Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Птица-Фея: > 27.10.18 11:13

Ejevichka писал(а):
Добрый вечер!
Принесла для настроения клип по дораме "Цветочки после ягодок", думаю, ее видели ВСЕ!)))

Спасибо, хороший клип))
PS. Лучше бы в "Цветочках" героиня осталась бы с рыжим.

...

SleepWalker: > 27.10.18 14:10

Девочки, спасибо за отзывы Flowers
Ejevichka писал(а):
клип по дораме "Цветочки после ягодок", думаю, ее видели ВСЕ!)))

Клипы так точно wo Laughing я дораму так и не досмотрела в свое время... но клип хорош!

...

violetd: > 27.10.18 21:17

Птица-Фея писал(а):
Ejevichka писал(а):
Добрый вечер!
Принесла для настроения клип по дораме "Цветочки после ягодок", думаю, ее видели ВСЕ!)))

Спасибо, хороший клип))
PS. Лучше бы в "Цветочках" героиня осталась бы с рыжим.

О да ☺ У актера вроде все налаживается после скандалов. Я надеюсь что у него теперь дальше с карьерой все ок будет. А то жалко парня ...
Ejevichka писал(а):
Добрый вечер!

Спасибо Flowers

...

sabina.vizantini: > 28.10.18 20:44

Название: Прекрасный разум / Лабиринты разума / Блистательный ум
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2016
Серий: 14
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: детектив, медицина, романтика, мелодрама, саспенс
В главных ролях: Чан Хёк, Пак Со Дам
Актеры: Пак Се Ён, Юн Хён Мин, Дон Ха, Ён Джэ Ук, Чон Хи Тэ, Ли Си Вон …
Режиссёры: Мо Ван Иль, Ли Джэ Хун
Сценарист: Ким Тхэ Хи

Описание:
• Доктором становится не каждый, ведь кроме обучения необходимо иметь еще хотя бы самые малые задатки к тому. Молодой парень Ли Ен О – выдающийся доктор, который потратил совершенно немного времени на обучение, но который имеет поистине чудесный талант – он доктор, как говорится, от Бога. Кроме искромётного ума и невообразимой интуиции доктор обладает и минусами, которые замечают все окружающие. Он – социопат, который яростно ненавидит людей. Эта ненависть и призвание стать врачом удивительным образом соединяются в этом человеке.
В один из дней Ли Ен О теряет своего пациента на операционном столе, что сказывается на его психологическом состоянии, к этому добавляется еще и пристальное внимание со стороны прессы. Именно в этот момент ему на помощь приходит некая девушка, которая изменит всю его жизнь.

Короткое вступление;

• Когда-то много лет назад, этак лет 8-9 назад по местному каналу посмотрела сериал «Феникс» – производства Южной Кореи, сам сериал понравился, концовка нет. Вот и распрощалась я с корейскими сериалами . ТО что их называют дорамами я открыла для себя совсем недавно. И вот на днях открыв Megogo, в списке сериалов обнаружила корейские. К этому времени в индийских я разочаровалась, турецкие надоели, американские были не актуальны.Вот включила первый попавшийся сериал для заднего фона во время глажки. И бацц!!! Затянуло! Лабиринты разума, а также дораму называют Прекрасный ум, Блистательный разум и т.д.

Мой отзыв:

Мне понравился сюжет, прям зацепил. Именно то что это не банальная мелодрама, океаном слёз и взглядами длиной пол серии (против мелодрам ничего не имею, но на тот момент достали обидели они меня).

С первых серий меня захватил образ неординарного врача, еще и социопата (Привет любимому Шерлоку!). Очень понравилось наблюдать плавные изменение главном герое - Ли Eн О. Ведь он человек лишенный эмоций и сострадания. Как он учился проявлять чувства, учился любить. Было забавно смотреть на его первые проявление эмоций, первая улыбка, слезы. За 14 серий он совершил прорыв, изменившись под воздействием чувств к девушке офицеру - Ке Джи Сун.
Главная героиня меня не впечатлила, я бы сказала, она казалось немного глупенькой, невзрачной на фоне главного героя. Но так и было задумано. Еще и сама актриса так себе, особо одаренной назвать я ее не могу, и уж больно было заметно, что наш ГГ намного старше героини.
Тем не менее, если в начале, героиня и тупила, чем играла на нервах, потом пришла в себя, то есть взялась за ум.
Понравился момент, когда главный герой пытался оттолкнуть ее от себя, но она не повелась, обняв со спины, давая понять что не отпускает. Один из любимых моментов.
Порадовал что в сериале всего 14 серий, есть Хеппи-энд (пусть и сказочный ), удачная развязка детективной линии и особенно актер исполнитель главной роли Чан Хек.
О нем я могу говорить бесконечно, он многогранен и прекрасен в любой роли.
Вот так вот… пройдусь ка я по творчеству мистера Чана Хека, решила я едва завершилась дорама . Думаю, не трудно догадаться, какую дораму с ним я посмотрела после)))) так что будет еще отзыв, to be continiud…

Давно я написала этот отзыв, да все никак не получалось выложить и в клуб вступить. Принимайте еще одну любительницу дорам.

...

SleepWalker: > 02.11.18 02:46

Название: О мой призрак / Oh My Ghost
О моя призрачная девушка / Призрак во мне
Oh My Ghostess / Oh Naui Gwishinnim / 오 나의 귀신님

Год выпуска: 2015
Жанры: драма, романтика, мистика, комедия
Серии: 16 серий по 65 мин.
В главных ролях: Пак Бо Ён, Чо Джон Сок, Им Чжу Хван, Ким Сыль Ги
Актеры: Пак Чон А, Син Ын Гён, Чхве Ун, О Ый Сик, Рю Хён Гён, Ли Чжон Ын, Квак Си Ян, Пэ Ю Рам, Пак Джи Ён, Гу Ын Э, Ли Чжу Силь, Ким Сын Хун, Ли Хак Чжу, Кан Ги Ён, Ли Ха На, Со Ин Гук, Рэй Ян, Ли Дэ Ён, Тэ Хан Хо, Чхве Мин Чхоль, Син Хе Сон, Чо Хан Чхоль
Режиссёр: Ю Че Вон
Сценарист: Ян Хи Сын
Русская озвучка: Green Tea

Описание: Жил-был на свете призрак симпатичной молодой девушки. И все бы ничего, но призраки не должны долго оставаться на земле, так как им положено отправляться на небеса, а с этим есть проблемы. Призрачная девушка ничего не помнит о своей смерти, равно как и о своей жизни. А еще она девственница. И чтобы обрести покой, ей надо ни много ни мало: соблазнить мужчину с сильной жизненной энергией. Осталось лишь найти его…
На Бон Сон ­– робкая и застенчивая сирота с привычкой постоянно извиняться. В свои 28 лет у нее нет друзей, она ютится в крохотной комнатушке без окон и работает посудомойкой в ресторане. И у этой девушки, живущей незаметно, словно призрак, есть две большие тайны. Первая состоит в том, что она долгое время безответно влюблена в красивого и уверенного в себе шеф-повара Кан Сон У. И вторая: она с детства видит призраков.
Что произойдет, если деятельный призрак вселится в тело тихони Бон Сон? Даже если тебе досталась не модельная внешность, придется работать с тем, что есть. Держитесь крепче! Такую Бон Сон вы еще не видели! © smeka

Отзыв: Со второй попытки я досмотрела эту дораму. Ar Т.к. первый раз бросила её на последних сериях, при втором просмотре это обстоятельство позволило мне часто отвлекаться от просмотра. Но это даже здорово! Ok
Итак, перед нами история тихой робкой девушки На Бон Сон (Пак Бо Ён), работающей в знаменитом ресторане простым младшим помощником, её самоуверенного шефа Кан Сон У (Чо Джон Сок) и девушки-призрака (Ким Сыль Ги), отчаянно желающую обрести покой. Череда случайных событий приводит к тому, что призрак вселяется в тихоню Бон Сон, после чего окружающие девушку люди с удивлением наблюдают за поразительными метаморфозами, произошедшими с ней. Это было забавно и увлекательно! Laughing Особо "попал" Кан Сон У, ведь именно его призрак выбрала для того, чтобы лишиться девственности и освободиться. Very Happy Конечно, дорама была бы не дорамой, если бы не вмешалось прошлое, не раскрылись обстоятельства смерти призрака и не был пойман злодей. Хотя главное все же здесь Любовь. tender
Я не могу сказать, что дорама вызвала во мне бешеный восторг. Было приятно, мило, где-то весело. Но вот конец банальный донельзя. И не могу не сказать: сцены готовки были мне интересны, но то, как героиню, пришедшую с улицы, с шумом тащат на кухню при посетителях, а на плитах готовится еда.... ну неприлично и негигиенично, господа! Evil or Very Mad Laughing Но это фильм!
Моя оценка 7 баллов.

P.S.: Со Ин Гук в последней серии был такой приятной неожиданностью! Знала бы раньше, досмотрела дораму с первого раза!

...

Selana: > 02.11.18 11:41

Ejevichka писал(а):
Не видела ни одной тайваньской дорамы((( Клипы красивые, заинтересовали.

А я люблю дорамы Тайваня. Там помимо красивой романтики и впечатляющей химии, сюжеты более жизненные.
Ejevichka писал(а):
Пойду гляну что это за фильм.

Очень интересная дорама. Советую.

...

Повилика: > 02.11.18 23:58

Всем привет! А я тоже с отзывом пришла Wink

Название: Мой ID - Красотка из Каннама | My ID Is Gangnam Beauty
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2018
Серий: 16 по 60 мин.
Жанры: комедия, романтика, драма, лайв-экшн
В главных ролях: Им Су Хян, Чха Ын У, Чо У Ри, Квак Дон Ён
Актеры: Мин До Хи, Чха Ын У, Tiger JK, Пак Ю На, Квак Дон Ён, У Хён …
Сценарист: Чхве Су Ён

Описание:
Кан Ми Рэ всегда была робкой из-за своей неприглядной наружности. Из-за этого над ней издевались в школе. Решив изменить свою жизнь, Ми Рэ сделала пластическую операцию и стала красивой, но робость характера никуда не делась. В университете все стали называть ее "каннамской красавицей" (так называют девушек, сделавших пластические операции). Сталкиваясь с непониманием и трудностями Мирэ учится принимать и любить себя.

На основе вебтуна.

Отзыв: Посмотрела дорамку с удовольствием, дорамка на первый взгляд милая и романтичная, по своему лёгкая,но это на первый взгляд. На самом деле всё намного серьёзней, так в ней поднята тема культа красоты в Корее (может в дораме более утрировано показано,а на самом деле всё совсем не так?), отношение к красавицам и красавцам в обществе, а также отношение к людям,которые не обладают внешней красотой и по меркам общества чуть ли не уроды. И всем плевать на душевные качества и всё остальное,судят по внешности и точка. Красавицам и красавцам открыты все двери,их буквально захваливают и заваливают восторгами комплиментами, порой такое внимание очень навязчиво и не всем оно нравится,а кто-то жить без него не может.

Ну и прямо противоположное отношение к некрасивым, "уродам"- это насмешки и травля чуть ли не с детского сада, одиночество, моральная и душевная травма. Всё очень печально если ты не красавица,особенно для девушки.

Оценка за дораму 8.

...

Ejevichka: > 06.11.18 15:03

Название: Необщительный босс / Замкнутый босс
Оригинал: Naesungjukin boseu
Альтернативное название: Замкнутый босс, Introverted Boss, Sensitive Boss, Haeseongjeokin Boseu
Год выхода: 2017
Время: 16 серий по 1 часу
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Сон Хён-ук
В ролях: Ён У-джин, Пак Хе-су, Юн Пак, Кон Сын-ён, Е Джи-вон, Чон Хё-сон

Описание: Ын Хван-ги — молодой президент крупной пиар-компании. Скромный и немногословный, не привыкший подпускать людей к себе слишком близко. Новая сотрудница его конторы Чхве Ро-ун — девушка энергичная и боевая. Она уверена, что босс что-то скрывает, поэтому решает раскрыть его тайну любой ценой. (Кинопоиск)

Отзыв: Дорамы обычно сравнивают с какой-нибудь известной сказкой: «Сюжет из «Красавицы и Чудовища», «Сказка про очередную Золушку» и т.п. Героя этого сериала я бы назвала Стойким Оловянным Солдатиком – сказали ему: «Иди туда и работай!», он и работает, как велели, и не рыпается, охраняя покой дорогих ему людей. Героиня на самом деле не балерина, а певица, да и характер отнюдь не тихий-скромный, но к любимому летит сквозь все препятствия.
Хороший фильм, местами смешной, местами трагично-грустный и заставляющий задуматься.
Главный герой умен и красив, но у него столько комплексов, что даже мысли свои перед аудиторией не может выразить. Его сестра не менее странная: чтобы обратить на себя внимание родителей, она сознательно причиняет себе вред: режется стеклом, проливает на себя горячее и т.д. Я невольно задумалась, что же такого делали их родители с собственными детьми, что тем – на самом деле умным, красивым, талантливым – из-за неуверенности в себе необходима помощь психотерапевта, а то и психиатра? Папаша – политик, который и в семье слышит только себя, а мамаша увлечена собственной жизнью, нарядами и тем «что скажут люди», но все не так уж плохо, чтоб дети вот такими выросли, За ними следят, интересуются их жизнью, пытаются помочь… В общем, тут мне не хватило объяснений. Тем более, что в семье есть еще один ребенок – приемный сын, который воспитывался вместе с родными детьми, но вырос вполне нормальным, хоть и со своими тараканами.
Героиня намного моложе героя, оптимистичная и бойкая, и вместе эта пара отлично друг друга дополняет. Следить за развитием их отношений, тем, как они менялись, узнавая друг друга, было интересно и забавно, часто эти двое вызывали у меня улыбку. Путь их друг к другу был труден, но хеппи-энд вполне ожидаем. Правда последняя серия ввела меня в ступор: где это вдруг оказались герои, почему, и как это они спят (о, ужас!!!) в одной постели (неважно, что почти в скафандре – это для корейских дорам как раз типично и ожидаемо)? Было ощущение, что часть серии просто вырезали. Дальше тоже как-то все надумано выглядело. Год спустя отношения героев все на том же уровне, а то и более отстраненные, чем раньше, в то время как в компании, которой герой руководил, произошли определенные перемены. Об этом тоже сказано невнятно, но хоть что-то… А вот признание в любви героя на последних кадрах порадовало и выглядело закономерно после всего, что они пережили и чему научились вместе.
Вторая пара, хоть и не главная – родная сестра главного героя и его приемный брат. Они тоже прошли определенный путь и изменились за время фильма, чтобы понять, что для них возможно общее будущее.
Актеры дорамы мне не знакомы, но игра понравилась, особенно – главного героя. Читала в отзывах такое мнение, что зачем такого актера, очень веселого и бойкого, пригласили на роль интроверта, это не его образ. А по мне – хороший и талантливый актер сыграет любую роль. И Ён У-джину это замечательно удалось.
Вообще команда молодых актеров подобралась хорошая, я провела с ними несколько очень приятных вечеров. Думаю, позже еще вернусь к этой картине.

...

Selana: > 07.11.18 14:20

Название: Возлюбленный | Beloved
Год выпуска: 2012
Серий: 16
Жанры: романтика, мелодрама
Режиссёр: Чо Хён Так
В главных ролях: Чхве Ё Чжин, Пак Соль Ми, Ким Мин Джун, Хон Чжон Хён, Пэ Ну Ри, Гу Бон Сын и др.

Сюжет: История о супружеской паре. Они любят друг друга, но, встретив своих бывших возлюбленных, решают расстаться. Что же будет дальше?

Мой отзыв: Мне дорама понравилась, хотя объективно она на любителя. Сериал придётся по душе тем, кто любит запутанные, сложные отношения, одним словом истории с любовными многоугольниками.

Как-то раз 35-летняя особа с разбитым сердцем махнула, не глядя замуж за молодого парня. Он терпеливо залечивал её сердечные раны, оставшиеся после прошлых отношений. И вот однажды она ожила. От поникшей страдалицы не осталось и следа. Наступил пик семейного счастья. Но это вовсе не финал, а самое начало. На горизонте вдруг возникли бывшие обоих гл. героев. И это стало серьёзной проверкой их отношений.

В какой-то момент показалось, что их отношения потерпели крах. Но потерять легче, чем найти. И герои предпочли не сдаваться. Преодолевая боль, шаг за шагом, они раз за разом пытались начать всё с начала. Только вот не всегда друг с другом. Но всё-таки, как мне показалось, в глубине души, они не теряли надежды вернуть то, что было.

Гл. героиня – уже не молода, но всё ещё красивая журналистка. Боль от разрыва прошлых отношений не давало ей полностью раскрыться для новых. Она хоть и была счастлива, но не позволяла себе полностью расслабиться и довериться мужу. А вскоре и вовсе запуталась «в трёх соснах».

Муж – Ну совершенно идеальный человек, если только конечно не считать его неуместную заботу о старой знакомой. Его главная беда, на мой взгляд - это гипертрофированное чувство сострадания. Помощь другим – штука хорошая, но когда всё это в меру. А, когда, этим пытаются воспользоваться, и ты теряешь контроль над ситуацией, это неизменно приведёт к неприятностям. Герой как-то не учёл, что его жена вся такая «ромашка», а у подруги детства просто «бульдожья хватка».

Бывший гл. героини – Из него лепили идеал любой женщины. Красив, харизматичен, с характером, но однажды он предпочёл деньги и променял любовь на выгодную партию. Только вот брак с избалованной мажоркой оказался непосильной ношей. И он решил вернуть гл. героиню.

Соперница по линии мужа – не девушка, а танк. Пёрла напролом. Будучи сиротой, она, увидев чужое счастье, позавидовала. И решила присвоить его себе.

Соперница по линии бывшего Эгоистична, избалованна, но в душе одинока и несчастна. Сочувствия она вызывала больше, чем предыдущая.

Моя оценка: 9

...

Sheraleyainn: > 07.11.18 16:49

Название: 30, но 17 / Thirty But Seventeen / Seoreunijiman yeolilgopimnida
Страна: Корея Южная
Год: 2018
Жанр: драмы, мелодрамы
Серии: 32 серии по 30 мин.
В главных ролях: Ян Се Джон, Син Хе Сон, Ан Хё Соп
Режиссёр: Чо Су Вон

Описание: Главная героиня У Со Ри в свои семнадцать лет надеется на счастливое будущее. Она верит, что сможет стать выдающейся скрипачкой. Главная героиня обладает удивительным талантом, однако не успевает его реализовать. Главная героиня впадает в кому на тринадцать долгих лет после того, как становится участницей аварии. Тридцать лет ей стукает тогда, когда девушка приходит в себя. Близкие верили, что она выкарабкается. И вот героиня вернулась. Правда, по прежнему в душе она та самая семнадцатилетняя девчонка. Героиня вскоре встречает Кон У Джина, тридцатилетнего мужчину, который, как оказалось, перенес тринадцать лет назад серьезную психологическую травму, оставившую его тоже на эмоциональном уровне семнадцатилетнего паренька.

Отзыв: Очень милая и мимимишная, романтичная дорама. С ггероиней произошел несчастный случай и она впала в кому на 13 лет. То есть ей было 17 на момент происшествия, а очнулась она в 30. Естественно в душе у нее раздрай. Плюс ко всему она потеряла связь со всеми, кого она знала, включая дядю и тетю, которые ее растили. Она по памяти нашла свой старый дом, но оказалось, что там живут совершенно другие люди. Ну и заверте…

Вообще, сначала я побухчу, несмотря на то, что дорама понравилась.
Есть некоторые вещи, которые меня удивляют и местами раздражают в корейских дорамах. Это переизбыток всепрощающих героев и посыла, всепрощения даже к отрицательным персонажам. То есть я не беру сейчас в расчет всяких маньяков и убийц из криминальных дорам (хотя и там случаются нюансы), но какие-то неугодные бывшие, подленький лучшие подружки и тд и тп постоянно не получают наказания, их как бы оправдывают тяжелыми временами, ошибкой молодости, отношением с мамой, что кто-то 20 лет назад украл у них чупа-чупс и теперь там травма на всю жизнь. Бесит.
Вот и тут был мимолетный персонаж. Нет, ничего криминального и совсем крамольного она не сделала, но чутка подгадила. И да, я понимаю, когда в 17 хочешь навредить сопернице из ревности и зависти (и потому что мама давит), но в 30 лет подгаживать человеку, который 13 лет провел в коме и вообще в принципе ничего плохого тебе не делал и не говорил, а вовсе наоборот? Ну, товарищи, есть же границы человечности в конце-то концов.
Но это частенько так у корейцев. Просто тут как-то вся история с комой особенно цепанула.
Ну и еще повеселило, что у них 17-летки выглядят как 14-летки. Причем брат ггероя, его друзья и подружка вполне на 17 выглядят, а кое-кто и много старше, а главгероиня и главгерой в детстве – прям малыши ))))))

Тем не менее, если не зацикливаться на, по сути, чудовищной драме в жизни главной героини, фильм очень добрый и отдыхательный.
От меня высший балл!

...

sabina.vizantini: > 09.11.18 22:11

Итак, моя дорама намбер «2»:

Название: Обречен любить тебя
Год выпуска: 2014
Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: комедия, романтика, мелодрама, драма
В главных ролях: Ван Чжи Вон, Чан Хёк, Чхве Джин Хёк, Чан На Ра
Актеры: Пак Вон Сук, Сон Ок Сук, Ким Ён Хун, Чон Да Соль, Чан Кван, На Ён Хи и др.
Режиссёры: Ли Дон Юн, Ким Хи Вон

Описание: Ли Гон (Чан Хёк) президент химической компании, которая производит хоз.товары. У него есть девушка-балерина, с которой они встречаются уже шесть лет. Тем временем, Ким Ми Юн (Чан На Ра) работает секретарем в юридической компании. Ее прозвище - “Post-it” (стикер). Получила она его из-за своей неспособности сказать "нет" просьбам коллег - все пользуются ее добротой и слабым характером. Однажды они оба напиваются и проводят ночь вместе. После чего героиня оказывается беременной.

Отзыв: К дораме пришла, бороздя по творчеству Чана Хёка. Впечатлил он меня.
Реакция от первой серии – что за фигня, главный герой явно психически неуравновешенный тип с манией величия. Особенно первая сцена с рекламой шампуня, едва не спугнула. Но первую серию кое как досмотрела. Сизонвар благосклонно, без рекламы, плавно перешел к показу второй серии, и именно это было причиной, по которой, прервав глажку, не стала искать нечто другое. А вот после просмотра второй и третьей серии, я отложила все дела, и полностью погрузилась в дораму. Закончила смотреть на следующее утро. Проглотила почти за сутки, вот так вот зацепило меня.
Сюжет стар как мир сериалов. Брак по залету, далее герои проникаются чувствами друг к другу. Но! Дорама получилась шикарная! Все это было так обыграно, что веришь на все сто процентов. И даже дергающаяся рука Ли Гона вызывала умиление. А сцена с токсикозом у обоих? Это же так мило! Я плакала и смеялась вместе с героями, с нетерпением ожидая их воссоединение.
Чан Хек просто мастер перевоплощения! После «"Прекрасного разума», роль Ли Гуна – и тут он совсем другой, как бы пристально я не искала в нем своего знакомого доктора. И даже смех, так раздражавший в первых сериях, радовал, призывал улыбаться.
Чан На Ра – справилась на отлично, будто роль Ми Юн писалась для нее. Не могу не отметить Чхве Джин Хека – его улыбка украшение сериала, Даниеля запомнила надолго. Этакий милашка, даже стало грустно за него.
Мама главной героини - очень колоритный персонаж получился.
Главная разлучница или недоразлучница не удалась. Не знаю что пытались нам показать, но Се Ра получилась какая-то ни рыба, ни мясо.
Последние серии могут показаться затянутыми, так как все решили, все помирились, свадьбу сыграли. Но мне так не хотелось расставаться с героями, что проглотила все!
Саундтреки – отдельная тема, чего только стоит заглавная песня дорамы от AiLee – Good bye my love. Еще один любимый ост.
Определенно, время я потратила не зря!

...

абигор: > 14.11.18 13:10

Название: Достоинство джентльмена / A Gentleman's Dignity
Страна: Корея Южная
Год: 2012
Продолжительность: 20 серий
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
В ролях: Чан Дон Гун, Ким Ха Ныль, Ким Су Ро, Ким Мин Чон, Ли Чжон Хёк, Юн Се А, Ким Юнг Нэн, Юн Джин И, Ким У Бин, Ли Чжон Хён.
Режиссер: Син У Чхоль, Квон Хёк-Чхан

Описание: Этот фильм рассказывает о драматических событиях, происходящих в жизни четверых мужчин. Всем четверым примерно по сорок лет, они полны сил и устремлений изменить жизнь к лучшему. Эта история показывает зрителям настоящую мужскую дружбу, истинные любовные отношения, о взлетах и падениях по карьерной лестнице. Это рассказ о настоящих чувствах и истинных и ложных ценностях, которыми наполнена наша жизнь.

Отзыв: Наткнулась на этот сериал случайно, и "Достоинство джентльмена" оказалось не просто романтическим сериалом, а еще и отличной комедией. Чего только стоят мини сценки из жизни героев в начале каждой серии, а бесконечные попытки друзей предотвратить развод Джон Рока?
Четверо 40-летних мужчины вместе еще со школьной скамьи, вместе прошли долгий путь от взросления к становлению личности. Каждый из четверых закадычных друзей представляет собой образ мужчины, который так привлекает женщин: деловой и обаятельный "вечный холостяк", дон-жуан, сильный и волевой (даже немного брутальный) тип и романтик-однолюб. У каждого своя история и жизненна ситуация. Соответственно 4 сюжетных линии.
Ким До Чжин - уверенный в себе плейбой. Однажды он встречает прекрасную Со И Су, по уши в нее влюбляется. К сожалению, мужчина получает отказ. Девушка не готова ответить взаимностью, ведь ее сердце уже занято, она давно влюблена в его лучшего друга. Им Тхе Сан, тот самый друг, встречается с соседкой той самой Со и Су, Хон Сэ, спортсменкой и карьеристкой. Он готов жениться на ней, но узнает, что юная красавица совсем не готова променять славу и народную любовь на тихое семейное счастье. Юрист Чой Юн не совсем еще оправился после смерти своей любимой жены, которая погибла четыре года назад. Внезапно для себя он понимает, что испытывает теплые чувства к юной сестре Им Тхе Сана, Мэ А Ри. Джон Рок давно остепенился и женат на богатой даме, но это не мешает ему заигрывать и флиртовать с другими девушками, именно поэтому у них возникают большие проблемы в браке.
Сюжет сам по себе очень интересен, здесь очень ясно показана настоящая дружба между мужчинами, которые дружат ещё со школы. Хоть они и подкалывают друг друга, иногда ругаются, но уже не представляют свою жизнь без друзей.
Ничего фантастичного, надуманного не наблюдалось. Нет сильно закрученной интриги, нет слишком уж сильных воплей, слёз, битья посуды, но именно это и является плюсом - перед нами обычная жизнь как она есть - именно это главное достоинство сериала. Здоровски удались комедийные моменты. Все герои присутствовали на своих местах и сыграли свои роли в развитии сюжета.
Очень понравилось, что к каждой серии идут эдакие юмористические зарисовки из прошлого или настоящего героев, которые добавляют остроты фильму.
Впечатления от сериала самые легкие и позитивные, правда, вторая половина дорамы слегка затянута... до середины много смеялась и получала одно удовольствие, а потом пошли корейские заморочки с серии 14ой... если нервы слабые можно и пропустить)))

...

АдельФина: > 17.11.18 03:08

Привет всем); очень понравилась ваша группа.
Я вот с недавних пор подсела на дорамы. В общем, один восторг вызывают )).
Очень хотелось быть в вашей группеSmile. Так как я новенькая на этом сайте, то хотелось бы и друзей найти, с общими интересами и хороших собеседников).
Спасибо Wink

...

SleepWalker: > 19.11.18 01:55

АдельФина писал(а):
Привет всем); очень понравилась ваша группа.
Я вот с недавних пор подсела на дорамы. В общем, один восторг вызывают )).
Очень хотелось быть в вашей группеSmile. Так как я новенькая на этом сайте, то хотелось бы и друзей найти, с общими интересами и хороших собеседников).
Спасибо Wink

АдельФина, добро пожаловать в клуб! Flowers Проходи, располагайся, не стесняйся! doctor Guby Какие дорамы ты уже смотрела?

Я вот сейчас ничего не смотрю из азиатского... давно заметила, когда простужена - не могу смотреть дорамы. shuffle Поэтому смотрю русский детективчик, читаю слэш, играю в игру на мобильном... короче, занимаюсь странными обычно не свойственными мне делами. Fool Crazy

И новый клип аджуммочки для настроения:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение