amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
olegka:
Всем привет!!!
Только только вроде начало налаживаться

и никак не исчезнувший Виталик тук как тут, да еще и с сестрицей своей...
Вот не зря у Ванечки было плохое предчувствие

да и Ника сама тоже хороша...

понимала же пора заканчивать этот фарс, но продлила еще на пару недель... и дотерпела до такого

что вроде бы наконец розовые очки спали... но все равно не рассказала отцу - решила подождать конца выходных

и вуаля неприятненький сюрприз

бедный Ванечка

даже представить страшно его реакцию на эту статью

это ж как нож в спину

и все так удачно сложилось в этой статье, что ни к чему не придерешься, и уж тем более разуверить в обратном о каждом написанном слове практически невозможно... поздравляю Нику с успешным планом
Говорила я после тизера в вк, что Ника промолчит

эээх, промолчала... мало того, боялась, что Ваня узнает

да лучше бы он об этом узнал, тогда бы не было такой ситуации
Вот все больше хочется соединить Виталика с Янкой

прямо идеальная парочка

умеют же одним появлением испортить все на свете
Ксана, спасибо большое за главу!!!
Надюша, спасибо за редактуру
...
natin:
Ксаночка, дорогая моя, спасибо за такую многогранную главу! И за красивый коллаж
Приду до твоего возвращения, мне есть что сказать))
Сдавай там свой экзамен, как следует, и айда к нам

Ни пуха!
-knigomanka- писал(а):Но с другой стороны "если мужик видит, что касаются его девушки, то крышу ему рвет" (с) неизменный редактор
Редактор как ляпнет что-нибудь, а ты еще и цитируешь
Хоть бы Ленуля не увидела
olegka писал(а):хочется соединить Виталика с Аллой
Аль, может, не стоит? Инцестом попахивает
...
KatarinaKostenko:
О МОЙ БОГ, вот это бомба. Да ради такого продолжения стоило подождать. Ксана спасибо за Такую главу
...
apina:
Ксаночка, ты, как всегда, на высоте. Читаю очередной роман - и в восторге.
...
василена:
О , божечки ты мой!

Чтож теперь будет?! Милая Ксаночка, не томи нас ожиданием проды!!!
...
olgusha-tr:
Всем привет
Ну что сказать... сказать есть много чего, так как глава получилась очень насыщенная событиями, эмоциями и чувствами. Начну с начала. То, что Ника нашла подход к Ивану, очень радует. Уже не было вспыльчивых поступков, обид и недопониманий, видимо Ника переоценила многое для себя, после той их бурной ссоры. Меня очень радует, такое ее равновесие и то, что появляется уверенность в их с Ваней серьезных намерениях. Она теперь может превратить злого Ивана в страстного и покладистого Ванечку, хоть на мгновение, но смогла.
Цитата:– Ууу.. Какой взгляд... Не люблю тебя таким... как сейчас.
Зато я люблю, ох еще как
Они такие романтичные и милые в этой главе

я прям растаяла
Цитата:– Не будешь, малышка, потому что я всегда буду рядом.
Лишь бы все так и было, я верю, что Ваня говорит правду, и что бы ни случилось, будет всегда рядом, возможно иногда только в мыслях, но будет
Цитата:– Знаю, – прошептал он. – Я тоже...
Это тихое признание, не требует большего, в недосказанных словах, вся их глубина, лучше и быть не могло! Потрясающе
Осталось решить все с Лариным... а тут полный абзац.

Главное, что и Нике и Ване надоело все держать в тайне от него, это еще раз доказывает, насколько у них все серьезно и они хотят начинать строить что-то большее, но так увлеклись друг другом, что не заметили подозрительной тишины.

Хотя Ваня таки немного начал сомневаться, но не успел подействовать...

Чего-то такого, я от Виталика и ожидала, слишком быстро он тогда сдался,

но хитрый то какой, и виду не подал, что как то его это сильно затронуло

Решил отыграться на полную. Ну что же, он твердо решил своего не упускать, только не верю я, что это "свое", является Ника. Скорее тут прилагается кое что интереснее, без понятия что это, но что то тут не так. Ни малейших догадок, как Васнецов будет продвигаться в своем деле далее, после оглашения помолвки. Грядет скандал, ибо Ника тут уже молчать не будет, если только не по своей воле. Папочка пригрозит и нажмет, на всем известное, слабое место

А Нике наверное и возможности не останется, хоть что-нибудь объяснить Ване. Ох, я уже себе в голове следующую главу накрутила

Надеюсь, что все будет иначе (скрестила пальчики).
Ксанчик , глава потрясающая, спасибо тебе за любимок
Надюш , тебе спасибо за твою неутомимость
...
sandramilawka:
Доброй ночи!Очень люблю ваши романы!Добавте пожалуйста в читатели)
...
Aydan:
Подстава, конечно, та ещё. Неужели Ваня даже не выслушает Нику? Неужели будет такого низкого мнения о ней - живёт с одним и замуж за другого тут же собирается. Он же сам видел этого Виталия и понял, что тот ещё скользкий тип он
...
Романтичная:
Спасибо,за долгожданное продолжение!

Да,уж... в непростой ситуации оказалась Ника.Вот уж точно,всё тайное становиться явным..
...
Nastaska:
Да что же это делается, люди добрые! Без меня меня женили, называется. А Ника ни сном, ни духом. Капец, просто!!!
Кто, кроме Аллы, мог их сфотографировать?! Не сидел же кто-то специально в кустах, ожидая подходящего момента!? Значит, заранее сговорились. Интересно, как Виталя объяснит Нике эту подставу...наверное, что он ни при чём и это инициатива сестрицы? Неужели после случившегося Ника не пошлет его куда подальше!? Чтоб даже близко к ней не подходил.
Ника...что тут скажешь, допрыгалась Ника. Так всё хорошо было у них с Ванечкой, растворились друг в друге, вместе навек, и вот вам - нате, здрасьте-пожалуйста. Ох, в этот момент хотелось разрыдаться вместе с ней...
Цитата:Это конец... Без вариантов. Ваня не поймет! Она смогла бы все объяснить, если бы не ее дурацкая улыбка на фотографии.
Все мы дуры одинаковые! Сначала натворим делов, а потом слезами обливаемся. Как Ваня сказал, объясняя сплетни о нем и дочке мэра: "Но неужели моего слова недостаточно?" Что мешает ему также поверить Нике на слово? Только станет ли Ника объяснять, или решит, что это бесполезно. Почему она раньше не рассказала!? Потому что "сдерживал какой-то дурацкий страх". Страх, что Ваня не поймет, что спугнет его своими проблемами и своей зависимостью от него.
Всё-таки Ника не настолько доверяет своему Ванечке. Нет у нее уверенности, что в любой ситуации она может на него опереться, что он будет с ней рядом вне зависимости от того, какие бы ошибки она ни совершила и какие бы трудности ни преподнесла им жизнь.
Рано им пока "…в горе и в радости". Не готовы они делиться своими страхами и чувствами.
Зная отца Ники, можно было ожидать, что просто не будет, придется столкнуться, в том числе и с такими грязными подставами. Разговор с Алексеем тому подтверждение.
Ну должен же был Ваня немного узнать свою девочку за это время, что Ника любит его и искренна в своих чувствах, что она гордая, что "холодная, уверенная в себе женщина, которой чужды любые проявления чувств и слабостей" - это всего лишь маска. Есть такая известная цитата «Если она потрясающая, с ней будет нелегко. Если с ней легко, то она не будет потрясающей. Если она того стоит, ты не сдашься. Если ты сдаешься, ты ее не стоишь».
Конечно, им нужно спокойно поговорить, наконец. Но беда в том, что когда в дело вмешиваются чувства, все планы обычно летят к чертовой матери, мозг отключается и в конечном итоге получается совершенно другой результат, часто неожиданный и не всегда приятный.
А может быть Ваня до встречи с Никой обсудит это с Алексеем, который знает друга как облупленного, и сможет трезво разложить по полочкам, что и как, глядишь, и не расстанутся наши голубки. Вторая ссора, которая научит их доверять друг другу.
И да, действительно - Ванечку очень жалко....и Нику очень жалко...Но судьба не зря испытывает людей на прочность.
Ксана, спасибо огромное за продолжение,

весь спектр эмоций пережила, и коленки подкашивались, и кулаки от злости сжимались...
Любимому редактору душевное спасибо!
...
констанция:
Ксана, с каждым новым романом вы растете как автор. Этот роман читается с таким наслаждением, затянуло...и если первый роман был про любовь с односторонним движением, герои второго были балбесами, которые никак не хотели услышать друг друга, то Ваня и Ника открывают для себя любовь с двух сторон, движутся навстречу друг другу. Конечно, это будет непросто, судя по всему это только начало трудностей, но уверена герои со всем справятся. А мы пройдем этот путь вместе с ними. С нетерпением жду продолжения! И кажется я знаю, о ком будет следующий роман..
...
gGalina:
Добавьте пожалуйста в читатели!!!!!!!
...
brushechka:
Здравствуйте,Ксана! Очень нравятся все ваши работы.Хочется продолжать читать" Разорвать тишину", пожалуйста добавте меня в список друзей. Заранее спасибо!
...
greenday:
Приятно удивлена, увидев вас здесь) читала строгие правила и одностороннее движение, оч клево. Прошусь к вам в читатели, добавьте плиз))
...