Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Всем большое спасибо за чудесный флешмоб. Вы были великолепны, ребята! Есть идея -начиная со следующего флешмоба выбирать самую классную фотографию по заданной теме. Wink

...

Элли Эмеральд:

Привет сказка)))
Али Бабаев писал(а):
Элька, ты чудо!

Али, Элька 3ло с ушами и это факт))))
Али Бабаев писал(а):
за одежку

*облизывает пальцы довольно причмокивая*
Али спасибо за вкусняшки)))
Али Бабаев писал(а):
Кир, береги ее, а то украдут))

Смею уверить что как украдут так и вернут еще и доплатят чтобы ушастое зло приняли обратно ибо зло ошень пакостным может быть... и буйным без охоты на шоколадки в Принцевых карманах))) *ненавязчиво намекает одному очень Принцевому... прям такому принцевому*
Ганзель Краус писал(а):
Элли, ты там осторожнее, может все-таки в больничку? Прокапаться? Синеньких таблеточек?

Доктор Ганс, я к вам еще приду не волнуйся... у мну еще туфли телепортаторы имеются... как скоперфильдюсь куда нить...

...

Каролина Карлеоне:

Всем доброго дня)))

Какие все красивые на фотографиях Тоже решила примкнуть к флешмобу)

...

Аврора Морфей:

Синка *хомячит вкусняшку* друг мой, как же ж я тебя люблю. Спасибо!
Товарищи, кто-нибудь умеет общаццо с духами или проводить спиритические сеансы?

...

Денис Сажев:

Деня рос в интеллигентной семье. Пока не стал алкашом. Откуда такое знать?)))
Смааааарт, ай-да макать ватман в блюдце?!!)))))
У Эльки явно есть бумага и ведро мартини.

...

Ричард Трашберд:

Денис Сажев писал(а):
Пы.сы. А что за доска?))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Гретель Краус писал(а):
Шо выросло-то выросло.

Выросла красота.
Я спешу напомнить о том, что до 1 сентября еще жду отзывы в Литературный дилижанс, тема - ко дню знаний, отзыв на книгу, которая может чему-то научить и нужна в доме).

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда писал(а):
Вааааася!!!! пошли на шопинг, пока нас под домашний арест не посадили. А то они могут.

Пошли конечно) А то под адрест не хочется))))

...

Денис Сажев:

Цитата:
а у меня зажигалка, свечки и полное отсутствие инстинкта самосохранения

Гретель, это определенно наш случай)) главное, чтобы свечки не с папаверином, как говорил один мой старый знакомый, коллега вашего брата)
Элли, вот сказали бы тебе дяди, как давно и с какими добавками они пивали абсент))
Но ладно. Оставим прошлое летописцам)

...

Элли Эмеральд:

Денис Сажев писал(а):
Элли, вот сказали бы тебе дяди, как давно и с какими добавками они пивали абсент))
Но ладно. Оставим прошлое летописцам)

*тащит пузырьки с пустырником, настойкой пиона, корвалолом и прочей штукуёвиной*
3аметано, скоро приезжает Кир, бери за шкирку Смарта, Гретти бери под мышку отсутсивие самосохранения, Ганс бери таблеточки, Рууумп тащи свои зелья, короче кто шо может то и берите и устроим гужбан)))))
Герда Сполетто писал(а):
Мне в новостях писать Элли теряет чувства? У меня ж не праздный интерес, а общественный

Лови в личку
Денис Сажев писал(а):
Герда, так и пиши, "имею подозрение, что Элли теряет чувства")))

*красноречиво пощелкивает ремнем шипованным о ладонь*

...

Румпельштильцхен:

Эллик, а можно я просто притащу себя?
А зелья *смотрит на набор вьюного доктора у Эльки* мы на месте набадяжим. Мне Сажев и бурбулятор задарил недавно) как раз пригодится.

...

Румпельштильцхен:

Дэн, мне кажется у всех сказочников так или иначе найдутся евреи в роду)))

...

Денис Сажев:

Ты думаешь, дело в названии города?
Все равно у тебя они самые евреистые, а твой порт, который ты все равно не пьешь, я реквизировал.

...

Элли Эмеральд:

Денис Сажев писал(а):
Разогреваемся тогда)

Угу разогреваемся... *запихивает в рот котлету и молча кружит вокруг чаши*
Денис Сажев писал(а):
Элли, как старший друг, предупреждаю, тут главное соблюсти Тб и пока дымится не расплавить непосредственно серебро чаши))

Деня а шо оно так шипит то? *косицца с опаской* Мы в козленочков не попревращаемся?

...

Элли Эмеральд:

Денис Сажев писал(а):
а твой порт, который ты все равно не пьешь, я реквизировал.

*шепотом аки Голум* Денечкаааа... у него еще с нового года вискааарь припрятан... мне мыши нашептали!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню