычно в манге/аниме уже сразу понятно, с кем останется героиня, даже если там целый взвод парней будет... и вот если я западу на второстепенного, то будет у меня печалька и даже иногда вообще могу разочароваться в какой-нибудь манге/аниме... Sad А особенно раздражает, когда героине нравится главгер и она ему тоже, однако она какое-то время по неким причинам начинает встречаться с второстепенным (который как нарочно мне нравится), а в итоге потом его бросает

La comtesse писал(а):
Не, вот такого я не выдержала бы - ладно аниме, оно раз в неделю выходит, но кто знает, как переведут мангу, часто перевод задерживается или откладывается, поэтому я мангу-онгоинг почти не читаю, берегу свои нервы.

Там скорость перевода была не такая уж плохая, к тому же я бы не смогла читать эту мангу сразу всю, без перерыва)) А обычно я тоже онгоинги не читаю. В манге, мне кажется, с онгоингами хуже, чем в аниме - особенно для тех, кто не знает английского и ждёт перевод на русский))

Mylene писал(а):
как это второй - ты просто не попала, когда мы тут все от него тащились чуть ли не поголовно

Ню... если вы в прошлом году обсуждали, то тогда точно я не читала ваши обсуждения, поскольку, если я и появлялась в этой теме, то за весь 2012 год только пару раз всего лишь, и соответственно не читала все обсуждения, которые на многие десятки страниц растягивались)))

Mylene писал(а):
я уже там их понапредлогала - "Осколочные" и иже с ними

Из всех мне из "Рыцаря-вампир" понравилась мальчишеская форма, да и то тёмная, поскольку почему-то не люблю белые пиджаки у парней))
Вот белая рубашка и галстук - это дя!

Diacat писал(а):
Милая форма в аниме K project. Широ и Неко она очень идет.

Мне нравится))

Diacat писал(а):
Правда названия аниме написаны на японском. Выложу, может кого-то заинтересует или кто-то узнает откуда форма.

Ух ты, как много! Спасибо за такую находку!!!
Насчёт неопознанных форм из этих картинок... (брала названия отсюда )
- номер 2, 3-й ряд, третья - Индекс Волшебства/Toaru Majutsu no Index
- номер 4, 4-й ряд, четвёртая - В далёкие времена/Harukanaru Toki no Naka de, спецвыпуски.

Пойду всё повнимательнее изучу... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Апр 2013 16:02

Всем приветик!!!
Mylene писал(а):
да, причем довольно красиво нарисованное и запутанное, я пока смотрела только один цикл, а там сезонов несколько

Красивые герои, но уж слишком много там сезонов и, следовательно, серий.
Mylene писал(а):
предлагаю=)

Что-то подозрительно у тебя любимая форма совпадает с любимыми аниме. Crazy От формы "Рыцаря-вампира" тоже балдею, особенно если смотреть по контрасту ночного класса с дневным, здорово придумали. А в "Осколках" мне женская форма не нравится, особенно то, как она ужасно сидит на Тамаки. Embarassed
Mylene писал(а):
мне очень нравится такой вариант

Да, очень здорово, что ребят с малых лет приучают к деловому стилю, все-таки его надо тоже вырабатывать, чтобы они понимали, что нельзя всегда ходить в джинсах и маечке, а то у нас так ходят в школу некоторые - в шортах и черных колготках. Но мне и матроска тоже нравится, хотя она более неформальна, ее можно в средней школе практиковать (просто 18-летняя девушка в матроске смотрится уже инфантильно, а 13-14 - самое то!), а в старшей пусть в пиджачках и жилетках ходят.
Mylene писал(а):
как это я не знала такой твоей "страшной" тайны??? а я вот не устояла - пусть Такума и главный, я выбрала второстепенного

Как это? Я по постеру еще всех отобрала и страдала, что Юити не главный герой (ты еще тогда меня даже успокаивала, что не страшно, Такума тоже хороший и симпатичный Wink ), правда, после первой серии уже сдалась и передумала страдать. Crazy
Sad Memory писал(а):
Через пол месяца 7 будет Так что она вполне разделяет мое увлечение. " ТоруДору" всю от начала и до конца просмотрела, не разрешала без нее смотреть

Ой, нет, старшей тогда уже "Тоторо" не пойдет, если она "ТоруДору" смотрела вместе. А младшей вот можно. Ok
сун писал(а):
Да нет тут оказалось все в порядке,посмотрела вторую часть из 3-х серий, напомнило "Звонок".

Ну вот, а то у меня осталось впечатление, что там с-с-страааш-шно, что я уже собралась пересматривать, может, чего напутала. Но про вампира Ураду серии будут - там правда больше серьезная угроза, первые сюжеты еще как-то, хоть и довольно психологически сильные, но легкие, а там будет жутко.
А как тебе Нару? Такой неподражаемо высокомерный! rofl
сун писал(а):
Не нравиться не реальная, а анимэшная, а конкретно юбки коротковаты

Вот он снова, фансервис!

К сожалению, сейчас почти в каждом аниме юбки короткие, а в реальной жизни в некоторых школах длину сантиметром проверяют, чтобы не меньше определенной длины была. Ну, чуть выше колена.
Diacat писал(а):
Форма, которая нравится мне

Кэт, и у тебя записала!
Diacat писал(а):
Анимешная школьная форма

Прикольно! Многие аниме смотрела, но форму не узнала, только после того, как прочитала названия аниме на картинках, которые выложила Лена.
Diacat писал(а):
Хотя, я не уверена, что это школьная форма, вроде другие ученики такую не носили.

Вроде бы все-таки это школьная форма. Wink
Diacat писал(а):
Потому что мангака рисует в основном сенен-ай и яой. Вот Сино и получает внимание от парней. А Хамаджи тоже грех жаловаться, такого шикарного повелителя лис отхватила.

Точно, наверное, Канаме и был введен для того, чтобы Хамаджи, которая в фильме, кстати, сама принцесса Сатоми, только вторая (сестра той, что произвела на свет воинов-псов), не осталась одна, так как Сино у нее однозначно забрали. Ok Сегодня досмотрю и напишу, что там было в сюжете изначально. Кстати, вообще, сюжет очень совпадает с тем, что в аниме, только некоторые моменты мангака изменила, сделав более сёнэн-аиным сюжет. Embarassed
Diacat писал(а):
8 томов не так уж и много. В Lovless я 12 томов прочла, так что сама боишься, а глаза читают.

В данном случае восемь томов совсем немного! Не заметила, как прочитала, главки-то по 20 страничек всего.
Rin писал(а):
А я всегда была и буду за форму. И я, кстати, успела первые два класса в школе побыть октябрёнком, носила форму - платье с фартуком и ещё специальные повязки на руку)))

Октябренком уже не успела, но в первых двух классах форма у меня была - в первом классе ходила в фартуке, как в советские времена, во втором классе купили форму модернизированную, там уже была белая блузка и черный сарафан, следующий раз фартук одела только на последний звонок в 11 классе. Wink
А в 3 классе перевелась в другую школу, там ходили кто в чем хочет. Sad
Когда в школе работала, формы не было, но требование ходить в деловом и черно-бело-сером соблюдалось, и это было очень красиво.
А в Японии форму носят все без пререканий, тем более что в каждой школе она своя, то есть ученик гордится тем, что ему можно ходить в этой форме, так как это значит, что он поступил в эту школу, то есть ему есть чем похвастаться.
Rin писал(а):
Я ещё и за форму на работе или хотя бы похожий стиль одежды у всех сотрудников (скучно, но мне нравится) Я сама предпочитаю для себя чёрный костюм с юбкой, белую блузку и бардовый галстук - прям деловая клуша)))

Насчет формы на работе - такое введут вряд ли, хотя у нас в Сбербанке, например, у сотрудников по всей стране зеленые галстучки и белые блузки.

На почте своя форма - синенькая водолазка. Laughing
Но я сама предпочитаю деловой стиль, и не только на работе. Люблю - и все тут.
Rin писал(а):
А у меня была похожая жилеточка, как в "Скажи "Я люблю тебя!"

Симпатичная жилеточка, тоже такую хочу, у меня примерно такая есть, но она короткая, люблю подлиннее чтобы была. Laughing
Rin писал(а):
А я собираюсь посмотреть многие аниме, где Сэки озвучивает главные роли или второстепенные (но так, чтобы его побольше было). Разумеется, с перерывами буду смотреть, а не подряд))

Ой, у меня такая же идея была с аниме с Такахиро Сакураем, но я поняла, что мне жизни не хватит посмотреть все эти аниме, тем более там фигурируют "Блич", "Наруто", "Отныне Мао, король демонов", а я только одно это аниме смотреть могу очень долго. Wink
Rin писал(а):
Обычно в манге/аниме уже сразу понятно, с кем останется героиня, даже если там целый взвод парней будет... и вот если я западу на второстепенного, то будет у меня печалька и даже иногда вообще могу разочароваться в какой-нибудь манге/аниме...

Это точно, понятно все сразу, и у меня, наверное, психологически срабатывает что-то на подсознательном уровне, что главный герой нравится, хотя второстепенный часто и симпатичнее, и сейю у них нравятся больше. Но я сама терпеть не могу, когда героиня начинает встречаться с кем-то другим, а если еще и при этом того другого обманывает, продолжая видеться с первым... Я вообще не люблю ни любовные треугольники, ни когда героиня на кого-то третьего обращает внимание.
Rin писал(а):
В манге, мне кажется, с онгоингами хуже, чем в аниме - особенно для тех, кто не знает английского и ждёт перевод на русский))

Однозначно хуже, у нас бывает такое, что команда переводчиков наберет себе манги по жадности на перевод, переведет 2-3 главы в каждой, а потом пропадает, а на вопросы отвечает только типа того, что у переводчиков есть личная жизнь тоже. Не спорю, но если у вас такая активная личная жизнь, для чего кучу всего набрали-то? Взяли бы курировать один проект и переводили потихонечку, а так иногда по три месяца, а то и по полгода приходится ждать новых глав.
С аниме все проще, хотя вот уже почти месяц жду субтитров к тринадцатой серии "Хаккендена".
Rin писал(а):
Пойду всё повнимательнее изучу...

Тоже поизучала - все-таки мне нравится форма в "Кланнаде", и сочетанием пиджачка с матроской, и удлиненные пиджаки на девчачьей форме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>19 Апр 2013 16:17

Mylene писал(а):
ага! буду ждать твоих впечатлений!

Что-то пока ничего не перевели. Sad Карнавал и Лорд -демон только на английском. Освободитель и Devil Survivor 2 пока только равки. Ждем!
Mylene писал(а):
да, причем довольно красиво нарисованное и запутанное, я пока смотрела только один цикл, а там сезонов несколько

О, это ты про Fate/Zero говорила! Оно у меня давно в закладках лежит, но никак не посмотрю. Меня сюжет заинтересовал и я надеюсь найти время на просмотр.
Mylene писал(а):
мой любимый пейринг

Как красиво нарисовано! В аниме тоже такая же рисовка? Все арты шикарные, очень понравились.
Mylene писал(а):
вроде не помню такого... там тоже фишка в том, чтобы призывать себе оружие из Пустот и бороться с преступными организациями, хотя кажись, там была какая-то зараза тоже, но это не главная линия

Я 1-ю серию посмотрела. Меня сюжет заинтересовал и решила потом глянуть. Ну, как ты понимаешь, Корона вины тоже стоит в листе ожидания, так что сюжет не особо помню.
Mylene писал(а):
предлагаю=)

Форма Алых осколков и Рыцаря -вампира классная!
сун писал(а):
Не нравиться не реальная, а анимэшная, а конкретно юбки коротковаты

Особенно в зимней форме! Всё отмерзнет нафиг!
Rin писал(а):
Нашла эти же картинки, только с переводом названий на латиницу

Лена, спасибо! Так гораздо легче. Некоторые формы я узнала, но их всего несколько.
Думаю, переводить где мужская, а где женская смысла не было. И так же понятно. А если обе формы для одного пола, значит школа только для мальчиков или девочек.

Понравились формы из аниме Bungaku Shoujo, Hitohira, Bleach, Persona 3, Code Geass, Maji de Watashi ni Koi Shinasai.

La comtesse писал(а):
Прикольно! Многие аниме смотрела, но форму не узнала, только после того, как прочитала названия аниме на картинках, которые выложила Лена.

Сама такая. Узнала только Райскую школу, Рыцарь-вампир, Реборн.
La comtesse писал(а):
Вроде бы все-таки это школьная форма.

Да, похоже на традиционную мужскую форму - гакуран.
La comtesse писал(а):
Сегодня досмотрю и напишу, что там было в сюжете изначально. Кстати, вообще, сюжет очень совпадает с тем, что в аниме, только некоторые моменты мангака изменила, сделав более сёнэн-аиным сюжет.

Буду ждать. Интересно, что мангака поменяла. Хотя я и не сомневалась. что у нее более сенен-айный уклон.
La comtesse писал(а):
В данном случае восемь томов совсем немного! Не заметила, как прочитала, главки-то по 20 страничек всего.

Осталось выделить время и прочесть. Wink

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>19 Апр 2013 17:51

Привет всем
Школьная форма, которая мне запомнилась или понравилась

Весьма неплохая форма в "Монохромном факторе"

Очень понравилась форма для девочек в "Код Гиас"

И у мальчиков тоже весьма интересна

Весьма старомодна, но не менее привлекательна форма из аниме "Госик"

Больше все понравилась и запомнилась форма для девочек из аниме "Клубничная тревога". В этом аниме рассказывается про 4 школы, которые находятся рядом. Вот форма всех четырех школ

Весьма миленькая форма из аниме "Ёкай из секретной службы"

И не могу пройти мимо формы из "Проект Кей" очень очень понравилась

И наконец вот что нашла на просторах интернета

На сообщения отвечу завтра, очень устала после работы, пойду спать. Сил нет совсем, умотали меня.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>19 Апр 2013 20:34

La comtesse писал(а):
А как тебе Нару? Такой неподражаемо высокомерный!

Напомнил доктора Хауса в юности Laughing
La comtesse писал(а):
а в реальной жизни в некоторых школах длину сантиметром проверяют, чтобы не меньше определенной длины была. Ну, чуть выше колена.

Вот интересно у нас как теперь будет вводится эта форма. На рботе уже все стонут, раньше были просто требования темный низ светлый верх, а теперь как это будет никто толком не знает. А то еще позавидуем японцам Laughing
Rin писал(а):
Я ещё и за форму на работе или хотя бы похожий стиль одежды у всех сотрудников (скучно, но мне нравится

Представила моих тетушек на работе в одинаковой одежде rofl
Diacat писал(а):
Юки симпатяга, особенно в форме кота. Так и хочется затискать.

Я долго смеялась когда увидела его в этой форме, а еще форма понравилась у того кто маленьким становился.
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 21:49

Аниме «Могила светлячков» (Hotaru No Haka)

Год: 1988
Жанр: драма, история, война
Тип: полнометражный фильм, 88 минут
По автобиографическому роману «Могила светлячков» Носаки Акиюки.

Описание: Подросток Сэйта и его маленькая сестрёнка Сэцуко остались одни – их родители погибли. В результате дети вынуждены выживать самостоятельно. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь и на некоторое время вместе с сестрой находит приют у своей тётки, однако та относится к детям недружелюбно, и в конце концов Сэйта и Сэцуко уходят из её дома...

Давно хотела посмотреть этот фильм и уже давно он у меня есть в наличии, да вот только не решалась за него браться, поскольку тема войны для меня всегда тяжела, а если ещё и главные герои – дети... уф... Ну вот настроилась и заранее прихватила с собой платок.
Уже с самого начала фильма становится понятно, что всё безнадёжно и хорошей концовки даже не стоит ждать... Лично мне фильм показался очень тяжёлым.

Мне понравилась рисовка, детки нарисованы трогательно (особенно маленькая Сэцуко) и так хорошо отражены их эмоции. От многих моментов на душе становилось ужасно грустно, даже вещи героев (коробочка из-под леденцов, кошелёчек Сэцуко с разными мелочами и её кукла, потрескавшаяся и мятая фотография отца...) заставляли сердце сжиматься. Главным образом тяжело дались мне начало и концовка, а также моменты, когда Сэцуко тихонько плакала, сидя на корточках, узнав, что их мама в больнице и что пока они не смогут с ней увидеться (тогда ни её брат Сэйта, ни она ещё не знали, что их мать уже скоро умрёт – во время бомбёжки она обгорела до мяса); или, как Сэцуко, уже будучи совсем в плохом состоянии, предложила брату «рисовые шарики» из грязи, которые ему сделала, чтобы он покушал; как плакал избитый Сэйта или как прижимал к себе уже мёртвую сестрёнку... Были и светлые моменты, но тем тяжелее после них всё остальное.

Можно обвинить Сэйту в том, что это он сгубил свою сестру. Да, он виноват, что не пошёл работать, чтобы прокормить себя и свою сестрёнку, а предпочёл воровать; да, он виноват, что шёл на поводу своей гордости и так и не попросил прощения у своей тёти, которая взяла их к себе, после смерти их матери/её сестры, но после была недовольна, что он не работает, постоянно ворчала, и в итоге дети ушли, найдя и устроив себе укрытие у реки (в какой-то мере и эту тётку можно понять – кому хочется возиться с лишними ртами; в то же время и зло на неё берёт). Но, честно, я не могла злиться на Сэйту, мне его тоже ужасно жалко. Во-первых, он ещё сам ребёнок (пусть и не маленький, как его сестра, а вполне годный для работы и возложенной на него ответственности) и живёт сегодняшним днём, не думая о том, что будет завтра или в будущем, жизнь его пока ещё ничему толком не научила. Во-вторых, столько свалилось за раз, потерял мать, а отец на фронте и наверняка погиб, что с сестрой они остались одни. В-третьих, не все, даже взрослые люди, способны на правильные поступки и не все застрахованы от ужасных ошибок.
А то, что Сэйта любил свою сестру, – тут не было никаких сомнений! На протяжении всего фильма его любовь и забота по отношению к ней показаны отчётливо, он хотел ей только лучшего, да вот не получилось...
Даже не знаю, что ещё сказать... Фильм очень впечатлил. И грустно мне до слёз...

La comtesse писал(а):
Октябренком уже не успела, но в первых двух классах форма у меня была
Ну хоть удалось форму поносить
А в школе ты что преподавала?))

Вот мне нравится, что в японских школах формы разные, в каждой своя - действительно просыпается гордость и желание носить её почаще))

По поводу работы... да, у нас тоже только в Сбербанках обязаловка в одежде есть. Ну и в деловых фирмах, где сотрудникам обоих полов обязательно надо носить строгие костюмы, даже летом женщинам нельзя с голыми ногами ходить, то есть без колготок)) Я уж не говорю про те профессии, где без формы вообще никак.

La comtesse писал(а):
Ой, у меня такая же идея была с аниме с Такахиро Сакураем, но я поняла, что мне жизни не хватит посмотреть все эти аниме, тем более там фигурируют "Блич", "Наруто", "Отныне Мао, король демонов", а я только одно это аниме смотреть могу очень долго.

Ну, те аниме, где озвучиваемый персонаж появляется в какой-то сотой серии или на парочку серий всего, то я смотреть вряд ли буду именно вот из-за любимого сэйю)) А если супер-пупер главная роль - это другое дело!

La comtesse писал(а):
Однозначно хуже, у нас бывает такое, что команда переводчиков наберет себе манги по жадности на перевод, переведет 2-3 главы в каждой, а потом пропадает, а на вопросы отвечает только типа того, что у переводчиков есть личная жизнь тоже. Не спорю, но если у вас такая активная личная жизнь, для чего кучу всего набрали-то?

Во-во, меня тоже это возмущает! Чего жаловаться или даже грубо отмахиваться от приставаний "когда там дальше переводик будет?", если сами понабрали кучу, но всё "висит"!
Хе, некоторые переводы уже и ждать не стоит. Или если манга в сорок томов, а переводят по главе раз в полгода, то там ясно уже, что и до пенсии не переведут.

Diacat писал(а):
Некоторые формы я узнала, но их всего несколько.
Понравились формы из аниме Bungaku Shoujo, Hitohira, Bleach, Persona 3, Code Geass, Maji de Watashi ni Koi Shinasai.

Я тоже только некоторые узнала))
Мне понравились: Bungaku Shoujo, Tokimeki Memorial... (мальчишеская - на картинке 1, и обе (синенькие) - на картинке 2), Whisper of the Heart, Starry Sky, Shi Megami Tensei, Air, Clannad, Macross Frontier, Lamune (что я и предлагала выше) и Code Geass (особенно у мальчиков симпатично смотрится).

Школьная форма, которая мне запомнилась или понравилась

О, спасибо! Было интересно посмотреть))
В "Клубничной тревоге" мне понравились те, которые тёмненькие, юбочки хороши и не короткие))

И наконец вот что нашла на просторах интернета
Выбирай на свой вкус

Мне понравились вторая сверху и первая снизу))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 2:34

» Дорама "Псы-воины принцессы Сатоми"

«Satomi Hakkenden» / «Псы-воины принцессы Сатоми»

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: историческая драма, фантастика
Продолжительность: 2 эпизода по 2 часа
Описание: История о восьми избранных судьбой воинах, призванных охранять страну Сатоми. Сюжет начинается с проклятия принцессы, пожертвовавшей жизнью, чтобы сохранить собственную страну. По ее воле восемь мраморных шариков разлетелись к восьми воинам, которые должны объединиться и спасти Сатоми.

Японцы, конечно, не очень умеют снимать фильмы, поэтому лучше сразу упомянуть о том, как обстоят дела с различными спецэффектами и постановочными боями: никак. Фильм сам по себе несколько театрализованный, было ощущение, что действие происходит на сцене, и не было какой-то естественности, хотя актеры в большинстве своем играли нормально. Кажется, звук там естественный, записанный на съемках, а не наложенный после на видеоряд озвучиванием... Впрочем, опыт просмотра японских фильмов все-таки меня подготовил к такому, ибо совершенно не важно, исторический или современный, молодежный или рассчитанный на более взрослую аудиторию фильм, а манера съемок там везде одинаковая.
Например, когда должен быть в фильме трюк, где герой перепрыгивает со всевозможными переворотами в воздухе с одной крыши на другую, нам показывают только начало прыжка и его завершение, то есть приземление, а само нахождение в воздухе опускается (на каскадерах экономия). Если героя убивают при помощи катаны, то момент покажут со спины убиенного, ибо изображать процесс захождения меча в тело, наверное, требует затрат. В общем, фильм, конечно, сделан довольно дешево, японский кинематограф, в отличие от аниме, находится сейчас где-то на уровне годов 80-х. Smile

Надо сказать, что в общем-то манга очень по многим моментам следует оригиналу. У всех героев родимые пятна на тех же самых местах, только у Генпати в аниме оно на левой щеке, а в фильме — на правой. У Кобунго также есть сестра Нуи, которую он все пытался сосватать Генпати (но тот, кстати, сопротивлялся, не воспринимая Кобунго всерьез). Сам Кобунго, как и в аниме, содержит мини-гостиницу. Кено, как и в аниме, очень похож на девушку и одевается, как девушка. Кобунго в фильме пытался слегка за ним приударить, поэтому новость о том, что Кено — мужчина, повергла его в глубокое уныние, а Нуи позволило пару раз подшутить над ним. Но играет его, кажется, действительно девушка, хотя кто их, японцев, разберет... Smile
Кстати, двое из восьми владели магической силой: Досетсу — управлял огнем, Симбей — ветром (Симбея еще не было в аниме).
В конечном итоге романтическая линия полностью получила развитие только в случае Сино и Хамаджи: все закончилось свадьбой.

Возлюбленная Досетсу погибла, очень грустно и трагично... У Кено и Кобунго по понятным причинам ничего не вышло. Smile А намеки на романтик между Нуи и Генпати так и остались в одних лишь фантазиях Кобунго!

Очень понравилась национальная японская одежда, особенно женская. Правда, бегать в ней не очень удобно — проверено Хамаджи!
В общем, фильм было посмотреть любопытно, теперь более или менее знакома с историей о псах востока, хотя, в общем-то, по самому аниме уже частично о многом догадалась
Постскриптум: Канаме и Мизуки, похоже, персонажи исключительно из манги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 9:40

Утречка всем
La comtesse писал(а):
В общем, буду с нетерпением ждать, а после того, как наберу побольше, устрою парад (ох, помнится, я с влюбленными парами тогда дня три сидела - тут попроще сделаю как-нибудь!).

Буду с нетерпением ждать. Все твои задумки интересны и увлекательны
La comtesse писал(а):
А мне кажется, рисовка очень милая и забавная. Laughing Ну и юмор там, конечно, на высоте, с политической подоплекой, наверное, всем,, кто знает историю, вообще смотреть уморительно.

Посмотреть на историю с такой стороны весьма забавно и интересно
La comtesse писал(а):
Хотя он все равно большой ребенок.

prv
La comtesse писал(а):
Ой, это надо ждать трейлеры, ибо так по описнию выбрать не могу, хочется и на рисовку посмотреть, и на озвучку. Думаю, через месяц уже можно ждать, начинать выбирать...

Ну как я уже писала из всего пока представленного "Ковчег 9 " только заинтересовал
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
А что за Судьба, тоже аниме?

Мммммм, добавила в закладки.
Mylene писал(а):
ох, сама себя ругаю, кактус ем, а все равно смотрю

А почему ругаешь? Вроде неплохое аниме. У меня просто и так на просмотре куча всего, так что это аниме отложила до лучших времен
Diacat писал(а):
Девочки, я нашла картинки многих школьных форм из аниме. Правда названия аниме написаны на японском. Выложу, может кого-то заинтересует или кто-то узнает откуда форма.

Ух ты какое разнообразия. Некоторые формы знакомы, но вспомнить название не смогла.
Узнала форму: "Рыцарь-вампир", "Золотая струна", "Блич", "Код Гиас", "Дюрарара" и все.
Diacat писал(а):
Милая форма в аниме K project. Широ и Неко она очень идет.

О да, одна из моих любимых форм.
Diacat писал(а):
но меня нервировал формат, только начнешь смотреть и уже конец. Всего 5 минут, это так мало!

Меня это тоже немного напрягает.
Diacat писал(а):
Да кто их поймет, этих демонов? Может они захотят жить на Земле? Сомневаюсь, что их нынешнее место дислокации комфортнее. Помогут людям избавиться от пришельцев, а потом и от людей избавятся.

Точнее используют людей, чтобы очистить будущее место жительство Crazy
Diacat писал(а):

Diacat писал(а):
Мне кажется, его гены немного изменили. Я так поняла, что этим роботом кроме Харуто теперь никто управлять не может. И если он вдруг умрет, то и оружие будет бесполезным. Вот ему что-то и вкололо устройство идентификации, чтобы парень прожил как можно дольше. Машуля, видела в последнем кадре вроде показали кровь Харуто и у него там появились гены с символикой робота. Кажется, теперь он генно -модифицированное существо.

Жесть, не повезло парню, или наоборот пока непонятно. Но злодей красивым получился, интересно выживет или нет?
Rin писал(а):
Мне понравились вторая сверху и первая снизу))

Вторая сверху их аниме "Госик". Так как аниме про старые времена, то и форма соответствующая.
Рин какое тяжелое по эмоциям аниме. Наверное не смогу такое смотреть, обревусь вся((((
Конти спасибо за отзыв.

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 10:38

Доброго утра!

Красивая! И сочетание цветов приятное.
И у мальчиков тоже весьма интересна

Мне у мальчиков в Код Гиас тоже форма понравилась. Смотрится очень элегантно.
сун писал(а):
Я долго смеялась когда увидела его в этой форме, а еще форма понравилась у того кто маленьким становился.

Мечта любого кошатника- милый говорящий кот! Согласна, Токи тоже становится лапочкой, когда уменьшается.
Rin писал(а):

Лена, спасибо тебе за отзыв! Аниме, действительно, очень тяжелое. Я так и не смогла досмотреть его до конца. Теперь хотя бы знаю, чем закончилось.
Rin писал(а):
Мне понравились: Bungaku Shoujo, Tokimeki Memorial... (мальчишеская - на картинке 1, и обе (синенькие) - на картинке 2), Whisper of the Heart, Starry Sky, Shi Megami Tensei, Air, Clannad, Macross Frontier, Lamune (что я и предлагала выше) и Code Geass (особенно у мальчиков симпатично смотрится).

В Starry Sky весьма симпатичная форма, Code Geass вообще красота, золотое с черным смотрится очень благородно и стильно.
La comtesse писал(а):
«Псы-воины принцессы Сатоми»

Конти, спасибо тебе! Теперь знаю как дело обстояло почти в оригинале. Похоже, что основные моменты остались без изменений, только детали стали другим.
La comtesse писал(а):
В общем, фильм, конечно, сделан довольно дешево, японский кинематограф, в отличие от аниме, находится сейчас где-то на уровне годов 80-х.

Радует, что в аниме всё обстоит гораздо лучше. Думаю, анимация- это основная стихия Японии, в кино правит Америка.
La comtesse писал(а):
В конечном итоге романтическая линия полностью получила развитие только в случае Сино и Хамаджи: все закончилось свадьбой.

Сино-то какой взросленький! Красивая парочка, но мне Хамаджи и Канаме больше нравятся.
La comtesse писал(а):
Постскриптум: Канаме и Мизуки, похоже, персонажи исключительно из манги.

Эти персы - бонус от мангаки. А вообще, вроде в оригинальной истории, мужем Фуси Сатоми был священный пес Яцуфуса. Поэтому у нее и родились щенки.
О да, одна из моих любимых форм.

Широ она особенно идет.
Точнее используют людей, чтобы очистить будущее место жительство

Ага, демоны, они такие, только и ждешь от них подлянку.

Жесть, не повезло парню, или наоборот пока непонятно. Но злодей красивым получился, интересно выживет или нет?

Скоро узнаем. Сегодня, наверное будет перевод новой серии. Думаю, злодей L-elf выживет, ведь он самый умный в команде вражеских диверсантов, да и аниме только началось. Как же без злодея?

>20 Апр 2013 14:01

Всем привет!!!
Diacat писал(а):
Карнавал и Лорд -демон только на английском.

Уже перевели оба! Похвально как эти аниме переводят, два дня - и субтитры появляются, а "РДГ" пришлось ждать почти неделю.
Diacat писал(а):
Особенно в зимней форме! Всё отмерзнет нафиг!

Ну и у нас так некоторые зимой ходят, особые экстремалы. Но как-то да, это мальчикам без вариантов, а девочкам можно и брюки тоже в комплектик добавить, а то там только юбки, пусть и средней длины. Хотя ткань там наверняка плотная.
Diacat писал(а):
Да, похоже на традиционную мужскую форму - гакуран.

Одна из вариантов, Японцы, кажется, не любят повторяться, вот и варьируется у них в форме для парней цвет, количество карманов, окантовочка по краям, воротничок и его форма, замок или клепки...
Машуля, спасибо за такой обзор школьных форм!

Согласна, мне тоже форма эта нравится, оригинальная, но не сильно выделяющаяся. Для девочек я бы сама с удовольствием этот белый пиджачок надела, а для мальчиков синяя - вроде как и стандартная, но в то же время немного более свободная, чем черный строгий костюм. Wink
Очень понравилась форма для девочек в "Код Гиас"

Надо же, я и не знала, что это школьная форма, весьма своеобразная, и сочетания цвета у парней красивое, хотя я для школы предпочитаю что-то более деловое, даже классическое, а этот вариант оставила бы на какое-нибудь торжественное мероприятие, в первую очередь - бал в стиле прошлых веков, мне костюмчик чес-то напоминает фрак.
Ой, а на фото герой Такахиро Сакурая! Надо бы уже посмотреть это аниме, все никак не решусь.
Весьма старомодна, но не менее привлекательна форма из аниме "Госик"

Чем-то напомнила форму из "Хост-клуб Оранской школы" там у девочек тоже бальные платья вместо строгих деловых костюмов.

Rin писал(а):

Рин, спасибо за отзыв! Сама, как и ты, все откладываю просмотр этой полнометражки - я и без того слезы по каждому поводу и без в аниме проливаю.
Rin писал(а):
А в школе ты что преподавала?))

Русский язык и литературу, хотя официально работала старшей вожатой. Laughing
Rin писал(а):
Ну и в деловых фирмах, где сотрудникам обоих полов обязательно надо носить строгие костюмы, даже летом женщинам нельзя с голыми ногами ходить, то есть без колготок)) Я уж не говорю про те профессии, где без формы вообще никак.

Ну да, я когда летом после 3 курса официанткой работала, тоже в форме ходила, в красной жилеточке и галстучке. Laughing
Вообще, у японцев, по-моему, нет формы на работе, но обязателен дресс-код, хотя летом я лично про всякий деловой стиль забываю, я очень тяжело переношу жару, в колготках с ума сойду, хожу в сарафанах. Wink
Rin писал(а):
Ну, те аниме, где озвучиваемый персонаж появляется в какой-то сотой серии или на парочку серий всего, то я смотреть вряд ли буду именно вот из-за любимого сэйю))

Это да, вот например "Код Гиасс", у Сакурая хоть и не главная роль, но очень значимая, надо бы уже посмотреть. Laughing
Иногда вообще случайно попадаешь на сейю, начинаешь что-то смотреть и обнаруживаешь, что героя-то озвучивал мой любимчик!
Хотя обычно я перед началом просмотра все списки сейю по 10 раз перечитаю, сюрпризы тоже случаются.
Rin писал(а):
Хе, некоторые переводы уже и ждать не стоит. Или если манга в сорок томов, а переводят по главе раз в полгода, то там ясно уже, что и до пенсии не переведут.

Я такое и читать не начинаю. Laughing
Меня, если честно, раздражают ответы некоторых переводчиков (не в обиду им будет сказано). Да, часто спрашивают, когда перевод, но неужели трудно ответить?
А еще срываются на нас, считая, что мы им чем-то обязаны, раз переводят нам мангу. Если честно, вчера спустя три недели после выхода серии посмотрела последний эпизод "Хаккендена" в этом сезоне - уже не хочется никого из сабберов благодарить, наоборот, съязвить, как же они быстро!
Все твои задумки интересны и увлекательны

Спасибо большое! Все они рождаются исключительно в наших с вами разговорах
Посмотреть на историю с такой стороны весьма забавно и интересно

Однозначно, как профессионалам, так и любителям.
А вообще, там можно просто каваиться, смотря на забавных человечков, отображающих страны. Как авторам здорово удалось передать менталитет народа той или иной страны! И нарисовали так, словно сами люди эти похожи на страны. Ok
Diacat писал(а):
Похоже, что основные моменты остались без изменений, только детали стали другим.

Да, неплохо автор мангу адаптировала - вроде как сохраняется все, что в фильме, за исключением мелочей, и при этом совершенно иная история получается. Кстати, вчера наконец-то вышла с субтитрами последняя серия, там в конце говорилось кратко про Тамазусу, видимо, это она - та самая монахиня. Хорошо, что посмотрела "Хаккенден", иначе и тут бы гадала, что это такое в финале было, что заставляет нас снова гадать и гадать над этим моментом. Кстати, в аниме просто еще побочные линии есть, помимо основной с жемчужинами и сборами самих псов, связанный с каждым из восьми героев. У Шино - история с мурасаме, у Соске - с тенью, у Досетсу - с юкихиме или как зовут ту принцессу снежную, Кобунго и Генпати - сами наполовину демоны, а у Кено нет сердца...
Похоже, мангака придумала эти линии и искала сюжет, на которым можно было бы их реализовать. Нашла, и красиво получилось.
Diacat писал(а):
Радует, что в аниме всё обстоит гораздо лучше. Думаю, анимация- это основная стихия Японии, в кино правит Америка.

Однозначно, но зато в рисовке американцам Японию не догнать. Ok
Diacat писал(а):
Сино-то какой взросленький! Красивая парочка, но мне Хамаджи и Канаме больше нравятся.

Сино там с самого начала взрослый, это в аниме он маленький. Laughing
Хамаджи и Канаме тоже пара очень приятная, и я надеюсь, что мангака доведет эту линию до ума, а не бросит, как обычно, все в зародышевом состоянии.
Diacat писал(а):
А вообще, вроде в оригинальной истории, мужем Фуси Сатоми был священный пес Яцуфуса. Поэтому у нее и родились щенки.

С этим Яцуфусей вообще все сложно, в фильме его всего однажды показывали, когда Сатоми Фусе увидела свое отражение в воде, которое размылось и превратилось в отражении белого пса, и тут же появилась Тамазуса и сказала, что Сатоми забеременела. Так что отцом вполне может быть этот самый пес, он, кстати, вроде как служил Сатоми, как и в манге.
Но однозначно то, что романтика тут только между Дайске и Сатоми, Яцуфуса как-то сбоку привязался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>20 Апр 2013 15:06

Rin писал(а):
О, уже второй человек хвалит сие аниме)) Надо бы как-нибудь глянуть!

обязательно взгляни! Laughing

Ес, еще одна фанатка "ФТ" и Нацу, а тут девчата больше по Грею и Жерару( хотя их тоже люблю )

Ну конечно и я их люблю,просто мне очень нравится упорство Натсу!!! Wink

La comtesse писал(а):
Да, мне бы учиться твоей снисходительности - после кучи просмотренных аниме уже сил нет относиться так к героиням, они все там идут к своей мечте или еще куда-то, а парень тем временем ждет ее верно и терпит все ее отказы.

Ну я аниме не смотрю так много,больше манги читаю,они более интереснее (мое мнение) там чувства и мысли описаны лучше,хоть и там бывают герои... :scoff:

La comtesse писал(а):
Я читала подобную мангу, но малоформатную, называется "Рапсодия 7-го урока" .

Эту я не читала,но с похожим названием читала "Небесная рапсодия",хорошая манга! Ok

La comtesse писал(а):
Но я рада, что тебе понравились анимешки, что, кроме "Поющего Принца", думаешь смотреть?

Спасибо! Наверное, посмотрю "Алые осколки","Токийская школа уничтожения нечести" и "Стальная тревога" надеюсь,что по-быстрее скачаю Wink

Diacat писал(а):
Хару просто не умеет контролировать свою ярость, поэтому его все и считают монстром. Хотя я абсолютно согласна, он лапка и милаха.

И я об этом,такой лапочка,особенно когда он плакал! wo

Mylene писал(а):
ооооо, у нас еще одна сестра по разуму присоединилась! бухаем!!!!

prv

>20 Апр 2013 15:47

Всем привет.
Я дошла до 100 серии "Ван пис" и решила написать что-то вроде отзыва: О том какими все-таки бывают пираты.
Основное действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в Эре Пиратов. Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь короля пиратов, Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного One Piece(Большой куш).
Через двадцать два года после казни Роджера главный герой One Piece, Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым Королем Пиратов. Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти One Piece.
Вероятное местонахождение One Piece — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственные люди, которым удалось доплыть до него, — Гол Д. Роджер и его команда.
На пути в Гранд Лайн с Луффи и его командой ( которую он собирает постепенно ) происходит множество интересных, забавных, иногда страшных и серьезных историй и происшествий.
Теперь о персонажах:
Главный герой и капитан команды называемой «Пираты Соломенной шляпы» - Луффи - Луффи вырос в небольшой деревне Фуша в Ист-Блю. В детстве съел плод гому-гому, став «резиновым человеком».На самом деле резиновым, он может растягивать себя как угодно. В детстве ему спас жизнь Шанкс ( капитан команды пиратов ). Он подарил Луффи соломенную шляпу, взяв с него обещания, что тот вернет ее только тогда когда станет самым великим пиратом.С тех пор главный герой с ней не расстаётся, и называет эту шляпу своим главным сокровищем.Для того, чтобы выполнить обещание, Луффи решает стать Королем Пиратов, для этого ему надо найти «One Piece». Вот и отправляется наш герой в Гранд Лайн, а по дороге собирает самую удивительную команду на свете. Честно сказать Луффи это ужасно неугомонный человек на свете, при этом тормоз конкретный. Вечно попадает в глупые, но при этом весьма опасные ситуации. Но для друзей он готов на все. Для него друзья являются очень важными людьми на свете. Например: чтобы доставить двоих членов своей команды к врачу, он забрался на 5 метровую гору, в ужасную метель, содрав при этом себе руки и ноги в кровь, и полностью себя обморозив. Если он ставит перед собой цель, то обязательно идет до конца.
Вторым членом команды становится «Охотник на пиратов» Ророноа Зоро ( мой любимый персонаж ) - точнее охотником на пиратов он стал только по одной причине, хотел есть, а не было денег. Вот и пришлось охотится на пиратов. Мечник, использующий в бою три меча, один из которых он удерживает в зубах. Страдает топографическим кретинизмом, может заблудится даже в трех соснах Laughing. С детства занимался фехтованием, но вечно проигрывал Куине, дочери владельца додзё, в котором он обучался. Когда Куина умерла, Зоро поклялся стать величайшим мечником в мире. Для этого считает необходимым победить Михоука «Соколиные глаза», и именно для этого отпраляется вместе с Луффи на Гранд Лайн, где и находится этот Михоука. С Луффи знакомится в тот момент когда его захватили Морские Дозорные, взяв его обманом. Луффи спасает его от казни ( попутно избивает капитана Дозорных ) и вместе они отправляются дальше. Честно сказать я его обожаю во время боя. Когда Зоро достает все три меча и одевает свою повязку, это просто отпад. Других слов нет. А его взгляд в этот момент...... . Часто говорит Луффи что убьет его, в одной серии они даже серьезно подрались, хотя вокруг них были враги. Мне этот бой напомнил сражение Кенпачи и Бьякуи в Лас Ночес. Они также вынесли врагов одним ударом и со словами: "НЕ МЕШАЙТЕСЬ!!!" )))))))))))
Третий член команды «Кошка-воровка» Нами - долгое время будет единственной девушкой команды. Навигатор команды Соломенной Шляпы. Распознает и анализирует малейшие изменения в погоде. Она также является отличным карманником. Мечтает нарисовать карту всего мира. Любит деньги и мандарины. На протяжении серий Нами борется с помощью трёх-секционного посоха. Одно время состояла в команде Арлонга - человека-рыбы ( причем он действительно был наполовину рыбой ). Арлонг захватил деревню, в которой жила Нами и ее семья, и заключили с ней сделку. Если она сможет собрать 1 миллион белли ( денежная единица в "Ван пис" ), то он отдаст ей деревню, а пока она остается у него и рисует для него карты. Луффи и его команда спасают деревню от Арлонга и забирают Нами с собой. Это очень трогательная серия, то как вначале Нами отказывалась от любой помощи и тем более помощи Луффи, а затем когда ее попросила, то Луффи надевает на нее свою шляпу и обещает помочь.
Следующий член команды весьма странный пират «Капитан» Усопп - врун, стрелок и самопровозглашенный вице-капитан. Основное оружие Усоппа — рогатка и различные бомбы. Он неплохой изобретатель, смастеривший множество механизмов. Его отец, Ясопп ( который состоял в команде Шанкса ), отправился пиратствовать, когда Усопп ещё был ребёнком, а вскоре умерла и его мать. Усопп сдружился с Кайей, девочкой из богатой семьи на его острове.Вместе с Луффи и остальными членами команды спасли эту девушку от пирата Куро). Он отправился в путешествие вместе с Луффи, чтобы исполнить свою мечту — стать храбрым воином моря. И хотя он часто трусит, но если он видит что кроме него никто не может помочь, то отважно вступает в бой. И ради своих друзей может быть действительно отважным. Ведь как говорят: быть бесстрашным не значит не бояться, а значит уметь преодолевать свой страх.
Далее «Черная нога» Санджи (он тоже мне нравится, хотя и не так сильно как Зоро ) - кок команды, родом из Норт-Блю. Без ума от женщин и буквально сходит с ума в их присутствии. Злостный курильщик. В бою использует атаки ногами, так как руки для повара слишком важны. В детстве на его корабль напали пираты и он вместе с капитаном напавших пиратов Зеффом провел несколько недель на небольшом острове без еды и воды. После этого случая помог Зеффу открыть плавучий ресторан «Баратье» и учился там готовить. Мечта Санджи — найти Великое море (англ. All Blue), место, где встречается рыба из всех четырёх морей. Он уверен что оно находится на Гранд Лайн и по этой причине он присоединяется к Луффи. Их знакомство произошло тогда когда Луффи случайно сломал плавучий ресторан, капитан Зефф заставил его отработать у него в ресторане, но тут на них совершает нападение пират Крейг. Луффи помогает Санджи избавится от него, и последствии Санджи присоединяется к нему. Санджи приходится постоянно бороться с невероятным обжорством Луффи, так как тот имеет тенденцию съедать практически всю провизию команды.
Следующий член команды «Любитель сахарной ваты» Тони Тони Чоппер - северный олень, съевший плод хито-хито, позволяющий ему превращаться в человека. Он самый младший в команде пиратов. Понимает язык животных. Судовой врач команды Соломенной шляпы. Знакомится с Луффи, когда тот ищет врача для заболевшей Нами ( ради этого он даже забирается на 5 метровую гору, при этом неся еще в зубах раненного Санджи). Чоппер был очень недоверчивым и никак не мог поверить что Луффи хочет сделать его своим другом, накама. Но все-таки он присоединяется к команде.
Насколько я знаю впоследствии путешествия их команда увеличится, но на данный момент она вот в таком составе. Они путешествуют уже по Гранд Лайн и на каждом острове находят новые приключения, знакомятся с разными новыми людьми. Иногда с хорошими, иногда с плохими ( плохих обязательно побеждают ) и главное идут на встречу своей мечте вперед.
Так хочется отметить одного персонажа с которыми встретилась недавно наша команда Командующим второго дивизиона пиратов Белоуса «Огненный кулак» Портгас Д. Эйс - брат Луффи и человек съевший плод дьявола и владеющий способностью феникса к самовосстановлению , мне про него мало что известно, кроме того что он мог победить Луффи даже будучи обычным человеком ( до того как съел дьявольский плод). Очень вежливый и учтивый по сравнению с Луффи, чему кстати несказанно удивились друзья Луффи. Встреча Луффи и Эйса
Еще можно добавить небольшую информацию по самому миру этого аниме
Плоды дьявола — объекты мира «One Piece». Их называют «сокровищем моря» и считают «воплощением морского дьявола». Их формы и расцветки многообразны, но на любом плоде присутствует характерный узор из завитков, который с первого взгляда позволяет отличить их от обычных фруктов. Название конкретного плода дьявола базируется на даруемых им способностях. Например плод, съеденный главным героем «One Piece» Луффи, превративший его в «резинового человека», называется плод «гому-гому» .
Всего существует более сотни плодов. Плоды, даже те, эффект которых неизвестен, очень высоко ценятся — каждый стоит не менее 100 000 000 бели.
На вкус плоды противны, но чтобы получить их способность необязательно есть плод целиком. Один человек может съесть только один плод, попытка съесть второй плод приведет к смерти. Каждый плод уникален, но после смерти владельца плод возникает снова и его может съесть другой. Кроме того, съевшие плод не могут плавать — при погружении в воду они камнем уходят на дно.
Мир «One Piece» разделён на четыре части течением Гранд Лайн и материком Ред Лайн. Благодаря этому делению образуются четыре океана — Ист-Блю, Вест-Блю, Норд-Блю и Саус-Блю. Есть слухи и о пятом океане — Олл-Блю, но, пока никаких доказательств его существования нет.
Гранд Лайн (яп. グランドライン Гурандо Райн?, англ. 'Grand Line') — огромное океаническое течение, пересекающее мир «One Piece» с северо-запада на юго-восток. Из-за большого количества природных магнитных полей, создаваемых островами Гранд Лайн навигация с помощью обычного компаса невозможна. Для навигации на Гранд Лайн используется специальный компас Лог Пос. Погода — непредсказуема и становится стабильной только рядом с островами. Часто образуются водовороты, шторма, снегопады и прочие подобные вещи. Острова Гранд Лайн делятся на Зимние, Весенние, Летние и Осенние. Каждый из этих типов остров имеет по четыре собственных сезона. Гранд Лайн — самое опасное место в мире, по праву заслужившее название «кладбище пиратов».
Ну кажется пока все.

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 17:04

Сегодня у меня день онгоингов, посмотрела всё, что вышло.

Карнавал 3-я серия.
Какое же это шикарное аниме! От каждой серии столько удовольствия. На этот раз авторы порадовали раскрытием сразу нескольких загадок. В частности, о том, кто такой Най на самом деле. Лапочка Гареки повеселил своими размышлениями, является ли Най животным или ученые лгут. А как он постоянно представлял истинную форму паренька и не мог не каваиться от этого, пытался держать образ сурового вора, но это у Гареки не очень-то выходит. Меня очаровал врач Циркуса – Акари-сенсей. Не очень люблю волосы розового оттенка, но доктор Акари просто невероятен. Он меня покорил не меньше Хирато.

Лорд - демон на полставки 3-я серия.
Аниме как всегда полно юмора и веселых ситуаций. Бедная Эмилия, теперь ей еще и Садао с Азиэлем опекать. Радует, что наш Лорд обрел свои силы. Но в таком виде работать в фаст-фуде будет проблематично.
Интересно, кому так не терпится уничтожить эту сладкую парочку? Кажется, кто-то 3-й хочет захватить власть на родной планете Лорда и Эмилии.

Валврейв освободитель 2-я серия.
Сюжет становится все более непредсказуемым и интересным. Как и предрекали, девушка, возлюбленная глав героя, которая вроде бы умерла, оказалась жива и здорова. Так что может романтикой нас еще и порадуют. К сожалению плохиш L-elf вряд ли изменит свои взгляды. Но по стечению обстоятельств он и Харуто поменялись телами, теперь L-elf для всех своих друзей предатель и изменник. А бедняга Харуто считает себя монстром, который не умер после двух выстрелов и прямого удара в сердце. Очень любопытно, как эти двое будут дальше жить и что планируют делать.
В общем, аниме обещает быть захватывающим.

Devil Survivor 2 3-я серия.
Тоже весьма динамичная и захватывающая история. Жаль, что не все герои доживут до конца аниме, но по крайней мере с Хибики все хорошо. Нападающие враги стали значительно сильнее и хитрее. Думаю, теперь героям придется приложить немало сил для борьбы с ними. Тем более, что защита пала и теперь осталось только сражаться с захватчиками. Нравится рисовка в этом аниме и музыка в эндинге.

Нынешний весенний сезон радует своими новинками и увлекает интересными сюжетами.

>20 Апр 2013 17:23

Приветик всем!!!

La comtesse писал(а):
Дорама "Псы-воины принцессы Сатоми"

Конти, спасибо за отзыв!!!
Когда-то я давно присматривалась к этой дораме, но вообще к дорамам чего-то кисло отношусь, поэтому так и не посмотрела, да и теперь не хочется, потому что не люблю театрализированность (она меня раздражает), да и плохо, что сделано дешёвенько))

А вот где-то в феврале я посмотрела два исторических японских фильма "Горная сакура" (2008) и "После цветов" (2010). Мне понравились! Но они с неторопливым действием, про любовь (но всё очень-очень невинно) и с налётом грусти, а актёры, на мой взгляд, хорошо сыграли.

La comtesse писал(а):
Рин, спасибо за отзыв! Сама, как и ты, все откладываю просмотр этой полнометражки - я и без того слезы по каждому поводу и без в аниме проливаю.

Да, на это аниме надо настроиться, уж больно оно трагичное Sad А ещё в таких историях, зная, что плохо закончится, я уже проливаю слёзы даже по мелочам...

La comtesse писал(а):
Русский язык и литературу, хотя официально работала старшей вожатой.

Круто!
А мне как-то предлагали в колледже преподавать экологию (это моя специальность), но преподавание - это совершенно не моё, просто страх как не люблю перед кем-то стоять и вещать что-то... это для меня жуть жуткая)))

La comtesse писал(а):
Это да, вот например "Код Гиасс", у Сакурая хоть и не главная роль, но очень значимая, надо бы уже посмотреть. Laughing
Иногда вообще случайно попадаешь на сейю, начинаешь что-то смотреть и обнаруживаешь, что героя-то озвучивал мой любимчик!
Хотя обычно я перед началом просмотра все списки сейю по 10 раз перечитаю, сюрпризы тоже случаются.

Я тоже ещё это аниме не смотрела, хотя мне его ещё давно советовали, расхваливая на все лады))
А про случайность... это да, бывает)) Но я тоже списки просматриваю, причём полные, чтобы даже эпизодические роли можно было посмотреть. Это, например, как в "Мелочи жизни" Сэки Томокадзу озвучивал разбитые яйца на горячей сковороде и всё это длилось всего несколько секунд (а не посмотрела бы список, в жизни бы не догадалась и внимания не обратила... хотя я список посмотрела уже после той серии, пришлось возвращаться к ней и искать, кого же он там озвучивал)

La comtesse писал(а):
Меня, если честно, раздражают ответы некоторых переводчиков (не в обиду им будет сказано). Да, часто спрашивают, когда перевод, но неужели трудно ответить?
А еще срываются на нас, считая, что мы им чем-то обязаны, раз переводят нам мангу. Если честно, вчера спустя три недели после выхода серии посмотрела последний эпизод "Хаккендена" в этом сезоне - уже не хочется никого из сабберов благодарить, наоборот, съязвить, как же они быстро!

По мне, так это само собой разумеется, что люди интересуются, как продвигается перевод. И если что-то начинаете переводить, то надо учитывать это и то, что в жизни могут быть проблемы или недостаток свободного времени нагрянет, что помешают переводить.
Мне кажется, они набирают-то кучу всего, во-первых, из жадности, во-вторых, чтобы какая-то интересная на их взгляд манга не досталась какой-то другой команде... а вот справиться со всей кучей не могут в итоге.

Вторая сверху их аниме "Госик". Так как аниме про старые времена, то и форма соответствующая.

А вообще это аниме интересное?

Рин какое тяжелое по эмоциям аниме. Наверное не смогу такое смотреть, обревусь вся((((

Вот я вчера и обревелась вся, пока смотрела и уже после... даже голова разболелась.

Отзыв "One Piece"

Машуля, ого какой отзыв! Спасибо!!!
Это аниме я не смотрела, но слышала о нём и о манге не раз. Хотя вряд ли решусь посмотреть - уж слишком оно для меня большое)) И томов в манге ого-го.

Diacat писал(а):
Лена, спасибо тебе за отзыв! Аниме, действительно, очень тяжелое. Я так и не смогла досмотреть его до конца. Теперь хотя бы знаю, чем закончилось.

А я такие тяжёлые вещи могу досматривать, раз уж начала, добиваю себя до конца... Единственное, мне настроиться надо... если поплакать хочется, то в самый раз такое.
Но и правда не все могут такое досмотреть. Хотя читала отзывы, где люди писали, что не прониклись и даже слезинки не выжали.

Diacat писал(а):
В Starry Sky весьма симпатичная форма, Code Geass вообще красота, золотое с черным смотрится очень благородно и стильно.

В "Код Гиасс" у мальчиков действительно красивая форма, мне самой нравится сочетание чёрное+золотое.

Diacat писал(а):

Кэт, спасибо за впечатления! Действительно весенний сезон радует)) Эх, мой списочек "что посмотреть" разрастётся ещё больше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 19:31

Вечер добрый
Diacat писал(а):
Широ она особенно идет.

О да, особенно с этим его зонтиком.
Diacat писал(а):
Ага, демоны, они такие, только и ждешь от них подлянку.

И не говори, надеюсь с героями будет все хорошо.
Diacat писал(а):

Diacat писал(а):
Скоро узнаем. Сегодня, наверное будет перевод новой серии. Думаю, злодей L-elf выживет, ведь он самый умный в команде вражеских диверсантов, да и аниме только началось. Как же без злодея?

Без злодея низзя. К тому же весьма симпатичного и умного
La comtesse писал(а):
Машуля, спасибо за такой обзор школьных форм!

Не за что, сама немного повеселилась выбирая какую форму выложить.
La comtesse писал(а):
Ой, а на фото герой Такахиро Сакурая! Надо бы уже посмотреть это аниме, все никак не решусь.

Посмотри, очень хорош первый сезон. А ГГ весьма необычен, и очень харизматичен. И рисовка в аниме хорошая.
La comtesse писал(а):
Чем-то напомнила форму из "Хост-клуб Оранской школы" там у девочек тоже бальные платья вместо строгих деловых костюмов.

О ты права, сходство действительно есть.
La comtesse писал(а):
А вообще, там можно просто каваиться, смотря на забавных человечков, отображающих страны. Как авторам здорово удалось передать менталитет народа той или иной страны! И нарисовали так, словно сами люди эти похожи на страны. Ok

Вот, вот. Я посмотрела всего 3 серии, и уже умиляюсь и восхищаюсь как сами персонажами, так тем как переданы их характеры.
makka-belh писал(а):
Ну конечно и я их люблю,просто мне очень нравится упорство Натсу!!! Wink

А те моменты когда в нем просыпается дракон.Ох

Diacat писал(а):

Круто!!!!Дай пожалуйста ссылку на сайт откуда берешь аниме, а то на том сайте где сижу я все с опозданием доходит!!!!
Diacat писал(а):
Карнавал 3-я серия.

Diacat писал(а):
Какое же это шикарное аниме! От каждой серии столько удовольствия. На этот раз авторы порадовали раскрытием сразу нескольких загадок. В частности, о том, кто такой Най на самом деле. Лапочка Гареки повеселил своими размышлениями, является ли Най животным или ученые лгут. А как он постоянно представлял истинную форму паренька и не мог не каваиться от этого, пытался держать образ сурового вора, но это у Гареки не очень-то выходит. Меня очаровал врач Циркуса – Акари-сенсей. Не очень люблю волосы розового оттенка, но доктор Акари просто невероятен. Он меня покорил не меньше Хирато.

Только предупреждаю он немного холодный. Волосы РОЗОВЫЕ?????? За что с ним так????
Diacat писал(а):
Шикарный доктор

Даа он шикарен. Хотя там все представители мужского рода шикарны. Даже злодеи
Diacat писал(а):
Лорд - демон на полставки 3-я серия.

А никак вторую даже посмотреть не могу. Времени совсем не хватает
Diacat писал(а):
Валврейв освободитель 2-я серия.

Diacat писал(а):
Сюжет становится все более непредсказуемым и интересным. Как и предрекали, девушка, возлюбленная глав героя, которая вроде бы умерла, оказалась жива и здорова. Так что может романтикой нас еще и порадуют. К сожалению плохиш L-elf вряд ли изменит свои взгляды. Но по стечению обстоятельств он и Харуто поменялись телами, теперь L-elf для всех своих друзей предатель и изменник. А бедняга Харуто считает себя монстром, который не умер после двух выстрелов и прямого удара в сердце. Очень любопытно, как эти двое будут дальше жить и что планируют делать.

Да ну. Это получается Харуто стал симпатичным парнем с серыми волосами. А с роботом там что????
Diacat писал(а):
Devil Survivor 2 3-я серия.

Diacat писал(а):
Тоже весьма динамичная и захватывающая история. Жаль, что не все герои доживут до конца аниме, но по крайней мере с Хибики все хорошо. Нападающие враги стали значительно сильнее и хитрее. Думаю, теперь героям придется приложить немало сил для борьбы с ними. Тем более, что защита пала и теперь осталось только сражаться с захватчиками.

Кажись начинается что-то серьезное.
Diacat писал(а):
Нынешний весенний сезон радует своими новинками и увлекает интересными сюжетами.

prv
Rin писал(а):
А вообще это аниме интересное?

Мне оно понравилось только из детективной линии. Очень люблю детективы
Rin писал(а):
Машуля, ого какой отзыв! Спасибо!!!

Да не за что. Если честно у меня плохо получается свои мысли в слова оформлять. Так что я рада что понравилось.
Rin писал(а):
Это аниме я не смотрела, но слышала о нём и о манге не раз. Хотя вряд ли решусь посмотреть - уж слишком оно для меня большое)) И томов в манге ого-го.

Я узнала об этом уже после того как была на 10 серии. Stena Бросить теперь не могу. При этом до "Ван писа" взялась за многосейрику "Гинтама", и теперь у меня весит аж 2 многосерийных аниме + целая куча небольших.
Rin писал(а):
А я такие тяжёлые вещи могу досматривать, раз уж начала, добиваю себя до конца... Единственное, мне настроиться надо... если поплакать хочется, то в самый раз такое.

Я бы не смогла, я и так почти в каждом аниме плачу, а такое серьезное. Нет точно смотреть только с валерьянкой
Прочитала новую главу "ФТ" : врата все-таки смогли закрыть, но 7 драконов успели все-таки прорваться. А маги оказались совсем беспомощны. Зато Нацу жив, здоров и готов драться Very Happy. Жалко что глава закончилась так быстро. И все-таки я думаю Роугом управляет магия Зерефа, как когда она управляла Жераром. Нехорошая магия Evil or Very Mad

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 12:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 425 426 427 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение