FAVORITKA:
Laskiell, всё вместе! Обоих! Без него он уже не тот Ганди)))))
дождик, держись! спокойно! Я тебя понимаю, самой нелегко)))
...
Sayra-hafize:
Да,вот это фото

а я как на зло без парня...разве можно так дразнить,а?
...
Руста:
А что Руста?! Я одолжила любимую тумбочку
Элви и сижу в ней, свесив хвост))))) А неча было разговоры про орудия заводить...
...
дождик:
Аня ятебя так понимаю- я тоже без парня!так не честнооооо!аааааа!!!!у меня щас кровь носом пойдет.....
...
Charlotte:
Это что, как картиночка на ночь для девушек? Вместо женской виагры? Типа шобы не расслаблялись и вспомнили за что мужиков любить надо? Сочувствую тем кто без парня, а сама тайком на своего поглядываю, бедолагу. А хотя чё бедолага. Пусть радуется.
...
Phate:
Ну что сказать? Ганди - это наше всё, родное. Пресветлый Бэрронс, все в Девиде очаровательно, даже шнобель и шрам (зря они его фотошопят в большинстве случаев). Кстати, идея с тем, чтобы разодрать малышку на много маленьких Гандиков нашла в моем сердце пламенный отклик, а ручонки потянулись...ну не важно к чему они потянулись!!!
Sayra-hafize, мои поздравления, по традиции подарок, надеюсь подходит к тону твоего кошелька

:
...
FAVORITKA:
Ell, и ты туда же - дразнишся!!!
Мне опять хочеться очередной ваш великолепный баннер
Кстате,Ell, на днях видела точь в точь Ягурчик как у меня на одном баннере только не хватало номеря JZB)))

Вообщем я обомлела и рот раскрыла наблюдая за удалявшейся машинкой мечты и еле справилась с управлением своей)))) аааааа хочу такую кар или хотя бы прокатиться
...
ОЛЯ:
И рождаются же такие красивенные мужчины!!!
...
FAVORITKA:
эй только сейчас заметила, что куда то мой баннер подевался!....
ОЛЯ, тоже хотела написать. Что припрда может сотворить, создать такую неописуемую красоту))
...
Kimana:
Мдя... вот так отстают от жизни )) Чуть расслабишься (лето, мини-туризмЪ, чужой (рррр) комп...) и усЁ!!! Хотелось много написать... Но больше всего вот это )) (вальяжно с вреднючими нотками)))
Рустик, бронзовый говоришь? А что, а что??? Видимо, есть более достойные образчики ))))

(сорри, не могу удержаться)) И это... дай попользоваться тумбочкой
Элви...
Аня, с новым званием )))
Фав, ага-ага ))) И я ягуарчик хоТююююю )))
...
Lady Elwie:
Доброе утро страна!
Аня, с коралловой тебя ))
Ким, залезай в тумбочку, она большая, мы там втроем запросто поместимся )))
опять Ганди.. Ганди-Ганди-Ганди.. прям мантра ))))
подумаешь ))))
а мой вот посудку моет, так эротично ))))
и ваще.....
...
Rusa:
Всем привет!!!! Я тут по быстренькому, и сразу обо всем)))))
Девочки, всем спасибо за напутствия)))) буду стараться конечно) но тут ТАКОЕ творится, что я не уверена даже в просмотре города, не то что морских офицеров.... а жаль)))))
Харис,
Charlotte спасибо за поздравления и подарки))))))
Кстати)))) возвращаясь к вопросу дорогих подарков)))) я тут пока летела в самолете, листала журналичик и наткнулась на серьги, которые мне подарила
Эль)))) и была очень удивлена их стоимостью)))) 2 с лишним миллиона (хорошо хоть рублей)))) а учитывая, что у меня весь комплект, кажись он дороже подаренной, нашим семейством, машины будет)))) так что я всего лишь слежу за тенденцией)))) (тихо так) и ничего, что узнала об этом спустя некоторое время)))))
Дааааа, Ганди.... его мало (а точнее он один)))) и на всех его не хватит
Эль, после твоей подборки, мне ни какая проверка на фиг не нужна, все мысли: ... вот я с Ганди тут... вот я с Ганди там....
(отойдя немного)
Мда... а после подборки
Элви, я домой захотела)))) Ганди хотя бы общий, в отличие от Смерти)))) тут не забалуешь)))) заревнують)))) причем не с одной стороны)))
Анют,
поздравляю!!!

Подарок за мной))))
...
Laskiell:
ох,
Элви, Элви - садюга

так измываться с утра пораньше - теперь цель вырисовывается какая-то неприличная))))
я даже мысли свои боюсь озвучить (попадет ведь..) мантра на сегодня "смотреть, но не трогать"
вот так и понимаешь, что и в Смерти есть свои прелести и преимущества...
Анюта - с меня причитается !!!! Поздравляю)))))
вот его зовут Кузя - прост в обращении и скромен
...