black-angel:
QUEEN писал(а):административный что?
отпуск, что еще)))
QUEEN писал(а):они видимо не знали, что она не надолго....теперь будут еще одну искать?
все они знали))) еще одна должна прийти в этом месяце, но никто не знает когда. А эта по-любому максимум на лето))))
QUEEN писал(а):а вообще у вас частный магазин?
ну у нас сеть магазинов... по-моему, не частные))
QUEEN писал(а):если они сильные, то по ходу никак....
да нет, я о том, как воскресить чувства, разжечь...
QUEEN писал(а):и я люблю...особенно если с корицей....
брррр)))
QUEEN писал(а):у меня от них может быть изжога...
аналогично))) плюс вздутие))))
QUEEN писал(а):ага...на черный день...
мне кажется, он давно настал
QUEEN писал(а):гм...возможно, возможно...усе, больше не пойду...
наоборот надо активность развивать!
QUEEN писал(а):молодец...на месте твоего желудка я бы давно от тебя ушла уже...
а кто этот желудок держит?
QUEEN писал(а):а она как реагирует? (люблю твои эти "пока"... )
их все любят
она нормально реагирует, делает, что просишь, но без напоминания редко шевелится)))
QUEEN писал(а):не...была недавно кошка, но сразу после родов мы маме ее отдали...она не очень спокойная, поэтому я не хотела, что она была возле маленького ребенка...
а-а... понятно... жаль... а каких животных любишь?)))
QUEEN писал(а):у тебя два выходных?
один... завтра... потом среду и четверг работаю, потом на выходные отдыхаю, поэтому гонка у меня таки с треском пролетает...)) заранее подготовиться, что ли... как там наша серенада?
QUEEN писал(а):щаз то хоть поела?
нет... поздно же))
QUEEN писал(а):ага...или та особа, которая тебе продала тот продукт, на который возникла аллергия....
мы не Америка... а то засудили б
...
QUEEN:
я ужО спать хотела уходить...вижу нет никого, а ты тут...
black_angel писал(а):отпуск, что еще)))
хм-м...а бывают и такие? кстати, а она что, официально устроена, она же учиться еще?
black_angel писал(а):все они знали))) еще одна должна прийти в этом месяце, но никто не знает когда
придется одной работать?
black_angel писал(а):ну у нас сеть магазинов...
государственных? или щаз таковых не имеется?
black_angel писал(а):да нет, я о том, как воскресить чувства, разжечь...
эх, этот вопрос не ко мне...самой бы знать, как это сделать....
black_angel писал(а):аналогично))) плюс вздутие))))
не, последнего слава Богу нет...
black_angel писал(а):мне кажется, он давно настал Laughing
ага...главное, шоб хватило надолго...
black_angel писал(а):наоборот надо активность развивать! Laughing
думаешь? тада спать придется больше...хто ж в ночную выходить-то будет?
black_angel писал(а):а кто этот желудок держит? Laughing
и правда...тока место зря занимает....
black_angel писал(а):их все любят Laughing
не сумливаюсь....
black_angel писал(а):она нормально реагирует, делает, что просишь, но без напоминания редко шевелится)))
ну и то хлеб...
black_angel писал(а):а каких животных любишь?)))
ты о домашних или вообще? если из домашних, то кошек, собак, рыбок (

)... а вообще....нинаю, многих вообще-то...а ты?
black_angel писал(а):поэтому гонка у меня таки с треском пролетает...)
а она когда?
black_angel писал(а):как там наша серенада? Laughing
плохо....репетиций-то не было....
black_angel писал(а):поздно же))
блин, то времени нет, то поздно...ты че, захотела гардеробчик на лето сменить?
black_angel писал(а):мы не Америка... а то засудили б Laughing
жаль....вот развлеклись бы....
не, все, пошла я баинькать, а то буквочки на клавиатуре двоятся уже....
...
Viktory:
Доброе утро!
Иринита, здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Deizi, с новым званием!
Deizi писал(а):QUEEN писал(а):
можете меня стрелять, но не люблю я "Титаник"...вот нинаю почему....и кстати, абсолютна равнодушна к Ди Каприо...что в нем хорошего?
Меня жутко раздражает этот фильм. Да и Ди Каприо мне никак
Девы, я в вашем клубе!
У Уинслет лицо глупое, а в Ди Каприо мужественности не на грош - одна сплошная женственность...
Самое хорошее, что было в фильме - это корабль... да и тот пошел ко дну... (((
Таня, не откладывай поход к врачу. У меня подруга доходилась до перитонита. Вызови скорую, они, тфу-тфу-тфу, быстро определят, нет ли аппендицита или внематочной.
...
Virgin:
Viktory писал(а):У Уинслет лицо глупое, а в Ди Каприо мужественности не на грош - одна сплошная женственность...
Про
Лео согласна, а про
Кейт - категорически нет. Мне она очень нравится.
Viktory писал(а):Таня, не откладывай поход к врачу. У меня подруга доходилась до перитонита. Вызови скорую, они, тфу-тфу-тфу, быстро определят, нет ли аппендицита или внематочной.
Завтра уже иду записываться к врачу. Сейчас половина врачей в отпуске, поэтому только завтра можно записаться.
Я надеюсь, что ничего страшного, а то всякое бывает после родов.
QUEEN писал(а):интересный вопрос...если из актрис, то Анджелина Джоли, Кетрин Зета-Джонс..хм-м...кто еще.... люблю пару фильмов с Лопес....Сальма Хайек...
если из актеров, то Шон Коннери, Брэд Питт (правда чисто внешне он меня не привлекает), Джордж Клуни, Ричард Гир...в некоторых фильмах Брюс Уиллис и Бен Аффлек....
Тебе нравятся те же самые люди, что и мне.
Кетрин Зета-Джонс - вообще идеал женской красоты в моем понимании.
QUEEN писал(а):мало того, что 26-летняя девственница, так еще и методистка...и главное, что соблазнять она-то соблазняет, но вот "плосткие утехи" считает грехом, достойным жизни в аду....
Это ты не
Кинсейл случайно читаешь?
QUEEN писал(а):в запой прочитала, хотя не была уверенна в результате....до второй пока не добралась...
Ничего себе!
QUEEN писал(а):какие-то странные дяди к вам ходят...
Так все поесть любят.
black_angel писал(а):ты простыть не могла никак? просто было у меня что-то подобное в молодости, оказалось - банальная простуда)))
Думала над этим, но вроде нигде не присаживалась на холодное.
black_angel писал(а):Жаловаться считаю некрасивым, я же взрослый человек. Поэтому пока любезно прошу ее заняться своими обязанностями)))
А вот в Европе это считается нормальным. Я с этим столкнулась, работая с иностранцами. С одной стороны, стукачество, а с другой, правильно.
black_angel писал(а):вообще выспаться бы и проваляться весь день - то есть вот так просто отдохнуть.
Эт я понимаю!
black_angel писал(а):тема тяжелая, не выдержала...
Да уж, тебе только книг грустных не хватало с твои настроением.
Женевьева писал(а):А ты Филлипс всю прочитала? Там дамочки еще те!
Хоть убейте, но не могу я
Филиппс читать. Не мое.
Женевьева писал(а):Именно героиня провоцирует героя на потерю ее невинности. А он даже упираться пробовал, да как тут устоять перед таким боевым напором девственницы
Что ж вы раньше то молчали?

Этот факт сразу привлекает. После
"Рая" Макнот буду читать наконец
Маккензи.
...
Авер:
Иринита, с Днем Рождения!
Deizi, с янтарем!
Virgin писал(а):Завтра уже иду записываться к врачу. Сейчас половина врачей в отпуске, поэтому только завтра можно записаться.
Я надеюсь, что ничего страшного, а то всякое бывает после родов.
Я тоже надеюсь, и скорее всего так и есть. Но может быть если не проходит действительно вызвать скорую?
Не люблю такой типаж, как у Лео. Что-то последнее время многовато развелось женственных красавчиков. Мода такая пошла, что ли?
...
Федор:
Иринита, поздравляю с днем
РОЖДЕНИЯ !!! Желаю вам всех благ !!!
Дейзи, с новым званием !!!
...
Viktory:
Virgin писал(а):QUEEN писал(а):
если из актеров, то Шон Коннери, Брэд Питт (правда чисто внешне он меня не привлекает), Джордж Клуни, Ричард Гир...в некоторых фильмах Брюс Уиллис и Бен Аффлек....
Тебе нравятся те же самые люди, что и мне.
Интересно! Эти мужчины, в основном, уже зрелого возраста. Не староваты?
А российских актеров почему нет в списке?
...
Топаз:
Привет!
Иринита, с днем рождения!
Deizi, с повышением!
Мария Ширинова писал(а):В этот раз решила просто свежую перетертую с сахаром
И совсем не варить? Просто так закатать?
QUEEN писал(а):боюсь, что когда в дом перееду, то так и будет...
А когда планируется переезд?
Мария Ширинова писал(а):Только я как вспомню этот процесс вытаскивания косточек из 10кг вишни, то... ни какой уже вишни не хочется, ни в каком виде.
У сестры свекрови есть машинка по выдавливанию косточек, очень удобно говорят, мож и у вас такое продается?
QUEEN писал(а):а я вишню очень люблю...у меня свекровь делает ее цельной, но без косточек и в собственном соку....ммм....объеденье...
А мы в основном компотики крутим - опыт показывает, что они наиболее востребованы. Мои любимые - просто вишневый, малина с красной смородиной (из неё еще варенье отличное

), клубничный тоже ничего (а тряпочки можно процедить)))
QUEEN писал(а):и это тоже....но там все равно много не поместишь....а я бы собирала всех-всех...
Не помню, может уже говорила, но в соседнем доме держат в квартире 23 кота
Мария Ширинова писал(а):Ты зря думаешь, что современные технологии. Хочешь, я расскажу тебе "сказку"?
Какая занимательная сказка. Только реальность еще хуже, наверное. Раньше, пока корабль плыл, оно могло и дозреть. А сейчас ему "дозревать" помогают разные химикаты
black_angel писал(а):Да с голодовки видимо, да))) я по-моему 3 дня уже ничего не ела, только кефир и чай пила)))

Ужасть
QUEEN писал(а):молодец...на месте твоего желудка я бы давно от тебя ушла уже...
И я
black_angel писал(а): помню, такие Топаз любит
Вау, а я и сама забыла, что упоминала об этом.
QUEEN писал(а):и я люблю...особенно если с корицей....
Ага, прикольный смайлик.
black_angel писал(а):аналогично))) плюс вздутие))))
black_angel писал(а):а кто этот желудок держит?
И правда, кому нужен такой вредный желудок.))) То ли дело мой
black_angel писал(а):отпуск, что еще)))
Просто у нас нет понятия админ. отпуск. Да и вообще о каком отпуске может идти речь, если работаешь без году неделю. Разве за свой счет, это такой у вас админ. обзывается?
black_angel писал(а): еще одна должна прийти в этом месяце, но никто не знает когда.
Как загадочно
Virgin писал(а): После "Рая" Макнот
Ты уже дочитала совершенство? Отзыв будет, или есть уже, я пока не искала?
Virgin писал(а):Хоть убейте, но не могу я Филиппс читать. Не мое.
А что пробовала?
Титаник я смотрела один раз, особого восторга не испытываю, но и пересматривать не охота. Что запомнилось - оркестр, игравший почти до конца, вот это меня пробирает.
Лео не нравиться мне как мужчина, мелковат он для меня, мужественности не хватает.
Кейт почему-то тоже не нра, но это такой чисто инстинктивный уровень, так как я её больше нигде и не видела, разве в кусочке "Отдыха по обмену", да и тот плохо помню.
...
QUEEN:
Всем привет!!!
Viktory писал(а):Самое хорошее, что было в фильме - это корабль... да и тот пошел ко дну... (((
а мне еще капитан понравился...
Virgin писал(а):Тебе нравятся те же самые люди, что и мне
забыла добавить Рассела Кроу и Мэла Гибсона....
Virgin писал(а):Кетрин Зета-Джонс - вообще идеал женской красоты в моем понимании.
да, она и правда просто изумительна....
Virgin писал(а):Это ты не Кинсейл случайно читаешь?
не, Патни...
Virgin писал(а):Так все поесть любят.
эт я понимаю....но можно же найти и более интересное занятия в квартире с молодой красивой девушкой....
Virgin писал(а):После "Рая" Макнот буду читать наконец Маккензи.
о, ты "Рай" читаешь?...

как я тебе завидую....
Viktory писал(а):Интересно! Эти мужчины, в основном, уже зрелого возраста. Не староваты? Wink
та не в самый раз....

а если серьезно, то я очень давно не смотрю кино, а если и смотрю, то только с "проверенными" актерами....наверно поэтому из молодых нет запомнившихся....
Viktory писал(а):А российских актеров почему нет в списке?
хм-м...нинаю...мы тут все о Голливуде, о Голливуде....вот пытаюсь вспомнить кто...Певцов, Бойко...Домогаров...Мироновы (и Андрей, и Евгений)...Безруков, Машков...
Топаз писал(а):А когда планируется переезд?
нинаю...все зависит от материального положения дел....
Топаз писал(а):красной смородиной (из неё еще варенье отличное
ага..это я тож люблю....
Топаз писал(а):Не помню, может уже говорила, но в соседнем доме держат в квартире 23 кота
не, в квартире я бы не стала...от этого плохо всем: и самой себе, и животным, и соседям....
Топаз писал(а):Ага, прикольный смайлик.
забирай....
...
Женевьева:
Всем привет!
Иринита, с днем рождения!
Deizi, с новыми драгоценностями!
Дора, а какой роман Спенсер Вы сейчас читаете и каковы впечатления?
ОЛЯ писал(а):а мне Кейт Уинслетт нравится
...
Фройляйн:
А вот тут я не согласна!!!
У
Кейт Уинслет глупое лицо? Она красива, умна, самодостаточна, замечательная актриса, мать двоих детей, ЖЕНЩИНА в лучшем смысле этого слова, а не ещё один голливудский манекен. Да и вообще, "Оскара" ещё никому за красивые глаза не дарили.
Леонардо ди Каприо никогда мне не нравился внешне. Babyface вообще не мой тип, НО он выдающийся актёр! Я видела не все его фильмы, но в тех что видела, он сыграл свои роли не на 100, а на 200%. Он один из немногих мужчин-актёров, который своей слезой может выдавить слезу и из меня. В общем история с ним получается немного противоречивая: он мне не нравится как мужчина, но фильмы с его участием я смотрю всегда с превеликим удовольствием! Лучше него, для меня, играет только
Том Хэнкс!
Женевьева, а сколько лет твоему сыну?
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):он мне не нравится как мужчина, но фильмы с его участием я смотрю всегда с превеликим удовольствием!
...
Женевьева:
Фройляйн писал(а):Женевьева, а сколько лет твоему сыну?
В августе будет 17. Он по гороскопу лев. Фро, а с какой целью интересуемся?
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):Женевьева, а сколько лет твоему сыну?
В августе будет 17. Он по гороскопу лев. Фро, а с какой целью интересуемся?

Из-за Г. Сукачёва. Ты так интересно выразилась: "подсадила сына на Г. С...." Вот мне и стало интересно сколько ему.
Мой сынуля (14 мес.) с восторгом слушает "Ленинград".
...