Kriska:
Элви, ну разве так можно? я тут значится отхожу от защиты, а она такие фотки))))))
ЗЫ официант, мне еще бокал вина и пожалуйста вон того мужчину заверните, да не этого, этот - Смерть, его трогать опасно, налево сидит такой зверя из себя изображает))))))
...
Lady Elwie:
Ласк, а это чтоб день начинался с правильного настроения )))
Крис, а это тоже.. для отходняка )) я тебя поздравляю!!! ))))
Ань, вот тебе от нас замок из кораллового известняка )) обживайся ))
Смертушка вот хмыкает, что это в кач-ве компенсации за пережитое в конце третьей книжки ))
(за что тут же получил по кумполу, но обещал на мне отыграться позже... я уже предвкушаю это наказание... ммммммммм)
...
Kriska:
Элви, за тобой должок))))) ты мне кое что обещала после защиты диплома)))))
я это помню)))) хотя еще пару бокалов и могу забыть))))))) но надеюсь что не забуду;)
...
Ell:
Анечка, поздравляю!!!! Подарочек
Fav, баннер надо уменьшить, ширина 400 и он не будет пропадать)
Элви, он не только посудку моет эротично! Как он курит!
Руса, наслаждайся подарками, de GRISOGONO отличная марка))) и какая разница, что за цена)))
Вчера столько фоток Ганди нашла (в разы больше чем выложила), я прямо обалдевала около экрана, пока мч не стащил со стула со словами: «Ну, сколько можно, посмотрела на божество и хватит, а то привыкание возникнет!» Знал бы он, что поздно привыкание наступило
...
FAVORITKA:
Ell, странно, но ведь баннер никогда не исчезал...хммм
И вообще надо Ганди клонировать или он хотя бы должен стать добровольным донором, чтобы такую красотищу передать будущему поколению. Радовать нас глазу)))
rusa, тут девочки не жадные. Цена подарка значения не имеет)))
Sayra-hafize , прими тоже от меня поздравления
...
Lady Elwie:
Крис, помню-помню, но погоди малька, а то сама не рада будешь, когда получишь то, что сейчас есть, и на чем оно прерывается )))
...
Phate:
Элви, твой брутальный перец, если честно, не вызывал никаких эмоций (в ослеплении от Ганди, ясная песня).... но Бог мой! Как офигительно смотрится стервец на фоне машины и под душем, это ППЦ!!!!!
...
Lady Elwie:
Фэйт, вы все должна радоваться, что в компании поклонниц Ганди - минус один )))))
машинка там, кстати, тоже ничего, я вот эти (точно такие) машинки оченно люблю ))))
а еще у него в блоге мелодия стоит аккурат та же самая, что и у меня звонком на мобильнике )))))))
Ань, а ты замок сама куда хошь телепортируй ))) у него там спец опцией идет телепортация ))))
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):
Ань, а ты замок сама куда хошь телепортируй ))) у него там спец опцией идет телепортация ))))
О,это просто супер! Будем каждый раз отдыхать каждый раз в новом месте
...
FAVORITKA:
Phate писал(а):.... но Бог мой! Как офигительно смотрится стервец на фоне машины и под душем, это ППЦ!!!!!
Phate, согласна. С таким бы прокатиться на такой кар))))
...
Lady Elwie:
эээ, дамы, дамы )))) место рядом с водителем занято!!
вы смотрите, а то щас вашего Ганди кто-нить уведет, пока вы на Смерть заглядываетесь ))))))
...
Kimana:
Элви, я третьим за всегда )))) Боюсь, только
Руста меня оттуда не просто выпихнет, а пинком телепортирующим прямехонько к JZB в облике Ганди, чтоб знала на кого ротик открываю ))))
...
FAVORITKA:
Моя любовь к Ягуарчикам, как и к машине (в независимости от времени - изюминку всегда оставляют) так и к настоящему- остаётся без изменений))
Красота и грация!
Kimana, как тебе?
Вот такая мимо меня пронеслась, только не рассмотрела водителя, был ли это Ганди))))
...
Kimana:
Ооооххх...
Фав... Вот это "малышки" ))) И мне захотелось посерфить ))
Говорю сразу - гАлубенький МОООЙ ))) А вообще... жара на меня плохо действует, все кабриолеты подавай.. Хммм, общественный транспорт по мне плачет ))
...