Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Алюль:

Ну вот я подумала, и озвучиваю голоса:

...

Библиотекарша:

Немножко впечатлений

...

Ольга-А:

Нежданный дар
за такую работу просто низя не проголосовать! Я сначала скептически отнеслась к
Цитата:
- Но только если ты пообещаешь
Отдать, что показали мне во снах,
Что дома ты найти не ожидаешь.
но всё-равно работа вызывает уважение. Я обожаю вот такие вещи (цельная, больная история)

№ 14 Без названия
Бааалин. Ну и что делать? Я готова отдать этой работе 5й голос.
Очень красиво написано и такие яркие строки

Подарочек задумка и сюжет очень понравились, но нужный ритм я так и не уловила
Перчатки
Почему-то хочется оживить перчатки и чтоб они сказали - вспомнишь меня, да поздно будет! Переводя сюжет на отношения с людьми эта работа содержит такой глубокий смысл!

Перекресток двух дорог
Автор, как бы это...а продолжение? Или начало? Мне понравилось то что есть, но уж очень охота ещё

Служебный роман Легко, эротично и читается на одном дыхании!
Автор вдохновил меня на опросник

1. Как Вы относитесь к служебным романам?
2. Был ли у Вас такой роман и к чему привёл?
3. Слабо заняться сексом перед зеркалом?

...

Тина Вален:

Ольга-А писал(а):

Я отношусь положительно к любым романам, лишь бы это приносило удовольствие. Laughing Wink
Ольга-А писал(а):

Нет. Такого опыта у меня не было.
Ольга-А писал(а):

А почему бы и нет? Tongue

...

Elen-Mert:

Оль, а ты никак не даешь нам расслабиться. Ну вот как я могу пройти мимо такого интересного опросника? Не могу. Laughing
Ольга-А писал(а):

Хорошо отношусь. Видела несколько живых примеров, когда служебный роман переростал в полноценную семью.
Ольга-А писал(а):

Был, легкий такой приятный романчик. Ни к чему не привел, но мне ничего и не надо было. Laughing А вспомнить приятно.
Ольга-А писал(а):

Не слабо! Собственно, практикую частенько и всем советую. Wink

...

НАЙТОН:

Ольга-А писал(а):
Автор вдохновил меня на опросник

Отвечаю строго по пунктам Mr. Green :
1. Да на здоровье, если кому нравится! Разве мне жалко?! Правда, ИМХО, дело это хлопотное, как правило, не благодарное и для людей со здоровой, стрессоустойчивой психикой Laughing .
2. Слава Богу, сия чаша миновала меня боком. Но за ребятами в офисе подобные грешки числились. Особо не углублялась, своих проблем по горло.
3. Да раз плюнуть! Особенно если зеркало на потолке, или во всю стену. Реально возбуждает. Не поймите меня превратно: наблюдать за кем-то другим - это извращение, а вот наслаждаться отражением себя любимой в горячих объятьях возлюбленного - это уже из разряда возвышенного Hun

...

Ольга-А:

Ольга-А писал(а):

поговорю с собой тоже
1. Всё зависит от людей, которые в этом романе состоят. Была у нас парочка, куда не глянь - они милуются. (Я молчу про моральную сторону - ОН был женат) Не то чтоб мне жалко, но мы всё ж таки на работе
Другая пара - я знать не знала про них пока мне не сказали. В офисе всё прилично, они даже орали друг на дружку по рабочим моментам.
2. Романа не было, а вот начальник приставал. Т.к. он был моего отца старше на 3 месяца чувствовала я себя отвратительно (не только поэтому, а от ситуации вообще), а уж как не хотела идти к нему в кабинет когда он там один был. Один раз пришлось прям драпать
3. Не пробовала, но предыдущие ораторы склонили чашу весов к варианту "скорей бы"

...

Ми-ми:

Попробую и я ответить, хотя ничего интересного рассказать не могу. Вы меня увлекли и соблазнили своими опросами. У нас прямо опросный юбилейный тур!

1.
Ольга-А писал(а):

Спокойно, если это не использование служебного положения начальством. За это сажать надо!
2.
Ольга-А писал(а):

Нет. И даже подруги избежали. Так что все сведения только из кино (замечательного, кстати)
3.
Ольга-А писал(а):

И нисколько не слабо! Не понимаю, при чем тут зеркала... Это что, из разряда особо извращенных? Я нисколько не стеснялась бы зеркал, но... к сожалению, у нам большое трюмо в спальне стоит под углом к кровати. Но в связи с вопросом вспомнила такой эпизод из "Поющих в терновнике" которые славятся потрясающими любовными сценами, но зеркало в них присутствует несколько в другом плане и в связи с Джастиной и ее планируемой потерей девственности, что особого романтизма не предполагает. Вот, специально нашла:

И я почему-то вспоминаю эту сцену при упоминании о зеркалах, а не множество других из любовных романов, где в стиле Зноя живописуют страсть в отражении...

...

Ленця:

Всем спасибо за поздравления. Люблю серебро и так тянула, чтоб подольше задержалось, но время летит....
И присоединяюсь к опроснику
Нормально, если оба холостые и чувства взаимны, а если ради скуки или карьеры - против
Не пришлось. В коллективе одни женщины.
3. Слабо заняться сексом перед зеркалом
Зеркало - не людские глаза, молчит себе в сторонке. У меня зеркало в спальне напротив кровати на всю стенку. И не мешает и не отвлекает - когда в него заглядывать, если занят другим? Laughing

...

Sad Memory:

Добрый день Smile Мои голоса в прозе:

№ 4 - Ветер, который сбился с пути
№ 14 - Сокровище
№ 16 - На перекрестке
№ 22 - Последний воин Господа
№ 27 - Ундина
№ 32 - И только небо над нами
№ 33 - Подарок от поклонника

Ольга-А писал(а):

Положительно Smile

Ольга-А писал(а):

Был. Привел к браку и счастливой семейной жизни Laughing

Ольга-А писал(а):

Не слабо Smile У нас шкаф с зеркальными дверями, так что хочешь не хочешь ... Laughing

...

Fleur-du-Bien:

...

Ми-ми:

Ну, все: списала с Мастером, продлила на 10 дней (под предлогом, что читателей на себя оттянул Зной)

ПРОСЬБА ВСЕМ: ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ДАТЬ РЕКЛАМУ В СВОИХ КЛУБАХ И СРЕДИ ЗНАКОМЫХ, ГДЕ МОЖНО
Можете использовать нашу фирменную афишу, она некрупная и вполне подойдет для поста:

http://smages.com/images/predstavle.gif
Но надо своими словами написать, завлекательно, ведь много потеряют те, кто не прочитает такие чудесные истории, а особенно стихи!

...

Peony Rose:

И хорошо, что продлили.

Ах да, служебные романы Smile По-моему, это сплошная головная боль (я не про измену или подобное, такое вообще за гранью). Это ж пир для сплетниц и сплетников. У меня такого не было. А на третий вопрос не отвечу Tongue

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
А шоколад - жуткий провокатор аллергии. И попка может слипнуться. Оно ей надо?

А друзья на что? Я всегда могу взять удар аллергии на себя, у меня иммунитет, я шоколадоустойчивая, И НИКОГДА ничего не слипается

Мирна, а ты не хочешь разрекламировать наш поэтический конкурс у своих поэтов? Так жаль, что такие чудесные стихи мало кто прочитал.

Девы, кто хочет надеть на себя такую рекламу?
https://lady.webnice.ru/img/2013/09/img20130918130714_6818.png

Или такую? https://lady.webnice.ru/img/2013/09/img20130918130523_3931.png

...

Vlada:

Доползла с первой порцией впечатлений от конкурсных работ)). Напоминаю авторам, что это всего лишь мое мнение, и если что -

Наказание
Автор, у вас легкий язык, интересная задумка, но...невыразительное исполнение для этого сюжета. Хотелось большего- нагнетания страха, чего-то неожиданного. Удачи вам!

Ставшие легендой
Ох, вот этот бы сюжет -да для большего формата! Потому что иначе пропадает очарование легенды и остается история, очень красивая, но только история.

Ветер, который сбился с пути
Бесподобно! Очень понравилось!!! Голосую!

Закрытая дверь
Вот знаете, автор, про эту пару немного есть у Ги Бретона в его знаменитой "Истории Франции в рассказах о любви", но я так понимаю, про Фатиму вы выдумали сами? А вот первый абзац можно смело убрать, ибо история Агнессы, Филиппа и Ингеборг на самом деле достойна романа. Читается рассказ легко, удачи, автор!

Яд полуночи
Интересная история, но мне она показалась пародией на вампирскую тему.

Судьба или...
Героине тридцать лет, а говорит и думает, как семнадцатилетняя девушка. Это сильно испортило весь сюжет. И очень банальный конец. Думаю, это первый опыт у автора, поэтому пожелание одно- работать над текстом, над построением сюжета, над мыслями и чувствами героев в дальнейшем. Удачи, у вас все еще впереди!

Гости разошлись...
Очень милая история, бедные усталые молодожены. По сюжету не хватило какого-то очень яркого момента, но читается все легко. Удачи, автор!

Артефакт
Автор, в вашем рассказе мне понравилось письмо! Люблю тему истории Древнего Египта. Но вот что касается начала и конца, они здесь словно не на своем месте. Как-будто чужеродные.

Тепло на удачу
Конец все испортил. Ну, автор, такая была чудесная история о доброй девушке и малышке, и тут банальный конец!!! А ведь так красив написано...

Предначертанная дорога
Ой, автор, простите, я ничего не поняла. Кочевники. .потом вдруг город.. Такие труднопроизносимые имена у героев.

Цепочка событий
Замечательная работа! Душевная, жизненная! Спасибо! Мой голос - ваш.

Божественная измена
Учитывая, как выглядел Эхнатон на фресках и стеллах - женоподобный мужчина, можно представить, как выглядел его отец, избранный служанкой для Тии))))). Историю Древнего Египта люблю, читаю много об этом, смотрю документальное кино. Но такую верисю узнала впервые, интересно. Рассказ прочитала легко, единственное, речь царицы со служанкой напоминала мне инструкцию

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню