|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 0:01
Bella-Elena писал(а):
монтаж сделан в муви мейкере, который вообще для этих целей не предназначен)) Ничего себе! А как ты поняла, что это в муви мейкере делалось? Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался - тут явно не обошлось без каких-то очень специфических суперспособностей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 12:40
Всем привет! здравствуйте мои родные!
Юля, видео - отпад! сразу чувствуется, что делала девушка, чьё сердце зацепил Том! - кадры все подобраны очень удачно. k-sana-anasko писал(а):
Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался - тут явно не обошлось без каких-то очень специфических суперспособностей посмотришь 10 лет Смол и обретаешь суперспособности. .. лиха беда начало... то ли ещё проявится... Bella-Elena писал(а):
начинаю собирать новую коллекцию! неужели ничего не удалось сохранить? |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 20:28
привет, девочки))
k-sana-anasko писал(а):
Ничего себе! А как ты поняла, что это в муви мейкере делалось? Даже и не знала, что по видеоролику можно определить, в какой проге он делался в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр и кроме него больше с цветами ничего не сделаешь. в Вегасе обычно используют градиент, который лицо сглаживает. В других тоже наверное есть свои фишки, которые знаешь, если пользуешься)) daivuta писал(а):
сразу чувствуется, что делала девушка, чьё сердце зацепил Том! - кадры все подобраны очень удачно ха)) уверена, что в мире не так много девушек, чьи сердца Томик не смог зацепить такие чувственные черты лица.. этот мужчина просто создан для любви! daivuta писал(а):
неужели ничего не удалось сохранить? какая-то часть есть в ноуте, в основном 10 сезон, а все остальные нет. Они не пропали фактически, а просто, чтобы до них добраться - надо переустанавливать винду, что делать мне совершенно не хочется(( спасибо за анимашки из Паркленда, хоть на картинках посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 11:39
Bella-Elena писал(а):
в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься... На самом деле, у меня именно про пинакл первая мысль была - наверное, потому, что я больше ни в чем и не работала Bella-Elena писал(а):
Они не пропали фактически, а просто, чтобы до них добраться - надо переустанавливать винду, что делать мне совершенно не хочется(( Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:19
всем здравствуйте!
k-sana-anasko писал(а):
Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним хороший вариант - стоит попробовать k-sana-anasko писал(а):
В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься... На самом деле, у меня именно про пинакл первая мысль была - наверное, потому, что я больше ни в чем и не работала Bella-Elena писал(а):
в муви мейкере есть вот этот эффект, когда в кадре проходит спектр и кроме него больше с цветами ничего не сделаешь.
в Вегасе обычно используют градиент, который лицо сглаживает. В других тоже наверное есть свои фишки, которые знаешь, если пользуешься)) солнышки вы, заиньки, какие молодцы , а я клуша, так и не научилась лепить видюхи, пользуюсь исключительно вашими шедеврами! чужими трудами тоже пользуюсь поэтому вот ещё картинки и гифки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 7:51
Всем привет!
немножко о других гг Смола... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 21:11
привет, девочки!!
daivuta писал(а):
поэтому вот ещё картинки и гифки.. какая шикарная подборка возрастного Томика!! Утащила к себе, возможно использую как-нить в видео, если будет на Смол вдохновение! daivuta писал(а):
Джастин Хартли, а он не слабо накачался с момента Смола... вот это да!! в Смоле он был больше атлетический, а тут натуральный качок! daivuta писал(а):
седина в бороду, ждем-с беса в ребро... так вроде есть у Томика какая-то пассия, где-то натыкалась на фотки.. и вроде даже симпатичная k-sana-anasko писал(а):
В пинакле так тоже можно сделать, если поднапрячься судя по тому, что эффект только один - вряд ли пинакл. По себе знаю, что если что-то есть в прогамме - используешь по максимуму k-sana-anasko писал(а):
Юль, а если тебе адаптер для жесткого диска купить? Тогда можно будет напрямую подключиться к жесткому диску и работать с ним точно так, как с внешним старый комп на год моложе Крупской и я даже не представляю, как это сделать и есть ли там такая возможность. Комп даже флэшки не все видит ибо оперативка 800 мб всего(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 18:31
всем привет!
Bella-Elena писал(а):
возможно использую как-нить в видео, если будет на Смол вдохновение! если есть время, может и сделаешь нам подарочек! Bella-Elena писал(а):
вот это да!! в Смоле он был больше атлетический, а тут натуральный качок! и не сказала бы, что мне это понравилось в период Смола у него была идеальная фигура, а сейчас он скорее культурист, что лично у меня восторга не вызывает... Bella-Elena писал(а):
так вроде есть у Томика какая-то пассия, видимо есть, иначе зачем со своей чучундрой разводился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 19:41
привет, девочки!
daivuta писал(а):
видимо есть, иначе зачем со своей чучундрой разводился с чучундрой он раньше развёлся, пассия появилась то ли год назад, то ли ещё меньше. daivuta писал(а):
если есть время, может и сделаешь нам подарочек! да тут вопрос не во времени, а во вдохновении. Может, если песня какая-то попадётся, что именно в ней услышу Смолвильские мотивы)) Кстати, у нас в Галерее многие картинки слетели(( Хотела из неё вставить, но видно только превьюшки(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2014 10:14
всем привет! Bella-Elena писал(а):
Кстати, у нас в Галерее многие картинки слетели(( Хотела из неё вставить, но видно только превьюшки(( Да, знаю про эту бодягу... все имеет свойство портится... у меня на флешке было много интересного, но папка именно стем, что нужно, пропала, а пустяковая фигня осталась... - вывод: нужное надо хранить в нескольких вариантах Bella-Elena писал(а):
да тут вопрос не во времени, а во вдохновении. да, для нас Смол уже прошедший день, если не обновлять просмотр (а смысл циклиться на одном и том же?), то забывается, а новые дела и сериалы влекут дальше... кстати последнее время не добавляю в плей-лист американские сериалы, стала находить хорошее в российских: Екатерина - очень интересно, по историческим фактам и смотрибельно( красивая картинка) Чернобыль зона отчуждения - молодежный, с элементами мистики, Дурная кровь, Письма на стекле, Узнай меня, если сможешь... и что-то ещё, но в первых трех очень хочется продолжения... Bella-Elena писал(а):
с чучундрой он раньше развёлся, пассия появилась то ли год назад, то ли ещё меньше а тогда возникает вопрос, почему, ведь если не было подружки на стороне, то должна быть веская причина, чтоб мужик взбрыкнул... ещё 2 гифки из паркленда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 20:53
Еленка , быть в этой теме вдвоём - становится традицией))
девочки, ау!! daivuta писал(а):
да, для нас Смол уже прошедший день, если не обновлять просмотр (а смысл циклиться на одном и том же?), то забывается, а новые дела и сериалы влекут дальше... иногда ностальжи бывает.. я отлистываю сообщения назад и вспоминаю, как мы серии ждали, в игры играли.. эхх.. daivuta писал(а):
а тогда возникает вопрос, почему, ведь если не было подружки на стороне, то должна быть веская причина, чтоб мужик взбрыкнул... После 13 лет жизни с лошадьми и собаками кто хочешь взбрыкнёт Были бы дети - они бы связывали, а так.. Томик 9 месяцев в году (если не больше) был на съёмках с утра до ночи, жАна лошадей тренировала.. И когда Смол закончился - стало понятно, что общих интересов у людей нет, да и страсть давно прошла.. daivuta писал(а):
вывод: нужное надо хранить в нескольких вариантах да это два компа надо, чтобы всё нужное сохранить Спасибо за Томика, май лав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 19:40
Дорогие леди!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю суперменской любви, такого же здоровья и лютеровского финансового благополучия!! Новогодний клип Анаско как всегда вовремя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2014 21:05
Дорогие смолвильчаночки! С Новым Годом!
Пусть всё что пожелается, всегда у вас сбывается! Пусть рядом будет настоящий супермен, а друзья будут надежными, как команда Оливера! Юленька, Анаско спасибо за клип! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 1:09
Девочки, с праздником!
Счастья и удачи в Новом Году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 21:20
Девочки поздравления по ссылкам, для хорошего настроения!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf http://www.playcast.ru/uploads/2013/12/09/6789747.swf http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/15/11109387.swf |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |