Kiki:
И не говори,
Бэс!
Куда мир катится? Ка-а-ак страшно жить!
...
Lineage:
Tsvetochek писал(а):ни пуха, ни пера тебе
Да их еще и не было!!!!
(его в смысле, вот как явится, я его! сердюсь я на него, перемены блин!!!!) ...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Руста, ты не могла бы у своего спросить, не видал ли где на свете он Моего вояку, а то я уж извелась вся(((
Да конечно могла бы,
Флер! Да я уже и спросила)) Ты только не волнуйся, присядь там, что ли... Карочи. Мой последний раз его видел... даже не знаю, как тебе об этом сказать-то... нет-нет, не с женщиной, это точно! С демоном он его видел. С Бальтазаром. И всё. Дальше твой Повелитель как в воду канул. Даже не знаю, что и думать. Так что думай ты. Вот такие дела...
...
Mr Milcat:
Всем крутить фонарики полчаса
А как вставить музиконс? А?
...
Arabeska:
Руста писал(а):Мой последний раз его видел... даже не знаю, как тебе об этом сказать-то... нет-нет, не с женщиной, это точно! С демоном он его видел. С Бальтазаром.
А лица-то какие довольные...
Флёр, так ты у
Тиры спроси, вернулся ли её охотник? А дальше ежели что на пару вооружайтесь кухонной утварью системы "скалка/сковородка"... А то дамы тут переживают, а они,
*вырезано цензурой*
Руста, а там, случаем, никаких новостей от мо... от Аббадона нет? А то мне как-то себе не по мне... и про наставника ничего не слышно. Я, конечно, терпеливая местами, но ждать, пока эта парочка сама о себе доложит как-то уже не могу...
...
Lady Elwie:
Ринс, аудиотреки никак нельзя вставить, только клипы и только с ю-тьюба
но можешь ссылку дать на прослушку
...
Тира:
да, да,
Флёр, спроси у меня! Только, боюсь, цензурного ничего сказать не смогу по этому поводу. Одна радость - галлюцинации вчера приятные были...был))) как компенсация за целомудренную жизнь, ипонский городовой *зажала рот ладошкой дабы не забанили*
...
Руста:
Ринс, хорошая песенка, мне понравилась))
Arabeska писал(а):Руста, а там, случаем, никаких новостей от мо... от Аббадона нет? А то мне как-то себе не по мне... и про наставника ничего не слышно.
Про наставников,
Бэс, ничего и не будет пока слышно. Уриил через Войну мне передал, что все живы, но какое-то время будут очень заняты, поэтому занятия перенесены на лето. Как у второгодников, гы)))
А про тво... Аббадона щас узнаем
(Включает чудо-гаджет). Так... вижу... что-то тащит... а что, понять не могу(( Трофеи, наверное... Ой, он тут еще и на палочку опирается. Может, ранен? Упс...
(Зажимает рот руками, но уже поздно: слово не воробей...) Ну так-то вроде живой он у тебя...
(Робко) А?
...
Arabeska:
Руста писал(а):Ой, он тут еще и на палочку опирается. Может, ранен? Упс...
*В ужасе* РАНЕН???
*Позже, много-много позже, героически преодолевая взрывы истерического хохота*
Это ж лодка! Млина, Аббадон, ты на кой бес байдарку с войны прёшь?
*Пытаясь заткнуть себя подушкой, но уже поздно - попёрло* Пошто у Зла Вселенского плавсредство спёр? Оно ж теперь потонет....
*ещё позже, отчаянно икая и утирая слёзки рукавом* Руста, отправь телеграммку? Ну, типа: как дела, всё ли в порядке, а то мы волновацца...
И вообще... мог бы пару слов передать, что жив-здоров...
Кстати, где вёсла???
...
Lady Elwie:
Бэс, сушит))
...
Arabeska:
*Бьюсь головой апстол* Элвииии))))
Вот щас как остальные понатащут сувениров...
Руста уже вон креслице получила))) Интересно, кому достанется холодильник?
...
Руста:
Бэс, отправила все твои вопросы. Включаю видеозапись:
Arabeska писал(а):Это ж лодка! Млина, Аббадон, ты на кой бес байдарку с войны прёшь? *Пытаясь заткнуть себя подушкой, но уже поздно - попёрло* Пошто у Зла Вселенского плавсредство спёр? Оно ж теперь потонет....
Там, где оно сейчас, ему уже никакие плавсредства не помогут. А нам с тобой пригодится...
Arabeska писал(а):...как дела, всё ли в порядке, а то мы волновацца...И вообще... мог бы пару слов передать, что жив-здоров...
Да что со мной сделается?! Что я, пух-перо какое, чтобы Зла бояться? Я тут всё уже к сплаву приготовил... По Стиксу... (Ржот) Шутка. Ну как, прокатимся?
Arabeska писал(а):Кстати, где вёсла???
Точно. А где весла?.. (Орет) Ксаф, у тебя вроде лодочный мотор был? К байдарке моей не подойдет?
Бэс, заметь, у него на ноге татуировка появилась)) Или была уже?
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Интересно, кому достанется холодильник?
*
заинтерисовалась* Полный? С тортеГами?
Ну и чудит Аббадон)))
Элви)))) Да что же это происходит))))))
...
Arabeska:
Аббадон писал(а):Да что со мной сделается?!
*Раздражённо* Вот все мужики такие: ну что со мной сделается? Я ж большой мальчик! Тьфу, блин...
Цитата:Ну как, прокатимся?
Я б с удовольствием, правда... Но не могу. В Польше мы немножко... а перемещаться сама я всё ещё не могу. Кстати, тут такой потоп, что байдарка уже не кажется бесполезным трофеем.
Руста писал(а):Бэс, заметь, у него на ноге татуировка появилась)) Или была уже?
Да уж заметила... и в недоумении.
Эми писал(а):Полный? С тортеГами?
Мечтательница)))
...