Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

С эльфами раньше не встречалась. Хотя... чем чёрт не шутит)) Может и пробегали мимо какие-то) С Высшими точно нет, не встречалась. Их бы я уже запомнила)) Поэтому могу и ошибаться. Хотя...

Lucretia писал(а):
Интересно, если б тебе удалось разговорить Скотта, что бы он рассказал.

Это что, новый анекдот? Разговорить Скота)) Скорее разговорить статую Свободы получится)) Но мальчик он и правда наблюдательный, да ещё и впечатлительный думаю.

...

Lucretia:

Уже довольно поздно, я сижу за рабочим столом и кручу в руках только что сделанную вещицу. Интересно, понравится она новому владельцу? Точнее владелице.
Вещь не простая. Из тех, что лучше постоянно иметь под рукой, а значит, лучше всего, если это будет ювелирное украшение. Остановила свой выбор на кольце.
По началу хотела сделать что-то броское и оригинальное. Но подумала и решила, что нет.
Носить его надо постоянно, большая вещь на хрупких женских пальцах утомляет. Оригинальность быстро приедается, да и вкус у всех разный. И ещё, слишком приметное украшение может подвести свою владелицу.
Значит решено, пусть колечко будет скромным и удобным. Чтобы легко ложилось на пальчик.
Но на всякий случай я его скрою от посторонних глаз. Пусть его видит только владелица.

Задумавшись я не слышу лёгких шагов.

- Лу, почему ты до сих пор не в кровати? Сколько можно ждать? - Он даже не пытается скрыть своё недовольство.
Как же так, его заставляют ждать. Такого не выдерживает даже самолюбие обычного земного мужчины, а уже для эльфа вообще непостижимо.
- Что тут смешного? Чем ты вообще занята?

Он останавливается за моим креслом, одной рукой опирается на подлокотник, а вторую протягивает к кольцу. Я не против, мой муж всегда даёт дельные советы, да и в магии разбирается получше меня.

- Твоя работа? - Ричард рассматривает колечко со всех сторон. В его руках камень заиграл всеми гранями, как будто на него упали солнечные лучи. - Неплохо. Но, если я не ошибаюсь мы с тобой не раз уже говорили о том, что магия в вашем мире незаконна, а телепортация...
- Да брось, я ж его не просто так сделала, а для Алисы, а она темнодворянка, так что всё в порядке.
- Забавный пример женской логики. Ладно, будем считать, что твои доводы приняты.

Чуть откидываю голову назад, косаясь затылком его груди и подставляю губы для поцелуя.
- Спасибо, милый.
- "Спасибо" и всё? - Он не спешит меня целовать, слегка поддразнивая. Это его маленькая месть за то, что заставила ждать в холодной кровати.
- А что слов благодарности уже не достаточно? Какие же меркантильные пошли эльфы.

Он смеётся и вытаскивает меня из-за стола. Я в шутку отбиваюсь, ссылаясь на работу, но мы оба знаем, что больше всего на свете я хочу оказаться сейчас рядом с ним в нашей спальне.
С недавних пор нам пришлось поставить там замок, чтобы запирать дверь изнутри. А всё потому, что все члены семьи казалось заимели привычку вламываться туда без стука, в самые неподходящие моменты.
Ричард подхватывает меня на руки и предлагает проверить работу кольца.

- А как же правило?
- Один раз можно, за это время артефакт к тебе не привыкнет. Да и я с тобой, ничего страшного.
- Забавный пример мужской логики. - Ричард удивлённо смотрит на меня, не понимая о чём я говорю. - Ты толкуешь о правилах, но когда тебе надо, они не имеют значения.
- Так и есть, - улыбается мой противный муж.

Ладно, мне самой ужасно интересно что получилось. Одеваю кольцо на палец, оно удобно ложится, подстраиваясь под мою руку (даже так, я и не знала об этом его свойстве). Любуюсь, красотой.
- Да, смотрится не плохо, - говорит муж.
- Значит не получилось? Его должна видеть только я.
- Всё у тебя получилось, обычные люди кольцо не увидят, но, должен тебя расстроить, высшие эльфы, к обычным людям не относятся.

Жаль. Но что поделать.
Ещё раз полюбовалась на колечко, представила нашу спальню, потёрла камень и вот мы уже стоим рядом с кроватью.
Муж принял это как сигнал к действию. Моя одежда стала исчезать с огромной скоростью.

Усилием воли я отвлеклась от этого процесса, сняла колечко и протянула его мужу. Он не понял.
- Отправь его пожалуйста адресату.
- А до утра не подождёт?
- Утром её может не быть на месте, - я вспомнила, что Алиса хотела вызвать ангела для путешествия в прошлое.
- Хорошо,- и колечко исчезло.

Алиса,

...

Руста:

О, Алиса, очередной отчет? Да какой подробный! Ну Скотти, конечно, скот, простите за тавтологию. Все-таки гостеприимство никто не отменял, и ты не с улицы пришла. По легенде-то. И если его так другие мальчишки использовали, значит, не тех друзей себе выбирал.

Alicka писал(а):
То тумблера отпадают, то обшивка треснула. То связь никакая, то дверь выпадает.

Напомнило "то лапы ломит, то хвост отваливается")) А если серьезно, то меня заинтересовал тот таинственный звонок (или звонки?). Тебе удалось узнать, кто звонил и что именно при этом говорили? Ну или, может, у тебя есть какие-то догадки? А Мебахеля я предупредила. Так что чуть свет уж на ногах, и он у ваших ног))

...

Lady Elwie:

самое сложное в нашем проекте - смириться с тем, что мы знаем о судьбе героев, но ничего не можем поделать((
тебе, Алиса, тяжелей вдвойне, ты общаешься с героями напрямую, становишься другом семьи..

а что касается парня.. ну если он к 17ти годам продолжает упиваться (как мне показалось) своими комплексами и говниться, то... в общем, надо и с собой что-то делать, а не только окружающий мир и судьбу винить

а Лу продолжает ваять артефакты))) м.б инет-магазин откроем?
**открывает новый документ и печатает крупным шрифтом:**

БИЗНЕС-ПЛАН

...

Руста:

(Довольно потирает руки) 40%, я так понимаю, изготовителю, а остальное - в общак. Так, Систер? И про рекламу, рекламу не забудь!))

...

Lady Elwie:

как же без рекламы-то? щас на адских стенах и опробуем.... тока сверстаем
**открывает ACS**
а вы пока давайте.. слоган сочините))

...

Alicka:

Спасибо Лу!

Руста писал(а):
Ну Скотти, конечно, скот, простите за тавтологию.

Скажу по секрету, я тут собрала сведения о нём теперешнем... Представляете! Он обвинил в смерти отца, шпионов СССР. Видать до сих пор злость хранит на русских. И всё из-за меня)

Lady Elwie писал(а):
в общем, надо и с собой что-то делать, а не только окружающий мир и судьбу винить

сомневаюсь( Вот Марк - это совсем другое дело!

Руста, большое спасибо за вызов ангела! Появился как всегда вовремя( Хорошо, что хоть слиняли быстро)))

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
И всё из-за меня)

рано радуешься))
в этой реальности он понятия не имеет о тебе)) никогда не видел и не знал))
тот мир - всего лишь копия нашего
но что-то ведь его сподвигло на такие мысли)) мэйби лунная гонка usa vs ussr?

...

Lucretia:

Надо же мне хоть чем-то себя занять))))

А с магазином я пас, кое кто *оглядываюсь через плечо* боюсь не одобрит. Он и так смотрит на меня с подозрением
- Я? да просто так болтаю, дорогой. Что? Уже иду.

Да и в реале мне этого хватает, честно говоря

Чуть не забыла. Сегодня ж вроде как праздник.

...

Lady Elwie:

фи, как это скучно, не по-темнодворянски
ну и ладно, мы другие развлечения найдем, с тем, кто любит и не боится зажигать))

...

Руста:

Lucretia писал(а):
А с магазином я пас

Да?! А я тут сижу, понимаешь, и слоганы вовсю ваяю:

А оказывается, все зря! Нет в жизни счастья... и торта тоже (с)

Спасибо за поздравление, Лу. И тебя тоже с праздником))

...

Lucretia:

Эх, что с вами поделать, не люблю когда труд даром пропадает.
Чую попой, добром это не закончится)))
Чем будем от службы ментального контроля откупаться?

Руста, спасибо, хотя я не библиотекарь, я реставратор, но праздник с подружками уже отметила)))

...

Руста:

Так я тоже по происхождению не библиотекарь, а учитель английского языка))

Lucretia писал(а):
не люблю когда труд даром пропадает

Все, уже не пропал. Война каким-то образом прознал про мой монументальный труд и переправил в замок. Он же у меня тоже спец по артефактам. В свободное от основной работы время. Пригодится, говорит, для партнеров. Так что все в семью, все в семью))

...

Lady Elwie:

Систер, а твоему случайно не нужен спец по продажам? загоню любую хрень задорого что угодно кому угодно)))
а то скучно....((

...

Руста:

Тебе дай волю, Систер, ты весь Средний мир магией наводнишь)) И тогда придет Гарик, тоже вот спец сама знаешь по чему))

Может, тебе лучше снова в прошлое? А то ж я папку со следующим заданием подальше затолкала, потому как мне сейчас не до него. Но для тебя могу и откопать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню