Тира:
Arabeska писал(а):Вот щас как остальные понатащут сувениров... Руста уже вон креслице получила))) Интересно, кому достанется холодильник?
кто бы мог подумать, что демоны такие практичные мужики, всё в дом тащат))
...
Arabeska:
Тира писал(а):кто бы мог подумать, что демоны такие практичные мужики, всё в дом тащат))
Интересно, а слонов там на войне не было, а?...
...
Харис:
Эми если тортег в холодильнике, то холодильник
Тире )) Ее ж все время Бальтазар на хлебе и воде держит )))
*задумалась* Хм, а мне пусть себя подарит, привязанного, нет-нет!! лучше прикованного к чугунной спинке кровати...
*вздохнула* Ээх, мечты-мечты... ))
...
Тира:
Бэс, а зачем тебе слон? У вас вон лодка, мотор, займитесь рафтингом, когда вернёшься))
Харис, а что это задумала, если верёвки не годятся, а есть необходимость приковать?)))
...
Arabeska:
Ооо,
Тира, ты что... Слон! Слон это ведь не просто нечто с ушами и хоботом! Ты только представь, как было бы круто, если б во дворе пасся слоняра... Эх, вот
Ласки бы мну щас поддержала в слоновьей мании...)))
Рафтингом? Данивапрос. Как только - так сразу!
...
Тира:
да,
Бэс, далека я от слоновьей темы, окромя детской песенки ничего про них не знаю...
*шлифуя скалку напевает*
...Добрый мой слоник, ты извини:
В жизни бывают серые дни.
Скоро подарит солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет...
...
Харис:
Бэсик я поддержу!! Я поддержу!!! )) Слон - это круто!! Слон - это супееееррр!! Слон - это клааасс
*застыла в восторге* У мну даже есть один... а лет ему...
*задумалась* 10 так наверное и имя - Розоритта! )))
*вздохнула* Любимый слон )) А еще я осликов оч уважаю )) Оч!!! И лошадей, собак, котов....
*пошла не легкая*
Тирусь веревки...хм... Он их того... сразу же и не раздумывая.. А еси прикую, то у мну времечко буит... Пусть немного, но БУИТ! )))
...
Руста:
Харис писал(а):А еси прикую, то у мну времечко буит... Пусть немного, но БУИТ! )))
На что ж ты это времечко употребишь, мне интересно...))) Нельзя ли,
Харис, хотя бы тезисно ознакомить с планом действий? Вдруг пригодится))
...
Харис:
Эээ,
Рууст... Так тье все и расскажи )) Я найду на что, как гритЦА, по ходу дела разберемся! )))
...
Тира:
Харис, особенно если планируешь что-то кровавое, то я вся во внимании!
...
Харис:
*делает большие глаза* Тира ты что??? Я и "что-то кровавое" просто не совместимы! )))
...
Оксаночка:
На слоне в город по делам. Никакие пробки не страшны - он просто раздвинет машины в сторону. Правда ни о какой быстрой доставке речи быть не может, тут или скорость или экзотика)) *зажав нос и гундося* И к запаху тоже придется привыкнуть))
...
Руста:
(Шепотом) Тира, я, конечно, дико извиняюсь, что мешаю тебе шлифовать скалку, но там сзади тебя кое-кто появился, так что ты поаккуратней с инструментом. Я имею в виду, если будешь прикладывать, то бей наверняка. А то, боюсь, израненный, он совсем озвереет…
(Убавляет звук, чтобы не слышать криков)
...
Miss Amy:
тира писал(а): звука нет и быть не может - микрофон от визга треснул*
Гыг)))) Прям так и треснул?!
Харис писал(а):Эми если тортег в холодильнике, то холодильник Тире )) Ее ж все время Бальтазар на хлебе и воде держит )))
А я)))) А я, бедный, голодный)))
Ласки)))) Тута холодильник с тортеГом можна отвоевать))))) Помагай!!!
...
Lineage:
Погодите-погодите! Про холодильник только речь зашла, у кого
Эми ты его отвоевывать собралась, а?
Arabeska писал(а):Вот щас как остальные понатащут сувениров... Интересно, кому достанется холодильник?
Холодильник неизвестно кто и кому...
или вы уже всё аки партизаны-разведчики прознали???
Тогда признавайтеся!!!!

Тортиков мне ваших не нать, а вот если там в холодильнике колбаска - она моя!
...