Temarka:
26.07.10 14:16
А сейчас читаю "Мертвы пока светло"
про Билла. Книга, по-моему, даже интересней сериала
...
RedQueen:
26.07.10 17:06
Lineage писал(а):Вступила скорее из-за людей хороших, а не из-за интересов, и зубки приглянулись АднАзнАчнА))))))
ну ты это особое)))) Просто я увидела, что человек увлечен майеровской линией, у нее свой клуб...может ей там интереснее будет
Lineage писал(а):И вот я в раздумьях, че б такое почитать про вампов? а? Каро, что посоветуешь?
ууу...у меня своеобразный вкус))) Талин, я не знаю что ты читала, но мне серия про Братство черного кинжала Уорд нра, серия Дампир Дж. Хенди, Барб Хенди, ну Кеньон с ее Темными охотниками тож ( брутальные ребятишки), понравился Пехов с его миром Киндрет,хоть и не о вампирах, но почитай Джену Шоултер с ее повелителями преисподней, а так же Алисию Дэй с ее атлантийцами))) и Кресли Коул почитать можно...романтичненько так)))
ЁлкА ...
Black pantera:
26.07.10 17:28
Девчонки привет. У меня к вам вопрос . Можно.
...
RedQueen:
26.07.10 17:57
Black pantera писал(а):Девчонки привет. У меня к вам вопрос . Можно.
нужно.
...
MessalinaVP:
26.07.10 18:03
Ale-fti-nA, привет новым лицам!
Lineage писал(а):Сейчас самое любимое про вампа - ну конечно же Таматино, ПыСы Монстрик
Дорогая, как я с тобой солидарна
RedQueen писал(а):мне серия про Братство черного кинжала Уорд нра, серия Дампир Дж. Хенди, Барб Хенди, ну Кеньон с ее Темными охотниками тож ( брутальные ребятишки), понравился Пехов с его миром Киндрет,хоть и не о вампирах, но почитай Джену Шоултер с ее повелителями преисподней, а так же Алисию Дэй с ее атлантийцами))) и Кресли Коул почитать можно...романтичненько так)))
О! Все, что я люблю, перечислила
О как!
...
Lineage:
26.07.10 18:53
RedQueen писал(а):ууу...у меня своеобразный вкус))) Талин, я не знаю что ты читала, но мне серия про Братство черного кинжала Уорд нра, серия Дампир Дж. Хенди, Барб Хенди, ну Кеньон с ее Темными охотниками тож ( брутальные ребятишки), понравился Пехов с его миром Киндрет,хоть и не о вампирах, но почитай Джену Шоултер с ее повелителями преисподней, а так же Алисию Дэй с ее атлантийцами))) и Кресли Коул почитать можно...романтичненько так)))
неужели я могу похвастаться, что о многом я слышала, а Коул читала)))))
RedQueen писал(а):ну ты это особое))))
А мне Майер сами книги нравятся, хотя вампир не совсем вампир, да и несоответствий много, и еще - вечная жизнь - это самое страшное....
...
Black pantera:
26.07.10 18:57
Вы не знаете когда выйдет 6 книга Академии вампиров и сколько там всего будет книг?
...
RedQueen:
26.07.10 19:06
Талинада я не спорю по поводу Майер.Сама все прочитала и кучу знакомых в свое время на них подсадила. Ибо они были одними из первых книг, появившиеся в России в этом жанре.
Но для меня лучшей, ибо она была первой , останется Свет во тьме А.Эшли. И Габриэль там вампир как вампир)))))
MessalinaVP писал(а):О! Все, что я люблю, перечислила О как!
а дополнения где?
...
Lineage:
26.07.10 19:27
Каро, да какие споры... я просто так, к слову))))
Так что первая книга, которую я буду читать "Свет во тьме"
...
MessalinaVP:
26.07.10 19:28
RedQueen писал(а):а дополнения где?
Хм, ну плюс М.Д.Дэвидсон, К.Макалистер, С. Иден, К. Спаркс, М. Ченери)))
...
RedQueen:
26.07.10 20:48
MessalinaVP писал(а):RedQueen писал(а):а дополнения где?
Хм, ну плюс М.Д.Дэвидсон, К.Макалистер, С. Иден, К. Спаркс, М. Ченери)))
Так, поподробнее, плиз....все для меня новы, кроме Макалистер))))
Lineage писал(а):Каро, да какие споры... я просто так, к слову))))
так я объясняю свою позицию))) А то меня многие считаю прямо ярой ненавистницей Майер, а я к ней ровно отошусь. А вот к последующей шумихе и Кабачку ( особенно после 2 и 3 части) негативно))
Lineage писал(а):Так что первая книга, которую я буду читать "Свет во тьме"
ага, буду ждать отзыв с нетерпением))) Я ее лет в 20 первый раз прочитала и запомнила на всю жизнь))) долго не могла найти, потом в эл виде прочла 10 лет спустя и эмоции те же)) Обожаю Габриэльчика
Lineage писал(а):, и еще - вечная жизнь - это самое страшное....
почему?????
...
Стефани:
26.07.10 20:49
Black pantera . Добро пожаловать.
Black pantera писал(а):Вы не знаете когда выйдет 6 книга Академии вампиров
Знаем. В США она выйдет в конце 2010 года.
Когда у нас не известно.
Black pantera писал(а): и сколько там всего будет книг?
6-я и будет последней. Но есть и хорошая новость по этим книгам скоро будут снимать фильмы.
...
Lineage:
26.07.10 22:43
RedQueen писал(а):А вот к последующей шумихе и Кабачку ( особенно после 2 и 3 части) негативно))
вот тут я с тобой полностью согласна
RedQueen писал(а):ага, буду ждать отзыв с нетерпением)))
не жди скоро, пока я поставила себе в обязательное перечитать ГП
RedQueen писал(а):почему?????
по моему ужасно - жить вечно, со своим характером мне не смириться с вечной жизнью... хочу умереть и возродиться вновь в какой-нибудь другой жизни и не помнить прошлую - так интереснее, учиться всему заново))))) знаю, это психоз
...
MessalinaVP:
27.07.10 05:48
RedQueen писал(а):Так, поподробнее, плиз....все для меня новы
Рыж, я сама с ними только благодаря нашему форуму познакомилась)))
Мэри Дженис Дэвидсон: у нее серия легкого чтива о Королеве Вампиров Бетси Тэйлор, есть в нашей библиотеке и одна переводится.
Синтия Иден: девочки перевели "После полуночи становится жарче" - мне очень понравилось
Пациенты доктора-психотерапевта Эмили Дрейк несколько необычны. Вместо людей с кризисом среднего возраста или Эдиповым комплексом, Эмили лечит вампиров с гемофобией и секс-демонов, которые хотят осмысленных отношений. Но работая с этими созданиями, она узнала одно важное правило – Никогда не доверять оборотню. Особенно такому, как детектив Колин Гит, чьи золотистые глаза и аура хищника заставляют Эмили понять, как ей хочется потерять контроль над собой...
Колин не может поверить, что доктор, с которым ему надо работать над делом Ночного Мясника – единственный человек, который может выдать его тайну: он волк-оборотень. Умная и сексуальная, Эмили пробуждает в Колине дикое желание, способное опьянить их обоих… Но в тени ждет Ночной Мясник, обуреваемый желанием пролить кровь Эмили и вкусить ее ужас…Для этого он воспользуется любой возможностью разрушить ее жизнь, даже единственным человеком, которому она научилась доверять…
сейчас переводится "Грехи полуночи".
Керрлин Спаркс все наверное знают, я у нее читала "Как выйти замуж за вампира-миллионера", "Вампиры в большом городе" в обалденном переводе наших девочек.
Марисса Ченнери "Женатый на волчице", про оборотней. Неплохое чтиво.
RedQueen писал(а):А то меня многие считаю прямо ярой ненавистницей Майер, а я к ней ровно отошусь.
Гы))) А вот я ее не перевариваю)))
RedQueen писал(а):Я ее лет в 20 первый раз прочитала и запомнила на всю жизнь))) долго не могла найти, потом в эл виде прочла 10 лет спустя и эмоции те же)) Обожаю Габриэльчика
О! Помню этот романчик. Впечатлил! Правда язык немного бедноват, но, вероятно, огрехи перевода.
Lineage писал(а):пока я поставила себе в обязательное перечитать ГП
Лин, я вчера наглым образом на работе последнюю перечитывала))))))
...
Lineage:
27.07.10 07:56
MessalinaVP писал(а):Лин, я вчера наглым образом на работе последнюю перечитывала))))))
А я никак первую не осилю, но осталось очень мало читать))))
MessalinaVP писал(а):А вот я ее не перевариваю)))
Да смазливенькие добречки в роли вампов не твоя стихия, ты за клыкастых темненьких)))))) да и я в последнее время за них)))))
Устроим фанклуб клыкастых злодеев
...