Регистрация   Вход

Dizel:

Привет всем!!!
Ксюша, вот пока читала на лице была глупая улыбка. У них такое счастье, я не только чувствую его читая, но такое ощущения, что переживаю вместе с ними эти мгновения абсолютного рая, чувствую вкус и цвет. Правда, так всё описано и подано, что слов после прочтения не остаётся, только эмоции и тонкая аура восприятия, того что происходит с героями.

Деня и Ююшка, наконец, вырвались из плена города, серых будней, условностей, контроля, они теперь только вместе, без всяких ограничений, принадлежат друг другу, могут не просто касаться, а растворится в друг друге.
Такие моменты в жизни должны быть обязательно, чтобы только для двоих, когда можно просто любить, есть и заниматься сексом, прямо девиз. Нужно отдыхать от всего, тем более пока ты молод, у тебя есть время и силы, желание дарить себя без остатка близкому человеку.
В каждой их беседе, они становятся ещё ближе, проникают в душу друг другу. Денис хоть и прямолинеен и всегда говорит то что думает, старается быть мягче с Юю не хочет резкости, для неё он старается быть плавнее, только для неё, только Юля видит его таким.
Что касается его слов относительно Монахова, то прав Денис на все 100%. СВ система, против, которой можно пойти, но стоит ли, справишься ты с таким грузом, сможешь стать системой или же проще научится обходить систему, по возможно играя по тем правилам, которые она предоставляет.И Юля тоже всё видит и понимает, ощущает, безусловно для неё отец другой, но она прекрасно понимает каким он может быть с другими.
Я рада, что не смотря ни на что монахов держит слова и не вмешивается в открытую в отношения своей дочери, а Денис, пытается отгородить Юлю от его недомолвок, что бывают с её отцом, а Юля в свою очередь не вмешивается в их дела, хотя уверенна, и ей не просто чувствовать и предполагать, что есть какая-то недосказанность.
А говорить об их репликах типа "Ты меня любишь" или "Следы помады по всему телу" это настолько тонко, красиво, проникновенно и душевно, что можно только впитывать в себя, понимать все их чувства буквально до конца, до самого последнего нюанса.
У них всё сложно и просто одновременно, вроде они просто любят и добавить не чего и в тоже время они любят так, сложно переплетаясь и продолжая себя в друг друге.
Понимаю, что счастье не бывает вечным, но при этом есть чёткое понимание, что ни готовы идти навстречу, уступать, отстаивать и бороться, потому, что они стали сердцем друг друга.
Спасибо огромное за продолжение, оно бесподобное, впрочем как и всегда

Дорогая Ксюша, поздравляю с Днём Писателя!!!
Вдохновения, покладистого муза, верных и понимающих читателей, оригинальный идей, настоящих и душевных сюжетов (они у тебя всегда такие пусть такими и остаются)
Пусть тебя никогда не покидает желание делится своим творчеством!!!
И конечно, получить Пулицеровскую премию

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Очень вкусная глава, такая тихая, полная нежности и любви. Сразу захотелось лето и отпуск)))

...

larakim:

Спасибо за продолжение!

...

Кристюша:

» Обои от Кристюши

Ксюша, спасибо за прекрасное продолжение.
Главка расслабляет, а это самое то, после той, предыдущей.
После прочтения - прямо захотелось ТУДА) В те края, просто отдохнуть и заниматься ничегонеделаньем) Laughing Laughing
А еще - у тебя как всегда получились шикаааарные диалоги)) Тащилась, когда читала))) wo

...

Dee:

Ксюша, какая радость! Такая замечательная глава, улыбка с лица не сходит...)) А после этого:
fima писал(а):
Денис пригнулся к ней и сказал на ухо вполголоса, будто боялся, что кто-то еще услышит:
— Ты мое сердце, тебя я берегу особенно.

Так я вообще ликую)) Так хотелось услышать эти слова, сказанные Юле. Еще и праздник намечается, чувствуется, что погуляют ребята хорошо-о-о Спасибо большое, после тяжелого рабочего дня такая радость! Very Happy

...

Жменюнька:

Ксюшенька привет)))))я живу в Украине и у нас сейчас ,как ты знаешь, трудное время)))))так вот ,твоя книга-это отдушина для меня!!!!!!спасибо тебе!!!жду каждую продку и жду конца с нетерпением)))))

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!

Спасибо большое за продолжение!!!Какая уютно-расслабляющая глава получилась.
Все для двоих))) Море, солнце, на все соглашающийся Денис (о чудо!) , а еще Юля, исполняющая "сбыточные мечты"
Красота!!! Very Happy

...

fima:

alenatara писал(а):
Ксюшик, Стайка, приветики!
Я снова с опозданием, но уже тут...я все еще болезная, но борюсь с заразой усердно

Алёнчик, привет, дорогая!
Я надеюсь, ты соблюдаешь постельный режим?

alenatara писал(а):
Ксюша, с Днем писателя тебя! Вдохновения тебе неиссякаемого, новых идей и благодарных читателей!

Спасибо огромное!

alenatara писал(а):
Приятно наблюдать вот такого расслабленного и даже обленившегося Дениса, а то он же все время в движении и кажется, что совсем не успевает отдыхать и расслабляться. Юля не зря заговорила о том, что Монаха сложно оторвать от дел и нормально отдохнуть, потому как такие люди как СВ - вообще не умеют отвлекаться от работы и даже если уезжают отдохнуть, дела так или иначе тянут за собой.

Мы такого Дениса не видели. Но это такое приятное зрелище, и ему хорошо, и нам спокойно)
А про СВ и не говори, недосмотришь, и кто попало начнет ракетами торговать)

alenatara писал(а):
Да и у Монаха на данный момент ответственности гораздо больше, чем у того же Шаурина. Денис пока еще может выделить себе недельку, чтобы полностью абстрагироваться от работы и устроить полноценный отдых, но не факт, что дальше будет также. Так что Юльке стоит сейчас по полной наслаждаться вот такими деньками, потому как потом и Дениса будет также сложно вытащить отдохнуть, как и ее отца.

Согласна, надо пользоваться моментом, отдыхать пока отдыхается. Следующий совместный отпуск у них нескоро будет shuffle

alenatara писал(а):
И повествование само по себе какое-то тягучее, ленивое, спокойное такое...ну Денис только разочек напрягся и ведь он прав, у них с Юлей разные углы восприятия СВ - для Юли Монах в первую очередь отец, а потом уже все остальное, а вот для Дениса Монах и наставник, и даже в чем-то соперник...

Вот ты знаешь, мне кажется, что Д уже чисто из уважения прислушивается к СВ. Если День Алексеич в первый год своей "службы" умудрился задружить с Крапивиным и втянуть того во взаимовыгодное сотрудничество, то нетрудно представить, как он, Денис, действует сейчас. И что имеет, или кого.

alenatara писал(а):
Вообще, Юлька здесь хитрит немного - пока Денис в блаженной неге, она его разводит на всяческие откровения И аккуратненько так прощупывает почву - оно собственно правильно, когда она еще сможет выудить нужную информацию. И Денис, и ее отец не торопятся ей рассказывать о собственных столкновениях, а Юля не может не чувствовать, что так или иначе, но и ее это тоже касается. А так, потихоньку-помаленьку, пока Денис не ожидает каких-либо подвохов и сильно расслаблен - вдруг и проговорится

Правильно, и пусть хитрит) молодец, знает своего Волкодава. Только вот с него не вытянешь того, чего он сам не готов рассказать. Думаю, он тоже понимает, что разговор неизбежен. Раз Юля заметила напряженность и стала что-то расспрашивать, ясное дело, что она все так не оставит. Потому он и поделился с ней своим определенным выводом.

alenatara писал(а):
Очень-очень мне понравилась продка. Как-то даже самой теплее стало - такая атмосфера у наших голубков спокойная, размеренная и чувственная. И Денис здесь такой...обычный))) Не коварный Волчара и не "Король гребаного мира", а обычный влюбленный мужчина После прочтения улыбка так и не сходит с лица

Денис тут очень обычный - ленивый, валяющийся на кровати, влюбленный и немного озабоченный) но от этого он не перестает быть Волчарой)

alenatara писал(а):
Ксюш, спасибо тебе за эту идиллию...хочу на море теперь
Обнимаю, целоваю, люблю!

Спасибо, дорогая, за отзыв! Люблю, целую!

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Всем приветик! Ксюша, я присоединяясь ко всем тёплым словам и тоже с огромным удовольствием поздравляю тебя, замечательный Автор, с Днём писателя! Желаю всего-всего самого хорошего, отличных идей, Муза, вдохновения для творчества, читателей - думающих, благодарных, разных! Спасибо за твои замечательные произведения, за твой труд!

Анют, спасибо огромное! Я очень надеюсь, мой храбрый МУЗ не оставит меня хотя бы до окончания Стаи))

Lady Victoria писал(а):
для меня Юю и День Алексеич это одно целое, ну вот я их так чувствую (спасибо, Ксюша, тебе - ты так пишешь, что и не воспринимается по-другому).

Так и должно быть - они одно целое)

Юлёна писал(а):
Ксюша, девочки, приветик!
Ксюша, поздравляю тебя С Днем Писателя!
Вдохновения, верных и искренних читателей послушную МУЗу!

Юлечка, солнце, спасибо за поздравление!
Выздоравливай!

Dizel писал(а):
Привет всем!!!
Ксюша, вот пока читала на лице была глупая улыбка. У них такое счастье, я не только чувствую его читая, но такое ощущения, что переживаю вместе с ними эти мгновения абсолютного рая, чувствую вкус и цвет. Правда, так всё описано и подано, что слов после прочтения не остаётся, только эмоции и тонкая аура восприятия, того что происходит с героями.

Мне невероятно радостно знать, что создается именно такое впечатление. И, наверное, дело в самих героях, в их диалоге, потому что, если ты заметила, глава не богата на красочные описания живописных ландшафтов. Может, я ошибаюсь, но я посчитала, что нет в этом надобности. Решила, что все должны сказать сами герои,своим диалогом,своими речами. Я добавила колорита, но ограничила их одной комнатой, только подчеркнув эту замкнутость и уединение, принадлежность только друг другу.

Dizel писал(а):
Деня и Ююшка, наконец, вырвались из плена города, серых будней, условностей, контроля, они теперь только вместе, без всяких ограничений, принадлежат друг другу, могут не просто касаться, а растворится в друг друге.

Наконец они могут не оглядываться на часы, на звонки, на погоду, на разговоры и встречи)

Dizel писал(а):
Такие моменты в жизни должны быть обязательно, чтобы только для двоих, когда можно просто любить, есть и заниматься сексом, прямо девиз. Нужно отдыхать от всего, тем более пока ты молод, у тебя есть время и силы, желание дарить себя без остатка близкому человеку.

Вот налюбятся-то они целых 10 дней.. хотя после этого я вообще не знаю, как они друг от друга оторвутся...)))

Dizel писал(а):
В каждой их беседе, они становятся ещё ближе, проникают в душу друг другу. Денис хоть и прямолинеен и всегда говорит то что думает, старается быть мягче с Юю не хочет резкости, для неё он старается быть плавнее, только для неё, только Юля видит его таким.

Да. И ведь Юля и сама такая. То есть с ним она тоже мягкая, если она будет действовать агрессивными методами, то может и получить, а так у них все на взаимном уважении.

Dizel писал(а):
Что касается его слов относительно Монахова, то прав Денис на все 100%. СВ система, против, которой можно пойти, но стоит ли, справишься ты с таким грузом, сможешь стать системой или же проще научится обходить систему, по возможно играя по тем правилам, которые она предоставляет.И Юля тоже всё видит и понимает, ощущает, безусловно для неё отец другой, но она прекрасно понимает каким он может быть с другими.

Мне хотелось бы развить эту тему, но я подожду. У нас будет более удобный и нужный момент. Конечно, эти слова прозвучали не просто так.

Dizel писал(а):
Я рада, что не смотря ни на что монахов держит слова и не вмешивается в открытую в отношения своей дочери, а Денис, пытается отгородить Юлю от его недомолвок, что бывают с её отцом, а Юля в свою очередь не вмешивается в их дела, хотя уверенна, и ей не просто чувствовать и предполагать, что есть какая-то недосказанность.

СВ не вмешивается в дела дочери, зато вмешивается в дела Дениса. А как одно без другого? Вот и получаем)

Dizel писал(а):
А говорить об их репликах типа "Ты меня любишь" или "Следы помады по всему телу" это настолько тонко, красиво, проникновенно и душевно, что можно только впитывать в себя, понимать все их чувства буквально до конца, до самого последнего нюанса.
У них всё сложно и просто одновременно, вроде они просто любят и добавить не чего и в тоже время они любят так, сложно переплетаясь и продолжая себя в друг друге.
Понимаю, что счастье не бывает вечным, но при этом есть чёткое понимание, что ни готовы идти навстречу, уступать, отстаивать и бороться, потому, что они стали сердцем друг друга.
Спасибо огромное за продолжение, оно бесподобное, впрочем как и всегда

Спасибо, Евочка, ты красиво написала, мне добавить нечего

Dizel писал(а):
Дорогая Ксюша, поздравляю с Днём Писателя!!!
Вдохновения, покладистого муза, верных и понимающих читателей, оригинальный идей, настоящих и душевных сюжетов (они у тебя всегда такие пусть такими и остаются)
Пусть тебя никогда не покидает желание делится своим творчеством!!!
И конечно, получить Пулицеровскую премию

Евочка)))) Благодарю за прекрасные добрые слова и пожелания! Спасибо, что ты со мной, что никогда не обделяешь меня и моих героев вниманием и всегда идешь на диалог. Обняла, поцеловала

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Очень вкусная глава, такая тихая, полная нежности и любви. Сразу захотелось лето и отпуск)))

Ох, я тоже сама прониклась этой атмосферой, хочу солнца и тепла)

larakim писал(а):
Спасибо за продолжение!

thank_you

Кристюша писал(а):
Ксюша, спасибо за прекрасное продолжение.
Главка расслабляет, а это самое то, после той, предыдущей.
После прочтения - прямо захотелось ТУДА) В те края, просто отдохнуть и заниматься ничегонеделаньем)
А еще - у тебя как всегда получились шикаааарные диалоги)) Тащилась, когда читала)))

Кристюш отдыхать тоже надо - и нам, и героям)
Диалоги информативные тоже, потом посмотрим, что выйдет)

Кристюша писал(а):
А это подарок. Опять обои. Надеюсь, я с ними еще не надоела

ОМГ Суперрр! Великолепно! И мне особенно понравилось, что ты Таничку нашу вставила в обойки. И правильно, следующая глава будет у нее дома)))
Красиво очень, первые обойки, которые с поцелуйками, они вообще потрясные. Спасибо, дорогая!
Я потом внесу в оглавление.

Dee писал(а):
Ксюша, какая радость! Такая замечательная глава, улыбка с лица не сходит...)) А после этого:

Блин, так приятно знать, что написанное приносит действительно радость. Это для меня невероятный заряд бодрости, и новые силы, для новой главы.

Dee писал(а):
Так я вообще ликую)) Так хотелось услышать эти слова, сказанные Юле.

ну,тут вообще любовь-любовь))

Dee писал(а):
Еще и праздник намечается, чувствуется, что погуляют ребята хорошо-о-о Спасибо большое, после тяжелого рабочего дня такая радость!
Ксю

погуляют хорошооооо))))) это точно))))
Ди, спасибо огромное за поздравление!

Жменюнька писал(а):
Ксюшенька привет)))))я живу в Украине и у нас сейчас ,как ты знаешь, трудное время)))))так вот ,твоя книга-это отдушина для меня!!!!!!спасибо тебе!!!жду каждую продку и жду конца с нетерпением)))))

Я рада, что хотя бы так я могу поддержать тебя, и других. Знаю я,все понимаю, но комментировать все происходящее просто не решаюсь.
Спасибо, что несмотря ни на что заходишь, откликаешься

Епистинья писал(а):
Ксюша, привет!!
Спасибо большое за продолжение!!!Какая уютно-расслабляющая глава получилась.
Все для двоих))) Море, солнце, на все соглашающийся Денис (о чудо!) , а еще Юля, исполняющая "сбыточные мечты"
Красота!!!
с праздником

Олечка
Юлька, исполняющая "сбыточные" мечты, и как следствие, Денис на все соглашающийся
Спасибо, дорогая, за поздравление!

[/b]

...

-knigomanka-:

Всем привет! Машу ручкой с подполья
Ксюнь, спасибо за ТАКУЮ главу
какие же они, а... Люблю не могу, обоих)

Цитата:
Ты семья. Он тебя бережет

Цитата:
Ты мое сердце, тебя я берегу особенно

Зла на папу очень сильно я. За те слова в ресторане. До сих пор отойти не могу.
Папа просто бережет, а Денис особенно. Для папы сейчас в первую очередь его планы.
Очень зла я. Требую возврата "долгов" Денисом.

Ксюшенька, поздравляю тебя с Днем Писателя! Serdce Спасибо за все Guby

...

fima:

Ириш, привет!
Какая ты вся весенняя, загадоШная)))

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, спасибо за ТАКУЮ главу
какие же они, а... Люблю не могу, обоих)

-knigomanka- писал(а):
Зла на папу очень сильно я. За те слова в ресторане. До сих пор отойти не могу.
Папа просто бережет, а Денис особенно. Для папы сейчас в первую очередь его планы.
Очень зла я. Требую возврата "долгов" Денисом.

Ты про подсватки эти?

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, поздравляю тебя с Днем Писателя! Спасибо за все

Спасибо, милая! Guby

...

Lady Victoria:

fima писал(а):
...Я очень надеюсь, мой храбрый МУЗ не оставит меня хотя бы до окончания Стаи))

Ксюшенька! Serdce Smile Твой МУЗ будет с тобой всегда-всегда-всегда! ВОТЬ! Smile
Я очень хочу читать и дальнейшие твои произведения (будущие Smile )! ВОТЬ! Smile
Обойки от Кристюши очень хороши! Спасибо Кристюше! Very Happy

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Какая ты вся весенняя, загадоШная)))

так весна же, в душе)))

fima писал(а):
Ты про подсватки эти?

Ага. Вы то наверно выговарились, обсудили. Косточки СВ промыли Smile
а все в себе держу )) мне обидно за Дениса. Нет, конечно Денис в обиду себя не даст. Но ты ж понимаешь растили мальчика )) как родной ))

надеюсь скоро раскидаюсь со всем и приду со своими мыслишками))

Аленка, выздоравливай!

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Какая милая глава
Было ощущение той морской прохлады, когда читала. Вместе с этой прохладой смешались чувства героев, в которые хочется окунуться с головой.
Денис вроде не много говорил, но самое важное. С годами любовь Юли и Дениса только крепче стала. Сергей не сможет этому помешать. Он ведь знает, насколько Юле дорог Денис, и, наверняка видит, как дорога Денису Юля.
Спасибо большое за главу!
С Днем писателя, Ксюш!

...

LA-LA-LA:

Ксюшенька, спасибо! С таким удовольствием всегда читаю кусочки!Никакого"анализа" текста не произвожу, просто смакую. Какой тут анализ! Мне думается, авторский замысел-это такая "святая святых", сакральность что ли)))) Нам , читателям, произведение либо ложится на душу, либо нет. Либо волнует внутренние струнки (извини за банальность), либо просто "мимо".Я даже не говорю сейчас о слоге, стилистике и проч .литературных изысках.Хотя значение всего этого огромно. Нечто ,написанное уродливым языком ,даже читать не буду! А здесь.....Мне просто все НРАВИТСЯ!!! И я очень рада , что познакомилась с таким автором! Very Happy

...

fima:

Всем привет!)))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Твой МУЗ будет с тобой всегда-всегда-всегда! ВОТЬ!

Музы, они знаешь какие капризные..))

-knigomanka- писал(а):
Ага. Вы то наверно выговарились, обсудили. Косточки СВ промыли
а все в себе держу )) мне обидно за Дениса. Нет, конечно Денис в обиду себя не даст. Но ты ж понимаешь растили мальчика )) как родной ))
надеюсь скоро раскидаюсь со всем и приду со своими мыслишками))

промыли, и не один раз, как же без этого
Приходи, внеси свою лепту)

Мими Каррера писал(а):
Ксюша, привет!
Какая милая глава
Было ощущение той морской прохлады, когда читала. Вместе с этой прохладой смешались чувства героев, в которые хочется окунуться с головой.

Мимиш, привет))
да, тут у нас все смешалось, и солнце и море и любовь)

Мими Каррера писал(а):
Денис вроде не много говорил, но самое важное. С годами любовь Юли и Дениса только крепче стала. Сергей не сможет этому помешать. Он ведь знает, насколько Юле дорог Денис, и, наверняка видит, как дорога Денису Юля.

У них уже уверенная любовь, такая которая может быть у людей друг друга знающих и принимающих со всеми достоинствами и недостатками.
И тебя с днем писателя!

LA-LA-LA писал(а):
Ксюшенька, спасибо! С таким удовольствием всегда читаю кусочки!Никакого"анализа" текста не произвожу, просто смакую. Какой тут анализ! Мне думается, авторский замысел-это такая "святая святых", сакральность что ли)))) Нам , читателям, произведение либо ложится на душу, либо нет. Либо волнует внутренние струнки (извини за банальность), либо просто "мимо".Я даже не говорю сейчас о слоге, стилистике и проч .литературных изысках.Хотя значение всего этого огромно. Нечто ,написанное уродливым языком ,даже читать не буду! А здесь.....Мне просто все НРАВИТСЯ!!! И я очень рада , что познакомилась с таким автором!

LA-LA-LA, спасибо! Не могут не радовать твои слова. Значит мои усилия не проходят даром, получается энергетический обмен, еще как получается)))
Что радует меня, очень-очень))

IInna, рада тебя видеть))
крепись, будем надеяться на лучшее

IInna писал(а):
Заглянула на минутку в Стаю утречком, а тут позитивчик! Читала и наслаждалась. Спасибо за продолжение. Уже не раз ловила себя на мысли, что для меня это не просто придуманный роман, а реальная история из жизни двух людей, которых я просто не знаю. Они живут где то далеко-далеко...
Как у тебя получается так писать, даже не знаю! Но я очень-очень рада за тебя, за твой талант. Искренне, от всей души.

Спасибо, дорогая! Я рада подарить позитивчик, всегда рада. А то весна же началась, авитаминоз, так что принимаем витаминки)
Возвращайся к нам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню