Sofi:
И я, тоже ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!
...
PoDarena:
» Действие тринадцатое. Провинциальная труппа показывает...
...
Veruschka:
Даша СПАСИБО

! Ох, и долгую же паузу Тин выдержал...Может для Вари, оно и к лучшему. но долго... И Леночке уже 5 месяцев. Как коляска, подошла? Самое главное, что мужская часть семьи Самойловых, о серьезности намерений и чувствах Тина к Варе оповещена, и не против! И подстаканник! Молодец! Но как же долго...
...
Ди-на:
Спасибо за продолжение! Что-то мне не верится, что за это время Тиша не встречался с Варей!
...
василена:
Ура! Побежала читать!
СПАСИБКИ!!!
...
E-rika:
Дашенька, спасибо!
...
Наядна:
Ух ты! Спасибо за главу! 153 дня...На до ж.. аж в днях считает.. А главное Глебу сказано "Люблю Варю".. от ентого уж не попрешь назад.. С семейством однако налаживаются связи... Удивил эпизод с Эльбрусом.. однако...
А может сестру к Даше Тихомировой отправить подлечится?
Ну это так сказать первое послевкусие от главы..
...
mom:
Даша СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
...
lorka:
Привет, БуфетЪ!
Вот мы и увидели интригующие крепкие объятия.

Таки сестричкины...
Хорошая семья у Тихона. Дружная, заботливая, всепрощающая. Пять месяцев опекать сына и брата...Молодцы!
И это время реабилитации , наверное нужно было и для Вари с Тишей. Успокоиться, отпустить яркую горечь. Понятно, что никуда обида не делась, но всё-таки тяжёлый мрак немного притупился. Или же сгладился работой.
Надеюсь, когда Тихон придёт к Варе, она сможет его выслушать...
Даша, спасибо за продолжение!
...
ПеРина:
Я только-только закончила, поэтому буду быстро... Надо в кучу собрать мысли, ибо это был шик и блеск!!! Увидеть всех в одной главе!!! Даже Росе досталось, внес свою лепту друган в обучении средней сестрицы... Ржала, представила Росю на стуле))))) но круче всего было само собой признание Тихого перед Отцом Вари... Люблю ее, говорит)))
Не хотелось, жутко не хотелось, чтоб заканчивалась глава..
...
Elen-ka:
Спасибо за продолжение!!!
...
raiks:
Даша, большое спасибо за 13-ое!
Все мне любо, все мне мило.
В этой главе Тихон спокойный, степенный, одним словом - тихий и на все согласный.

и на чувства свои согласный

и по Варе у него тоска.
Вопрос:
Цитата:Переупрямить Нину Тихоновну оказалось не так-то просто. Да что там – попросту невозможно.
Я чего-то пропустила, упустила или просто не поняла. Почему Нина Тихоновна, а не Аристарховна? Она, вроде, старшая сестра нашего болезного. Или где? Или как?
...
Alriya:
Спасибо, Даша! Цепляют пронзительные признания в любви к Варе отцу и брату и 153 дня... неожиданно... как быстро время пролетело.
...
LIUDMIKO:
СПАСИБО

... ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ
...
бусинка:
Огромное спасибо за главу-как хорошо, что Тиша помирился с семьёй, но почему он ничего не сделал, чтобы вернуть Варю? Безумно интересно, что будет дальше)
...