violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 15:10
SleepWalker писал(а):
И описание мне нравится (а в этом обзоре оно интереснее кстати) Мне нравятся обзоры этой девушки, я некоторые дорамы и шоу смотрела после ее обзоров кстати, а так могла бы и мимо пройти SleepWalker, ты так классно все разложила по полочкам, так что и я попробую определится, что привлекает, а что нет SleepWalker писал(а):
Дорама "Призрачный детектив" Мистика - мм, все же это больше не мое, трудно решится и мало что завлекает. Потому и новинку с Сон Джи Хё сейчас толком не смотрю, вроде все ок, но не сильно цепляет, чтобы смотреть онгоингом SleepWalker писал(а):
"Дьявольское удовольствие" Наверное больше да. Что актер, что актриса очень нравятся после своих предыдущих проектов. И сюжет вроде интересен. Вспомнила героя Чан Дон Гона и его ручку из "Достоинство джентельмена", а ведь это моя первая толком посмотренная дорама после возвращения к корейскому тв SleepWalker писал(а):
"И миллион звёзд падёт с небес / Улыбка покинула твои глаза". Аналогично, нравятся оба актера, и сюжет ниче так SleepWalker писал(а):
"Большой лес" пока не привлекает. Ну меня заинтересовал больше упоминаемый район Дарим-донг, такой опасный-преопасный. И это TvN ... Шин Дон Еп - не знала, что он еще и играет и удивилась, увидя на постере. Но смотреть на преодоление трудностей - хоть люблю Мисэн и т.п. в этом жанре, определенно для такой дорамы нужно настроение. "Аджосси" вот с Айю тоже столько отзывов хороших, а я все не решусь на просмотр. SleepWalker писал(а):
"Муж на сто дней" - Дио и Нам Джи Хён... даже не знаю... не очень люблю исторические дорамы. Тут я так понимаю снова есть пара "нуна-донсэн". ДиО нравится как играет. Но историческая дорама. Я тоже в раздумьях. SleepWalker писал(а):
"Гость" Вряд ли, ни "Голос", ни клипы по "Темному" не впечатлили. А так помнится ждала выхода последней SleepWalker писал(а):
"Териус позади меня" о дораме слышала, но Чон Ин Сон в главной роли меня смущает, но наверное нужно посмотреть на нее хотя бы для составления окончательного мнения. Зато Со Джи Соп Да, Со Джи Соп и его печальный взгляд Посмотрим, съемки в Европе для постера звучит заманчиво )) может и сюжет хорошо закрутят. Люблю, когда детки есть в кадре SleepWalker писал(а):
"Две жизни, одно сердце / Торакальная хирургия" медицинская драма, я не поклонник... Я по разному, когда смотрю, когда не решаюсь. Много переживаний тут должно быть однозначно. Так что пока вряд ли будет в планах посмотреть. Правда тут Го Су, с кем я смотрела Беглецов и "Зеленую розу" и по прежнему симпатичный. И Ом Ки Чжун, что так сыграл в "Подсудимом" ... SleepWalker писал(а):
"Третье очарование" - Со Кан Джун и Исом, оба мне понравились по своим недавним ролям. Ромком? Решим исходя из отзывов, пока не привлекает. Напомнил сюжет "Мой третьесортный путь". А ведь от последнего я вообще ничего не ждала в свое время, а посмотрела на ура. Посмотрим, актер пока нравится как играет после своего робота И реально главные роли пошли к нему, он на волне SleepWalker писал(а):
"Игрок" Такое я люблю, но опять таки посмотреть/досмотреть бы предыдущие хотелки про мошенников И не складывается у меня как то с просмотром работ с Сон Сын Хоном. Даже странно, вроде и фильм с ним смотрела, и "Осень в моем сердце" хороша SleepWalker писал(а):
"Плохой папочка". Что-то не привлекает пока сюжет и Чан Хёк. SleepWalker писал(а):
"Там, куда падают звёзды" - Ли Чжэ Хун и Чхэ Су Бин... интересно! Ли Чжэ Хун с его "Сигналом", и еще аэропорт впридачу. Помню я когда-то зачитывалась "Аэропортом" Артура Хейли SleepWalker писал(а):
"Внутренняя красота" - вот эту дораму я бы глянула. Описание, постер, Ли Мин Ки и Со Хён Джин в главных ролях... Не видела фильм. Пока сюжет звучит так запутанно, так что вряд ли онгоинг да и потом непонятно SleepWalker писал(а):
"Комната №9" Сюжет нравится, и непонятно, как будет развиваться и разрешится. SleepWalker писал(а):
"Мисс Ма, Богиня возмездия". Согласна, не думаю что буду следить за отзывами. Хотя Мисс Марпл люблю SleepWalker писал(а):
"Лучший Развод" Ли Эль понравилась в выпуске "Знающих братьев"и "Живом баре", красивая такая, Ча Тэ Хен - он однозначно любимчик из-за "Ночки", но сюжет не зацепил пока. Посмотрим, вдруг отзывы хорошими будут |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 16:32
Название: Красавчик и Чжон Ым
Страна: Южная Корея Год: 2018 Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 32 серии по 30 мин или16 серий по 1 часу Актеры: Нам Гун Мин, Хван Джон Ым, О Юн-а, Щим Хе-джин, Ли Мун Щик, Чон Ён-джу, Нам Гён-ып, Чо Даль-хван, Чхве Тхэ-джун, Чон Мун-сон Режиссер: Ким Ю-джин Описание: Главные герои встречаются при довольно странных обстоятельствах. Каждый из них по-своему верит в отношения и чувства. Парень считает себя экспертом в любви и старается сделать всё, чтобы наладить отношения остальных. Что касается его самого, то он совсем не доверяет подобному и считает, что ему никогда не удастся найти такие отношения, которые действительно были бы построенными на любви и взаимопонимания. И возможно, отчасти он прав, однако скоро судьба преподнесет ему удивительный подарок. С другой стороны, находится девушка, которая верит в светлое чувство любви и мечтает о том, что однажды она несомненно сможет повстречать своего принца на белом коне. Правда пока ей ещё не удалось встретить того единственного, кто смог бы покорить её сердце и позволить почувствовать себя счастливой. Впереди эту пару ждет немало испытаний и различных приключений, но пока им придется вместе поработать. Случай сводит их в брачном агентстве и вовсе не в качестве клиентов, а в качестве сотрудников, где они будут стараться бороться за счастье каждой клиентки. Но к чему приведет подобное, и удастся ли им самим обрести свою любовь, или же они упустят свой шанс на счастье? (из интернета) Отзыв: Очень легкая дорама с довольно спокойным сюжетом без истерик и неожиданных потрясений. Нам Гун Мин как всегда аристократично-прекрасен. Немного напряг момент перехода его героя от холодного, отстраненного владельца галереи к пылко влюбленному мужчине – показалось как-то слишком внезапно, но потом все сгладилось и выглядело уже вполне естественно. Героиня и тезка Хван Джон Ым – достаточно сильная женщина (а я люблю сильных героинь) и вполне достойная пара для очарованного принца. Ее образ выдержан от начала и до конца. Не совсем обычно место действия – брачное агентство, а в целом сюжет банален: Золушка и Принц. Но Золушка – бывшая спортсменка и, как я уже сказала, довольно сильная личность, потому она вполне уверенно настаивает на своем мнении и защищает собственные интересы. А Принц вынужден подчиниться. К тому же у него имеются свои тайны и комплексы, и героиня помогает их преодолеть, порой неожиданно для самой себя. Понравились семьи героев – в каждой имеются свои проблемы и печали, но все защищают своих детей, даже если те уже давно выросли. В целом смотрится быстро, свободно, без желания хоть чуть перемотать плеер и оставляет приятное впечатление. Наверняка пересмотрю. Отдельное спасибо студии Софтбокс – люблю их озвучку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 22:31
Девочки,всем привет! Я все отзывы читаю,спасибо вам за них Но самой пока писпть времени нет,да и мало я чего посмотрела,вернее не досмотрела.
Очень долго собиралась посмотреть дораму Кто ты? Школа 2015., первая половина дорамы хорошо пошла,а вот дальше так и не досмотрела, на мой взгляд растянули и может дело ещё в озвучке, писклявая мне попалась какая-то. Да и тема в дораме тяжёлая очень - идевательства в школах,изгои и аутсайдеры. Но актёры хорошо играли,молоденькие такие: Нам Джун Хёк, Юк Сон Чже, Ким Со Хён. Ещё посмотрела китайску полнометражку Бесконечная юность-2 (Столь молоды 2,Эпоха юности) , но тут прям разочаровалась, красивые очень актёры в г.ролях,но сюжет обрывками,всё скомкано, и получилась пустышка. Всё-таки японские и корейские романтические полнометражки мне больше нравятся,они более неторопливы и обстоятельны, в отличии от китайских,где "галопом по европам". Selana писал(а):
Учитель! | Teacher! Is It Okay for Me to Love You? Взяла на заметку фильм,я наоборот люблю неторопливость и актёры шикарные. SleepWalker писал(а):
Название: Ты тоже человек? / Are You Human Too? Selana писал(а):
SleepWalker писал(а): Название: Ты тоже человек?........Где-то сценарист перегнул, возможно, даже в изначальной идее. Согласна. Изначально любовь между роботом и человеком - идея не очень хорошая. Я вообще не люблю пару без будущего. Вот из-за этого мне и хочется и колется смотреть дораму, да ещё любовь эта в наших современных реалиях, если бы далёкое будущее какое было, и это было оправдано или не было ХЭ счастливого. Хотя есть же голливудский фильм на подобную тему (там правда киборг) "200-т летний человек". SleepWalker писал(а):
Больше всего жду дораму "И миллион звёзд падёт с небес / Улыбка покинула твои глаза". 3 октября! ура, уже не долго ждать! Ar Там же обожаемый Со Ин Гук, приятная мне Чон Сон Мин и талантливый Пак Сон Ун. Serdce Команда фантастика!!!! И О жду-недождусь, скорей бы вышла и быстее бы переводить начали, но я буду ждать ещё и перевода всех серий. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2018 9:56
Шоу: Супер ТВ | Super TV| 슈퍼TV. 2 сезон
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2018 Жанр: телешоу Канал: tvN Участники: Super Junior-Итык, Ким Хи Чоль, Йесон, Шин Дон Хи, Ын Хёк, Ли Дон Хэ, Чо Ши Вон, Ким Рё Ук Группы: AOA, Lovelyz, SHINee, Oh My Girl, Weki Meki, (G)I-DLE, KARD, YDPP, Momoland, Red Velvet Сценарист: Хван Сун Ён Переводчик: Sapphire SubTeam, FSG Baddest Females Описание: Super TV переплетает все разновидности шоу и представляет их в стиле Super Junior. Этот формат называется Super Junior Crazy Idol Variety, включает в себя викторины, ток-шоу, шоу-игры, шоу о еде, реалити-шоу и многое другое. Описание взято с http://doramatv.ru Мое примечание: Отличие от 1 сезона - первые 10 выпусков сняты с привлечением айдол групп. Концепция - "Игра престолов", где приз - роскошное путешествие для победителей. Каким оно будет и куда - все зависит от участников. Отзыв: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2018 16:41
Название: Мой ID - Красотка из Каннама
Год: 2018 Страна: Южная Корея Жанр: Мелодрама Продолжительность: 16 серий по 70 мин. / 01:10 Режиссер: Чхве Сон-бом Главные роли: Лим Су Хян, Чха Ын У, Квак Тон Ён, Ли Тхэ Сон, Чо У Ри, Пэ Да Бин Описание: Школьная жизнь Кан Ми Ре была настоящим кошмаром, а сама девушка чувствовала себя изгоем. Она была не очень красива внешне, а потому все только то и делали, что постоянно издевались над ней. Казалось, её жизнь никогда не изменится, и постоянно придется терпеть унижения да издевательства. Но вскоре она решается пойти на отчаянный шаг и изменить кардинально свою жизнь. Для этого она намерена сделать пластическую операцию и избавиться от раздражающей её внешности. Девушка была уверена, что теперь она как и все сможет радоваться жизни и больше ни от кого не услышит насмешек. После этого она поступает в университет, где никто не знал, кто она и какой была раньше, ну а сама Ми Ре не желала вспоминать о прошлом. Только в какой-то момент все узнают о том, что на самом деле она никогда не была красавицей. И теперь некоторые вновь начинают над ней издеваться. Лишь один парень решает заступиться за девушку. Для него совсем не главное внешность, он отдает предпочтение тому, каким человек является в душе. После этого их жизнь в университете полностью меняется, да и они сами начинают по-другому относиться ко многим вещам. Отзыв: Выхода и озвучки этой дорамы я ждала некоторое время после того, как увидела анонс. И ждала не зря. Проект основывается на одноименном вебтуне, и режиссер фильма в процессе съемок работала в тесном сотрудничестве с его автором. Дорама на тему: «Что есть красота? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?» или чеховское: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». На самом деле мы большое значение придаем внешним данным, порой не замечая, что скрывается за красивым или не очень фасадом. А ведь там - целый мир со своими чувствами, желаниями, страхами и страстями. За привлекательной внешностью может таиться злоба и зависть или – личная трагедия. Наверное, в жизни все так или иначе сталкивались с чем-то подобным. Герои дорамы, и главные, и второстепенные, каждый по-своему отвечают на вопрос о роли красоты. Для кого-то она мало что значит, а для кого-то значима настолько, что накладывает жесткие ограничения на всю жизнь. Главные герои оба красивы. Но Кан Ми Рэ красота досталась ценой пластических операций и не совсем оправдала ожидания. Теперь ее называют «красоткой из Каннама» - этот термин применяется в уничижительном значении к девушкам, сделавшим множество пластических операций ради красоты. А До Гён Соку, родившемуся очень красивым, привлекательная внешность никогда не была важна и даже тяготила, потому что жизнь научила его ценить людей не за внешность, а совсем за другое: честность, доброту, отзывчивость, прямоту. Он сам такой, но в окружающих редко это видит, а потому очень закрыт и необщителен. Но именно такие качества он нашел в Ми Рэ. И даже не в теперешней красотке, а еще в той девочке, с которой учился в средней школе и которую одноклассники травили за непривлекательную внешность. К счастью, после пластики характер девушки не изменился. Режиссер решила вести рассказ именно глазами героини, показывая ее чувства, мысли и воспоминания. Мыслей же героя мы не знаем, что добавляет ему таинственного очарования, и лишь иногда его эмоции прорываются наружу. Игра актера просто потрясающая. Он создал образ этакого ледяного принца, и лишь огонь во взгляде выдает внутренние переживания. В обсуждениях кто-то назвал этот сериал «дорамой для стесняшек». Так оно и есть: герои ведут себя очень сдержанно, даже взяться за руки боятся. Потому, когда До Гён Сок в ответ на приглашение героини к себе домой заявляет, что ему «надо кое-куда зайти сначала», я как-то напряглась. А он… зашел в кондитерскую за тортиком!))) Потому что – первый раз же в гостях! Отношения героев развивались так и дальше: неспешно, скромно, мило и в то же время очень жизненно. Было ощущение, что такие вот молодые люди могут жить на соседней улице (исключая особенности дорам, конечно). Они меняются, решившись на отношения, пересматривают собственные жизненные ценности, учатся общаться друг с другом и с окружающими, становятся лучше. И видеть в конце раскрепощенную, уверенную в себе Ми Рэ и потрясающе красивую, все еще немного сдержанную улыбку До Гён Сока дорогого стоит! Отдельно скажу о музыке. Как в любой дораме, ее достаточно, но она настолько ненавязчиво вплетена в сюжет, что совсем не отвлекает, воспринимается естественно. Я только позже осознала, что она есть, и очень неплохая, нежная, приятная. И уже после просмотра дорамы переслушала ост отдельно. Вот одна из баллад в исполнении актера, сыгравшего главную роль: Ну и спасибо софтбокс за озвучку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 14:21
Ejevichka писал(а):
Мой ID - Красотка из Каннама Спасибо за отзыв! Очень подробный и интересный взяла еще раз на заметку, а то видела только первую серию, когда шел онгоингом. А тогда посмотрела после выпуска "Знающих братьев", когда приходили Лим Су Хян и Чха Ын У. Был забавный выпуск И сама группа Ын У вроде тоже была то ли на этом шоу, то ли на Еженедельном айдоле. Ejevichka писал(а):
Игра актера просто потрясающая. Он создал образ этакого ледяного принца, и лишь огонь во взгляде выдает
Оцените Чха Ын У, кто его еще не знает Обратила внимание на его группу после их визита в наш город. Помню видела по тв, как фанатки так ждали их, но кажется больше всего именно Ын У как самого-самого красавчика Так что роль ему подошла на 100 % . Да и все ребята с группы молодцы, в голосовалках не оказываются где-то позади других. А я досмотрела 2 сезон Супертв. Все же суджу сами с собой хорошо общаются, смотреть интересно. Есть оказывается планы на третий, но посмотрим, выстрелит ли он также успешно, как первый. Все же там был эффект новизны. И все тот же "Лето лисы"-зачем надо было делать два сезона Кто-что смотрит или начал смотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 15:51
violetd писал(а):
Обратила внимание на его группу после их визита в наш город. Никогда не была на концертах подобных групп. А было бы интересно))) violetd писал(а):
Помню видела по тв, как фанатки так ждали их, но кажется больше всего именно Ын У как самого-самого красавчика Так что роль ему подошла на 100 % Про его работу даже автор вебтуна говорит, что он создал образ даже лучше, чем в комиксе. Шикарный, правда. violetd писал(а):
Кто-что смотрит или начал смотреть? "Глаза ангела". Наткнулась случайно, смотрю уже 11 серию из 20. И почему на эту дораму почти нет отзывов? Может, слишком серьезная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 12:02
Привет, девушки!
Спасибо за отзывы и мнения, всегда интересно! Ejevichka писал(а):
Красавчик и Чжон Ым Я глянула 1 серию и закрыла, Нам Гун Мин в роли серьезного парня не впечатлил, всё же когда он дурачится намного более очарователен! Да, дорама обещала быть лёгкой, но видимо это не то, что мне нужно сейчас. Ejevichka писал(а):
Мой ID - Красотка из Каннама После этого отзыва мне захотелось посмотреть дораму! Чха Ын У мне кстати понравился в дораме "Лучший хит" violetd писал(а):
все тот же "Лето лисы"-зачем надо было делать два сезона Брось каку, не мучайся! Ejevichka писал(а):
Глаза ангела". Наткнулась случайно, смотрю уже 11 серию из 20. И почему на эту дораму почти нет отзывов? Может, слишком серьезная? Мелодрама с таким описанием меня бы никогда не привлекала, если бы не чрезвычайные обстоятельства: красивый клип или отличный отзыв. Ни первого ни второго увы не находила. violetd писал(а):
Кто-что смотрит или начал смотреть? Я смотрю "Жена, которую я знаю" с Чжи Соном и Хан Чжи Мин. Оба актера потрясающе играют, и сюжет при всей своей обыденности увлекательный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2018 20:47
Добрый вечер!
SleepWalker писал(а):
Нам Гун Мин в роли серьезного парня не впечатлил, всё же когда он дурачится намного более очарователен! Да он и серьезным-то был только первые три серии))) По мне - он в любой роли хорош, хоть аристократа, хоть серийного убийцы, хоть весельчака. Это один из моих любимых актеров. Правда, чем больше смотрю дорам (а другое мне сейчас совсем не заходит), тем любимчиков становится больше . SleepWalker писал(а):
После этого отзыва мне захотелось посмотреть дораму! Очень рада! Дорама мне действительно понравилась. Было бы любопытно сравнить впечатления. Потому что все, что смотрела по твоим отзывам, мне понравилось. Кажется, наши вкусы похожи) SleepWalker писал(а):
Чха Ын У мне кстати понравился в дораме "Лучший хит" Не видела, надо глянуть. Я его только в "Красотке из Каннама" для себя открыла. SleepWalker писал(а):
Мелодрама с таким описанием меня бы никогда не привлекала, если бы не чрезвычайные обстоятельства: красивый клип или отличный отзыв. Ни первого ни второго увы не находила. Никогда не оцениваю дораму по описанию. На сайте, где я обычно смотрю (там ничего не тормозит обычно), аннотации просто жуть! Видимо, их пишет кто-то, кому содержание фильма рассказали, а сам не смотрел. К тому же - с ошибками (я вредина, знаю ). Даже не знаю, что меня привлекает. Обычно увижу - и все, мне это надо непременно посмотреть! Разочарования бывают редко) В последнее время читаю тут отзывы и смотрю по ним. Так тоже понравилось выбирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 22:35
Ejevichka писал(а):
Мой ID - Красотка из Каннама
Год 2018 Страна Южная Корея Спасибо за отзыв Начала смотреть и мне прям очень заходит, такая милашная и романтишная дорамка, прям ми-ми-ми... И актёры симпатичные, Гён Сок прям такой секас загадочный и неприступный. В серые осенние,дождливые будни эта дорамка поднимает мне настроение _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2018 2:18
» ОПРОС: Какому жанру вы отдаёте предпочтение при выборе дорамОпрос "Какому жанру вы отдаёте предпочтение при выборе дорамы/фильма?" Наши предпочтения разделились, а впрочем, как посмотреть! По 7 голосов набрали ответы "Романтика" и "Я выбераю по настроению, жанр не важен". 3 голоса получил "Микс романтики с фантастикой или детективом". 2 голоса заслужила "Мелодрама", и по 1-му "Детектив", "Исторический", "Комедия", "Мистика". "Семейный" и "Фантастика" не выбрал никто. Спасибо всем за участие в опросе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 6:32
Привет, девочки!
Хочу пожаловаться. Смотрела я, значится, дораму "Жена, которую я знаю", дошла до 13 серии и хоп! Увидела, что русских сабов нет, только кривой автоматический перевод. Показ в Корее закончен месяц назад, девочка, которая делала перевод для Мании, говорят, приболела. После их добротного перевода автоматический ваще не идёт. Остаётся ждать и желать переводчику скорейшего выздоравливания! Очень жалко, что кроме сабов от Мании, да озвучки на основе их сабов от Asian Miracle Group (1-5 серия), никто за перевод не взялся. Как бы выразиться... дорамы для более возрастной аудитории не так привлекают внимание, как лёгкие ромкомы. Жаль. Насмотрелась я клипов и кадров из новой дорамы с Со Кан Джуном и Исом "Третье очарование" и не удержалась от просмотра, в противоречие своим же сомнениям. Со Кан Джун - очаровашка!!! Очки, скобы на зубах, мимика и ужимки, кудряшки - бог ты мой, это так весело! С Исом они так мило выглядят Пока 4 серии, но я в деле!!! Посмотрела клипы и кадры из дорамы "И миллионы звезд падет с небес", очень круто, но всё же жду побольше серий. Видели новую дораму "Игра в прятки" с Ли Ё Ри и Сон Чхан Ыйем? Я заинтересовалась после клипа, но драма... "Териус позади тебя" - по клипам интересно, опять Чон Ин Сон играем мать-одиночку, а Со Чжи Соп "Внутренняя красота" прикольные кадры с превращением героини. "Там, куда падают звёзды" фантастика про супергероя? Не ожидала. И клипы активно удаляются с ютуба по этой дораме за нарушение авторских прав. Эх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2018 11:36
SleepWalker, ух, сколько новинок!
SleepWalker писал(а):
Хочу пожаловаться. Смотрела я, значится, дораму "Жена, которую я знаю", дошла до 13 серии и хоп! Увидела, что русских сабов нет, только кривой автоматический перевод. Показ в Корее закончен месяц назад, девочка, которая делала перевод для Мании, говорят, приболела. После их добротного перевода автоматический ваще не идёт. Остаётся ждать и желать переводчику скорейшего выздоравливания! Очень жалко, что кроме сабов от Мании, да озвучки на основе их сабов от Asian Miracle Group (1-5 серия), никто за перевод не взялся. Как бы выразиться... дорамы для более возрастной аудитории не так привлекают внимание, как лёгкие ромкомы. Жаль. Вот почему я не смотру недовышедшие и недоозвученные фильмы! Такой облом! И да, серьезные дорамы менее популярны. Хотя мне очень нравятся. Я их для себя не сразу открыла, раньшесчитала, что дорамы - это что-то легкое, без великого смысла, посмотрел и забыл. А я сейчас смотрю "Самый лучший хит". Корейская фантастика - такая фантастика))) Но сюжет мне в целом нравится, и герои хороши. Удивила актриса Ким Чжи Ён, играющая одну из второстепенных героинь - я видела ее только в одной дораме, и она меня совершенно не впечатлила, а тут неплохой такой образ. Чха Ын У милашка, хотя у него здесь роль скорее отрицательная. Но такой улыбака! После "Красотки из Каннама", где он был прямо Царевна Несмеяна (или Принц Несмеяка? ) очень приятно его увидеть в другом образе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 20:41
Закончила просмотр "Живой"(2018 г., Ю. Корея, канал tvN, про суровые будни полицейского отдела), но все никак с отзывом не соберусь. Интересная дорама, необычная, хотя, в чем-то есть и минусы, но они скорее всего сугубо имхошные.
Сейчас взялась за "Сад падающих звезд" (2018 г., Китай, романтика, манга, школа) в озвучке софтбокс. Первая серия не очень показалась, вторая гораздо лучше. Не смотрела раньше "Цветочки" ни корейскую версию, ни японскую. Так что все в новинку. Если по чесноку, судя по отзывам и реакции на ютубе, ожидала большего. Картинка, конечно, красивая. Герои тоже красавчики, но слишком много наигранности и постановочности, даже учитывая, что снято по манге. Вторая серия понравилась больше, уже какие-то страсти начались и живые человеческие реакции. Буду смотреть, пока есть озвучка. И более-менее осмысленный отзыв на дораму "Живой" тоже обязательно принесу.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2018 22:05
Название: Лето лисы /狐狸的夏天 / Fox Falls in Love / Влюбленная лиса
Производство: Китай Год выпуска: 2017 Канал: Tencent Video Серий: 21+23=44 серии Продолжительность серии: 45 мин. Жанры: романтика, комедия Актеры: Чжан Синь, Тань Сун Юнь, Цзян Чао, Ван Янь Чжи, Бай Фань, Цзи Сяо Бин Переводчики: АЛЬЯНС, FSG Black hole, Айчик, Студия HighHopes, CharmedAsia, Do4U, Day-7 Описание Президенту Гу Чэн Цзэ не нужен детектор лжи, его тело само реагирует на малейший обман. Что будет, если судьба заставит его встретиться с прирождённой лгуньей? Описание с сайта doramatv.ru Отзыв: Всем привет! А я вот с отзывом. Да здравствует перемотка Это из того, что запомнилось. Советовать к просмотру активно не буду, и уж если знакомиться с данным китайским сериалом, то желательно до 21 серии (1 сезон) Ближе к финалу вообще думала, что сериал тянет максимум на пятерку или шестерку. Но все же оценка "7" баллов, чисто из-за парочки Лисы и Зайки. Как -то с китайскими ромкомами у меня не сильно дружба складывается пока. Надежда на детективы, я тут помню "Улитку" и другие хорошие отзывы именно на детективные сериалы. Может они более логичны и вменяемы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |