Legacy:
Ассоль писал(а):а в Благовещенске, мы там 5 лет жили и служили, тоже плохие
Ассоль, у тебя муж военный? Мой уже на пенсии, в запасе. А Благовещенск не люблю. Не знаю, почему, но не люблю. Какой-то он не такой. Просто после Владивостока он проигрывает. А уж кто Владик полюбил - это навсегда.
...
Ассоль:
Наташа,
конечно проигрывает, ведь Владивосток столица дальневосточного края, а Благовещенск провинциал-город
Да, мой тоже на пенсии, на дальнем прожили 9 лет и вернулись в свой город.
Если что интересует пиши в личку, буду рада с тобой общаться
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Если что интересует пиши в личку, буду рада с тобой общаться
Ассоль, договорились.
...
кошкодуся:
Ассоль писал(а):А город ждет тебя , видишь, он уже раскрыл свои ладони
Спасибо,
Ассоль .
Kate Wine писал(а):
Ольга, приветик!!!!
Привет и тебе, землячка!
Legacy , выздоравливай!
...
Kate Wine:
кошкодуся писал(а):Привет и тебе, землячка!
Как поживаешь?
Как "друзья наши меньшие"?
...
Авер:
Добрый вечер.
Моя киска спит и носик лапкой не прикрывает. Значит и дальше будет жарко.
Ассоль, я в Питере иногда бываю, люблю походить по городу. Но мне там хорошо именно погостить, посмотреть на красоту. А так я чувствую себя там не очень уютно. И не спрашивай почему, сама не знаю. Просто так чувствую. Очень хочется на белые ночи, но у меня сезон аллергии в это время.
...
Ассоль:
Посмотрела на термометр там сейчас 24, а было
34, после грозы свежесть и влажность, дышится легче
Авер,
я так понимаю у тебя пыленоз.
У моего сына были те же проблемы, я с ним занималась долго дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, посмотри , книги есть в продаже
Сейчас здоровенный дядя, знает что делать, а главное чаще промывай глаза, нос , как только первые симптомы появляются или когда знаешь, что это возможно.
А почему у аллерголога не лечишься??? Сейчас есть хорошие методы и лекарства
...
Тигрёнок:
Девочки, как огорчительно, оказывается в нашем городе нет питомника Тайских кошек. Жаль, очень жаль. :(
...
Авер:
Ассоль, у меня с 5-ти лет и мама медик. Конечно, я уже все перепробовала (ну кроме переливки крови, не все врачи считают, что это безопасно). Сейчас стало немного полегче, я в магазин и до работы могу добраться, но долго пребывать на улице не стоит. Осталось потерпеть где-то с неделю и можно будет забыть об аллергии как таковой до следующего июня..
Тигрёнок писал(а):в нашем городе нет питомника Тайских кошек. Жаль, очень жаль.
Ты собралась еще одного котенка заводить?
...
Kate Wine:
кошкодуся писал(а):а у вас в Саратове кошмар просто творится, дочка говорит, что печка натуральная!
Что правда, то правда!
кошкодуся писал(а):братья меньшие спят, в основном, целыми сутками..
Правильно, жара-вот они и спят, и мой такой же
...
Авер:
Kate Wine писал(а):Правильно, жара-вот они и спят, и мой такой же
У меня после шести утра начинает шебуршать, как раз немного квартира остывает.
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Ты собралась еще одного котенка заводить?
Есть такая мысль, но это только мысль. Так как старушка моя (Альма) еще жива здорова и коптит этот мир))) Хотя кто его знает как жизнь повернет.
...
Ассоль:
Танюша,
Совсем недавно кто то из наших девочек писал о том, что молодой котенок вселяет силы в старого кота и тот живет дольше,
У меня Рыжик играл с соседским котенком на даче, как с ребенком, а шел ему 15 годок, соседка своего Рыжика дома не видела, он у нас пропадал и на следующий год приходил к нашему старичку поиграть.
А котенка можно приобрести и в другом месте,
Авер,
поищи гимнастику Стрельниковой, она есть в интернете, я ее видела, там какой то последователь(якобы) распространяет, помогает она отлично, проверено, но нужно трудится над собой,
Бог сказал, что никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе!
...
Тигрёнок:
Ассоль, ты не правильно поняла меня. Я говорила про собаку, она у нас живет уже 12 лет. А в Москву или Питер очень дороговато ехать, это не считая того что я еще буду покупать там кошку.
...
Ассоль:
Танюша,
а почему куда то ехать, а друзья на что???
Может есть в Сочи или еще где в ваших краях.
...