Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

И не говори, Бэс! Laughing
Куда мир катится? Ка-а-ак страшно жить!

...

Lineage:

Tsvetochek писал(а):
ни пуха, ни пера тебе

Да их еще и не было!!!! (его в смысле, вот как явится, я его! сердюсь я на него, перемены блин!!!!)

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, ты не могла бы у своего спросить, не видал ли где на свете он Моего вояку, а то я уж извелась вся(((

Да конечно могла бы, Флер! Да я уже и спросила)) Ты только не волнуйся, присядь там, что ли... Карочи. Мой последний раз его видел... даже не знаю, как тебе об этом сказать-то... нет-нет, не с женщиной, это точно! С демоном он его видел. С Бальтазаром. И всё. Дальше твой Повелитель как в воду канул. Даже не знаю, что и думать. Так что думай ты. Вот такие дела...

...

Mr Milcat:

Всем крутить фонарики полчаса Ar

А как вставить музиконс? А? Banned

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Мой последний раз его видел... даже не знаю, как тебе об этом сказать-то... нет-нет, не с женщиной, это точно! С демоном он его видел. С Бальтазаром.

А лица-то какие довольные... Флёр, так ты у Тиры спроси, вернулся ли её охотник? А дальше ежели что на пару вооружайтесь кухонной утварью системы "скалка/сковородка"... А то дамы тут переживают, а они, *вырезано цензурой*
Руста, а там, случаем, никаких новостей от мо... от Аббадона нет? А то мне как-то себе не по мне... и про наставника ничего не слышно. Я, конечно, терпеливая местами, но ждать, пока эта парочка сама о себе доложит как-то уже не могу...

...

Lady Elwie:

Ринс, аудиотреки никак нельзя вставить, только клипы и только с ю-тьюба
но можешь ссылку дать на прослушку

...

Mr Milcat:

http://rinsvid.livejournal.com/881695.html

ТУТ. Пол дня отплясываю джигу Ar Ar Ar Ar Gun

...

Тира:

да, да, Флёр, спроси у меня! Только, боюсь, цензурного ничего сказать не смогу по этому поводу. Одна радость - галлюцинации вчера приятные были...был))) как компенсация за целомудренную жизнь, ипонский городовой *зажала рот ладошкой дабы не забанили*

...

Руста:

Ринс, хорошая песенка, мне понравилась))

Arabeska писал(а):
Руста, а там, случаем, никаких новостей от мо... от Аббадона нет? А то мне как-то себе не по мне... и про наставника ничего не слышно.

Про наставников, Бэс, ничего и не будет пока слышно. Уриил через Войну мне передал, что все живы, но какое-то время будут очень заняты, поэтому занятия перенесены на лето. Как у второгодников, гы)))

А про тво... Аббадона щас узнаем (Включает чудо-гаджет). Так... вижу... что-то тащит... а что, понять не могу(( Трофеи, наверное... Ой, он тут еще и на палочку опирается. Может, ранен? Упс... (Зажимает рот руками, но уже поздно: слово не воробей...) Ну так-то вроде живой он у тебя... (Робко) А?

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ой, он тут еще и на палочку опирается. Может, ранен? Упс...

*В ужасе* РАНЕН???
*Позже, много-много позже, героически преодолевая взрывы истерического хохота*
Это ж лодка! Млина, Аббадон, ты на кой бес байдарку с войны прёшь? *Пытаясь заткнуть себя подушкой, но уже поздно - попёрло* Пошто у Зла Вселенского плавсредство спёр? Оно ж теперь потонет....
*ещё позже, отчаянно икая и утирая слёзки рукавом* Руста, отправь телеграммку? Ну, типа: как дела, всё ли в порядке, а то мы волновацца...
И вообще... мог бы пару слов передать, что жив-здоров...
Кстати, где вёсла???

...

Lady Elwie:

Бэс, сушит))

...

Arabeska:

*Бьюсь головой апстол* Элвииии))))
Вот щас как остальные понатащут сувениров... Руста уже вон креслице получила))) Интересно, кому достанется холодильник?

...

Руста:

Бэс, отправила все твои вопросы. Включаю видеозапись:

Бэс, заметь, у него на ноге татуировка появилась)) Или была уже?

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Интересно, кому достанется холодильник?

*заинтерисовалась* Полный? С тортеГами?

Ну и чудит Аббадон)))

Элви)))) Да что же это происходит))))))

...

Arabeska:

Аббадон писал(а):
Да что со мной сделается?!

*Раздражённо* Вот все мужики такие: ну что со мной сделается? Я ж большой мальчик! Тьфу, блин...
Цитата:
Ну как, прокатимся?

Я б с удовольствием, правда... Но не могу. В Польше мы немножко... а перемещаться сама я всё ещё не могу. Кстати, тут такой потоп, что байдарка уже не кажется бесполезным трофеем.

Руста писал(а):
Бэс, заметь, у него на ноге татуировка появилась)) Или была уже?

Да уж заметила... и в недоумении.
Эми писал(а):
Полный? С тортеГами?

Мечтательница)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню