Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Roma-shka:

Здравствуйте.Начала читать и так затянула что у меня скоро начнется ломка .Обычно читаю и не регистрируюсь а тут пришлось.Очень прошу в блог.

...

nikulinka:

Здравствуй, дорогой автор!
Лера, как-то я очень долго не читала продолжение истории, затянул реал, ну и прочие неурядицы, а тут вернулась и поняла, что продолжение прочитать не могу Буду очень рада попасть в ваш блог, а пока начну читать сначала, чтобы освежить впечатления, а то я немного подзабыла подробности, помню только основной сюжет...

...

Куся:

Просто потрясающе, затягивает - невозможно оторваться: работа стоит, дела домашние тоже. Пустите в блог (здесь должна быть мордашка котика из Шрека), жуть как хочется читать дальше.

...

fanty:

AnastasiaPrm писал(а):
А мне очень хочется, чтобы у Лоры с Алексом все-таки родился малыш...
... А за Лору будет бабушка Алекса (так хочется увидеть ее еще раз на страницах книги)

Я, возможно, наивная, но мне очень-очень-очень понравились эти две идеи. Very Happy Very Happy Так хочется, чтобы вы, дорогой автор, пустили новый лучик света в тёмную пучину души Алекса! Когда в предыдущих главах Лера считала себя беременной, берегла ребенка от злобной половины любимого мужчины, я так переживала! Когда всё было опровергнуто, стало ну просто очень жаль!
Конечно, диктовать автору, что писать - это смешно. Non Но возможно вашему Музу это понравится, хоть чуть-чуть! Wink

...

Sashulkin:

Неповторимая история, добавьте меня в блог, пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я всех в блог добавила! *ко мне можно обращаться на "ты", да Smile *

Простите, что я опять пропала... Embarassed Обязательно на все отвечу, продолжение тоже будет. Вот как раз над продолжением я и стараюсь работать все свободное время! Но это не означает, что я забываю про личные сообщения и про ваши комментарии. Все это для меня очень важно. Я читаю. Мне все очень важно. Я очень вам за все ваши слова благодарна. Я обязательно на все-все-все отвечу. Просто сейчас меня вроде как пробило на вдохновение, ловлю момент... но в целом - планов много, и на эту тему и на другие, и на новые идеи. Все будем потихоньку осуществлять.

Огромное вам спасибо за все! Спасибо за поздравления и за теплые слова! Мне очень приятно!

Продолжение обязательно будет. Так же как и ответы.

Скорее всего, ближайшее продолжение может показаться скучным, потому как там в основном диалоги, а действия уже пойдут в следующем продолжении. Но я постараюсь, чтобы было не скучно. Ну, и информация в диалогах будет достаточно важная)) В общем, буду возвращаться в строй!

Пока совсем коротко:

Samaposebe Garcia писал(а):
Хотела написать ещё вчера, но это была бы небольшая критика по поводу испанских выражений, т.к. вышло немного корявенько.

Я никогда не против помощи)) А в чем именно там проблемы были? С оригиналом или с переводом? Там вроде строки из песни были, перевод я сделала достаточно вольный... но вроде как все было нормально и в тему. В общем, надо разобраться))

AnastasiaPrm писал(а):
А мне очень хочется, чтобы у Лоры с Алексом все-таки родился малыш.

Ну, посмотрим... Tongue

nikulinka писал(а):
Буду очень рада попасть в ваш блог, а пока начну читать сначала, чтобы освежить впечатления, а то я немного подзабыла подробности, помню только основной сюжет...

Уже в блоге)) Ничего, у нас как раз начинается самое интересное!))

fanty писал(а):
Конечно, диктовать автору, что писать - это смешно. Но возможно вашему Музу это понравится, хоть чуть-чуть!

Может понравится, да)) Ну, посмотрим-посмотрим... Tongue

Дорогие мои, обязательно отвечу подробнее. Уже очень скоро. Все обязательно будет! Ok

...

New Look:

Лерочка, спасибо, что не забываешь, держись, мы рядом (относительно, но все же), и да, хватай за хвост музу, пока она не убежала, правда не забудь ее погладить Wink
П.С. откопала новую песню, послушай, она цепляет, может твоей музе сейчас пригодиться "Бурито и Ёлка- Ты Знаешь" послушай, может понравится Wink
Если можно поделюсь словами …:

Звучит очень здорово, взгляни (или послушай одним ухомSmile ), целую Wink

...

Vinki:

ValeryAngelus, здравствуйте)))очень нравится как вы пишите)))добавьте пожалуйста в блог rose

...

Эмбер:

ValeryAngelus, здравствуйте! Уже второй день читаю ваш роман, очень нравится, даже не ожидала))) Добавьте, пожалуйста, меня в блог (очень хочется прочитать и скрытые эпизоды (я пока еще на 278 странице форума)))))

...

Kiarochka:

Лерочка, здравствуйте!!!! не возможно оторваться от Вашего творчества!!!!! Добавьте, плиииииииииз, а то меня разорвет на мелкие кусочки, если не узнаю, что будет дальше(

...

Ми-лана:

Добрый день! Спасибо за роман. Начала читать и не могу оторваться. Добавьте в блог пожалуйста. Заранее благодарна.

...

Samaposebe Garcia:

Привет, Лер! Слушай, я тебе про испанский написала просто потому, что запнулся взгляд немного при прочтении. Дело как раз в том что проблема в оригинале, ты как раз логически правильно перевела. "LENTO te convierte en fiera" - ну не говорят они так, потому что не правильно это. Должно бы быть lentamente. Но это всё мелочи, правда? Wink

Я ещё не дочитала до конца, но заранее присоединяюсь ко всем остальным твоим читателям- почитателям и желаю тебе много-много вдохновения,воображения и легкой руки! Чмок!

...

colnce:

Дорогой Автор!!!! мы надеемся и ждем от тебя продолжения))))) и желаем твоему Музу- не болеть и не хворать, а всяческих творческих подъемов)))))

...

nikulinka:

Лера, с удовольствием перечитала всю историю с самого начала. Как же все-таки она цепляет! Спасибо за такой роман.

...

Anni:

Ну вот прочитала все, теперь в нетерпении буду ждать ждать и ждать. Спасибо большое очень понравилось. Ar Very Happy Very Happy Very Happy пишите продолжение пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню