Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
k-sana-anasko:
03.12.14 00:01
Bella-Elena писал(а):
монтаж сделан в муви мейкере, который вообще для этих целей не предназначен))
Ничего себе! А как ты поняла, что это в муви мейкере делалось? Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался - тут явно не обошлось без каких-то очень специфических суперспособностей
...
daivuta:
03.12.14 12:40
Всем привет!
здравствуйте мои родные!
Юля, видео - отпад! сразу чувствуется, что делала девушка, чьё сердце зацепил Том! - кадры все подобраны очень удачно.
k-sana-anasko писал(а): Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался - тут явно не обошлось без каких-то очень специфических суперспособностей
посмотришь 10 лет Смол и обретаешь суперспособности.
.. лиха беда начало... то ли ещё проявится...
Bella-Elena писал(а):начинаю собирать новую коллекцию!
неужели ничего не удалось сохранить?
...
Bella-Elena:
03.12.14 20:28
привет, девочки))
k-sana-anasko писал(а):Ничего себе! А как ты поняла, что это в муви мейкере делалось? Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался
в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр и кроме него больше с цветами ничего не сделаешь.
в Вегасе обычно используют градиент, который лицо сглаживает. В других тоже наверное есть свои фишки, которые знаешь, если пользуешься))
daivuta писал(а):сразу чувствуется, что делала девушка, чьё сердце зацепил Том! - кадры все подобраны очень удачно
ха)) уверена, что в мире не так много девушек, чьи сердца Томик не смог зацепить
такие чувственные черты лица.. этот мужчина просто создан для любви!
daivuta писал(а):неужели ничего не удалось сохранить?
какая-то часть есть в ноуте, в основном 10 сезон, а все остальные нет.
Они не пропали фактически, а просто, чтобы до них добраться - надо переустанавливать винду, что делать мне совершенно не хочется((
спасибо за анимашки из Паркленда, хоть на картинках посмотрю
...
k-sana-anasko:
04.12.14 11:39
Bella-Elena писал(а): в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр
В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься... На самом деле, у меня именно про пинакл первая мысль была - наверное, потому, что я больше ни в чем и не работала
Bella-Elena писал(а):Они не пропали фактически, а просто, чтобы до них добраться - надо переустанавливать винду, что делать мне совершенно не хочется((
Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним
...
daivuta:
04.12.14 18:19
всем здравствуйте!
k-sana-anasko писал(а):Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним
хороший вариант - стоит попробовать
k-sana-anasko писал(а):В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься... На самом деле, у меня именно про пинакл первая мысль была - наверное, потому, что я больше ни в чем и не работала
Bella-Elena писал(а):в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр и кроме него больше с цветами ничего не сделаешь.
в Вегасе обычно используют градиент, который лицо сглаживает. В других тоже наверное есть свои фишки, которые знаешь, если пользуешься))
солнышки
вы, заиньки, какие молодцы
, а я клуша, так и не научилась лепить видюхи, пользуюсь исключительно вашими шедеврами!
чужими трудами тоже пользуюсь
поэтому вот ещё картинки и гифки...
...
daivuta:
07.12.14 07:51
Всем привет!
немножко о других гг Смола...
...
Bella-Elena:
07.12.14 21:11
привет, девочки!!
daivuta писал(а):поэтому вот ещё картинки и гифки..
какая шикарная подборка возрастного Томика!! Утащила к себе, возможно использую как-нить в видео, если будет на Смол вдохновение!
daivuta писал(а):Джастин Хартли, а он не слабо накачался с момента Смола...
вот это да!! в Смоле он был больше атлетический, а тут натуральный качок!
daivuta писал(а):седина в бороду, ждем-с беса в ребро...
так вроде есть у Томика какая-то пассия, где-то натыкалась на фотки.. и вроде даже симпатичная
k-sana-anasko писал(а):В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься
судя по тому, что эффект только один - вряд ли пинакл. По себе знаю, что если что-то есть в прогамме - используешь по максимуму
k-sana-anasko писал(а):Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним
старый комп на год моложе Крупской и я даже не представляю, как это сделать и есть ли там такая возможность. Комп даже флэшки не все видит ибо оперативка 800 мб всего((
...
daivuta:
08.12.14 18:31
всем привет!
Bella-Elena писал(а):возможно использую как-нить в видео, если будет на Смол вдохновение!
если есть время, может и сделаешь нам подарочек!
Bella-Elena писал(а):вот это да!! в Смоле он был больше атлетический, а тут натуральный качок!
и не сказала бы, что мне это понравилось
в период Смола у него была идеальная фигура, а сейчас он скорее культурист, что лично у меня восторга не вызывает...
Bella-Elena писал(а):так вроде есть у Томика какая-то пассия,
видимо есть, иначе зачем со своей чучундрой разводился
...
Bella-Elena:
09.12.14 19:41
привет, девочки!
daivuta писал(а):видимо есть, иначе зачем со своей чучундрой разводился
с чучундрой он раньше развёлся, пассия появилась то ли год назад, то ли ещё меньше.
daivuta писал(а):если есть время, может и сделаешь нам подарочек!
да тут вопрос не во времени, а во вдохновении. Может, если песня какая-то попадётся, что именно в ней услышу Смолвильские мотивы))
Кстати, у нас в Галерее многие картинки слетели(( Хотела из неё вставить, но видно только превьюшки((
...
daivuta:
10.12.14 10:14
всем привет!
Bella-Elena писал(а):Кстати, у нас в Галерее многие картинки слетели(( Хотела из неё вставить, но видно только превьюшки((
Да, знаю про эту бодягу...
все имеет свойство портится... у меня на флешке было много интересного, но папка именно стем, что нужно, пропала, а пустяковая фигня осталась... - вывод: нужное надо хранить в нескольких вариантах
Bella-Elena писал(а):да тут вопрос не во времени, а во вдохновении.
да, для нас Смол уже прошедший день, если не обновлять просмотр (а смысл циклиться на одном и том же?), то забывается, а новые дела и сериалы влекут дальше...
кстати последнее время не добавляю в плей-лист американские сериалы, стала находить хорошее в российских: Екатерина - очень интересно, по историческим фактам и смотрибельно( красивая картинка) Чернобыль зона отчуждения - молодежный, с элементами мистики, Дурная кровь, Письма на стекле, Узнай меня, если сможешь... и что-то ещё, но в первых трех очень хочется продолжения...
Bella-Elena писал(а):с чучундрой он раньше развёлся, пассия появилась то ли год назад, то ли ещё меньше
а тогда возникает вопрос, почему, ведь если не было подружки на стороне, то должна быть веская причина, чтоб мужик взбрыкнул...
ещё 2 гифки из паркленда
...
Bella-Elena:
11.12.14 20:53
Еленка , быть в этой теме вдвоём - становится традицией))
девочки, ау!!
daivuta писал(а):да, для нас Смол уже прошедший день, если не обновлять просмотр (а смысл циклиться на одном и том же?), то забывается, а новые дела и сериалы влекут дальше...
иногда ностальжи бывает.. я отлистываю сообщения назад и вспоминаю, как мы серии ждали, в игры играли.. эхх..
daivuta писал(а):а тогда возникает вопрос, почему, ведь если не было подружки на стороне, то должна быть веская причина, чтоб мужик взбрыкнул...
После 13 лет жизни с лошадьми и собаками кто хочешь взбрыкнёт
Были бы дети - они бы связывали, а так.. Томик 9 месяцев в году (если не больше) был на съёмках с утра до ночи, жАна лошадей тренировала..
И когда Смол закончился - стало понятно, что общих интересов у людей нет, да и страсть давно прошла..
daivuta писал(а):вывод: нужное надо хранить в нескольких вариантах
да это два компа надо, чтобы всё нужное сохранить
Спасибо за Томика, май лав!
...
Bella-Elena:
31.12.14 19:40
Дорогие леди!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю суперменской любви, такого же здоровья и лютеровского финансового благополучия!!
Новогодний клип Анаско как всегда вовремя!
...