sabina.vizantini:
» Келлан Латс и Эшли Грин хотят по 4 млн. $ за `Рассвет`
Келлан Латс и Эшли Грин хотят по 4 млн $ за "Рассвет"
Выяснена цена вопроса, точнее, требуемого гонорара двух ведущих сумеречных актеров. Они единственные из основного состава, кто отказывается рассматривать предложенные Саммит гонорары в контрактах. Друзья в жизни и сводные брат и сестра в Саге, Келлан Латс (Эммет Каллен) и Эшли Грин (Элис Каллен) хотят по 4 миллиона долларов каждый за участие в двух частях "Рассвета".
По контракту им предложили чуть больше 1млн.$ каждому (т.е. по 2 с небольшим миллиона за весь "Рассвет"). Актеры захотели на 1 млн.$ больше за каждую часть, т.е. по 4 млн.$ с небольшим за две части "Расвета". К слову, у Никки Рид и у Джексона Рэтбоуна, актеров, играющих еще одних приемных сестру с братом Эдварда Каллена, на руках контракты с предложениями где-то 750 тыс.- 1 млн.$ за каждую часть "Рассвета".
С одной стороны, когда первый фильм саги ("Сага.Сумерки") собирает в прокате 385 млн. долларов, а второй ("Сага.Сумерки.Новолуние") – 705 млн.$, для продюссеров Саммит плюс-минус 4 миллиона дать Латцу и Грин - мелочь, с другой - дело принципа. Уступят этим, все остальные захотят пересмотра гонораров. А тут ведь и главные звезды: Стюарт, Паттинсон и Лотнер, как в свое время Рэдклиф, Уотсен и Грин могут объединиться и также взвинтить свои гонорары! (Главные звезды поттерианы объединились и за каждую часть из разбитой на два фильма последней книги "Гарри Поттер: Дары смерти" получили по 20 млн.$ каждый + плюс процент от сборов обеих частей.)
у Роберта Паттинсона:
7.5 млн.$: Сага. Сумерки. Затмение (оплата за съемки в фильме)
5 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме) + 1.5 млн.$ от кассы фильма "Новолуние"
2 млн.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)
у Кристен Стюарт:
5 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме) + 1.5 млн.$ от кассы фильма "Новолуние"
2 млн.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)
у Тэйлора Лотнера:
2 млн.$: Сага. Сумерки. Новолуние (оплата за съемки в фильме)
меньше 500 тыс.$: Сага. Сумерки (оплата за съемки в фильме)
Судя по гонорарам, Тэйлор Лотнер подтверждает титул "из тени к звездам" и "самый высокооплачиваемый подросток в Голливуде". На данный момент с главными тремя актерами Сумеречной Саги ведутся переговоры о 10 млн.$ (по другой информации о 12 млн.$) каждому за каждую часть "Рассвета" плюс каждый из звездной троицы получит процент от сборов частей "Рассвета".
Вернемся к требующим повышения Келлану Латцу и Эшли Грин. Саммит проще потянуть с ними время до последнего, когда все другие уже подпишут свои контракты, включая звездную троицу, и потом накинуть требуемые миллионы, либо заменить актеров на менее привередливых - заменили же актрису, играющую Викторию. Согласиться на "шантаж" и ждать такого же восстания со стороны всех остальных актеров - на такое Саммит вряд ли пойдет. Нет незаменимых актеров. Тем более сумеречная франшиза до такой степени популярна и раскручена, что зрители пойдут на "Рассвет" в любом случае.
Чем же занят Роберт?
Чем же в последнее время занимаются наши звездочки? Кто-то получает награды, кто-то участвует в различных шоу. Совсем недавно у всеобщего любимца - Роберта Паттинсона был День рождения. Так как же он его провел?
Режиссер "Воды слонам" написал сегодня в своем твиттере:
"Только что были репетиции под куполом цирка с Марленой [Риз Уизерспун], Якобом [Роберт Паттинсон], Августом [Кристоф Вальц] и Рози [слониха]. Так замечательно видеть всех вместе."
Теперь мы знаем, как Роберт провел свой День Рождения!
И еще одна новость, о Роберте. Его фильм "Летний домик" будет показан на канадском кинофестивале в конкурсной программе среди короткометражных фильмов.Через несколько недель стартует международный кинофестиваль короткометражных фильмов в Канаде. В конкурсной программе участвует фильм Роберта Паттинсона "Летний домик".
Героиня этого фильма, оставившая в Египте первую любовь, омраченную кровавой тайной, собирается замуж за сорокалетнего мужчину, которого она не любит. Идет подготовка к свадьбе, и события уже настолько закрутились, что расстроить ее может только нечто экстраординарное. Что и устроила подруга обеих семей самым неожиданным образом.
Фильм был снят в 2008 году незадолго до выхода на экрана фильма "Сумерки" и стал последним фильмом Роба, когда он еще не был мега-звездой и любимцем всего мира.
Роберт играет 18-летнего Ричарда, который является любовным интересом Джейн. Он борется за любовь к Джейн, пытаясь отбить её у будущего супруга.
Официальный сайт фильма сообщает, что Ричард отличный парень, очень красивый, женщины любят его. Он самовлюбленный и самостоятельный.
Фестиваль будет проходить с 1 по 6 июня в Торонто, Канада.
Ранис Атрисдля как тебе эти...
Немного грустно....
И немного смеха...
...
Pchelka:
sabina.vizantini, фотки просто супер!!! Спасибо тебе большое!
...
sabina.vizantini:
Девочкиии.... он постригся!!!!!!!
16 мая, в воскресенье днем, Роберта Паттинсона видели в Лос-Анджелесе, Калифорния. Сумеречный красавчик оставил работу для тля того, чтобы выполнить несколько поручений в городе. Будучи в компании со своим постоянным телохранителем, который круглый день не отходит от Роберта, сумеречный лакомый кусочек «Эдвард Каллен»- с сумкой на плече, в которой, по всей видимости, хранился сценарий к новому фильму-красовался своей новой прической.
...
bessonnica:
Pchelka писал(а):sabina.vizantini, фотки просто супер!!! Спасибо тебе большое!
Да,они великолепны!! Роб как вседа конфетка!!
sabina.vizantini писал(а):Девочкиии.... он постригся!!!!!!!
Ооо...Слов нет!! А еще на средней фотографии родинку видно!!
...
A-m-e:
Привет кто знает где можно скачать игру Сумерки на компьютер
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, спасибо тебе ОГРОМНОЕ - не выразить словами!
"Тот кто думает..." - это вообще замечательно!
Кстати мне нра постриженый Роберт - ведь ему, наверное, тоже надоедают длинные волосы, ну, и насколько можно судить - волосы у него быстро отрастают

Так что через месяц - будет снова с шевилюрой
DiDi, спасибо за фотки - Эшли как всегда ангелоподобна (как писали в прессе: "Божественная Эшли Грин..."), а вот герой играющий Ньютона (забыла как его :( )
А вот моё вам
...
Kimi:
Сабишка, про 109 лет и третью планету
Роб подстригся, глазам не верю......
DiDi писал(а):Kimi у меня не открылись твои фотки
Актерский состав не открылся? Я могу в галерею большие загрузить
...
DiDi:
Kimi сорри я перепутала

я имела ввиду фотки
Ранис Атрис над которыми все охали. ни одна не открылась.
...
МакКайла:
Kimi писал(а):Сабишка, про 109 лет и третью планету
Мне еще про Майкла Джексона понравилось....
...
Kimi:
девы смотрите, я вот вам авочку сделала, могу подарить
...
Coco Mademoiselle:
Девчат, объясните мне кто-нибудь, что значит вторая и первая часть Рассвета? я не поняла
...
Lucrecia:
Coco Mademoiselle писал(а):Девчат, объясните мне кто-нибудь, что значит вторая и первая часть Рассвета? я не поняла
Просто Саммит рашила поделить фильм "Рассвет" на 2 части, как 7-ю часть Гарри Поттера
...
Ранис Атрис:
DiDi, На том сайте, с которого я копировала, тоже не открываются эти фото... печально (((
Ой, на компе же есть!
DiDi, напиши удалось ли тебе посмотреть!
...
Pchelka:
Ранис Атрис, спасибо большое за дубль! Я тоже не смогла посмотреть, когда ты в первый раз выложила

. А сейчас всё отлично смотрится

!!!
...