whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:27
Влада, как мы вас ждали! да по тортикам ты настоящий кулинар!!!
Юля, приглашай своего желанного на танец... и с вас новая строка в нашей поэме Мин, не дай перышкам отдохнуть! Дамы и господа - мамба!!! Италианаааааа!*и даже я не сдержалась и стала пританцовывать под эту мелодию солнца, моцареллы и Сицилии!!!* http://www.youtube.com/watch?v=fhyApMVm9Rs _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:28
whiterose писал(а):
и с вас новая строка в нашей поэме Я как-то потерялась, на чем вы остановились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:29
Vlada писал(а):
ха-ха, испугалась. что отнимите Да мы ни в жизнь)))Поглазеть-то можно, наверное???Но- кто раньше встал- того и тапки, как говорится))) Правда, любимый? Ой, Дик... УСЛЫШАВ ЗВУКИ МАМБЫ, РВАНУЛА НА СЕРЕДИНУ ЗАЛА)))) Испуганно:Юль, а кто это за спиной у Рэйфа стоит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:35
Юля - Араминта, лови! А ватрушки для вдохновения на соседнем столике
и вдруг: о, чудо! (иль гормоны????) он отлепил мои ресницы и скромно поинтересовался: "Со мной не хочешь прокатиться?" Оторопев на миг, зарделась, Чуть было даже не разделась... Но, вспомнив маменькин наказ Шепнула лишь:"Дави на газ!!!" И тут я к принцу пригляделась, И от смущения зарделась... Так не бывает, это да... Передо мной - моя мечта! Мы так летали по кольцу, все каскадеры нам - свои, за нами гнались со всех сил сирены доблестных ГАИ. Но наконец-то мы устали, И принца арестовали... То сон или обман? Нет, принц жестоко пьян! он просто пьян моей любовью: его зацеловала я, А то, что выдал тест ГАИШный, так это, честно, все фигня Когда немного притомились- -не мы, менты с дыханья сбились, Мой принц(как в воду он глядел) Сказал:всю жизнь тебя хотел... Ну наконец-то, я срываю Короткий топик - и в окно! Ах. пусть там кто-то наблюдает, В машине окна все равно С эффектом зеркала… сегодня, Мой день, день страсти и любви, Ну что, красавчик, продолжаем? Давай, быстрей ко мне иди… Нам вместе жарко, нам все мало, Такие вот мы экстремалы - Связала принца - рядом будь! Попробуй лишь, меня забудь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:36
Vlada писал(а):
Он и нет такое может! 0:35 Представила себя, выкручивающую такое, в своём платюшке. Не, думаю, не стоит даже пытаться. Эд уж от меня не отходит, боится, как бы чего не отколола. Ой, наверное, задумался: не пора ли меня домой везти. whiterose писал(а):
не дай перышкам отдохнуть! Рози, постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:38
Хочу ответить на первые заданные сегодня вопросы:
. Весна – это… Грязища. 2. Вчера я… Не сделала всего, чего хотела. 3. Любовь с первого взгляда… Бывает лишь в юности 4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель» - Я называла бы его «вдова Сопрано». 5. Когда я пойду на пенсию… Буду продолжать работать. Дамы, разбираем туфельки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:41
А между тем подоспела еще одна горка из волшебных пузырьков:
Дик, я все помню)))нет, как вчера не повторится)))я честно - один бокальчик. И баиньки.Слово даю. Не хочешь баиньки?А что....мммм...понятно...согласна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:55
IreneA писал(а):
А между тем подоспела еще одна горка из волшебных пузырьков: Дзыннь! whiterose писал(а):
А ватрушки для вдохновения на соседнем столике Какие-то неправильные ватрушки, делают неправильное вдохновение Но принц взмолился: "Погоди! У нас ведь вся ночь впереди! Отдайся нежности и ласке, И будем мы с тобой, как в сказке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:15
Влада, твой бог явно сегодня в ударе!!!
Мин, даже не думай повторять 0:35 в твоем-то наряде Давай лучше по бокалу шампанского *со вздохом* мне безалкогольного Ирена, какие баиньки???? все только начинается *это я из-под домашнего режима видно вышла, особенно после персена, растворенного в кьнти и запиваемого шампанским* Цитата:
Но принц взмолился: "Погоди!
У нас ведь вся ночь впереди! Отдайся нежности и ласке, И будем мы с тобой, как в сказке" -Тогда в гостиницу вези! В машине неудобно что-то и , знаешь, вот такой секрет, Мне замуж за тебя охото (ватрушки какие-то жизненные попались ) Девушки, готовимся, впереди интеллектуальная викторина!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:18
whiterose писал(а):
после персена, растворенного в кьнти и запиваемого шампанским *упала, умерла* Эээ... ну и как самочувствие? whiterose писал(а):
ватрушки какие-то жизненные попались О да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:18
Ну раз сам индийский бог пожаловал, нужна и музыка в тон... (перебирая пластинки...) Нашла! Адам, пошли, выпьем шампанского и танцевать! Не хочешь? А что ты хочешь? Ой! (покраснев) Начнем с шампанского, а там все, что угодно... только музыку поставлю...
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:22
Araminta писал(а):
whiterose писал(а):
после персена, растворенного в кьнти и запиваемого шампанским *упала, умерла* Эээ... ну и как самочувствие? Завтра видно будет главное, чтобы меня никто не выдал, когда за мной приедут забирать домой а сейчас ничего так... даже бодренько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:26
Принц съежился и испугался,
Подумал: "Это я нарвался..." Сказал: "Пусть буду гад, Но я пять лет как уж женат." К викторине готова! Только сейчас... да... ах ты хулиган! Не на людях же... пошли (показывая рукой направление) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:27
Ой, Юлечка, спасибо! Потанцевала! А мой кавалер сегодня брейк предпочитает! Думает, он лучше Майкла Джексона танцует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:27
Alafiel писал(а):
Сказал: "Пусть буду гад,
Но я пять лет как уж женат." Вот это кидалово Юля, за что ты так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |