|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 19:39
Дорогие смолвильчаночки, поздравляю с Рождеством!
идем по ссылочке и поздравляемся! http://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/new_year_52.swf |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:11
привет, девочки!
Наконец-то закончились все праздники!! Нашла на каком-то сайте календарь с Томиком и конечно не могла его к нам не принести)) Откопала у себя в ноуте незаконченный проект по Смолвилю, совсем про него забыла и потихоньку доделываю. Серии искать всё трудней и трудней, я уже даже Хларковские моменты забыла и как только не насиловала яндекс, чтобы узнать, когда был нужный момент Еленка, а ты мои новые видюшки с Йеном видела? А то мне без твоего одобрения прям не айс как-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:28
Прикольный сериал, только слишком растянут и много ляпов. Например, маму Лекса играют сразу несколько актрис. Я уже про это писала здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:28
Всем привет!
Bella-Elena писал(а):
Еленка, а ты мои новые видюшки с Йеном видела? А то мне без твоего одобрения прям не айс как-то Юльк, только приехала, сессию сдавала, завтра посмотрю и отпишусь, солнц ! ок? сейчас вообще никакая, дорога - жуть! календарик - прелесть! Юльк, коротенько отписала в клубе ДВ по видюшке, ты молодец, что не бросаешь творчество |
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 11:47
Девочки, а наш клуб, что, в другое место переместили? Еле нашла... Даже запереживала, когда моя закладка не открылась Хоть, вроде, и обсуждать уже нечего, и никого здесь уже нет, но все равно иногда заглядываю, и не хотелось бы, чтобы он пропал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 21:08
k-sana-anasko писал(а):
Девочки, а наш клуб, что, в другое место переместили? Наверное убрали, как утративший актуальность. Сериал-то 4 года как закончился, обсуждать действительно уже нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 2:59
Том Уэллинг вернётся к роли Кларка Кента для супергеройского кроссовера The CW
Том Уэллинг, сыгравший юного Супермена в мегапопулярном сериале 2000-х «Тайны Смолвиля», вернётся к прославившей его роли в глобальном событии канала The CW «Кризис на бесконечных землях». Кроссовер супергеройской телевселенной DC по мотивам одноимённого комиксного сюжета устроит встречу разным версиям одинаковых героев «Стрелы», «Флэша», «Супергёрл», «Легенд завтрашнего дня», «Бэтвумен» и других проектов и, если верить первоисточнику, основательно их проредит. Долго не желавший ввязываться во всё это Уэллинг наконец сдался, надел очки и сыграл повзрослевшего Кларка Кента, прямо продолжив линию своего героя. Теперь мы узнаем (а может, не надо?), что же стало с гением маскировки спустя 10 лет после финала сериала. Итого в кроссовере встретятся три Супермена: Брэндон Рут из «Возвращения Супермена», Тайлер Хэклин из «Супергёрл» и собственно Уэллинг. Не хватает только Дина Кейна («Лоис и Кларк»), сыгравшего в «Стреловёрсе» папу Кары Кент. Также появятся Чёрная молния Кресс Уильямс, Берт Уорд (Робин из бэт-сериала 60-х) и легендарный голос Бэтмена Кевин Конрой («Убийственная шутка») в качестве Брюса Уэйна во плоти. «Кризис» накроет всю шайку-лейку с 9 декабря 2019-го по 15 января 2020 года. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 19:55
Я просмотрела все 10 сезонов только из-за Тома Уэллинга возможно, я немного была влюблена в красивого, накаченного, сексуального парня, да ещё и Супермена))) а сериал на самом деле красочный, интересный, его стоит посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |