ЛедиЕлена:
07.07.15 19:20
Sania писал(а):Я без иронии, мне очень нравится читать отзывы и дальнейшую беседу. Думаю, сидящие в кустах со мной согласятся
Да-да, я вас вижу)))
ну вот и не надо всех выдавать)
а то набегут, попкорн отберут!
секунданты просто чудо как хороши!
...
Оксаночка:
07.07.15 19:38
Дуэль состоялась! Причем, дуэлянты, произведя по одному выстрелу-рассказу, так и остались в тени, а вот секунданты схлестнулись так схлестнулись, за что им огромное спасибо!
А когда ждать следующую дуэль?
...
LuSt:
07.07.15 21:34
Kianna писал(а):Объявляю Битву Секундантов состоявшейся!
Фух *вытирает пот со лба*
Это правда было безумно сложно, но и очень забавно, хотя взрывоопасно. Я человек-Овен, он же Овно, загораюсь легко, но и отхожу быстро. Автор "Притворной Маргаритки", Юля, Алена, Тина, простите меня, если что не так, я не нарочно, просто в пылу.
Kianna писал(а): Им предоставлена неделя для того, чтобы оценить командную работу участников первого раунда, согласно ранее заявленным критериям.
Акцентирую внимание на том, что с автором рассказа Sweet Dreams мы были в постоянном контакте, и он очень здорово мне помог и с отзывами, и с прениями.
Peony Rose писал(а):Девушки, Юля, Ласт, вы экстраграндиозны как секунданты ) Я вазззз люблю безгранично )
Элли,
Пусть день поцелуев был вчера, но тебе я их готов посылать всегда.
Peony Rose писал(а):Каждое имхо с точки зрения того, кто его высказывает - имшистее всех имх в мире
Золотые слова.
И по поводу критики помещу сюда вот эту статью:
http://theoryandpractice.ru/posts/10753-otverzhennye
Так что, дорогие авторы, дерзайте!
Оксаночка писал(а):Причем, дуэлянты, произведя по одному выстрелу-рассказу, так и остались в тени
Но-но-но, мой дуэлянт не выдержал и в одного свидетеля таки пальнул
...
Кьяра:
07.07.15 21:42
Дорогие неизвестные (пока
нам) авторы и их самоотверженные секунданты! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Преклоняюсь перед способностью авторов сочинить рассказ в таких сложных условиях и способностью их секундантов разыграть настоящее шоу. Простите за бурчание и ехидные замечания в ваш адрес - это ведь просто игра
Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!
...
Tamata:
07.07.15 22:49
Не без кровопускания, но пилотный раунд Дуэли таки состоялся! Эмоций куча. Юлька наша, совсем загуляла, ни как мускулистые тритоны унесли ее на волнах экстаза в глубокое синие море
А нам болезным северным жителям (это я нас с Ирой имею в виду) приходится морозить свои попницы и следить за тем, чтобы пистолеты стреляли холостыми )))
В общем с почином всех нас! Первый раунд был весьма поучителен, стало очевидно, что после старта Битвы Секундантов следует давать им хотя бы сутки для обмена любезностями без участия остальных зрителей. Потом уже можно и нам, простым смертным подключаться. Иначе немножко гасится эффект. Для следующего раунда, мы этот опыт учтем. В остальном все было очень интересно и ново. Я довольна. Хотя возникшая в процессе прений идейная склока и заставила мня поволноваться. Очень надеюсь, что все утряслось и ни какого неприятного осадка не осталось.
Большое спасибо Авторам самих рассказов. Оба произведения были сработаны очень достойной. Причем насколько мне известно, оба писались буквально в последние часы приема. Все потому, что я, забыла авторов предупредить о том, что они идут первыми номерами ))) Да, вот такая я стрекоза
С кем они в командах находятся я их предупредила, а что идут в первый раунд нет
))) точнее секунданты то знали, а вот авторы... гы-гы, экстрим был полный
А теперь хочу подарить нашим первопроходцам
Ластику и
Юляше (в стилевом оформление Дуэли):
Девчата, если будут нужны звания под авки и баннеры в подпись, скажите, я слеплю.
...
LuSt:
07.07.15 23:13
Юльчик, огромное спасибо за подарок!
Но: в моем нике буква S большая (Lucky Star) и с блондинками у меня тяжело, я ни разу не ассоциируюсь с белокурой бестией. Перекрась, и с удовольствием буду носить
...
Tamata:
07.07.15 23:24
Оооо эти женщины! Пошла перекрашивать, только жгучую брюнетку не обещаю )) так далеко мои таланты фотошопера пока мест не распространились.
Все что могла сделала:
...
September:
08.07.15 12:55
Tamata писал(а):Причем насколько мне известно, оба писались буквально в последние часы приема. Все потому, что я, забыла авторов предупредить о том, что они идут первыми номерами
Авторы, ну это ва-а-а-ще!
В ускоренном темпе смастерить два таких чудесных рассказа!
Они очень разные и очень достойные!
Интересно было читать поединок секундантов! Девочки, всех отсердечила!
Главное, что вам удалось пошатнуть мое первоначальное мнение о каждом рассказе
Таланты!
Отдельный поцелуй за оформление
- оно шикарно!
...
Missis Cullen:
08.07.15 13:13
Итак, болезная северянка пришла, чтобы высказать своё мнение о Дуэли)) Девочки - это было круто! Абсолютно согласна, что эмоции совершенно новые, порой аж захлёстывали с головой
Рассказы получились абсолютно разные, и для меня в этом и был самый смак дуэли. Несмотря на то, что использованы были одинаковые требования к работам, и их было довольно много на такой небольшой объём, дуэльные рассказы вышли очень сильно непохожими) И мне хочется ещё))) Теперь, когда я распробовала, каково это - открыть странички с работами и сидеть читать, затаив дыхание и видеть, как авторы искусно вплели нужное в сюжет, - следующий раунд я буду ждать с ещё большим нетерпением.
Несмотря на мелкие, незаметные в итоге читателям, огрехи вроде не предупреждённых участников
(кстати, очень даже в стиле дуэли. Вызов - стреляемся на рассвете))) это был грандиозный опыт, принесший удовольствие, за которым я следила с огромным интересом.
Секунданты - вы отлично справились со своими задачами. Когда были выложены ваши первые посты, надо было видеть, с каким восторгом я их читала) И завидовала белой завистью авторам. Такой опыт, несомненно, бесценен.
В общем, мне всё очень-очень понравилось и я требую повторения банкета)) Но перед этим ждём ещё жюрящее жюри и, конечно же, итог "рассветной перестрелки")))
Так что очень ждём!)
А также напоминаю всем, кто ещё не проголосовал за Графику в Знойной Эстафете, что ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЁ ИДЁТ!
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/relay/ ...
Sania:
08.07.15 13:35
Всем привет)
Я в графике давно проголосовала, забыла озвучить.
Значицца, что я думаю о всех работах: думаю, что их не так уж и много и выбирать было сложно. Я с ФШ знакома лишь со слов других))) Так что, для меня коллаж - это что-то нереальное)) Конечно, если что-то сильно выбивается из фона, я замечу, не слепая, но всякие заморочки неее.
Выбирала я долго и мучительно, выбрала № 2 и 3, а тут бац, и автор неосторожно себя выдал. Пришлось опять мучиться. Эх. В общем, вместо 3, я проголосовала за № 6. Спасибо всем авторам, будет интересно читать истории, написанные на основе этих чудесных творений.
О Дуэли: это потрясающая идея, скажу я вам. До того было интересно читать схватку Секундантов! Надеюсь, им тоже понравилось)))
Tamata писал(а):Первый раунд был весьма поучителен, стало очевидно, что после старта Битвы Секундантов следует давать им хотя бы сутки для обмена любезностями без участия остальных зрителей.
Ага, лучше сначала дать несколько дней, чтобы читатели высказались, потом битва
экстрасенсов Секундантов без оспаривания свидетелями)) Хотя бы день-два. Разве что отдельные восклицания))
...
фьора:
08.07.15 13:35
Я смеялась
глядя на эту картинку - очень подходит нашим секундантам и всему мероприятию
Да, спасибо, конечно же, дуэлянтам! И тем Авторам, что трепетно ждали каждый пост в свою защиту, они тоже понервничали)
Организаторы
П.С.
Ластик, статья - улет!!!
...
Araminta:
08.07.15 13:41
Всем привет!
Немного с запозданием поздравляю с окончанием и приношу свои извинения уважаемым читателям, Ласт и главное - моему автору за то, что появлялась не так часто, как мне бы хотелось
Дело в том, что я предупреждала Таматика, что до 11 июля я в отпуске, и поэтому очень сильно удивилась, когда увидела, что попала в первую пару. Но все равно считаю, что это был бесценный опыт, и полученное удовольствие с лихвой оправдало весь мой нерегулярный интернет по непредсказуемому графику
Собственно, взрывоопасность меня пугала в последнюю очередь) Я, в общем-то, опытный боец, закаленный форумскими баталиями
Простите, если что не так, но за что боролись, тем и получили, не так ли?
Отдельное спасибо моему прекрасному
подопытному подследственному автору, который не побоялся отдаться в эти нежные руки, годами наблюдая, как у меня туго с хвалебными одами)
Ластик, и тебе чмок
С нетерпением жду следующих этапов дуэли
потому что теперь моя очередь ржать в кулачок со стороны
Tamata писал(а):Обещанный маленький подарочек лично от меня
Ооо, упалумирвесь! Спасибо огромное! приеду домой - сразу же надену!
Tamata писал(а):Девчата, если будут нужны звания под авки и баннеры в подпись, скажите, я слеплю.
Хочу-хочу) Это же не слишком нагло с моей стороны, да?
...
Tamata:
08.07.15 14:46
Araminta писал(а):Хочу-хочу) Это же не слишком нагло с моей стороны, да?
Нет конечно, моя пусечка
Все будет сделано!А какое звание ты хочешь под аву?
Araminta писал(а):Дело в том, что я предупреждала Таматика, что до 11 июля я в отпуске, и поэтому очень сильно удивилась, когда увидела, что попала в первую пару.
Умерла от стыда! Серьезно подумываю над созданием темы "У Юльки на лбу" потому что все в моей голове смешалось (кони люди) и теперь очевиден единственный вариант ни чего не перепутать "записать себе на лбу", дело в том что в отпуска у нас уезжают многие из участников и я уже реально запуталась в датах. Почему-то я была свято уверена что поездка к тритонам у вас с Ташей намечена после 10 июля ))) оказалось что до
Нижайше извиняюсь, Юляша, за такую подставу! Ты ваще герой, что не воспротивилась и так круто выступила!!!!
Araminta писал(а):Простите, если что не так, но за что боролись, тем и получили, не так ли?
Да ты вообще в этот раз предстала перед нами в образа "Ангела мира и милосердия"
, теперь я буду часто к нему взывать
Araminta писал(а):С нетерпением жду следующих этапов дуэли потому что теперь моя очередь ржать в кулачок со стороны
Чо сразу ржать ))) впрочем если судить по подскочившим за время дуэли просмотрах, ржать в кулачок со стороны, нравится многим )))
Araminta писал(а):Спасибо огромное!
Не за что! Носи с удовольствием!
фьора писал(а):Я смеялась глядя на эту картинку - очень подходит нашим секундантам и всему мероприятию
Учитывая любовь Ластика к брюнеткам, на долю Юляши остается мамзель с сисями на голо )) ахахахах у нас мега крутая дуэль, у кого-то просто шпаги на голо, а у нас еще и сиси
Ну а наш творчески совет, видать та низенькая, круглощекая барышня которая косит под леди
Sania писал(а):Ага, лучше сначала дать несколько дней, чтобы читатели высказались, потом битва экстрасенсов Секундантов без оспаривания свидетелями)) Хотя бы день-два. Разве что отдельные восклицания))
ну да )) примерно так и планируем. Отдельные восклицания... ахахха а это идея! Я сделаю всем желающим выразить свою эмоцию в процессе прений разные таблички )))) и только их в течение двух дней после слов Распорядителя "К барьеру" можно будет вывешивать болельщикам! Это и украсит Дуэль и упорядочит. И не кто не поругается. По крайней мере я на это надеюсь ))) все еще
Missis Cullen писал(а):болезная северянка пришла,
Ты даже на аве зеленая ))) никак от морозу и болезней (
главное чтобы не венерических)
Missis Cullen писал(а): Вызов - стреляемся на рассвете)))
я сделаю такую табличку! )))
September писал(а):Отдельный поцелуй за оформление - оно шикарно!
Ты про то которое в журнале? Спасибо! Я старалась
September писал(а):Авторы, ну это ва-а-а-ще! В ускоренном темпе смастерить два таких чудесных рассказа! Они очень разные и очень достойные!
Присоединяюсь к аплодисментам
Кьяра писал(а):Простите за бурчание и ехидные замечания в ваш адрес - это ведь просто игра
Конечно игра, и важно об этом помнить!!!
Оксаночка писал(а):А когда ждать следующую дуэль?
Окси , недели через две я полагаю. Точнее мне сейчас сказать трудно, потому что 11 июля, завершается срок приема работ первой части рассказов Знойной Эстафеты, их нужно будет все причесать и оформить. Это займет много времени и внимания.
Peony Rose писал(а):...и в самый последний момент пришла Кианна и ударила в гонг ))))
А то и свечки бы не помогли )
А они и не помогли, придется выбрать другой объект (по внушительнее) для поджога
Peony Rose писал(а):Авторы "Маргаритки" и "Мечт" - я мысленно с вами обеими/обоими (пардон, пола не знаю ) Держитесь! И будет вам тоже приз от Юльчи, я уверена )))
Обязательно!
...
Кьяра:
08.07.15 20:26
Tamata писал(а):Оксаночка писал(а):
Цитата:А когда ждать следующую дуэль?
Окси , недели через две я полагаю. Точнее мне сейчас сказать трудно,
Ох, долго-то как ждать! Да потом пока авторы напишут, пока секунданты подготовятся, да потом два дня молчать. Жаль
. А много у нас пар в дуэлях? И, может, кому секундант нужен? Готова отдаться на растерзание
А то, небось, некоторые авторы зуб на меня заимели, надо дать шанс отыграться.
...
Tamata:
08.07.15 20:34
Я тут подумала )) в принципе нам ни чего не мешает, сделать столько раундов дуэли, сколько пожелается потенциальным участникам и публике! Так что набор на пары Секундант + Дуэлянт я буду держать открытым.
Кьяра, беру тебя на карандаш! ))) Очень рада твоему участию!
Кьяра писал(а):Ох, долго-то как ждать!
Да вообще-то очень не долго ))) это я еще очень сжатые сроки назвала ))) Ты даже не представляешь какие объемы информации\переписки\оформления и т.п. нам приходится перелопачивать обеспечивая функционирование Зноя. А если еще брать в расчет наши игровые проекты, которые идут параллельно... короче я как Фигаро... Фигаро тут... Фигаро там...
...