Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Чую я, загнется ваш Ганди от непосильных трудов))

...

Lady Elwie:

виагра форева ))))

...

Sayra-hafize:

И не только виагра.... Мы его клонировать будем ! Laughing Ar Ok

...

Kliomena:

Ух, Элви, так этот товарисЧ на твоем баннере и есть Смерть. Я его как-то на даярях.ру высмотрела и все думаю "ху из хи"? А это Темный принц... ну-ну Ok

...

Charlotte:

Так-с ужин приготовила, себя в порядок привела, ждем милого. Пущай мои труды отрабатывает.Hun
FAVORITKA писал(а):
Charlotte, уже очередь встала за Ганди))) как то мы его делили по дням недели))))

А по частям тела не пробовали? Прикольно бы получилось. Crazy И представляю за какой "частью" наибольшая очередь собралась бы.
А мне чужого добра не надо. Пока что. Мне еще своих троих любимцов хватает!
Хотя Ганди конечно ни чё так!

...

Laskiell:

гыыы))) это конечно мысль))) тогда у каждой будет свой собственный Гандюшечка в личном распоряжении и для личных надобностей )))) ну там овощи порезать, кофе с утра подать ну и в промежутках.... Embarassed

...

Lady Elwie:

Клио, ахха, это он, это он - мой любимый Смертушка ))))

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
виагра форева ))))

Элви, это жесть!!!!

Девы, если бы Ганди прочитал, что мы тут понаписали, как мы его тут по частям рубили и какими лекарствами поили бы в случае етрудоспособности; то , чувствую, что волосы дыбом встали бы у него, а точнее кое-какое орудие не работало ещё долгое время)))))) гыгыггыы

...

Lady Elwie:

и от нашей части суши он бы тоже держался подальше ))))))
а то... и у нас бывают недели высокой моды )))

...

Руста:

Насть, а он тут уже задумался: надо как-то побережнее с орудием-то....)))

...

Харис:

Руст это что? Что бы добить?)))))

ПыСы Девушки держитесь.... Холодной воды на всех хватит)))

...

Lady Elwie:

чего-то как-то я задумалась.. а лассо ведь можно очень по-разному использовать..
ой, о чем это я?
пойду-ка перекурю )))) там как раз малька попрохладнело )))

...

FAVORITKA:

ааа
моё тело моментально на него реагирует, аж стыдно какая то уже параноя на него)))))
мммммммммм не маленькое не маленькое и не в боевой подготовке))))
Руста, прекрати дразниться!!!
эххх не получиться пока что разрядиться, мой уехал на хоккей..ааааа... всё мысли о чём-нибудь другом...такс работа...дела...))))))

...

Laskiell:

ик... ну да, ТАКОЕ орудие стоит поберечь... а то еще выйдет из употребления раньше гарантийного срока))))
его стоит холить и лелеять... Ганди т.е. а не его...хммм.. инструмент Wink

...

дождик:

мама дорогая!!!у меня руки дрожат....у меня дождь идет-надеюсь поможет...иль валлиум...? sos

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню