Arabeska:
Захлопнув крышку ноута, бездумно провела кончиками пальцев по тёмной пластмассе. Не дай бог тебе заговорить, любимая игрушка, утоплю в ближайшей луже... Пристроив гаджет на столе, уставилась в окно, рассматривая огни ночного Кракова.
На душе скребла целая стая заунывно мяукающих кошек. Элви, Элви... Как всё это пережить? Как мы умудряемся загонять себя в такие ловушки? Настоящий капкан, почти отрезавший ногу... и не оторвать, и больно до безумия...
нет, ну это не ноут, а "птица-говорун, отличается умом и сообразительностью"
хоть и печально на данный момент, но нет у меня грустного осадка, очень нравятся такие повороты судьбы, они придают остроту отношениям и очень хочется узнать, как всё сложится дальше.
не плачь,
Элви, не расстраивайся, мне почему-то кажется, что Белету не очень весело, как кажется на первый взгляд.
...
Kiki:
Руста:
Цитата:– Почему ты возвращаешь амулет, Элви? – мягко спросил Белет, глаза его светились в подступающих сумерках, и я невольно замерла, загипнотизированная этим взглядом.
– Потому что он мне не нужен в таком виде, каков он сейчас. Потому что я тебе не нужна, – прошептала я, мои пальцы разжались, и амулет с едва слышным шорохом скользнул в песок.
Ну слава богу,
Систер, что ты решилась ему признаться в истинных причинах своего нежелания носить этот амулет! А то я уж собиралась потрясти тебя хорошенько, чтобы мозги встали на место... Всегда надо проговаривать свои переживания и не надеяться на то, что кто-то как-то поймет тебя и без этого. Тяжело,
Систер, понимаю. Но и ему не сладко... Он попросил у тебя толику счастья, и ты ее ему не дала (это во мне сейчас ПЗД говорит) ))) Я лично не верю, что та нежная, трепетная и в то же время яростная любовь, которую он питал к тебе, исчезла без следа. Но и внести разлад в свою семью ради чего-то эфемерного он тоже не может. Приоритеты,
Систер, приоритеты... Тебе это тоже близко. Время всё расставит по своим местам. Но тебе будет плохо без своего Лучика. Я так думаю((
...
Харис:
Элвииик... Нда, какое-то у меня двоякое чувство осталось апосля...
Как-то не по себе от его "кто-то есть" и молчания на вопрос "кого называет мамой"... С первым еще ладно, у нас у всех кто-то есть, а вот за второе... (((((( Ужасно, просто ужасно ((((
Руст, а вот твой рассказик я читала с улыбкой... Как хорошо, когда все хорошо ))) Гаррет - беспринципный негодяй (а в кустах его поведение как "шалунишка" по другому и не назвать)... А Война - "за ним, как за каменно стеной" )))
...
Lady Elwie:
мне уже плохо,
Систер.. уже
что имеем, не храним, потерявши - плачем...
Харис, Гаррет как раз очень даже принципный))) хы
...
Lineage:
тира писал(а):У меня дома на данный момент из мужеского полу только холодильник "Либхер"
Вот мужик, всем мужикам мужик))) зыыы-зыыы
Руста писал(а):Глюк Тиры))
Нет, этот мужик - всем мужикам мужик))) зыыы-зыыы-зыыы
тира писал(а):а у моего наставника, меж прочим, шерстка на груди в виде креста растёт)))
че за шерсть? на пухе-перо???? Не ну крест виден кнешно, (
Тирочка, это все мечты, так что не

) но я соглашусь
тира писал(а):могли бы рамочку пониже опустить
Руста писал(а):Ну по-любому, лучше уж смотреть на шерсть в виде креста, чем на задницу в виде подушки. А?)))
АГА-АГА

,
*свалилась, искать у себя под столами*))))
Время не все лечит, как оказалось. Лечит выбор и воля...но...
*одной рукой обнимая Кики, гладя ее по голове, успокаивая*
Вот так,
Эл, мы переживаем за тебя, переживаем с тобой...
*смахнула набежавшую слезу* ...
Харис:
Элвик токо принципы у него хм... своеобразные очень ))) На любителя, как гритЦА.
...
Lady Elwie:
и я вам,
девочки, - всем! очень благодарна за поддержку
спасибо!
жизнь ведь не стоит на месте, она продолжается
и кто знает, что судьба может нам подкинуть за следующим поворотом
не люблю я банальностей, но все банальности - оправдавшие себя истины
я сходила по твоей ссылке)) а я ведь там была, видела (не все, но многое)! потрясающий Тунельбана, и я не знаю, как мы с подругой не заблудились, видимо повезло, ведь на одну и ту же станцию приходят поезда с разных линий, все точно так, как на подписях к фото, а шведский язык мы не знали (несмотря на мою любовь ко всему шведскому, да)
жаль, сами мы в тот вечер не стали там фотографировать, спешили в Гамла Стан (старый город) на фестиваль фейерверков
метро там обозначено буквой Т, и вход туда мы нашли с огромным трудом (он бы практически в кустах), дело было к вечеру, и не было никого, кто мог бы нам дорогу указать. наконец, нам попалась парочка мужиков, в разговоре которых прозвучало магическое слово "тунельбана", и мы рванули за ними
мужики слегка притормозили, покосились на нас (короткие юбки, шпильки, боевая раскраска) и прибавили шаг, а мы за ними
мужики практически бежали и вдруг.. пропали
мы покружили какое-то время среди кустов, и о чудо! среди ветвей замаячила буква Т))
было весело.. 1998 год, эх)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):мужики практически бежали
Ешкин кот!!! Вот какие в Стокгольме мужчины...
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): моя дочь играет в своей комнате, потом зовет маму. Я бегу на зов, но со всего маха врезаюсь в стену, прозрачную и крепкую. И сквозь это стекло я вижу, как к моей дочери идет другая женщина, высокая и красивая, берет ее на руки, и обе весело смеются. Потом в комнату заходит Белет. Он улыбается. Той самой солнечной улыбкой, которую я так любила. Которую я буду любить всегда.
Острая грань, больно ранящая , но не дающая сердцу превратиться в обычную мышцу для перекачки крови. C'est la vie...
Элви, как ты это выдерживаешь? Хочется плакать... Пойду побьюсь об стену.
...
Tsvetochek:
Наконец всё прочитала)))
Харис, Руста, Ласки - с обновами вас
Эми, прочитала. Ну и страсти у тебя кипят)))
Прочитала
Элви и тихо выругалась (к сожалению на работе громко низя).
Ну ты даёшь!!!
Руста, ты не могла бы у своего спросить, не видал ли где на свете он
Моего вояку, а то я уж извелась вся(((
Лин, ни пуха, ни пера тебе *
задумалась* а раньше я этому выражению никакого другого значения не придавала)))
...
Kiki:
Харис писал(а):Lady Elwie писал(а):мужики практически бежали
Ешкин кот!!! Вот какие в Стокгольме мужчины...
Вооот! Наши бы тоже бежали... только в обратном направлении))) Идиёты забугорные - бегут от такого Щастия!
...
Lady Elwie:
Флер, угу, даю.. себе по башке))
Кики, они там феминистками выдрессированы по самое не хочу)))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):Наши бы тоже бежали... только в обратном направлении))) Идиёты забугорные - бегут от такого Щастия!
Элви писал(а):они там феминистками выдрессированы по самое не хочу
Вот так и вымрут викинги... бегая от девчонок в мини... эхх)))
...