кошкодуся:
Девочки, и снова здравствуйте!
Ассоль, я всегда мечтала побывать в Питере, меня даже приглашали в гости (две тёти там живут), но вот всё не складывается...
...
Kate Wine:
Ольга, приветик!!!!
кошкодуся писал(а): я всегда мечтала побывать в Питере
О, да, там действительно надо побывать(говорю по собственным ощущениям!)Это не город, а сказка***
...
Ассоль:
Оля,
было бы желание и калейдоскоп сложится.
А город ждет тебя

, видишь, он уже раскрыл свои ладони
...
Тигрёнок:
Ассоль умеешь ты соблазнять)))
...
Legacy:
Девчонки, приветик! Забежала на 6 секунд, силы все собрала.
Ассоль, красивая у тебя кисуля.
Ассоль писал(а):Спасибо за похвалу моей кошки, а за авку все похвалы Лине, это ее творение.
Я всегда говорила, что
Лина волшебница и у нее золотые руки. Попробуйте со мной не согласиться.
Ассоль, в Питере не была, но там была моя мама и дочь. Мама в диком восторге, а дочке не понравился. Она сказала, этот город не для нее. Сколько людей, столько и мнений. Я лучше во Владик - Владивосток. Как-то, роднее.
Танюша, как твоя кисулька? Герпес проходит?
Авер писал(а):это ее Аська с пришитым хвостиком!
Ассоль, а поподробнее можно? Что это за эпопея с пришиванием хвоста?
...
Тигрёнок:
Legacy писал(а):Танюша, как твоя кисулька? Герпес проходит?
Дык куда ж он денется, конечно проходит.

Наташ все хочу спросит а сколько сейчас у вас времени?
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):А ты была уже в нашем городе?
Неа, увы, не довелось
Ассоль писал(а):Жду твоего колдовства, правда завтра я опять исчезну на недельку
Попробую сегодня.
Ассоль писал(а):а на телефон не всегда загружается клуб, вчера пять раз пыталась и увы...
Начнет загрузку и через несколько секунд сбросит, а денежки за это берет.
Жаль очень(( Я со своего еще даже не пробовала ни разу
Ольга, привет!
Legacy писал(а):Я всегда говорила, что Лина волшебница и у нее золотые руки. Попробуйте со мной не согласиться.
Вот и мой лучший антикритик вышел на свет))))
Наташа, ты как скажешь что-нибудь такое, у меня аж жажда творить появляется
...
Legacy:
Танюша, у нас сейчас 20:30. А что такое?
MessalinaVP писал(а):Вот и мой лучший антикритик вышел на свет)))) Наташа, ты как скажешь что-нибудь такое, у меня аж жажда творить появляется
Лина, ты прямо меня в краску ввела. Я-то и появилась на немного. Температура валит, буквально с ног. Сегодня весь день поспала. Килька, глядя на меня тоже спит. Стоит мне подняться, так ей сразу же надо покушать. И так весь день. НА минуту в форум забегу, а потом спать.
...
Тигрёнок:
Натусик, да сравниваю. Просто. В этовремя счас пойду на работу. получается что по вашему времени я иду на работу в ночную смену
...
Legacy:
Танюша, так ты, что ночью работаешь или у вас посменная работа?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Температура валит, буквально с ног. Сегодня весь день поспала. Килька, глядя на меня тоже спит.
Что-то все никак тебя хвори не отпускают! Ну точно, пора на моря, греться.
...
Ассоль:
Наташа,
ты права
Legacy писал(а):Сколько людей, столько и мнений.
Владивосток город красивый, я была в нем, мы отдыхали там в санатории и конечно ездили в город, покупали "Птичье молоко"
Legacy писал(а):а поподробнее можно? Что это за эпопея с пришиванием хвоста
Пож.подробнее.
Кошка у меня сама белая: , а голова и хвост трехцветные.
Соседи по даче ее так прозвали, сказав, мол когда она перебегает дорогу перед машиной, то видна белая кошка и пришитый темный хвост

- вот моя барыня
...
Тигрёнок:
Ассоль, красавица. Действительно кажется что хвост ей трехцветный пришили)))
Наташ, нет работаю с двух дня и нууууу не знаю до трех наверное ночи.
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Что-то все никак тебя хвори не отпускают! Ну точно, пора на моря, греться.
Лина, это все наша дебильная погода виновата. Я сама уже устала от болячки. Но вроде, флюс уже проходит. Мне бы, по хорошему, к врачу сходить, да деньги не хочу тратить, ехать же собираюсь. Пропью антибиотики, шалфей, мед и пройдет. У меня уже это второй раз. Намек: "Сходи к врачу, займись своей ротовой полостью". Я схожу, позже.
Ассоль писал(а):Кошка у меня сама белая: , а голова и хвост трехцветные.
Ассоль, вот уж воистину, создал бог такую красоту. А хвост и впрямь как пришитый.
Ассоль писал(а):
Владивосток город красивый, я была в нем, мы отдыхали там в санатории и конечно ездили в город, покупали "Птичье молоко"
Если хочешь, зайди в землячество "Владивосток...". Там мы выложили фотки города. Посмотри, вспомни, может, где и ходила. А "Птичье молоко" Сейчас там позорное. Наше Амурское - прошлое Приморское. Я подозреваю, что владивостокские мастера были переманены в Благовещенск.
...
Ассоль:
Наташа,
Спасибо за приглашение, обязательно зайду.
А я думаю, что Ваших мастеров переманили в столицу, а в Благовещенске, мы там 5 лет жили и служили, тоже плохие
Очень приятно читать отзывы о моей Аське
Спасибо.
...