Регистрация   Вход

Temarka: > 23.07.10 15:04

Стеф, с годом на форуме!

Мавлюда писал(а):
А фотки то общие будут))))

Здоровски! Ar

Lineage писал(а):
Девчонки, уезжаю загорать на выходные, всем выжить под солнцем

Удачного отдыха! Poceluy

...

Стефани: > 23.07.10 18:12

Юльчик, Тата, Лина, Тэмари. Спасибо за поздравления. Flowers Flowers Flowers

НОВИНКА!

ЯРОСЛАВА ЛАЗОРЕВА.

№6. ЗОВ НОЧИ.

Глубоко в тайге, скрытое от людских глаз, живет племя людей-рысей. Вот уже несколько веков оборотни хранят древнюю реликвию - Багровую Жемчужину, которая защищает их от всех бед и исполняет любую просьбу. Лада верит, что чудесный талисман исполнит ее самое заветное желание.

...

liissa: > 24.07.10 09:14

katana писал(а):
Я тут ТАКОЕ для истинных Леди нарыла!!! Слабонервным не читать!!!

Ой блин, умереть не встать rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Мари спасибо, классные советы, надо намотать на ус Wink

...

Sokrovishe: > 24.07.10 11:31

Да, Мари, суперовую вещицу ты нашла Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP: > 24.07.10 12:00

katana писал(а):
Слабонервным не читать!!!

Я валяюсь!!!

...

Мавлюда: > 24.07.10 12:18

katana писал(а):

Да, Мари, стоящую вещицу ты нашла)))

Больше всего меня убило, что если муж хочет спать - та так тому и быть!!! А если мяне самой хочется исполнения супружеского долга??? Неужель только одни мужчины так сильно устают??? А как же мы - ЖЕНЩИНЫ???

...

RedQueen: > 24.07.10 12:56

katana писал(а):

все, моя под столом !!!!! rofl rofl rofl rofl rofl

...

Temarka: > 24.07.10 15:19

katana писал(а):

Ой, ну, тоды я не леди и слишком феминистка, чтобы придерживаться таких правил)) Laughing

...

katana: > 25.07.10 09:59

Да все мы феминистки!!! Но такое напечатать и потом еще учить детей - это ЖЕСТЬ!!!!

...

Ale-fti-nA: > 25.07.10 23:08

Привет, я у вас новенькая, свеженькая... Прочитала С. Майер, сейчас Мелиссу де ла Круз почитываю...

...

Стефани: > 25.07.10 23:41

Ale-fti-nA . Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай.

...

RedQueen: > 26.07.10 09:06

Ale-fti-nA писал(а):
Привет, я у вас новенькая, свеженькая... Прочитала С. Майер, сейчас Мелиссу де ла Круз почитываю...

и все? Два автора? а фильмы какие смотрела? Ибо у Майер есть свой клуб на форуме, у нас большинство ее не любят.

...

Lineage: > 26.07.10 09:36

RedQueen писал(а):
и все?

Кстати, я когда вступала в клуб, не прочитала и двух книг про вампов, хотя смотрела наверно побольше, но вот так сразу и не вспомню....
Вступила скорее из-за людей хороших, а не из-за интересов, и зубки приглянулись АднАзнАчнА))))))

Сейчас самое любимое про вампа - ну конечно же Таматино, ПыСы Монстрик Mr. Green

И вот я в раздумьях, че б такое почитать про вампов? а? Каро, что посоветуешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение