fima:
Всем привет, вечный и пламенный!
sevka писал(а):Ух ты неужели я первая, с огромным удовольствием прочитала эту главу . Такая потрясающая , я вся растаяла спасибо тебе огромное Ксюша .
Ага)) первая, на свежеиспеченную продку - сладкую, вкусненькую))))
innapavlova писал(а):КЛАСС!!! Спасибо!!!
Яриша, милая
iren-a писал(а):
Можно мне путевку в тот дом и желательно Шаура мне в придачу))) ахахаха))) Даже не нужны мне бриллианты просто чтоб он там был ептить та даже и дом такой не нужен пусть будет лачужка)))
Вот как я тебе могу отказать. Пошла отвлекать Юю и оформлять тебе путевку на Бали. Ладно, чеуж там, зачем лачужка, пусть будет шикарная вилла

собирай купальники
iren-a писал(а):Ой Ксюнь не могу уже вот так хочется на остров))) И вот прям хочется в тепло, в жару, в лето. Так как у них там. Тихо, только они, в своем разговоре разомлевшие от жары и солнца.
ёклмн, солнце-лето-острова.. у нас тут даже весна еще толком не наступила.
iren-a писал(а):И чувствуется, что да это отдых для Дени и что ему хорошо, просто даже отлично он к этому стремился улетая, забирая с собой свою Красоту. И для Ююшки этот отдых необходим она вот так все сомневалась, что обязательно, что-то случится, но нет ничего. Они вдвоем им никто не мешает, нет отца, нет этих женишков, нет телефонов, нет людей. Только они. И вообще ему и ей нужно отдохнуть насладится этим моментом, что они и делают.
Да Деня вообще там в шоколаде, опустился до физических потребностей, с кровати вон не поднимается
iren-a писал(а):Динис готовый ну если не на все то на многое)) И все у них в разговоре ладно. И про свадьбу он не шутил. Чувствуется, что не шутит, но может пока не готов.
Нет, не шутил, конечно. И это уж точно не просто влияние жары, алкоголя и секса.
iren-a писал(а):И не сомнено он любит ее всю без остатка, такая какая есть. И она, она чистая я бы даже сказала невинная в своей любви, но очень хорошо понимающая его и знающая, на что он способен. И вот единственное (что лично я считаю правильным) отказался от дома рядом с родителями. Не думаю, конечно, что в другой стране они будут, но явно не рядом))) Шауру нервы нужны не порванные)))Да и Юю думаю не сильно то сопротивляется на этот счет)))
А тут он ее вообще постоянно любит всю и без остатка

и Юю вечно полуголая, как тут ее не любить)
Насчет дома посмотрим, куда их занесет)
iren-a писал(а):Детка естественно не дура. Она понимает в делах его конечно только поверхностно, но понимает, как никак дочь авторитета, да и еще учится на финансовом факультете. Поэтому она знает кое-какие моменты. И вот знаешь я думаю это хорошо. Она не будет выброшенной на берег рыбой в случае чего. Нет Шаур ее максимально ограждает от своих дел бережет "свое сердце" . Не подпускает к ним близко. И она вообще молодец понимает, что он не в танчики играет. Но помощь предлагает и думаю не из праздного любопытства.
Конечно, Юля понимает что к чему. Откуда берутся все эти немереные капиталы. Я не думаю, что Юля согласится вести просто праздное существование. Думаю, она будет работать, а не просто развлекаться. Пусть даже где-то у отца, но она точно не будет сидеть дома и варить борщи. Или шляться по тусовками и проматывать денежки на миланских распродажах.
iren-a писал(а):И вот, что хочу сказать о том как она ловко подводит его к тому моменту который ее волнует. Как чувствуется ее желание узнать правду, но при этом она ж знает, что с ним нельзя разговаривать в лоб. Нужно так же в обход, по тихому, медленно, но верно. Поговорка тише едешь... явно про эту ситуацию.
Так с кем поведешься, от того наберешься)
iren-a писал(а):И про первую прогулку вспомнила. И правда как...как она такая маленькая смогла так засесть в мозгах шауринских)))
Вот смогла же) Засела и королевит там))))
Цитата:Так вот я думаю она начинает понимать, смысл слов сказанных Денисом. Он на прямую ей не говорит о конфликте. Но зато можно увидеть параллель, между ними. Увидеть и сделать свои выводы. Выводы может правильные, а может и нет. Увидеть, что оба защищают то, что им дорого.
Само собой, Юю сделает выводы, затем и спрашивала. Изучит анамнез и в нужный момент выдаст свой диагноз.
iren-a писал(а):И еще понимает, что для него она его "сердце" Ксюнь, вот тут честно я прям вздрогнула и прослезилась. Такой момент, несколько раз перечитывала. И соответственно ее беречь он будет лучше всех.
iren-a писал(а):И вот скоро Танюшкин День варенья и чувствуется как хочется им устроить праздник для сестры.
Праздник будет знатный)
Цитата:А как они одежду подбирают друг другу м-м-м это романтично так. И правда зачем торопится если рестораны работают всю ночь...
Можно вообще никуда не ходить, у них все удобства имеются, сами что-нибудь приготовят.. утром
iren-a писал(а):Ксюнь, я не знаю как выразить словами те чувства что у меня остались после прочтения.Редко на меня нападает словестный ступор, но сейчас именно так. Попробуем... я чувствовала теплоту в разговоре, в улыбках, ЛЮБОВЬ, это чувствовала. Чувствовала осторожность в разговоре, желание узнать, чувствовала романтику острова и этого дома, спокойствие даже может некую негу и лень. И чувствовалось признание! Его сердце! Да так и есть она его сердце и такой и останется. Ведь не важно что у него такая работа и такие напряженные отношения с отцом. Важно то, что они любят друг друга, а она для него значит многое, даже больше...
Как это не знаешь? А до этого что было?))) Прекрасные слова, прекрасные эмоции.Спасибо, что поделилась со мной этими впечатлениями. Это невероятно, безумно приятно знать и чувствовать, что испытывают читатели.Это для меня очень важно.
Роман сложный, мне важен ваш отклик.Спасибо!!!
iren-a писал(а):Я сейчас вспомнила как он Ваде посоветовал, чтоб тот нашел себе занятие, чтоб не переносить работу в дом и в мозг, отключался от работы. Марки или цветочки собирать. Так вот я это к тому, что для Дениса Юля не только жизнь, она частично помогает ему не переносить работу в голову в жизнь...
Да, оно так и есть.Мы тоже с читателями обсуждали этот момент. Потому и решили что Юю Денькин антидепрессант)))))
aniramka писал(а):Только прочитала,очеь понравилась глава! Читала ,наслаждалась))) Ксюша, огромнейшие спасибо тебе!!!
марина, спасибо, рада знать, что не зря я старалась)
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение. Красивая глава, тягучая, я прям тоооооже захотела - на отдых.... на островок и уединённую виллу)
я и сама хочу, ужасть как))))
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение). Супер)
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька , всем приветик! Глава чудесная! Очень нежная и чувственная! Спасибо большое!
Ну, наконец - то они вдвоем! Фантастический релакс! Ксюша, я в полном восхищении от Юю!
Анют 
я же обещала, что Юю постарается, расслабит любимого)))
Lady Victoria писал(а):Да, День Алексеич еще не до конца понимает, что она полностью -
ниче, дойдет он и до этого))
Lady Victoria писал(а):Такое удовольствие читать про них - молодых, красивых, любящих друг друга! А вот за эти слова Дениса -
fima писал(а):
— Ты мое сердце, тебя я берегу особенно.
- Ксюша, отдельное спасибо!
все чистая правда)
Lady Victoria писал(а):Шикарнейшие диалоги Юю и Дениса - "перетекают" один в другой, очень изящно и красиво!
Я читала бы и читала ещё, но, конечно -
fima писал(а):
Ее рубашка полетела на пол.
и все разговоры сошли на "нет".
а что делать.. постельный режим
Lady Victoria писал(а):Глава очень хороша! Ксюшенька, спасибо тебе большое за такую радость, спасибо за твой труд!
Удачи во всем и вдохновения тебе! СПАСИБО!
Анечка, спасибо за теплые слова!
mila Tatiana писал(а):Ксюша СПАСИБО!!!ВОТ ЭТО УТРО У МЕНЯ!!!Зашла, а тут такое))))
классное у тебя утро, неправда ли?)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
sveta-voskhod писал(а):Красиво, очень чувственно, нежно, интимно! Они уже семья, друзья(насколько позволяет Денис), любовники, единомышленники! Спасибо Ксюша!
да, полное единение душ)
Pavana писал(а):интересно... понравилось
Спасибо. Очень рада, что понравилось)
Evgesha писал(а):спасибо большое за продолжение. вот отдохнут наши ребятки, и с новыми силами
и сам черт не страшен)
eska писал(а):Обычно после такой расслабляющей главы наступают будни и не хочется думать, но нутром чую что-то нехорошее. Спасибо и посмотрим, что нам автор спрятала в "рукаве".
да, посмотрим..что вам еще остается? - только ждать))))
Н-Наталья писал(а):Обалденная книга, принимайте в читатели.
с огромным удовольствием!
Len-ta писал(а):Ксюша, глава замечательная, такая нежная и спокойная
Спасибо огромное за удовольствие от встречи с любимыми героями)
но тут есть над чем подумать все же)
ma ri na писал(а):Эти десять дней самые спокойные в жизни нашей парочки! Рада за них! Такая идиллия!!!! Классно День дал ,,характеристику" Монаху!
Спасибо! Жду продолжения!!!
давненько у них не было такого отдыха, мож и не было ни разу)
Shaurita писал(а):Ксюша спасибо за такую светлую главу!
Пусть отдохнут влюблённые, радуются жизни и набирутся сил!
Хочется для Дени и Юле счастья полного, без облочного!
Мариша 
десять дней безоблачного счастья у них точно есть))
Shaurita писал(а):Очень буду ждать продолжение. Хотя знаю, что в том окружении в котором они живут, их
ждут испытания на прочность чувств и жизненных ситуаций.Надеюсь в итоге они всё приодалеют и будут вместе!
Спасибо тебе солнышко за роман!
Хэпи энд предусмотрен)))
Мариша, спасибо за отзыв!
камуля писал(а):Привет Ксюша,спасибо за такую шикарную главу!!!
я только рада)))))
Малинка,
Vika--Nika, спасибо! рада, что главка понравилась))) [/b]
...
Анастасия Холод:
fima! Спасибо за продолжение! Глава со вкусом моря...
Все у Шаура и Юю ладно, и все хорошо. Это замечательно! И хочется, чтобы всегда так гладко было. Но, по идее, не бывает же так, чтоб без сучка, без задоринки?... Вот я и размышляю... Юля очень любит Дениса, он очень любит Юю-мы уже это поняли
Недавно прочла один роман, остался осадок на душе... Собственно, из-за этого и задаю этот вопрос- Денис в порыве каких-нибудь чувств, в случае острого конфликта и т.д. может пойти искать успокоения нервов в объятиях другой представительнице женского пола? По простому, пойти на измену, понятно, что ее он таковой может и не посчитать. Но ты как как это дело не обзови-сути не поменяет.
...
Конкордия:
Анастасия Холод писал(а):Недавно прочла один роман, остался осадок на душе...
У меня от такого комментария возник встречный вопрос. Если от прочтения романа возник осадок, теперь это чувство будет распространяться на все, читаемые Вами, романы?
Анастасия Холод писал(а): Денис в порыве каких-нибудь чувств, в случае острого конфликта и т.д. может пойти искать успокоения нервов в объятиях другой представительнице женского пола? По простому, пойти на измену, понятно, что ее он таковой может и не посчитать. .
Мне кажется взаимоотношения Дениса и Юю настолько нами обсуждены подробно на протяжении всего романа.
Когда - то Денис "общался" с Верой, но только до определённого момента. А дальше, зачем ему изменять Юю, если это как раз тот человек, кто принимает Дениса таким, какой он есть со всеми его тараканами.
Их отношения длятся ни день и даже ни год, видно же насколько эта пара гармонична, насколько они любят и дорожат друг другом. Лично мне непонятно, как вообще могла возникнуть мысль, что Денис может изменить, если Юю Его "
сердце". Это же равнозначно изменить самому себе.
Хотела ответить на главу, а тут ..... Ответила сумбурно. Если что, не обессудьте.
...
fima:
Анастасия Холод писал(а):Конкордия писал(а):
Анастасия Холод писал(а):
Недавно прочла один роман, остался осадок на душе...
У меня от такого комментария возник встречный вопрос. Если от прочтения романа возник осадок, теперь это чувство будет распространяться на все, читаемые Вами, романы?
Нет
Вот и славно
Настя, на твой вопрос касаемо измены, в том узком контексте, в каком ты его задала, я тоже отвечаю: НЕТ. Конечно, НЕТ.
Но не надо мой ответ рассматривать как спойлер, обещающий "осадки", либо их отсутствие)))))
Тантьема писал(а):Спасибо за проду.
Конкордия писал(а):Лично мне непонятно, как вообще могла возникнуть мысль, что Денис может изменить, если Юю Его "сердце". Это же равнозначно изменить самому себе.
Люба, позволь, я с тобой соглашусь в этом.
iren-a писал(а):Ксюнечка, душа моя, где ты я тебя сейчас не только затискаю, но и зацелую!!!
Милая моя поздравляю тебя с великолепным днем! С днем Писателя!!! Милая, хочется пожелать огромное количество творческих идей, океан позитивных эмоций, здоровья крепкого и много много благодарных читателей!
Спасибо тебе огромное за твое творчество, дорогая, твои романы великолепны! Спасибо огромное за все!
Ой, мамадарагая! У мну оказца праздник, а я не подготовилась! Спасибо, дорогая, что спасла ситуацию)))) Твои слова к сердцу и к душе, спасибо за позитив, который ты мне даришь, за внимание и поддержку.
Вечером надо исправиться)
Helena Sweet писал(а):Спасибо за продочку, очень вкусненькая.
Спасибо, я рада, что ты полакомилась))))
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Прошу прощения за "мой французский" !
где?.. когда был французский??
Катрин, привет
Катрин писал(а):Я тоже в восторге от главы. Спасибо,что написали такую романтику. Читать и читать бы.
У Юльки нужно поучиться как управлять мужчиной.
ко мне можно на "ты"
романтика получилась настоящая, теплая, экзотическая и очень ленивая))))
...
alenatara:
Ксюшик, Стайка, приветики!
Я снова с опозданием, но уже тут...я все еще болезная, но борюсь с заразой усердно
Ксюша, с Днем писателя тебя! Вдохновения тебе неиссякаемого, новых идей и благодарных читателей!
И по продке...
Приятно наблюдать вот такого расслабленного и даже обленившегося Дениса, а то он же все время в движении и кажется, что совсем не успевает отдыхать и расслабляться. Юля не зря заговорила о том, что Монаха сложно оторвать от дел и нормально отдохнуть, потому как такие люди как СВ - вообще не умеют отвлекаться от работы и даже если уезжают отдохнуть, дела так или иначе тянут за собой. Да и у Монаха на данный момент ответственности гораздо больше, чем у того же Шаурина. Денис пока еще может выделить себе недельку, чтобы полностью абстрагироваться от работы и устроить полноценный отдых, но не факт, что дальше будет также. Так что Юльке стоит сейчас по полной наслаждаться вот такими деньками, потому как потом и Дениса будет также сложно вытащить отдохнуть, как и ее отца.
И повествование само по себе какое-то тягучее, ленивое, спокойное такое...ну Денис только разочек напрягся и ведь он прав, у них с Юлей разные углы восприятия СВ - для Юли Монах в первую очередь отец, а потом уже все остальное, а вот для Дениса Монах и наставник, и даже в чем-то соперник...
Вообще, Юлька здесь хитрит немного - пока Денис в блаженной неге, она его разводит на всяческие откровения

И аккуратненько так прощупывает почву - оно собственно правильно, когда она еще сможет выудить нужную информацию. И Денис, и ее отец не торопятся ей рассказывать о собственных столкновениях, а Юля не может не чувствовать, что так или иначе, но и ее это тоже касается. А так, потихоньку-помаленьку, пока Денис не ожидает каких-либо подвохов и сильно расслаблен - вдруг и проговорится
Очень-очень мне понравилась продка. Как-то даже самой теплее стало - такая атмосфера у наших голубков спокойная, размеренная и чувственная. И Денис здесь такой...обычный))) Не коварный Волчара и не "Король гребаного мира", а обычный влюбленный мужчина

После прочтения улыбка так и не сходит с лица
Ксюш, спасибо тебе за эту идиллию...хочу на море теперь
Обнимаю, целоваю, люблю!
...
Lady Victoria:
Ксюшенька!

Всем приветик!

Ксюша, я присоединяясь ко всем тёплым словам и тоже с огромным удовольствием поздравляю тебя, замечательный Автор, с Днём писателя! Желаю всего-всего самого хорошего, отличных идей, Муза, вдохновения для творчества, читателей - думающих, благодарных, разных! Спасибо за твои замечательные произведения, за твой труд!
Ксюшенька, с
"французским" вообще...конечно.

Потому как для меня Юю и День Алексеич это одно целое, ну вот я их так чувствую (спасибо, Ксюша, тебе - ты так пишешь, что и не воспринимается по-другому).
Ксюшенька, спасибо за подробные комментарии!
...