Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Ассоль У меня конечно есть друзья но они все в Краснодаре.[/quote]

...

Ассоль:

Танюша,

Мне в этом году путь к солнцу и морю закрыт, а возможно я бы и справилась с такой задачей Sad Sad

...

Тигрёнок:

Ассоль, Дааа, ух ты. А чего случилось то?

...

Ассоль:

Танюша,
бывают проблемы, которые солнца не любят, а так мы ездили в конце сентября в Сочи или Адлер на пару, тройку недель,по путевкам.

Очень любим инжир и всегда старались на него попасть, а обратно с хурмой и мандаринами приехать абхазскими.

Все хорошее когда то кончается, увы, увы, увы Sad Sad

...

Brili:

Добрый вечер .
Авер а на что аллергия у тебя?
Танюша действительно думаю котенок вам бы не помешал , только веселья прибавит.

...

Тигрёнок:

Ассоль, плохо. Особенно когда такие проблемы выскакивают, ну вы там держитесь. Кстати твоим кискам привет и поцелуйчики каждому.
Айша, я тоже согласна. Как там твои красотки?

...

Brili:

Мои девочки в деревне со мной Smile помазала Дуду мазью Ям. Воняет жуть , а ей Хоть бы хны.
Девочки сегодня обратила внимание на кошку что проживает в нашем подъезде, на нашем этаже. Она лысая уже. . Лишай у нее, это может быть чтоб она заразила моих? Я ее сколько выгоняю, она неизменно поднимается именно на наш этаж, сейчас еще своего лысого котенка приучает к нам. . Не знаю что делать с ней. . . Наглее кошки никогда не видела. .

...

Авер:

Айша, только о тебе вспоминала. Ты ходила к ветеринару, что сказали?
Аллергия на все зеленое. Laughing Laughing Laughing Травка, листики, сено...

Ассоль, у моей подруге матери запретили ездить на юг лет 20 назад. Но каждый год она на море. Я не призываю тебя к тому же, просто к случаю пришлось.

...

Тигрёнок:

Авер, как мне твоя авотарка нра. Так что из-за аллергии запретили???

...

Авер:

Танюша, спасибо. Guby
Не поняла, что из-за алергии запретили?
Айша, скорее всего ты принесла лишай в дом на подошвах обуви. Сразу убирай обувь в шкаф лили куда-то в недоступное место и промывай пол. А что с кошкой делать? Не знаю, но они скорее всего долго не проживут.

...

Тигрёнок:

Айша, а может кошка сама по себе лысая)))
Авер я вот про это и спросила)))
Авер писал(а):
у моей подруге матери запретили ездить на юг лет 20 назад

...

Авер:

Аллергия у меня, мне можно. Только вечно сопливый нос и воспаленные глаза не способствуют отдыху. Да и жару не люблю, обычно езжу осенью.

А у матери моей подруги 20 лет назад удалили щетовидку ну и еще целый букет болезней.

...

Тигрёнок:

Аааа, тогды я поняла, а то я думала что из-за аллергии.

...

Ассоль:

Авер,

мне не запретили, а попросили воздержаться годик, а там видно будет, щитовидка у меня с 18 лет, в 28 вырезали.
На долгие годы я о ней забыла, а вот теперь говорят, что наездила на юга.

Я не лежу на пляже и не загораю, но много плаваю, я купаться езжу, а через воду солнце проходит хорошо, вот и проблемы отсюда

Айша, ты же говорила, что эта кошка слепая, а кто ей поможет, если не ты???
Если от это кошки, то ты бы заразилась, а не котята, хотя есть вет.контроль, его можно вызвать и проверить животных, у вас бы вся детвора болела, ведь они с котятами и кошкой этой играют .

...

Brili:

Авер ходила, сделали Боне вакцину которую в два месяца должны были, больше с ней к ветеринару не должны , а вот Дуде ниче не сделал говорит после третьего укола ей лучше станет , через недели три. . . Потом надо будет двухмесячную вакцину и ей делать.
Как же ты с такой аллергией то ? У меня помню на воду и моющие средства была аллергия. .
Танюша она и сама тоже гладкая Smile как буду лысая.
Ассоль , Господи это не та лысая. Ты что, лысую я никогда не выгоняла, даже плохого слово ей не говорила. А эту чем хочешь выгоняю толку нет. Она назло наверно приходит ко мне. А лишая раньше не было у нее. Так что вполне возможно она и заразила. И поверь мне с этой кошкой никто не играет. Она такая грязная и не приятная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню