Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Ассоль писал(а):
а в Благовещенске, мы там 5 лет жили и служили, тоже плохие :scoff:

Ассоль, у тебя муж военный? Мой уже на пенсии, в запасе. А Благовещенск не люблю. Не знаю, почему, но не люблю. Какой-то он не такой. Просто после Владивостока он проигрывает. А уж кто Владик полюбил - это навсегда.

...

Ассоль:

Наташа,
конечно проигрывает, ведь Владивосток столица дальневосточного края, а Благовещенск провинциал-город Wink

Да, мой тоже на пенсии, на дальнем прожили 9 лет и вернулись в свой город.
Если что интересует пиши в личку, буду рада с тобой общаться Smile

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Если что интересует пиши в личку, буду рада с тобой общаться

Ассоль, договорились.

...

кошкодуся:

Ассоль писал(а):
А город ждет тебя , видишь, он уже раскрыл свои ладони

Спасибо, Ассоль .
Kate Wine писал(а):

Ольга, приветик!!!!

Привет и тебе, землячка! Wink
Legacy , выздоравливай!

...

Kate Wine:

кошкодуся писал(а):
Привет и тебе, землячка!

preved
Как поживаешь?
Как "друзья наши меньшие"?

...

Авер:

Добрый вечер.
Моя киска спит и носик лапкой не прикрывает. Значит и дальше будет жарко. Sad

Ассоль, я в Питере иногда бываю, люблю походить по городу. Но мне там хорошо именно погостить, посмотреть на красоту. А так я чувствую себя там не очень уютно. И не спрашивай почему, сама не знаю. Просто так чувствую. Очень хочется на белые ночи, но у меня сезон аллергии в это время.

...

Ассоль:

Посмотрела на термометр там сейчас 24, а было
34, после грозы свежесть и влажность, дышится легче Ar

Авер,
я так понимаю у тебя пыленоз.
У моего сына были те же проблемы, я с ним занималась долго дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, посмотри , книги есть в продаже

Сейчас здоровенный дядя, знает что делать, а главное чаще промывай глаза, нос , как только первые симптомы появляются или когда знаешь, что это возможно.
А почему у аллерголога не лечишься??? Сейчас есть хорошие методы и лекарства

...

Тигрёнок:

Девочки, как огорчительно, оказывается в нашем городе нет питомника Тайских кошек. Жаль, очень жаль. :(

...

Авер:

Ассоль, у меня с 5-ти лет и мама медик. Конечно, я уже все перепробовала (ну кроме переливки крови, не все врачи считают, что это безопасно). Сейчас стало немного полегче, я в магазин и до работы могу добраться, но долго пребывать на улице не стоит. Осталось потерпеть где-то с неделю и можно будет забыть об аллергии как таковой до следующего июня..

Тигрёнок писал(а):
в нашем городе нет питомника Тайских кошек. Жаль, очень жаль.

Ты собралась еще одного котенка заводить?

...

Kate Wine:

кошкодуся писал(а):
а у вас в Саратове кошмар просто творится, дочка говорит, что печка натуральная!

Что правда, то правда!
кошкодуся писал(а):
братья меньшие спят, в основном, целыми сутками..

Правильно, жара-вот они и спят, и мой такой же Smile

...

Авер:

Kate Wine писал(а):
Правильно, жара-вот они и спят, и мой такой же

У меня после шести утра начинает шебуршать, как раз немного квартира остывает.

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Ты собралась еще одного котенка заводить?

Есть такая мысль, но это только мысль. Так как старушка моя (Альма) еще жива здорова и коптит этот мир))) Хотя кто его знает как жизнь повернет.

...

Ассоль:

Танюша,

Совсем недавно кто то из наших девочек писал о том, что молодой котенок вселяет силы в старого кота и тот живет дольше,

У меня Рыжик играл с соседским котенком на даче, как с ребенком, а шел ему 15 годок, соседка своего Рыжика дома не видела, он у нас пропадал и на следующий год приходил к нашему старичку поиграть.
А котенка можно приобрести и в другом месте,

Авер,
поищи гимнастику Стрельниковой, она есть в интернете, я ее видела, там какой то последователь(якобы) распространяет, помогает она отлично, проверено, но нужно трудится над собой,

Бог сказал, что никто не сделает человеку хуже, чем он сам себе!

...

Тигрёнок:

Ассоль, ты не правильно поняла меня. Я говорила про собаку, она у нас живет уже 12 лет. А в Москву или Питер очень дороговато ехать, это не считая того что я еще буду покупать там кошку.

...

Ассоль:

Танюша,
а почему куда то ехать, а друзья на что???
Может есть в Сочи или еще где в ваших краях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню