Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Келлан Латс и Эшли Грин хотят по 4 млн. $ за `Рассвет`

Келлан Латс и Эшли Грин хотят по 4 млн $ за "Рассвет"
Выяснена цена вопроса, точнее, требуемого гонорара двух ведущих сумеречных актеров. Они единственные из основного состава, кто отказывается рассматривать предложенные Саммит гонорары в контрактах. Друзья в жизни и сводные брат и сестра в Саге, Келлан Латс (Эммет Каллен) и Эшли Грин (Элис Каллен) хотят по 4 миллиона долларов каждый за участие в двух частях "Рассвета".

По контракту им предложили чуть больше 1млн.$ каждому (т.е. по 2 с небольшим миллиона за весь "Рассвет"). Актеры захотели на 1 млн.$ больше за каждую часть, т.е. по 4 млн.$ с небольшим за две части "Расвета". К слову, у Никки Рид и у Джексона Рэтбоуна, актеров, играющих еще одних приемных сестру с братом Эдварда Каллена, на руках контракты с предложениями где-то 750 тыс.- 1 млн.$ за каждую часть "Рассвета".

С одной стороны, когда первый фильм саги ("Сага.Сумерки") собирает в прокате 385 млн. долларов, а второй ("Сага.Сумерки.Новолуние") – 705 млн.$, для продюссеров Саммит плюс-минус 4 миллиона дать Латцу и Грин - мелочь, с другой - дело принципа. Уступят этим, все остальные захотят пересмотра гонораров. А тут ведь и главные звезды: Стюарт, Паттинсон и Лотнер, как в свое время Рэдклиф, Уотсен и Грин могут объединиться и также взвинтить свои гонорары! (Главные звезды поттерианы объединились и за каждую часть из разбитой на два фильма последней книги "Гарри Поттер: Дары смерти" получили по 20 млн.$ каждый + плюс процент от сборов обеих частей.)

Чем же занят Роберт?
Чем же в последнее время занимаются наши звездочки? Кто-то получает награды, кто-то участвует в различных шоу. Совсем недавно у всеобщего любимца - Роберта Паттинсона был День рождения. Так как же он его провел?
Режиссер "Воды слонам" написал сегодня в своем твиттере:
"Только что были репетиции под куполом цирка с Марленой [Риз Уизерспун], Якобом [Роберт Паттинсон], Августом [Кристоф Вальц] и Рози [слониха]. Так замечательно видеть всех вместе."
Теперь мы знаем, как Роберт провел свой День Рождения!
И еще одна новость, о Роберте. Его фильм "Летний домик" будет показан на канадском кинофестивале в конкурсной программе среди короткометражных фильмов.Через несколько недель стартует международный кинофестиваль короткометражных фильмов в Канаде. В конкурсной программе участвует фильм Роберта Паттинсона "Летний домик".

Фестиваль будет проходить с 1 по 6 июня в Торонто, Канада.
Ранис Атрисдля как тебе эти...

Немного грустно....

И немного смеха...

...

Pchelka:

sabina.vizantini, фотки просто супер!!! Спасибо тебе большое! Flowers

...

sabina.vizantini:

Девочкиии.... он постригся!!!!!!!

16 мая, в воскресенье днем, Роберта Паттинсона видели в Лос-Анджелесе, Калифорния. Сумеречный красавчик оставил работу для тля того, чтобы выполнить несколько поручений в городе. Будучи в компании со своим постоянным телохранителем, который круглый день не отходит от Роберта, сумеречный лакомый кусочек «Эдвард Каллен»- с сумкой на плече, в которой, по всей видимости, хранился сценарий к новому фильму-красовался своей новой прической.

...

DiDi:

Kimi у меня не открылись твои фотки Sad

...

bessonnica:

Pchelka писал(а):
sabina.vizantini, фотки просто супер!!! Спасибо тебе большое!

Да,они великолепны!! Роб как вседа конфетка!!

sabina.vizantini писал(а):
Девочкиии.... он постригся!!!!!!!

Ооо...Слов нет!! А еще на средней фотографии родинку видно!! Laughing

...

A-m-e:

Привет кто знает где можно скачать игру Сумерки на компьютер

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, спасибо тебе ОГРОМНОЕ - не выразить словами!
"Тот кто думает..." - это вообще замечательно!
Кстати мне нра постриженый Роберт - ведь ему, наверное, тоже надоедают длинные волосы, ну, и насколько можно судить - волосы у него быстро отрастают Smile Так что через месяц - будет снова с шевилюрой

DiDi, спасибо за фотки - Эшли как всегда ангелоподобна (как писали в прессе: "Божественная Эшли Грин..."), а вот герой играющий Ньютона (забыла как его :( )
А вот моё вам

...

Kimi:

Сабишка, про 109 лет и третью планету
Роб подстригся, глазам не верю......
DiDi писал(а):
Kimi у меня не открылись твои фотки

Актерский состав не открылся? Я могу в галерею большие загрузить

...

DiDi:

Kimi сорри я перепутала Embarassed я имела ввиду фотки Ранис Атрис над которыми все охали. ни одна не открылась.

...

МакКайла:

Kimi писал(а):
Сабишка, про 109 лет и третью планету

Мне еще про Майкла Джексона понравилось....

...

Kimi:

девы смотрите, я вот вам авочку сделала, могу подарить

...

Coco Mademoiselle:

Девчат, объясните мне кто-нибудь, что значит вторая и первая часть Рассвета? я не поняла

...

Lucrecia:

Coco Mademoiselle писал(а):
Девчат, объясните мне кто-нибудь, что значит вторая и первая часть Рассвета? я не поняла

Просто Саммит рашила поделить фильм "Рассвет" на 2 части, как 7-ю часть Гарри Поттера

...

Ранис Атрис:

DiDi, На том сайте, с которого я копировала, тоже не открываются эти фото... печально (((
Ой, на компе же есть!

DiDi, напиши удалось ли тебе посмотреть!

...

Pchelka:

Ранис Атрис, спасибо большое за дубль! Я тоже не смогла посмотреть, когда ты в первый раз выложила Sad . А сейчас всё отлично смотрится Ar !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню