Loreley:
Ага, задорого для себя... ))
Да уж,
Алиса, не легко тебе приходится в таком тесном контакте с героями прошлого... ну, удачи тебе в последнем рывке!
...
Lady Elwie:
для меня все всегда - бесплатно!!! халява - наше все!
Руста писал(а):...весь Средний мир магией наводнишь))
а чо?
**падает спиной на мягкие шкуры и запевает на весь Адъ** мир без чудес черно-бел, черно-бел....
Цитата:Может, тебе лучше снова в прошлое?
хаха, хрен меня Хозяин отпустит))) так удобно, представляешь?
...
Руста:
О, воля Хозяина - закон, да... Ну продолжай исследовать Ад тогда. Ходи туда, ходи сюда - и чекинься)) И главное, с подсказками: где хорошая кухня, где оригинальный дизайн, а где, к примеру, хреновое обслуживание - нам потом все пригодится. Будем следовать за твоим списком))
...
Lady Elwie:
**выглядывает за двери апартаментов, видит развалившегося у входа пушистого паука, несется обратно и запрыгивает на кровать с телефоном в руке**
ага,
Систер, первая достопримечательность
**задумчиво** так я и мэром Ада стану.. конкурентов-то нет)))
интересно, а что на это скажет Лучик?)))
...
Alicka:
Привет с далёкого 67-го!
Тишина-то какая. Видать все при делах))
Lady Elwie писал(а):так я и мэром Ада стану.. конкурентов-то нет)))
Конкурентов-то нет, а вот избирателей хватает)) Паук!!! Б-ррр!! Не люблю пауков. Он что, охраняет тебя?
Спасибо
Лори))) Удача мне не помешает.
...
Lady Elwie:
но не все избиратели пользуются
нанотехнологиями))
Alicka писал(а):Он что, охраняет тебя?
эти милые пушистые паучки.. хотя они совсем не милые.. на самом деле души.. человеческие
один из вариантов их.. ээ.. облика во время перерыва в вечных муках (уж не знаю, за что им такая награда - перерыв... и знать не хочу)
...
Alicka:
Lady Elwie писал(а):эти милые пушистые паучки.. хотя они совсем не милые.. на самом деле души.. человеческие
Ужас! Ещё раз: б-рррр!! Я тоже не хочу знать. Даже страшно подумать за что им такое наказание.
Элви, а если вспомнить старое-доброе время? Помню лет так **надцать назад, выбирали-не выбирали, а мэр всё-таки появлялся))) И главное, никто не был против него))
...
Lady Elwie:
если кто-то будет против меня.... я пожалуюсь Хозяину)))))
ябеда я))) и горжусь этим!
...
Kiki:
Ночера, панянки-темнодворянки! Блудная ведьма, пролетая мимо на метле,
решила напомнить о себе, чтобы не думали, что совсем филоню)))
Алиса, с огромным удовольствием прочла твой очередной отчет. 3D отдыхает - эффект присутствия 100%-ный!
Скотт засранец, хотя отчасти его понять можно, и у тебя здорово получилось передать всю соль его поведения.
И действительно это ужасно, когда знаешь, что беда близко, а сказать не можешь, ибо низя((( Тяжко. Но, увы,
даже если и скажешь, это ничего не изменит - копия есть копия.
Лу,
рукоблудница рукодельница))) Жаль, что с магазином провал ((
Lucretia писал(а):Чем будем от службы ментального контроля откупаться?
Как чем? Пирожками, кулебяками, все как обычно))) Эльфы не эльфы, а вкусно пожрать они все любят и пути к нашим целям
лежат у них примерно через один и тот же маршрут))
Я уже подумывала заказать у тебя соску-пустышку какую-нить такую с перепоподвыподвертом,
чтоб успокаивала сразу, как в рот малому сунешь. А то Дамиан замучил сирена. Такой ручной растет, просто мрак!
(Пыхтя ,скурпулезно выводит лаконичный слоган для плаката)
...
Lady Elwie:
**записывает** итого единогласно!!
Белет! Хозяин?
**забирается на колени демону** вот смотри, за меня все 146% голосов!!! хочу привилегии и вообще ключи от Ра.. тьфу, Ада!!!
ну почему ты улыбаешься? я серьезно!!!!
...
Руста:
(Тянет руку) Чур, я зам. по кадрам и заведующая информационным отделом! И еще я буду специалистом по связям с общественностью!
(Внезапно проснувшаяся в душе Вера Соломоновна скрупулезно подсчитывает будущую заработную плату - сумму окладов трех аццких служащих) А еще я могу
крестиком вышивать юридические услуги оказывать! Да ваще...
(хищно поблескивает глазами) как работнику мне цены просто нет!
...
Lady Elwie:
**покусывая кончик стилуса, прикидывает состав нового аццкого правительства**
кстати,
Систер, нам мигалки нужны? ну чтоб срочно по Аду фьюить?
...
Руста:
И на чем фьюить - тоже нужно! Обычно меня, конечно, Гарик или Данте перемещают, но боюсь, синее ведерко с крутящейся лампой на них не напялишь((
...
Lady Elwie:
синие ведерки
**поднимает палец** можно напялить на кого угодно!
**смотрит на разговаривающего с подчиненными демона** ну может... я погорячилась, канешн..
но если.. о!!!! Кристал?? тащи сюда паука! и ведро синее с лампой внутри, щас примерять будем!!
чего застыла? исполняй!!!
**вносит новый пункт в бюджет** закупить..
**зачеркивает** выделить наиболее быстрых пауков.. черт,
Систер же пауков не любит, тогда мне ездового паука, а
Систер кого-нить пошустрей и посимпатичней для передвижения по Аду!
и еще.. мне нужна печать и секретарь для мелких поручений
серьезное пока доверить не могу, ибо неча!
...
Alicka:
Эх! Жаль знакомств в Аду не имею! А то тоже бы разгулялась душа)) Э-э-э, душа - это я образно) Так что, ничего такого.
Lady Elwie писал(а):тогда мне ездового паука, а Систер кого-нить пошустрей и посимпатичней для передвижения по Аду!
*
Представила* Элви на пауке. Натягивает вожжи, летит галопом. Ух-ха!!))
Руста, держит паука за узду и думает, ехать или не ехать, а ехать-то надо.
...