Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

maxelena:

Лерочка и девочки! Поздравляю вас со святым праздником пасхи! Желаю всем здоровья, благосостояния,благополучия, богоугодных дел!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf

Лерочка! Вам всего самого доброго!
Очень скучаю по героям. Жду, надеюсь.

...

RomaLiz:

Воистину Воскрес!
Девочки Поздравляю вас с Праздником!
Счастья удачи и добра preved Flowers

...

ar-lena:

Так, продолжаем ждать...Праздники прошли, будем ждать следующих, может Автор сжалится Dur

...

Svetandru:

Очень хочется дочитать, добавьте меня в блог пожааайлуста!
Very Happy

...

tuta:

Даже во сне снилось продолжение....о-о-очень хочется дочитать!!!!!!!Добавьте меня в бог пожалуйста!!!!!! Wink

...

skazka:

...

Долорес:

Книгу прочла за сутки. Еще сутки ушли на то, чтобы нашкрябать отзыв. Признаться, давно не выражала своё мнение нигде, кроме лайков в "инстаграме", немного разучилась это делать, а потому сразу прошу прощение за лишнюю болтливость, фи!, сопли обожания и за всё остальное, что прошмыгнуло мимо сурового фэйс контроля.
А еще да, у меня новая фишка только что придуманная, вычитанная где-то, что, мол, нашкрябанное не правится, "слов из песни не выбросишь", только перечитывается и если что по ходу дела дополняется. Ну, искренность, конечно, искренностью, но и про упоротость забывать нельзя, особенно после марафона по Британским сериалам, тяжелой стадии фанючести по Шерлоку, нового сезона престолов (казалось бы, что я там после пяти книг не видела, но, сириусли, с каких это пор стриптизера рекастят на мужика, который скучнее препода по психологии?), доктора кто и, конечно же (конечно?), Мортона старшего, которого хочется пригласить на чашечку чая с цианидом, а потом, покаместь тот будет тихо-мирно помирать, в лучших традициях тех же престолов, изнасиловать. Ммм. Как там говорил Алекс? Притащить труп в спальню? Миленько.
О чём это я? Вступление. Чего? Вступление чего? А! Отзыв. Точно. Вспомнила.
Ну-с, пшла, Зорька!

Валери, не сочтите за грубость, но сразу перейду на Ты, люблю думать, что автор - лучший друг. Особенно когда того хочется бить чайником по голове, если что-то уж совсем не нравится. А как иначе?

Так вот, Лер, начну сразу с признаний. В любви.
Твоя книга - лучшее, что доводилось читать в последнее время (получается, лучше Фицджеральда. Тут можно меня избить, но Гэтсби как-то уж уныл.) Редко случается у меня такое полное слияние с книгой.

Девочки настолько запали в душу, так сильно полюбились, что не хочется думать ни о чём более, совсем не хочется возвращаться в серую реальность.

Казалось бы, очередной любовный роман, все те же старые добрые декорации, все те же фигуры на доске. Не очень бедная, красивая и умная главная героиня (которая, по секрету говоря, всегда очень красивая и умная, но зато скромная). Очень богатый, красивый и умный главный герой (тут авторы никогда не врут). Напоминает что-то, да? Сотни и тысячи, тысячи и миллионы ЛР по всему миру. Начиная фанфиками и заканчивая бестселлерами.
Но! Но это только на первый взгляд. Уже в первой главе понимаешь, нет, здесь всё совсем иначе. В девочках всё серьезнее, глубже, персонажи не бездумные картонки, у них свои тайны, свои, пардон, зaё*ы. И дурости у них в голове будут куда круче, чем-тот-самый-Чак-Норис.
И да, *ураараашечки* тут нет тёмного прошлого, но зато его с лихвой заменяют захватывающее дух настоящее и будущее, которое манит своей неизвестностью.

Лично для меня самым большим удовольствием являются персонажи. Будучи выдуманными персонажами - они живее всех живых. Реальны, как и все мы.
Честно говоря, иногда создается впечатление, что это автобиографическая книга.

Лора - не стандартная Мэри Сью, коих так любят все авторы ЛР, на ее фоне не чувствуешь себя слоном, который, между выступлениями в цирке уродов, жрет детей и насилует котят. Лора обычная. Уникальная в своей обычности, и не только как книжный персонаж, но и как простой человек, который не стремится выделиться из серой массы и именно этим самым и выделяется. Она вам не этакая невинная спасительница человечества, не борец за справедливость и, уж тем более, не монашка. Да, она добрая, стремиться помогать людям, видит в них только хорошее, но это не делает её слепой дурой. По крайней мере, старшего Мортона она, вроде, к святым еще не причислила. Почему бы и нет?

Алекс... Алекс - чёрная лошадка. Лера, ты уже там много о нём написала, что, казалось бы, давно уже пора разгадать этого мужчину, но нет. Думаю, нам не суждено понять его до конца и в этом его прелесть.
Фон Вейганд из тех людей, которые либо нравятся целиком и полностью, либо бесят мама не горюй как. С ним не может быть никаких компромиссов, никакого серого, только черное или белое, зло или добро.

Второстепенные персонажи - отдельная песня. Многие из них заслуживают отдельной книги. Дедушка нацист и через чур адекватная бабуля. Их историю я почитала бы с удовольствием.
Главный злодей. Мортон. Старший Мортон (голос Джеймса Бонда и никак иначе). Его бы чуть-чуть подправить, влить каапельку добра и любить ночами, любить.
Не менее интересны мотивы Стаса, которого вроде как обещали на долго, а срыл парень всего через пару глав, да и отыгрывал чисто эпизодическую роль. Лера, обидка.
И Диана... Лер, будь другом, убей её. Тот-самый-персонаж-которого-буду-ненавидеть-даже-мертвым.

П.С. Огромное спасибо за моногамную Лору. Знаешь, если еще как-то свыклась с суровой реальностью, что не все леди ждут своего прынца (всё тлен), то вытерпеть "измену" - выше моих сил. Частенько бывало так, что читаешь книгу, любишь её, живёшь ею, а потом гроза-землетрясение-ужас-апокалипсис и инцест!кровоспешение!бастард! Тьфу! Мартин, отстань. О чём это я? Так вот, Лора, девочка моя, будь как эта старая дева, до свадьбы ни-ни. Ну, Алекс, сама понимаешь, не в счет, такому бы и я дала.

Никогда не умела красиво отчаливать, а потому сделаю это по-английски. Шучу. Буду аки неадекватный фанат. Жрать! Жрать! Проды нам, продыы!

...

Фёкла Гогенцоллерн:

Долорес, мой вам респект! Такое признание в любви любой автор должен вывесить в золотой рамочке над рабочим столом! Классно выразили свои чувства! Very Happy Прошу пардону за любопытство, а вы сами, часом, не пишете?

...

Svetandru:

Спасибо за блог. Такая эмоциональная глава! Очень хочется больше эмоций Алекса. Чтоб его задело, а то, куда Лора не дёрнется - у него всё под контролем. Жду продолжения!!!

...

Долорес:

Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Такое признание в любви любой автор должен вывесить в золотой рамочке над рабочим столом!

Должна ли я говорить, что изначально планировалась проанализировать книгу и написать старое доброе рассуждение на тему в школьном стиле? А вы мне тут про признания в любви. эх! Лидия Ивановна в этом момент чихнула и помянула меня плохим словом, ведь столько внеурочных часов пошли коту под хвост.

Ну а если серьёзно, то автор заслуживает и не таких признаний, ведь "вштырело не по детски".

И отвечая на ваш вопрос, нет, не пишу и не планирую, ведь всё еще лелею мечту о крепком и здоровом сне, но куда уж мне, книжно-сериальному-задрото-студенту.

...

Mei-Lin:

Можно меня тоже в читатели добавить. Очень понравилось произведение! Very Happy
Случайно наткнулась на произведение и заинтересовалась вначале только потому, что ГГ - немец. Но потом, глава за главой так окунулась в книгу, что не могла оторваться.
Поддерживаю комментарий Долорес - она выразила и мои мысли и впечатления о произведении.

...

Anni:

Очень понравилась героиня, красивый слог, утром жду вечера когда можно будет еще чуть чуть почитать, атмосфера потрясающая, спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lena ts:

Скорее бы продолжение!!!

...

Samaposebe Garcia:

Здравствуй Лерочка!
Новеньких принимаете в вашей веселой песочнице? Или зря регистрировалась? Смешшшшно, хотелось назваться Lady Esmeralda, а потом подумала, ну какая нафиг леди, да ещё и Эсмеральда!! хахаха! Начнем скромненько, с низов - самапосебе Гарсия. Кстати, ничего что я на ты? Мне так удобнееSmile
Ну так и что я тебе хотела сказать о книге?...... Трампарарарарам (это имеется ввиду барабанная дробь для накала эмоций) - АБАЛДЕТЬ!!! О книге услышала на другом форуме и решила полюбопытствовать. Вчера приступила к чтению, причем читала всё - и главы, и отзывы и твои ответы. Первый раз так читаю у автора, медленно офигеваю, видя, как ты всем отвечаешь, объясняешь, сиренишь... Наверное поэтому и решила оставить свой комментарий ( заметь, первый раз в жизни!!!) Хотела написать ещё вчера, но это была бы небольшая критика по поводу испанских выражений, т.к. вышло немного корявенько. (если нужна помощь с испанским, то обращайся, без проблем, поможем Smile А потом подумала:"ну что ты в самом деле!, твой первый отзыв и к таким мелочам будешь придираться??!!" Так что смолчала. Решила, отпишусь попозже, уж очень не хотелось останавливаться на самом интересном месте(имеется ввиду после каждой главы хахаха!!!!!!). А совесть, предательница, мучала, ведь читала же как ты просишь оставлять своё мнение, как для тебя это важно! Very Happy Но, конечно же сразу находила оправдания для себя любимой, типа "Ну что ты будешь писать сейчас, если нормальные люди отписались в 2012 году по этому поводу", или "Как же лениво/не удобно писать с телефона" или "Вот дочитаю до конца.... " И всё-таки..., вернемся к книге.
Книга меня покорила. Очень очень очень понравилась! Нравится твой стиль написания, такой живой, реальный. Отдельная тема. - это твой юмор. Мне он очень близок и понятен. Когда читаю как выражается гг-ня, невольно провожу параллели с собой. Я тоже люблю так общаться и скажем так "активно иронизировать" в общении. Мой муж уже привык, друзья, можно сказать, что тоже. Когда нервничаю, у меня также как и у нее открывается словесный понос и т.д. Хотя с годами научилась вовремя/довольнобыстро затыкаться. Вру. Не сама научилась. Муж научил. Он у меня тоже огого какой "властелюбец". А на самом деле, уж не знаю почему, но острить очень люблю когда нахожусь одна дома/в машине/на пляже и особенно когда разговариваю с телевизором. Похоже опять я ушла от темы, хнык. О героях: она мне очень нравится, и характером, и силой, и взглядами на жизнь. Не люблю полностью положительных героинь, без изъянов. Вот Лора молодец. Мне нравится, как она злится, обижается, строит планы мести, а потом прощает, нравится как хитрит, обманывает,а потом колется, нравятся её первые реакции на различные ситуации.
Насчет главного героя могу сказать, что он горяччччч, очень... Настоящий Мистер Секс. Хотя, я так уже не смогла бы его называть после первого "близкого" знакомства с ним... это уже не совсем секс... это уже как-то выходит за стандартные рамки "горячего" секса. Но это уже мое личное мнение. Не знаю, смогла бы я так. Слишком страшно. Герой сшибает с ног. Настолько он властный, жестокий, непокоримый до последнего, таинственный в своей неэкспресивности. Но притягивает... чем больше раскрывается, тем больше. Постепенно моё сжавшееся от ужаса сердце отпускает... (Хотя я еще только на 20 главе, не знаю, может, он еще изменится, но нет, такие не меняются).
Отдельно хочу тебе ответить насчёт 3 книги (да, хочу) и эпилога от Алекса (да, полную версию). И рассказ про дедушку хочу!
Ну, и самое главное, похвалить и поблагодарить тебя! Very Happy Молодчина!!! Бааааальшие тебе такие спасибки посылаю!!! Чмок!

P.S. Дай мне, пожалуйста, доступ в твой блог. Antemano muchísimas gracias.

...

AnastasiaPrm:

А мне очень хочется, чтобы у Лоры с Алексом все-таки родился малыш. Астенозооспермия (диагноз который поставили Алексу в молодости) лечится в большинстве случаев, для остальных - есть ЭКО. Конечно вариант, где Лора уговаривает Алекса снова пройти обследование и лечение это чересчур мягко для Алекса. А вот вариант что Лора все-таки забеременеет (при астенозооспермии такое возможно, ведь все равно хоть какой-то процент активных сперматозоидов есть), а Алекс будет думать что ребенок не его. И если еще и Лору до этого опять застукают, например, с Гаем Мортоном. Алекс понятно будет зол. А за Лору будет бабушка Алекса (так хочется увидеть ее еще раз на страницах книги)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню