Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose: > 24.03.11 18:51

и вдруг: о, чудо! (иль гормоны????)
он отлепил мои ресницы
и скромно поинтересовался:
"Со мной не хочешь прокатиться?" Wink

...

Ми-ми: > 24.03.11 18:52

Как к вам идти, так и проступает образ «Любимая женщина механика Юпитера», хоть табличку на грудь вешай: Леда от Юпа. Еле отбилась, успела переодеться в то, что под руку попалось, хотя до конца сменить масть не удалось, а вот шелковый поводок не успела надеть на своего Черного друга, пришлось так вести, одной рукой черный бентли, другой рукой придерживать его.

Но добрались, слава Богу! А у вас тут жарко! Дорогой, сними-ка свой мех, вспотеешь!

Вот так-то лучше! Хоть ты в черном будешь, прямо глаз отдыхает, а я успела только веер подходящий схватить перед выездом. Советую держаться поближе, а то затравят. Дамы тут весьма смелы и предприимчивы! особенно одинокие.

...

whiterose: > 24.03.11 18:55

боже мой, какой Юпитер!!!!
*падаю в обморок*

Пока члены клуба задумались над оскароносным голосованием, я предлагаю пройти еще один тест и узнать кто вы в школе жизни.

...

Alafiel: > 24.03.11 19:09

Ми-ми, класс! И Юпитер твой - закачаешься! (стрельнув глазами в сторону... Адам, не ревнуй! Ты ж меня знаешь!) Рози, вот что у меня вышло:

В школе жизни ты – хорошистка. Трудолюбивая, ответственная ученица, которая всегда послушно выполняет все задания, решает проблемы средствами, которые на данный момент находятся в ее распоряжении. Такие хорошистки недолго огорчаются, когда их постигает неудача. Они делают необходимые выводы, выполняют «работу над ошибками» и идут дальше, пытаясь не совершать аналогичных промахов, совершенствуя свои умения и навыки. Ты многого достигла благодаря целеустремленности и упорству, вполне реалистично оцениваешь свои способности и возможности и вряд ли завидуешь тем, кто достиг большего. Гораздо чаще ты испытываешь восхищение и уважение по отношению к таким людям и принимаешь ситуацию такой, какая она есть. На тебя можно положиться в трудных ситуациях, ты довольно добросовестна и хорошо разбираешься в том, чем занимаешься в данный момент.

...

Mint: > 24.03.11 19:13

whiterose писал(а):
тест и узнать кто вы в школе жизни

Результат:
В школе жизни ты – отличница. Относишься к категории людей, которые отличаются весьма глубокими познаниями в различных отраслях. Однако только ты знаешь, какие огромные усилия приложила для достижения данного результата. Нельзя сказать, что тебе все легко дается, просто всегда помогает умение ставить себе определенные цели и их добиваться, не считаясь с затратами. Ты на своем опыте знаешь, что изначально вроде бы недостижимое вполне реально, если не жалеть для его достижения сил и времени. У тебя довольно богатый жизненный опыт, который помогает преодолевать препятствия. Ты предъявляешь высокие требования к себе и окружающим, однако понимаешь, что требования к другим нередко завышены. Постоянно стремишься к самосовершенствованию, способна многого достичь и уже достигла. Однако уже и сама понимаешь, что силы не беспредельны, надо чаще отдыхать.

Последнее предложение всё чаще и чаще приходит на ум.

Alafiel писал(а):
А тем временем для уставших от танцев...

Alafiel, красивая мелодия. Слушая её, чаще смотрела на твой авик, чем на родной видеоряд.

...

колючка: > 24.03.11 19:17

Всем привет!!!!

Поздравляю всех нас с двухлетием)))) Творческих идей, интересных разговоров и спектаклей. Так держать!!!

Я сегодня тоже почти в перьях, с моим личным ангелом Пигаром. Свалилась тут на днях ему в ноги, он оказался порядочным и теперь повсюду со мной)))

Как много я уже пропустила, наверстываю)))

1. Весна – это… ярко выраженное сексуальное влечение к противоположному полу))) Embarassed
2. Вчера я… трудилась(((
3. Любовь с первого взгляда… бывает, тока быстро проходит)))
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»… я бы радовалась)))
5. Когда я пойду на пенсию… я опять пойду работать(((

Ассоциации:
1. Araminta - болельщица
2. Briseida - многогранность
3. IreneA - смех до колик
4. Kimana - оголенные нервы, образный язык
5. Lady Elwie - смерть, секс, креатив
6. Mint - роскошь
7. Quadro - практичность и опыт
8. whiterose - лирика и акварель
9. Алюль - кошки, путешествия и
10. колючка - сама скромность и трудолюбие)))
11. маруська - увлеченность
12. Мирна - цветок в броне
13. Оксаночка - секси
14. Laskiell - юмор, любовь, глубина

И Оскар достается....
1. Самая озорная - Ирен
2. Самая романтичная - Бри
3. Самая стильная - Мин
4. Самая обаятельная - Квадрик
5. Самая любознательная - Маруська
6. Самая остроумная - Ласки
7. Самая добрая - Я!!!
8. Самая страстная - Ким
9. Самая загадочная - Роуз
10. Самая мудрая - Элви (вспомнила рассказ Роуз)
11. Самая нежная - Мирна
12. Самая обольстительная - Окси
13. Самая жизнерадостная - Араминта
14. Самая непредсказуемая - Алюль

Тест первый - Оборотень)))) Хорошо хоть не вампир)))) *косюсь в сторону М*

...

Alafiel: > 24.03.11 19:25

Привет! Крутой ангелSmile Присоединяйся! Помимо всего мы еще и стихи коллективно пишем...

...

IreneA: > 24.03.11 19:27

Колюченька, привет!Я грешным делом подумала, что ты в своей мужской ипостаси пришла))))А оказывацца- это сопровождение...
Шампусик и закусочки - прямо и направо.

Мин, жму тебя всю- как есть))))
Цитата:
В школе жизни ты – отличница. Относишься к категории людей, которые отличаются весьма глубокими познаниями в различных отраслях. Однако только ты знаешь, какие огромные усилия приложила для достижения данного результата. Нельзя сказать, что тебе все легко дается, просто всегда помогает умение ставить себе определенные цели и их добиваться, не считаясь с затратами. Ты на своем опыте знаешь, что изначально вроде бы недостижимое вполне реально, если не жалеть для его достижения сил и времени. У тебя довольно богатый жизненный опыт, который помогает преодолевать препятствия. Ты предъявляешь высокие требования к себе и окружающим, однако понимаешь, что требования к другим нередко завышены. Постоянно стремишься к самосовершенствованию, способна многого достичь и уже достигла. Однако уже и сама понимаешь, что силы не беспредельны, надо чаще отдыхать.

ужос...

...

колючка: > 24.03.11 19:35

Цитата:
В школе жизни ты – хорошистка, которая совсем чуть-чуть не дотягивает до отличницы. Трудно сказать, почему так получается. Может, ты сама сознательно себя тормозишь, снижая планку целей - достижений? Многое дается тебе довольно легко, без особых усилий, однако в определенных ситуациях ты испытываешь серьезные затруднения, сомневаясь в своей способности их разрешить. Не бросаешь ли дело на полпути, признавая поражение или откладывая решение проблемы на завтра? Может, стоит приложить немного усилий, и ты все же достигнешь желаемого результата? Ведь ты уже многого добилась в жизни, и можешь достичь еще большего, если постараешься. Ты трудолюбива, ответственна, но не всегда уверена в своих силах. У тебя перед глазами всегда пример более успешных людей. Вряд ли ты им завидуешь, однако считаешь, что их успехи тебе вряд ли по плечу и успокаиваешься на достигнутом. Такая позиция, возможно, и экономит силы, но приносит ли она удовлетворение?

Правда, все правда)))

IreneA писал(а):
Шампусик и закусочки - прямо и направо.

Спасибо, но Пигар не пьет, за рулем)))

А я не откажусь *потащила эскорт к столикам*

...

IreneA: > 24.03.11 19:55

Цитата:
и вдруг: о, чудо! (иль гормоны????)
он отлепил мои ресницы
и скромно поинтересовался:
"Со мной не хочешь прокатиться?"

Оторопев на миг, зарделась,
Чуть было даже не разделась...
Но, вспомнив маменькин наказ
Шепнула лишь:"Дави на газ!!!"

...

Alafiel: > 24.03.11 19:59

И тут я к принцу пригляделась,
И от смущения зарделась...
Так не бывает, это да...
Передо мной - моя мечта!

...

whiterose: > 24.03.11 20:03

Мы так летали по кольцу,
все каскадеры нам - свои,
за нами гнались со всех сил
сирены доблестных ГАИ.

Позвольте представиться, царь отличница Embarassed

...

Ми-ми: > 24.03.11 20:04

Девы, вы чего, на Юпа запали? думаете, это его я на шелковом поводке приволокла? так это на у меня! Я нонче с оборотнем под названием Черный волк, как и у Элви, и оказывается у Насти тоже. Обменяемся потом впечатлениями? Настя, а где ты свалилась под ноги, где такие места и ноги водятся? Хотя грех завидовать, мой тоже хорош! В любом виде.

...

Мирна: > 24.03.11 20:04

Простите, немного ностальгии))) Я знаю почему у нас с Ласки одинаковый ответ на первый тест Laughing

колючка писал(а):
Тест первый - Оборотень)))) Хорошо хоть не вампир)))) *косюсь в сторону М*

Косись, косись дорогая. Laughing Laughing Laughing

А это видимо, как я встретила Настю:

Цитата:
В школе жизни ты – хорошистка, которая совсем чуть-чуть не дотягивает до отличницы. Трудно сказать, почему так получается. Может, ты сама сознательно себя тормозишь, снижая планку целей - достижений? Многое дается тебе довольно легко, без особых усилий, однако в определенных ситуациях ты испытываешь серьезные затруднения, сомневаясь в своей способности их разрешить. Не бросаешь ли дело на полпути, признавая поражение или откладывая решение проблемы на завтра? Может, стоит приложить немного усилий, и ты все же достигнешь желаемого результата? Ведь ты уже многого добилась в жизни, и можешь достичь еще большего, если постараешься. Ты трудолюбива, ответственна, но не всегда уверена в своих силах. У тебя перед глазами всегда пример более успешных людей. Вряд ли ты им завидуешь, однако считаешь, что их успехи тебе вряд ли по плечу и успокаиваешься на достигнутом. Такая позиция, возможно, и экономит силы, но приносит ли она удовлетворение?

...

IreneA: > 24.03.11 20:05

whiterose писал(а):
Позвольте представиться, царь отличница

Рози, и даже ни секунду не сомневались))))
whiterose писал(а):
Мы так летали по кольцу,
все каскадеры нам - свои,
за нами гнались со всех сил
сирены доблестных ГАИ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение