Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

katerina-katerina:

Спасибо за главу. Не верю,что Иван не поверит Нике. Раз люди любят,то должны доверять.

...

Зимняя:

Спасибо Ксаночка за главу thank_you thank_you Flowers Flowers wo
Все так замечательно началось и такое печальное окончание Sad plach
Ника сама виновата,надо было давно все рассказать и Ване и отцу.Все могло сложиться по другому Sad
Неужели это конец их таким не долгим отношениям??Представляю как будет злиться Ваня ranting ranting Rtfm Такая печалька

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Айсир:

А мне вот интересно, на что надеется Васнецов? Она же прямым текстом сказала, что любит Ивана. Неужели быть на втором месте, если вообще после такого не на самом последнем, не бьет по гордости? Наверняка он в этом цирке один из заказчиков. Все так вышло четко и сглажено. Или корысть все же? На первом месте слияние капиталов?
Ника в принципе сама виновата. Изначально не надо было допускать этой "ширмы". Я конечно понимаю, что ей было боязно, еще не знала, какие чувства к ней испытывает Ваня, но она слишком "кукла" в руках отца и экс-парня. Пора бы уже быть самостоятельной.
А Ваня, там наверное эмоции возьмут верх; с ними далеко не уедешь и полезным это не оборачивается. Гордости у него хоть отбавляй, ревность тоже объявилась и сомнения нагрянут- есть ли у них общее будущее и нужно ли ему это. Да и возвращение с банкета и состояние Ники он помнит, решит, что предала.

Спасибо за продолжение Flowers

...

Сабиноша:

Ксаночка, спасибо за главу!
А так все хорошо начиналось! Елки-палки, пришла беда откуда не ждали, хотя, нет, Ника подозревала.
Ведь Ваня точно не поймет, сгоряча может многое наговорить Нике, а она не смолчит в ответ. Вот и поругаются от большой гордости, хоть и любят друг друга до одури.

...

Onis:

Спасибо за замечательное продолжение.Интриги,предательство,ревность-классика жанра.Очень интересно.

...

-knigomanka-:

Ксаночка, дорогая спасибо за главу rose tender
Она шикарна Serdce Но хочется продолжение
Любимому редактору Serdce

Самый любимый момент конечно... не то, что вы сейчас подумали
Просмотр фильма, трогательно и по настоящему... Признание без слов бывает только у любящих людей.
Ты была права, я не злюсь на Нику, хотя она и виновата. И не спорь
Ксана, я не буду добивать тебя своим отзывом в тот же день Хватит итого, что я в тему Таши пришла раньше вас с Надей
Обещаю придти... до твоего возвращения

Но не могу промолчать...
Девочки, дорогие, а что уже есть 14 глава? Где ее читать?
Почему все уже знают как поступит Ваня, а мы с редактором не знаем ?

Давайте все таки подождем продолжения, все таки Ваня не 18 летний подросток , что бы трах***ть все, что видит на зло Нике и даже не попытавшись разобраться.
Но с другой стороны "если мужик видит, что касаются его девушки, то крышу ему рвет" (с) неизменный редактор Serdce Не знаю как поступит Ваня, но думаю/надеюсь, что относительно разумно.

...

инсайт:

Девочки, спокойствие, только спокойствие. Давайте предположим, что Ваня взрослый, зрелый, здравомыслящий человек. Он не будет действовать на эмоциях. Я себя в этом убеждаю.... А то изведемся до следующей главы.
Ксанка, пожалей нас, не томи долго Got Got

...

Леди-З:

Девочки, всем

Ой, сколько эмоций после прочтения этой главы.... Не могу до сих пор отойти
вот так я читала каждый момент с моим самым лучшим Ванюшей ! Он настолько классный, что просто нет слов. Меня прет все больше и больше от этого героя. Это любовь Serdce Я даже боюсь за свое состояние, когда пойдут плохие времена ( а они не за горами все-таки ). Ванюша, держись милый, я с тобой.

Очень-очень-очень хорошая глава, с чередой интересных событий, которые оставили не менее скучный финал и томительное продолжение
Начну с того, ну не могу не повториться, какой Ваня классный Я помешалась короче.... Вот я его люблю разным, но злой он особенно офигенный. И то, как он меняется с Никой, понимает то, что это больше, чем перепих не может не радовать душу
Очень запомнилось, как он смотрел на нее во время вечеринки. Его Ника. Разве не здорово...? хочу свадьбу и много детишек

Но самым важным моментом было конечно же признание!!! Я затаила дыхание, читая эти строки, не знаю как там Ника лежала... мне кажется, это лучше слов о любви....настолько это было сказано интимно, нежно, чувственно.... и мало ли что могла сказать Ника, а он понял, и не промолчал, а ответил взаимностью..! В общем, это кайф для моей души
И момент цитаты из фильма! Ну вы поняли, я пускала слюни. Идеальный Ваня! Просто идеальный

Ника порадовала и огорчила. Вот любит же, а наломала дров своей недосказанностью. Ну ведь не зря придумали поговорку: "Все тайное становится явным". И как теперь она будет все объяснять Ване вообще не представляю. Вообще интересно увидеть реакцию Ванюши. Он то знает, что Ника его любит, но в порыве злости можно всякого натворить. Да и Ларин очень стремный тип. Страсти накаляются, одним словом.
И конечно не могу пройти мимо этого хлыща-Виталия. Козлина такая. Вообще зла я на него. Я вот с ним не целовалась, а мне было противно, когда он полез к Никуле. В паринципе, теперь понятно для чего был этот спектакль на улице. Хитро и умно конечно. Но вот не могу понять для чего это ему...Не верю в его чувства и любовь. Короче, пока для меня этот Витася темная лошадка

Очень надеюсь, что конец главы не станет началом расставания наших голубков и Ника всеми силами постарается исправит ситуацию (хотя я сомневаюсь конечно )

Ксаночка, любимочка, спасибо огромное за такое шикарное продолжение, невероятную нежность и любовь!!! Буду перечитывать и кайфовать спасибо за все, что ты делаешь, за твое творчество и за то, что делишься им с нами!!! Вдохновения тебе, дорогая, и времени для написания проды!
Наденька, отдельное спасибо за редактуру! Как всегда все шикарно!!!

...

Sladkaia:

Всем добрый вечер!!!! Poceluy
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение!!!! Pester
Всё тайное становится явным....дотянула Ника с признанием....Ваня разнос устроит.... и не поверит....
Хорошо Виталька подготовился)))) Доказательства на лицо)))
Спасибо большое!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Жду дальнейшего развития событий)))) tender

...

Salmina:

Спасибо за продолжение. Нереально написано. Просто супер

...

moxito:

Со стороны и правда выглядит всё довольно скверно.
Не знаю, поверит ли Ваня в "утку", но объяснить, почему на фото Ника была так близко к Виталику и улыбалась, будет очень сложно. Sad
Если хорошенько все обдумать, то не сложно догадаться, что отец и Виталик просто обвели Нику вокруг пальца, но Ваня вспыльчив и он влюблен, реакция точно будет бурной и поверит ли он Нике это еще вопрос. Нике нужно было прислушаться к интуиции и рассказать Ване о спектакле. Мне кажется доверие Ванечка бы оценил, ну после небольшого скандальчика. Laughing Но если бы да кабы... Имеем, что имеем.
А как же все хорошо у них складывается, когда никто не вмешивается в их личную жизнь. Любовь. Признание. Понимание друг друга без слов. Я все еще надеюсь, что разрыва не будет. Не будет же, Ксана?

Всем доброго. Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение! И отдельное за сцену с признанием. Очень соскучились за героями. Эмоции через край.
Надя, за редактуру. rose
Таша, с бриллиантами!

Коллаж

...

Ma-DL-eN:

Спасибо за главу!
А меня что-то злость на Нику берет.
Она сама допустила эту ситуацию. Перед отцом теряется, позволяет собой манипулировать Виталику( вообще не понимаю эту дружбу между бывшими. Не понимаю эти разговоры о ее жизни и отношениях с нынешним) Врет Вани. Ведь ничего ему не сказала об их авантюре с Виталиком. Понятно конечно почему она этого не сделала- Ваня бы не понял (и правильно бы сделал). Эта авантюра отдельная песня... Побоявшись гнева грозного отца- она не нашла ничего лучше чем переложить часть ответственности на Виталика, чем он и воспользовался. Впрочем в этом прежде всего виноват сам любящий папочка- все что происходит продукт его воспитания.
Еще вспоминаю пролог, по нему видно что Вани считает что она с Васнецовым. Конечно может он и ошибается. Но если после расставания с Ваней она побежит за утешением к Виталику (даже как к другу), она меня совсем разочарует.

...

Роксана:

Спасибо большое за продолжение!На самом интересном месте конец,как дожить до следующей главы?

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню