Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Virgin писал(а):
Живот так и не проходит, не знаю, к какому врачу идти - в среду запишусь к гинекологу. Очень мне это не нравится

Вигри, а у тебя цикл уже возобновился? (Прости, если очень лично). Может это они так долго начинаются?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Но мне не нравится, что она постоянно побеждает в конкурсах, как Королева любовного романа, хотя уже ничего давно не пишет.

Кажется, мы по-разному понимаем, что значит Королева ЛР. По мне, так Королевой может быть и автор, которого вообще нет в живых.
А для тебя кто Королева ЛР?

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
"почему ж капусту вдруг? А не редьку, и не лук..." Эх, стишок вспомнился.

ну, в принципе, понимаю....сердцу, как гриЦЦа, не прикажешь...
Lapunya писал(а):
Этот рисунок просто обожаю!!!

ух! красота! домой бы такого котика....
Топаз писал(а):
Жалость это одно, а готовность взять животное с улицы домой - это другое.

я бы не смогла пройти...у меня всегда была мечта: если бы имела много-много денег, то построила бы огромное количество приютом для животных, где они могли бы жить в тепле и сытости....
Топаз писал(а):
И, опять таки, не хочу смотреть, так как знаю, что грустный фильм.

я его тоже не смотрю...не могу....у мну сразу истерика начинается....
Топаз писал(а):
Там еще вроде как слон был, и в конце они фоткались, и так говорилось "...сейчас вылетит птичка"? Или что-то напутала

не, не напутала...просто там видимо серии есть разные....

Жень, точно он!!!! спасибочки, ты мну спасла!

Irinita писал(а):
Тася, сейчас у меня 684 активных дня. Значит, осталось 36 дней

ну, еще чуть-чуть....
Virgin писал(а):
Живот так и не проходит, не знаю, к какому врачу идти - в среду запишусь к гинекологу. Очень мне это не нравится.

Танюш, обязательно иди и речи быть не может....
Virgin писал(а):
Это как будто книгу вообще не купили?

я так понимаю, там было что-то вроде чека по обнулению кассы, да?
Virgin писал(а):
Намек понят. Mr. Green

объясни?
Irinita писал(а):
Хотя вот недавно смотрела "Титаник". Потом пришлось уткнуться в подушку и порыдать

можете меня стрелять, но не люблю я "Титаник"...вот нинаю почему....и кстати, абсолютна равнодушна к Ди Каприо...что в нем хорошего?
Virgin писал(а):
У меня сегодня целый день ребенок повторяет: "Дядя-дядя-дядя!" Так смешно!

так-так....а ну рассказывай, какой это "дядя" к тебе приходит, а?

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Маша, я когда-то читала Гэйдж. Очень сильные романы, но, насколько я помню, и трагичные.

Тогда ты меня понимаешь, отчего я в таком культурном шоке.
QUEEN писал(а):
а сегодня как успехи? или дела мешают наслаждаться?

Пока мешают. Я и так сегодня пока слушала отчеты сотрудников, потихоньку на форуме "паслась". Ничего, сейчас клубнику закатаю и буду читать.
QUEEN писал(а):
девчонки, помогайте, а то целый день мучусь...

Вот ты молодец! Теперь и я буду мучиться.
Irinita писал(а):
Тася, сейчас у меня 684 активных дня. Значит, осталось 36 дней.

Девочки, ваши брульянты стали спаться, как из рога изобилия! Класс!!! Блэки, Фро, теперь и ты с Дафной на подходе!!!
Virgin писал(а):
А я читаю Макнот "Само совершенство".

Хорошее занятие. Я Макнот очень давно не читала. Но почему-то пока не хочется к ней возвращаться. Хочется что-то совсем-совсем новое, еще "не целованное".
Virgin писал(а):
Чистил свекр.

Дважды рай.
Virgin писал(а):
Живот так и не проходит, не знаю, к какому врачу идти - в среду запишусь к гинекологу.

Давай-давай. Это надо сделать обязательно. Ты на всякий случай попей самую примитивную но-шпу или ее отечественный заменитель под название дротаверина гидрохлорид (или просто "дротаверин"). Хуже от этого не будет, но-шпа из растительных компонентов, и ее дают даже беременным, а спазмы она снимает отлично. Пей по 2 таблетки, не бойся.
Irinita писал(а):
Хотя вот недавно смотрела "Титаник". Потом пришлось уткнуться в подушку и порыдать.

Я до сих пор не могу себя заставить посмотреть этот фильму. Ни никак не лежит душа. Уже и Ди Каприо вырос, а я всё в неведении.
Virgin писал(а):
У меня сегодня целый день ребенок повторяет: "Дядя-дядя-дядя!" Так смешно!

Тёмик заговорил? А муж смеется, когда слышит "дядю"?

...

black-angel:

Привет, девочки... или я уже здоровалась...
Что-то фигово мне сегодня, жду, когда домой отпустят.... похоже, невовремя простыла под тем дождем, ибо озноб ужасный весь день....а счас еще желудок скрутило.... даже не верится, что завтра выходной..............

...

mada:

QUEEN писал(а):
Virgin писал(а): Это как будто книгу вообще не купили?

я так понимаю, там было что-то вроде чека по обнулению кассы, да?

Можно его продублировать или нет, это может сказать только специалист по кассовому оборудованию. Но если касса компьютерная, то должен оставаться отчет о смене в компьютере, кроме того всегда есть контрольная лента, на которой дублируются все чеки. Блэки, в кассу вставляете два рулона ленты или один?
Virgin писал(а):
Живот так и не проходит, не знаю, к какому врачу идти - в среду запишусь к гинекологу. Очень мне это не нравится.

Таня, ты сходи обязательно, после родов часто всякие бяки вылезают. Может просто подстыла. А если по этой части все нормально, то врач посоветует к какому специалисту обратиться.

...

Virgin:

mada писал(а):
Таня, ты сходи обязательно, после родов часто всякие бяки вылезают. Может просто подстыла. А если по этой части все нормально, то врач посоветует к какому специалисту обратиться.

Обязательно пойду. Я очень волнуюсь.
black_angel писал(а):
Что-то фигово мне сегодня, жду, когда домой отпустят.... похоже, невовремя простыла под тем дождем, ибо озноб ужасный весь день....а счас еще желудок скрутило.... даже не верится, что завтра выходной..............

Ну вооооооооооооот.....
Мария Ширинова писал(а):
Я Макнот очень давно не читала. Но почему-то пока не хочется к ней возвращаться. Хочется что-то совсем-совсем новое, еще "не целованное".

Поэтому и я давно не читала. Но очень ей благодарна за вывод из небольшого кризиса жанра.
Мария Ширинова писал(а):
Ты на всякий случай попей самую примитивную но-шпу

Уже пью. Помогает.
Мария Ширинова писал(а):
Ни никак не лежит душа. Уже и Ди Каприо вырос, а я всё в неведении.

Это ты зря. Это же классика.
Мария Ширинова писал(а):
Тёмик заговорил? А муж смеется, когда слышит "дядю"?

*шепотом* муж пока не знает. Просто у него зубки режутся - он сжимает десны, как мы, когда нам поставят неуютную пломбу, и приговаривает: "дядя-дай-дай-ай-ай-дя-дя".
QUEEN писал(а):
объясни?

А ты посмотри темку Ховард.
QUEEN писал(а):
....и кстати, абсолютна равнодушна к Ди Каприо...что в нем хорошего?

Он очень хороший актер. А какие фильмы ты смотрела с ним?
QUEEN писал(а):
так-так....а ну рассказывай, какой это "дядя" к тебе приходит, а?

Может, он приходит, а я не знаю.
Irinita писал(а):
Кажется, мы по-разному понимаем, что значит Королева ЛР. По мне, так Королевой может быть и автор, которого вообще нет в живых.
А для тебя кто Королева ЛР?

Да, наверное, по-разному понимаем. Для меня королева та, кто в определенном году написал наиболее удачные романы.
Топаз писал(а):
Вигри, а у тебя цикл уже возобновился? (Прости, если очень лично). Может это они так долго начинаются?

Восстановился давно. Я же грудью не кормлю. Не знаю, что такое.

...

Федор:

Тут упоминали крыс, не люблю и боюсь их. Они не только живучи, но оказывается и
любопытны. В Индии мы смотрели фильмы на улице, так 1-ый ряд кресел был детский,но фактически
1-ми сидели крысы, уставившись в экран.Это было что-то.
Lapunya писал(а):
о, как я рыдаю над этим фильмом!!!

А кто-нибудь смотрел фильм "Соленый пес"?
Virgin писал(а):
А мы отдыхали в 15 км от Геленджика. Тоже классно!

Один раз отдыхала в Гаграх, было тоже классно, потому что жила в одиночку. На отдыхе могу
мирится с чем угодно, но никогда не хотела жить с соседями.
Virgin писал(а):
Живот так и не проходит, не знаю, к какому врачу идти - в среду запишусь к гинекологу.

Обязательно Танюш. Не затягивай.
Virgin писал(а):
Это радует.

Ой, а как меня радует.
Virgin писал(а):
Бедняга! Надеюсь, у него не было стресса?

Не знаю как насчет стресса, а более очень много. Чего у него только не было: острохондроз грудной
и шейный, артроз, инфаркт, микроинсульт, уши. Он из тех, кто всю жизнь болеет , но живет.
Пусть живет как можно дольше. Мы его все любим.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Я и так сегодня пока слушала отчеты сотрудников, потихоньку на форуме "паслась".

ай, ай, ай...
Мария Ширинова писал(а):
Ничего, сейчас клубнику закатаю и буду читать.

все та же, тобою собранная? ты варенье или компот?
Мария Ширинова писал(а):
Теперь и я буду мучиться.

хватит мучиться, там Женька вставила ролик....Мульт называется "По дороге с облаками"...
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ваши брульянты стали спаться, как из рога изобилия! Класс!!! Блэки, Фро, теперь и ты с Дафной на подходе!!!

скоро солнечные очки одевать придется, столько сияния будет...
black_angel писал(а):
или я уже здоровалась...

уже... ниче, можно и дважды....
black_angel писал(а):
а счас еще желудок скрутило....

не догадываешься от чего, не? ты вообще что-то ела сегодня?
black_angel писал(а):
Что-то фигово мне сегодня, жду, когда домой отпустят...

а сколько еще?

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
я бы не смогла пройти...у меня всегда была мечта: если бы имела много-много денег, то построила бы огромное количество приютом для животных, где они могли бы жить в тепле и сытости....

А домой взять с улицы? Это не одно и то же имхо.
QUEEN писал(а):
не, не напутала...просто там видимо серии есть разные....

Но слон ведь есть, его сразу на картинке видео видно
Virgin писал(а):
Да, наверное, по-разному понимаем. Для меня королева та, кто в определенном году написал наиболее удачные романы.

Тут еще надо учитывать тот факт, что новинки не все имеют возможность читать, а некоторые только открывают для себя старого автора. Просто нужно в голосовании делать четкие ограничения по номинациям.
Я тоже рада, что тебе "Само совершенство" нравится. До чего дочитала?
Федор писал(а):
А кто-нибудь смотрел фильм "Соленый пес"?

М-м-м .впервые слышу о таком.

black_angel писал(а):
счас еще желудок скрутило....

Овсяночки просит.
Ты поаккуратнее там со своей диетой, гастрит заработаешь.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
все та же, тобою собранная? ты варенье или компот?

Ты что?! Та уже съедена и забыта . Эту прикупила только что.
И ни то, и и другое. В этот раз решила просто свежую перетертую с сахаром. Я варенья практически все ненавижу. А клубника в компоте мне потом напоминает тряпочки. Компоты я делаю только из вишни, черешни и винограда.

В сообщении получился перерыв, т.к. сбегала закрутить клубнику.

QUEEN писал(а):
хватит мучиться, там Женька вставила ролик.

Уже увидела. Спасибо Жене.
Virgin писал(а):
Но очень ей благодарна за вывод из небольшого кризиса жанра.

Тебя тоже этот пресловутый кризис коснулся?
Virgin писал(а):
Уже пью. Помогает.

Ну слава Богу. Надеюсь, что ничего серьезного.
Virgin писал(а):
Это ты зря. Это же классика.

Ну не лежит душа, хоть ты тресни.
Virgin писал(а):
муж пока не знает.

Virgin писал(а):
Просто у него зубки режутся - он сжимает десны, как мы, когда нам поставят неуютную пломбу, и приговаривает: "дядя-дай-дай-ай-ай-дя-дя".

У него этот процесс болезненно проходит? Я очень сочувствую мамочкам, кому через это приходится пройти. У моей подруги были "вырванные годы", пока у паренька зубы не вылезли. Такого полного набора побочных эффектов я еще никогда не видела. То ли дело мне с Машей повезло, о ее вылезших зубах я узнавала когда вдруг ложечка начинала стучать о зуб или когда я целенаправленно заглядывала ей в полость рта. А так... никаких бессонных ночей, слюней, температур, диарей.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
А ты посмотри темку Ховард.

щаз схожу....
Virgin писал(а):
Он очень хороший актер.

может быть, может быть....
Virgin писал(а):
А какие фильмы ты смотрела с ним?

ой, ну вот опять буду мучиться.... не помню, так, на вскидку, чесслово....ааа, не, вру...точно смотрела "Ромео и Джульетта"...но там он совсем молодой еще....
Virgin писал(а):
Может, он приходит, а я не знаю

как не знаешь? а хде ты тада в это время бываешь?
Топаз писал(а):
А домой взять с улицы?

боюсь, что когда в дом перееду, то так и будет...
Топаз писал(а):
Но слон ведь есть, его сразу на картинке видео видно

конечно есть...его не возможно не заметить...
Топаз писал(а):
М-м-м .впервые слышу о таком.

я тоже...
Мария Ширинова писал(а):
Эту прикупила только что.

кстати, а по чем у вас клубника?
Мария Ширинова писал(а):
В этот раз решила просто свежую перетертую с сахаром. Я варенья практически все ненавижу.

я тоже их не очень, но вот малину делаю обязательно....а остальные либо тоже с сахаром перетираю, либо просто в морозилке замораживаю....
Мария Ширинова писал(а):
То ли дело мне с Машей повезло, о ее вылезших зубах я узнавала когда вдруг ложечка начинала стучать о зуб или когда я целенаправленно заглядывала ей в полость рта. А так... никаких бессонных ночей, слюней, температур, диарей.

слава Богу у моего тоже так...без всяких проблем и неприятностей....

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
кстати, а по чем у вас клубника?

От 50 до 100кг. В зависимости от того, насколько продавцу нужны деньги и места произрастания ягоды. Наша, местная, естественно дороже. Привозная турецкая дешевле.
QUEEN писал(а):
я тоже их не очень, но вот малину делаю обязательно..

Ты малину варишь? А я ее тоже с сахарком тру. Вранье могу есть только абрикосовое и черешневое. Остальные почему-то никак в меня не влезают.
QUEEN писал(а):
слава Богу у моего тоже так...без всяких проблем и неприятностей....

Судя по тому, что я у кое-кого наблюдала, то нам с тобой ну очень-очень повезло. Я думала, что моя подруга реально сойдет с ума. Ее сынок на протяжении нескольких месяцев круглосуточно выл, температурил, поносил и заливался слюнями, как маленький бульдожек. На нем любая рубашечка становилась насквозь мокрой ровно через 2 минуты после переодевания. Подруженция моя, не успевала стирать.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
От 50 до 100кг

у нас у бабулек можно купить за 10 грн (около 50 рублей)....а вот привозная дороже....
Мария Ширинова писал(а):
Привозная турецкая дешевле.

а она как по вкусу-то? хоть чем-то клубнику напоминает?
Мария Ширинова писал(а):
Ты малину варишь?

ага, варю....но я ее в основном для лечебных целей делаю....
Мария Ширинова писал(а):
Вранье могу есть только абрикосовое и черешневое.

а я вишню очень люблю...у меня свекровь делает ее цельной, но без косточек и в собственном соку....ммм....объеденье...
Мария Ширинова писал(а):
Судя по тому, что я у кое-кого наблюдала, то нам с тобой ну очень-очень повезло

что правда, то правда...я тоже встречала многих, которые ужасно переживали этот период...а главное, что на фоне всего этого, еще и иммунитет ослабляется и все болячки как пиявки могут прицепиться....

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
а она как по вкусу-то? хоть чем-то клубнику напоминает?

По виду напоминает... По запаху тоже.. А вот по вкусу .
Да какой у нее вкус может быть, если ее зеленой сорвали, а цвет она приобрела в дороге?!
QUEEN писал(а):
ага, варю....но я ее в основном для лечебных целей делаю....

Я не варю.... но я ее, в основном, делаю просто пожрать. Для лечебных целей у меня есть всякие терафлю...
QUEEN писал(а):
у меня свекровь делает ее цельной, но без косточек и в собственном соку....ммм....объеденье...

Конечно объедение! Только я как вспомню этот процесс вытаскивания косточек из 10кг вишни, то... ни какой уже вишни не хочется, ни в каком виде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню