Ятаган:
[/quote]
И я не поняла.[/quote]
Это когда партнера возбуждает только знание того, что у его пары есть посторонние связи на стороне. Это не такое уж и редкое явление. И имеет стойкую тенденцию к распространению.
...
Ятаган:
Ириша П писал(а):Нина, спасибо.

Век живи, век учись.
Это что-то типа - если мою никто не хочет, она мне тоже не интересна?
Славненько.
Я не сильна в психологии, но на мой взгляд это просто настойчивое педалирование мужского либидо. Если раньше щиколотку увидел, неделю спать не мог, то сейчас... Посмотрите на современных девочек, дизайнеров, которые не одевают, а раздевают, наберите в поисковике "Продам девственность". Я уж молчу про телевидение и интернет. Вот и приходится мужчинам искать другие средства возбуждения.
...
Ятаган:
Charisma писал(а):Ириша П писал(а):Ой, опять брюзжу по стариковски
Я на днях зайдя за сестренкой в школу не брюзжала а орала и шипела как ошпаренная кошка... зашла в уборную а там охранник и девчушка лет 13... у меня была истерика
13? Старье-то какое по нынешним временам. Явно уже б/ушное.
...
Ятаган:
Charisma писал(а):[spoiler="Ирише"]ВОООТ!!!
Ириша П писал(а):А что там в душе у ребенка, какие увлечения или проблемы - по фиг.
А ведь зачастую все проблемные дети таким образом пытаются к себе привлечь внимание!
Ириша П писал(а):Наташа, а я никого и не осуждаю.
Ириша, о тебе разговор и не шел, я говорила в общем, просто уж очень любят осуждать тех же плохих девочек, а кто-то поинтересовался почему она такая и что у нее на душе... Ведь иногда достаточно пары добрых слов чтобы человек почувствовал себя по другому
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Наташа, мне очень импонирует ваша жизненная позиция. Честно. Но...
09.09.2013 20:29
Ekaterinka359
Продам право первой ночи состоятельному мужчине. Посещение гинеколога по Вашему желанию. Блондинка, 18 лет, размер одежды 44, не сильно худая. 200т.р Екатеринбург Email: budet_bolno@list.ru.
08.09.2013 1:20
Katya07
продам девственность порядочному мужчине до 40 лет. за подробностями пишите в личку caterinasawelieva@yandex.ru
05.09.2013 18:15
ангелина 124
здравствуйте,я симпатичная ,стройная,с чувством юмора,продам девственность щедрому,доброму, порядочному мужчине,за 10.000 $ .мечтаю что бы все было романтично и красиво, пишите на мейл angelina_filatova@rambler.ru
28.08.2013 17:27
олечка298
Порядочная,стройная,19 летняя девушка, продаст девственность , хорошему ,доброму,честному,щедрому мужчине , за 250.000 руб. Ради интереса не писать, жду сразу с фото и сколько вам лет. Я готова на любые врачебные проверки.kotikova.olga@lenta.ru
15.08.2013 17:39
анна4577
Продам девственность, 18лет, симпатичная, без в/п, скромная, нужны деньги , поэтому и решилась. Продам невинность порядочному, нежному мужчине, не извращенцу,материальная поддержка 250 тыс. пишите с предложениями на мою почту: avolzhskaya2013@mail.ru
03.08.2013 20:18
умная и красивая
---------
---------
---------
---------
---------
---------
---------
ДЕВСТВЕННИЦА ПРОДАМ ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ
ПРОДАМ ДЕВСТВЕННОСТЬ!!
Продам девственность
Девушка 20 лет, адекватная и серьезная продам свою дественность, серьезному мужчине.
Красивая, восточной внешности.
Страна Украина
Параметры:
20 лет
рост 165
вес 55 кг
размер груди 3,5
цвет волос брюнетка
цвет кожи: смуглая
Ухоженная, благородной внешности.
Интересует права первой ночи, возможно дальнейшее продолжение.
Дорого.
Пишите: gorod_dorog2000@mail.ru
Реально заинтересованным
Это я просто тыкнула в первую же ссылку. Там 10 страниц подобных объявлений. Я сомневаюсь, что эти девушки страдают от каких-то несчастий.
Это-тенденция. Сексуальность стала товаром, малоценным и быстроизнашивающимся предметом, выжать из которого надо по полной, пока позволяет возраст.
...
Peony Rose:
-
Продам девственность недорого, за коньяк (парень)
- чью, стесняюсь спросить, девственность продаете?
-
Свою, естественно. Брать будете?
- Шутите! нафига нужен мужчина -девственник = неумеха ))) это вы давайте приплачивайте, чтоб вас грамотно девственности лишили
- Лицензии и сертификаты имеются?
- Жена то надеюсь не против?
-
Муха не сидела. Вам то зачем?
Дальше еще смачнее, читаем
Источник
Этот со скромными запросами. На других форумах девчата/мальчата баальшие тыщи требуют. Западные примеры покою не дают. Вон в Штатах мильоны на аукционе выторговывают, в Италии, прочей гнилой Европе.
Некоторые пЭрсонажи в стоимость "услуги" и гименопластику включают. Ну а что? Раз продала, сходила в клинику, другой раз... Паренькам и того не надо.
А ведь если вспомнить, что девственность бывает, как один ушлый сказал, "разных видов"... Это сколько ж раз можно собой торгануть?
Ладно, на душу плевать (прости, Господи). На тело тоже? СПИД, гонорею, сифилис и многие радости ведь никто не отменял пока.
Нина, тенденцию можно и нужно ломать. На Западе уже давно поняли последствия секс-революции, спохватились - но поезд ушел.
А нам еще можно спасти своих детей. Я в это верю. Согласна с Иришей - детей надо не просто рожать, а потом кормить-учить-отдыхать, их надо любить. Каждую минуту.
Любить. Вот тогда они не станут давать такие объявления.
Да, насчет измены. Замужем не была, так что теоретически сейчас рассуждаю. Я себя знаю неплохо. Не прощу. Брак - это святое. Измена его уничтожает раз и навсегда.
Наташик, не слушай никого - подними родителей на уши, звоните в управление образования и так далее по инстанциям. Школа, в которой растлевают детей - это бордель.

...
Ми-ми:
Ах, какая интересная дискуссия...
Я лет 7 назад начинала роман с рабочим названием Малолетки. Шла как-то к метро через двор напрямки и услышала такой разговор: "Мне прятаться от мамаши и не надо, она сидит уткнувшись в свой сериал, мимо нее табун парней можно провести, ей главное - как бедняжку Марисабель подлец Хуан-Карлос 137-ю серию в постель пытается затащить. Мои парни под телевизор уже привыкли тр-ся". Я прибалдела, девчушки-то лет 14-ти. Ну, начала, у меня там одна оторва, а вторая из алкогольной семьи, но девочка приличная. Ну, закрутила я там сюжетец очень крутой, а потом подумала, что нельзя о таком писать, чтобы было увлекательно. Это тема для публицистики и криминальной хроники, от такого волосы должны вставать дыбом у нормальных людей. Так вот, давно уже не встают... Куда мы катимся? Ведь должны!
Кстати, насчет оттенков серого. Глупейшие книги, но вот недавно прочитала давно отложенные Кроссфайр автора Сильвия Дэй: 1. Обнаженная для тебя и 2. Отраженная в тебе. Сюжет немного похож на Оттенки, и я подумала, что Сильвия Дэй была первая, а эта "домохозяйка" попыталась написать подражание и поразить более крутым сюжетом, углубившись в БДСМ. А у Дэй как раз про жертв детского насилия, причем из очень благополучных семей, деньги детей не спасают... Мне даже понравилось, как-то оптимистически заканчивается, решила даже почитать у нее еще что-нибудь.
...
Ятаган:
Peony Rose писал(а):Нина, тенденцию можно и нужно ломать. На Западе уже давно поняли последствия секс-революции, спохватились - но поезд ушел.
Peony Rose писал(а):А нам еще можно спасти своих детей. Я в это верю. Согласна с Иришей - детей надо не просто рожать, а потом кормить-учить-отдыхать, их надо любить. Каждую минуту. Любить. Вот тогда они не станут давать такие объявления.
Как? Правда, вопрос. Думаете, на Западе своих детей не любят? Да их там еще больше любят, чем у нас.
А ведь когда-то наша страна это проходила. Рискую быть закиданной помидорами, но напомню это непопулярное сегодня время.
Вспомните выражение в двадцатые годы: "Секс- как стакан воды". "Комсомолка не имеет права отказать комсомольцу". Такая тенденция уже была. Однако, когда в 41-м году гитлеровские врачи осматривали девушек, предназначенных для отправки в Германию, они были поражены тем, что более 90% незамужних были девственницами.
...
Charisma:
Ятаган писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Наташа, мне очень импонирует ваша жизненная позиция. Честно. Но...
Моя жизненная позиция обусловлена общением с разными возрастными категориями людей, и могу сказать что не все такие уж плохие!
Ятаган писал(а): Я сомневаюсь, что эти девушки страдают от каких-то несчастий.
а откуда такая уверенность? А может как раз страдают! Тем более подобные объявления уже давно никто не принимает за чистую монету, восстановление девственности не такая уж сложная и дорогая операция, всего то один шовчик.
Peony Rose писал(а):Наташик, не слушай никого - подними родителей на уши, звоните в управление образования и так далее по инстанциям. Школа, в которой растлевают детей - это бордель.
А я никого и не слушаю, мне их репутация до лампочки. А что что но скандалы я делать умею
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):
Боже, как приятно! Слов нет.
Ириш, и нам тоже! Уж столько тебе предложили разных имен, но я выбрала одно, которое сразу бросилось в глаза: это ТЫ!
ПОЭТИЧЕСКАЯ, ВДОХНОВЕННАЯ ДУША. Коротко и емко!
Предлагаю всем проголосовать, чтобы не распыляться. Ты наша душа поэзии ...
Алюль:
Missis Cullen писал(а):Приглашаю всех принять участие в очень важной миссии - выборе бриллиантового звания для Ириши П !
О, это непременно! Но там столько замечательных званий, что нужно поразмыслить.
Смотрю, тут народ столько нафлудил про измену (хотя это можно считать обсуждениями конкурсных произведений и дискуссией на их основе)... Я тихо присоединюсь к
Ирише_П 
Я никого не осуждаю, я способна понять... кого-то. К себе у меня требования другие, что поделаешь. Это в крови, никак не вытравить.
А вообще-то я бледная, измученная, исстрадавшаяся… Принесла тут результаты своих страданий.
Ну вот я определилась с прозаическими голосами. Нелёгкая оказалась задача, правда-правда. Мне в этом туре понравились и запомнились абсолютно все рассказы. Вот так случилось. И выбрать всего семь было очень нелегко. Вот мой топ:
2. Ставшие легендой
4. Ветер, который сбился с пути
10. Предначертанная дорога
11.Цепочка событий
16. На перекрестке
22. Последний воин Господа
23. Красного жемчуга нить
И до последней секунды не могла исключить из списка вот эти:
3. Закрытая дверь
8. Артефакт
12. Божественная измена
21. Аромат дамасских роз
27. Ундина
Чуть ли ни жребий пришлось бросать. А сколько других я с сожалением всё-таки «отпустила» ещё при попытках сократить список… Но независимо от выбора (в конце концов, это всего лишь игра, и некоторым образом почти случайный выбор среди равных), дорогие авторы, вы все просто потрясающие молодцы. Всем успеха и творческих удач!
И для Ми-Ми насчёт дебюта. Дебютанты у нас нынче – все просто «АХ!» (стихи я ещё не читала!). Тоже очень трудно выбрать. Но пришлось.
Мой кандидат на звание "Золотой юбилейный дебют": 22. Последний воин Господа
...
Elen-Mert:
Тина Вален писал(а):А я уж думать начала, что одна я такая порочная
Тин, да брось ты! Разве ж это порочность? Глупости. Я вообще при всем при этом считаю себя святошей.
А у нас с тобой даже мысли сходятся
Ириша П писал(а):не могу себе представить просто партнера по постели без элементарной симпатии
Как без симпатии? Зачем без симпатии? Это я тоже слабо себе представляю, как и то, что симпатию можно испытывать только к одному единственному.
Ладно, всё, прекращаю. Интересное выдалось обсуждение. Спасибо
Оле за идею
и Автору "Измены" за повод.
Леди, это же так хорошо, что мы все разные. Одинаковым было бы скучно жить.
Ми-ми писал(а):ПОЭТИЧЕСКАЯ, ВДОХНОВЕННАЯ ДУША. Коротко и емко! Предлагаю всем проголосовать, чтобы не распыляться
Я только ЗА! Но мне еще безумно понравилось звание "Кружевница слов". Я еще подумаю и обязательно проголосую.
Ириша -
Сегодня прочла два конкурсных рассказа и получила большущую дозу светлого-доброго-чистого, так что настроение теперь какое-то сказочное.
"Запах вербены" Приятнейшая светлая вещь! Находя какие-либо старинные памятные вещи, всегда ждешь чего-то необычного, какой-то тайны или интриги. А всё может быть гораздо проще, как сказала Ефросинья Ильинична, ничего интересного. Но как же ничего интересного, когда для Маши этот рассказ стал предметом мечты? Замечательная работа.
"Нет худа без добра" Доброта, доброта! В большой концентрации. Ну зачем же так вызывать в читателе жалость? Это Автору удалось. Когда Анечка упала в воду, мне стало очень страшно. Когда в этот момент появилась Юлька, я даже не сомневалась, что она ей поможет. Видно, что девочка она смелая, даже боевая. Но вот то, что она прощения попросит за сказанные давным давно слова, не ожидала. Юля - девочка очень общительная и наверняка со сверстниками конфликтовала не раз. Неужели она об этих словах в адрес Ани вспомнила? Ну да ладно. Но рассказ мне понравился, детская дружба - замечательная вещь.
...
Алюль:
Вот я и до стихов добралась. (Надеюсь, поэты в ужасе не разбежались

). Мои первые
поэтические впечатлялки:
Повздыхала над стихотворением. Хорошо сказано, автор: быстрое счастье, недолгое горе. А всё равно горе. Поэтому рада, что
Цитата:Жить не могу я, но буду.
И это правильно. А шляпку – с глаз долой, куда-нибудь в кладовку, на чердак, а то и более радикально...
Уважаю автора за твёрдость жизненной позиции и принципиальность в следовании своим принципам. Но как змий-искуситель тихо спрашиваю задушевным голосом: а как же массивные цепи на шею, кожаные или металлические браслеты, перстни-печатки с черепушками? Тоже нет? А так к ремням и брюкам подходят…
Замечательное стихотворение. Ритм оригинальный, содержание философское. Понравилось! Есть один большой недостаток. Очень большой: чего такое стихотворение маленькое? Ах… и закончилось, а жаль.
Вот это прогулочка! Вот это я понимаю!

Повеселили автор, спасибо. Ай да Мари! Туфельки, чулочки… Вот изувер и расслабился. Прямо гордость за не таких уж беззащитных женщин распирает.
Какое неожиданно оптимистичное стихотворение. Я по названию приготовилась к чему угодно,но в основном к печальному, а тут такая неожиданная приятность. Спасибо, автор. Очень приятное впечатление осталось.
Ой, посмеялась от души! Спасибо, автор. Нехорошо смеяться над чужим несчастьем, но эта жестокая правда жизни со стороны выглядит смешно, да. И пакование багажа за месяц до отлёта представляется таким же безнадежным занятием, как и за час. (со вздохом) Всё равно все нужные штучки не поместятся, но по началу можно хотя бы не спешить
Какое чудесное певучее стихотворение! Такое образное. Понравилось. Только в самом конце дёрнулась, прочитав про месяцы. Потом сообразила, что речь о трёх осенних месяцах и всём остальном годе. Переоценил автор меня как читателя

. Но всё же я разобралась! Значит, не безнадежна.
О, автор… Вы попали на мою болевую точку. То, что вы написали… Это так правдиво, так пронзительно, так близко. И то, как вы написали… Не буду долго говорить, просто проголосую.
Печальное стихотворение, но красивое. Я почему-то представила себе не курортный роман, а моряка. Судьба женщины – ждать и надеяться. А янтарь – застывшая вечность. Значит, надеяться и ждать вечно.
Вот стихотворение, вполне достойное участвовать в Зное. Красивое, страстное. Только жаль, что на работе героям надо изображать равнодушие. А почему, собственно? Есть мужья, жёны, женихи, невесты? Начальники - Монтекки и Капулетти? Но просто здороваться-то можно? Вот это не совсем поняла. Но в остальном понравилось.
Вот так, значит. Сначала совершаем ошибки (или просто предаём), а потом готовы душу заложить? Мужчины… И осталось ощущение, что перекрёсток не простой, а судьбоносный, из тех, где на камне написано: «Направо пойдёшь…». И куда ни пойди, везде нехорошо.

Но стихотворение красивое, понравилось.
Интересное стихотворение. Я бы сказала, символичное. Вот так и по жизни, пока разберёшься, что – истинная ценность, а что – суета сует и всяческая суета, так и жизнь может пройти. Опомнишься, а уже поздно. Не налезают перчатки-то…
О-о-о-о… Вот тебе и раз. А тёща так зятем гордилась! Но хорош подарочек, ничего не скажешь. Молодец, зятёк, изобретательный оказался. И так на радостях (или не на радостях) напраздновался, что этот день рождения и, можно сказать, юбилей, участники нескоро забудут. А я, определённо, нескоро забуду это стихотворение.
Очень эмоциональное и прямо-таки душераздирающее стихотворение. Такое жестокое крушение всех надежд, такая боль, представляю. Тут на разных берегах океана захочется оказаться, чтобы забыть, а вот получится ли? Вопрос.
Какая замечательная сказка! Я просто затаив дыхание читала. Как бы сюжет не нов, и про ХЭ догадываешься, но события-то могут развиваться по-разному… Спасибо, автор, не обманули, ХЭ порадовали. Чудовище, к счастью, нашло свою Красавицу, и её доброе сердце не подвело. Спасибо, автор за хорошее настроение.

Очень веселилась, очень. Смеялась в голос. А что, вон даже Шерлок Холмс переодеваниями не гнушался. Правда, не припоминаю – ТАК он переодевался или нет? Но чего не сделаешь ради карьеры. Ну и денег тоже. Тем более, что там и до производственных травм было недалеко. А бедняга мачо с туфелькой героя? (Вот тоже мне, Золушка) Вспомнила фильм «В джазе только девушки», как там поклонник такому же переодетому и признавшемуся мужчине говорил: «Ну и что? У каждого свои недостатки».

Ну и я просто в восторге от финала. Какое мудрое решение!

Ох, что-то я так увлеклась, еле-еле оторвалась от чтения. Но пришлось. А всего-то хотела почитать немного для начала. Ничего, зато теперь осталось немного, завтра дочитаю.
...
Ириша П:
Мои любимые Леди и Штучки.
Клава вернулась из роддома и я решила поделиться с вами этим событием. Пока первая часть. Во второй будут любимые нами штучки)))
Возвращение Клавы из роддома. Часть первая.
Улыбаясь во весь рот, наш Илья авто ведет -
Сыновей домой и Клаву из роддома он везет.
Наш Илья безмерно горд. А за ним такой эскорт.
Там подруга Клавы с мужем. *Те везут огромный торт*.
А в другой машине друг. Он пока что не супруг,
Но с подружкой. Так что свадьба, может, и случится вдруг.
А в подарок не игру - две качалки «Мамару»*,
Чтобы Клаве отдыхалось, особливо поутру.
Я - слуга покорный ваш, представляю здесь гараж.
И скажу вам по секрету - у меня та-а-а-ко-о-ой багаж!
Не цветы и не манто, не билеты «Спортлото»
Там двухместная коляска - первый близнецов авто!
Держим в Клавы дом маршрут. Там с утра «бои» идут.
Теща вместе со свекровью Клаву из роддома ждут.
Всю успели пыль смахнуть, всё сготовить и вздохнуть.
Им не терпится на внуков хоть одним глазком взглянуть.
Пол в квартире весь помыт. Стол для празднества накрыт:
Мясо, рыба заливная, есть и баночка икры.
Говорит Илья жене: Ты скажи, родная, мне
Ты о чем мечтаешь больше? А она ему: О сне!
Мне б сейчас поспать чуток. Полчасочка иль часок.
Там детишки днем и ночью подавали голосок.
Этот, вот, сейчас молчит, только ножками сучит.
А в роддоме, как проснется, так без умолку кричит.
И накормлен, и сухой. А крикун - еще какой!
Мне в роддоме только снился хоть «на чуточку» покой.
Вот, вернемся мы домой, Клава, свет в окошке мой.
Отдохнешь. Ну а мальчишки будут с папочкой – со мной.
Дети – это нелегко. Значит, отдых далеко.
А кормить кто будет деток? У тебя есть молоко?
Засмеялся муж в ответ: Молока, конечно, нет.
Ты покормишь, и в постельку - вот тебе, жена, совет.
Нас, Илюша, не поймут. Дома мамы внуков ждут.
И опять же гости в гости к нам с тобой сейчас придут.
Вот, приехали домой. А в квартире - боже ж мой -
Все сверкает чистотою. Как всегда при ней самой.
Рада Клава: Вот и дом, где все дружно заживем.
Так сказать, семейной лодкой мы все вместе поплывем.
Мамы бросились вперед. Внука каждая берет.
Ах, какие еще крошки. С ними хватит им забот.
Мамы наши не молчат, и от радости кричат:
Клава, милая, спасибо за таких тебе внучат.
А она устала – жуть. Ей поспать бы пять минут.
Только как уснешь? Близняшки без кормежки не уснут.
Как их ор еще унять? Им бы памрес поменять,
А еще хотелось Клаве просто деточек обнять
В доме гости, мамы, муж, и сестра Ильи к тому ж
Ну, а Клаве так хотелось поскорее встать под душ...
Тело пледом обернуть… В кресле тихо прикорнуть
Муж смекнул, жена устала. Надо Клаве отдохнуть.
Уложил в постель жену. И оставил там одну
Сам себе сказал: Неужто близнецов не потяну?
продолжение следует...
* мамару. Как это выглядит. Замечательная штука. Проверено на практике. Укачивает не хуже маминых рук.
...
Ятаган:
Девочки, я реально не знаю, с кем поделиться этим приколом. Хоть вы посмейтесь.
Муж со вчерашнего вечера собирался на охоту. Все собрал. Вчера целый день хвастался новыми портянками, которые купил под новые болотные сапоги. Портянки были в мелкий розовый цветочек, что меня ударило в самое сердце основательно. Тщательно пересчитывал патроны.
- Ага, это- 12-й калибр
- Ага,- это 16-й калибр.
-10 штук хватит, бекас пошел. Шурпу сварим.
Нормально. Птица пошла. Ну, я на охоту, дорогая. Жди с добычей.
В итоге он уехал без портянок- в болотных сапогах на босу ногу, и с одним единственным патроном в стволе, потому, что все остальное он забыл дома.
...
SleepWalker:
Ириша! Как здорово-о-о-о! С неизменным задором и чудесным настроением! Спасибо тебе за Клаву!!!
Ириша П писал(а):продолжение следует...
какая прекрасная фраза
Ятаган писал(а):Девочки, я реально не знаю, с кем поделиться этим приколом. Хоть вы посмейтесь.
...