Регистрация   Вход

Ilaria Juli:

Тронуло до слез!!!
Спасибо, Ксении, за эту прекрасную историю!!!
Вот она самая, где сработал принцип из маленького зернышка, терпением и любовью, настоящее древо крепкой семьи - Дениса и Юлии!!!
Хотя волнения мои еще не улеглись, и эмоции сложно описать, но дочитав все доступные главы, вот так их себе с ассоциировала:

http://www.youtube.com/watch?v=-JnAjr0dzQ8

PS: Ой девочки, сейчас, одна суета навалилась, разгребусь на работе и приведу мысли в порядок, тогда и отпишусь почему такое вот ИМХО.
Ксения, простите пожалуйста! Вы ТАЛАНТИЩЕ!
Я читала, как в кино сходила!!!!
Желаю Вам и Вашему Музу неисчерпаемых, бездонных источников вдохновения!!!

...

Альфия С:

Ксюша, привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Flowers
Очень приятно видеть Юлю и Дениса такими раскованными и отрешёнными от всего окружающего мира. Давно надо было сослать их на острова Laughing, им это только на пользу.
Много писать не буду, девочки уже всё сказали, но хотелось бы уточнить один момент:
Цитата:
Следующий совместный отпуск у них нескоро будет

Наверно, это будет уже не отпуск, а медовый месяц???

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнёк!!!
Вот и я прискакала!
Читаю главу, а перед глазами Денька с Маришкиного коллажика: такой живой, настоящий, не продуманный волчара, а симпотяжка-парень, убежавший от всех и вся, чтобы малость покуролесить со своей зазнобой!
Он словно помолодел лет на пяток! И эти разговоры про свадьбу... (как же без них, это дело волнует любую девчонку Юляхиного возраста).
И как-то прочувствовалось, что и Юлька раскрепостилась, расслабилась (ещё бы, постоянно быть между молотом и наковальней)... Стала обычной влюблённой девчушкой, мечтающей о вечной и светлой...
Знаешь, когда ты говорила про отпуск, я почему-то так себе его и представляла - вдали от суеты, пляж, шум моря и кровать с балдахином (ну, и Ююшка в одной простыне, как же ж иначе).
Спасибо за эту умиротворенность (читаю - и на саму такая лень и расслабуха находит...)

...

Конкордия:

Не прошло и полгода, как я добралась до странички любимого романа с комментариями.

Моя первая реакция после прочтения кусочка:

Я в восторге!!!!!!!!! Хочу побыть , хоть капелюшечку Юю! (хоть одним глазиком, нокоточком). Мечта несбывшихся надежд.

Я бы сказала, глава такая расслаблённая, полная позитива и любви.

Ксюша, что мне нравится в твоём стиле письма то, как у тебя хорошо получается донести ту информацию до читателя, которая недосказана, а только обозначены контуры, только дан намёк.

Вроде бы нет конкретных описаний, но достигается полный эффект того, что ты находишься вместе с ребятами в обстановке полной неги и блаженства. (Аж облизаться хочется).

Но всегда есть маленькая капля дёгтя.

Вроде бы Денис полностью оторвался от реалий жизни, отдыхает на всю катушку, а если вдуматься и присмотреться, его внутреннее напряжение очень ощутимо. Как аккуратно он подбирает слова, давая Юю характеристику её папы. И тоже, как папа, не договаривает всё до конца. Правда мотивация другая нежели у папы, но то, что Денис не расслаблен очень ощутимо.

Ну пусть поблаженствуют ребята, насколько это возможно. Им хорошо и нам бальзам на душу.

Ещё бы таких глав 10 и я поверю, что наступила весна. Огромное спасибо за позитив, за доставленное от чтения удовольствие и даже за ту зависть, что вызывают отношения ребят.

...

agafena:

Оксана,красиво,очень романтично,нежно!Какая они красивая пара,так любят друг друга.С самого раннего возраста мы имеем такое удовольствие наблюдать за развитием этих отношений.Школа,армия,теперь Юлькин институт.Денису почти тридцать.Наверно тяжело писать о таком большом периоде времени?

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет
Ох, вот Ксюш, пришла исправляться
О,Боже, какая глава!
Она вызывает столько эмоций!
Ну начнем с того, что эти голубки просто шикарны
Отдых, наконец-то у Дениса заслуженный отдых, и он этот отдых решил провести с Юляшкой, это очень радует,хотя кто бы сомневался, что он без нее поедет, Юля бы ему разгоняй бы устроила
Очень занимательный у них получился разговор про СВ, правильно Денис сказал все,что Монахов это система, большая система, и семья для него это его нутро и он ее бережет. Это каждый человек так делает, хотя Монахов это такой большой орган, который всеми управляет и старается держать на вытянутой руке.
Ох, ну слова Шаур сказал какие слова, прямо я таю
Цитата:
— Ты мое сердце, тебя я берегу особенно.

Какой же он бывает все таки нежный и романтичный, нет конечно нежный он с ней всегда в основном, а вот романтика,это уж как получится
Ох, а какое окончание главы, страстное,это ты нам оставила на размышление и чтобы мы сами там придумали, что они делали?кто как хочет?
А то мы можем
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
За эти эмоции и приятное времяпрепровождения за чтением каждой главы!
________
Когда читала главу слушала именно эту песню, мне кажется она очень даже подходит под эту главу
Как сказал Шаурин: " чересчур жаркое солнце, ничегонеделанье, тишина, алкоголь и много секса."

А вот что под эту песню мне пришло)
Надеюсь понравится
Как то так
Как то так 2
Ксюш, только, если что не выкладывай их,хорошо?)

...

Елена-Леночка:

Ксюша, девочки, привет!!! hi
Блудный читатель пришёл чтобы выразить сердечную благодарность за новые главы!!! Serdce
Ксюшенька, спасибо большое тебе за продолжение!!!
Как здорово у тебя получается показывать разные моменты из жизни героев, напряженные и опасные, по-домашнему спокойные и нежные, страстные и горячие, создавая для нас полное ощущение реальности происходящего!!!
Визит Дениса к матери, переживания Тани - были показаны так остро, так пронзительно, так горько... я наверное никогда не смогу понять таких женщин, которые бросают своих детей с лёгкостью... это ужасно.
Зато потом, описание отпуска нашей парочки полностью стерло из памяти неприятные воспоминания, столько любви, нежности и страсти в этой главе, столько солнца и радости Жаль, что отпуск имеет свойство быстро заканчиваться Smile
Ксюш, спасибо ещё раз и прости за долгое отсутствие Pester

...

Erin Brown:

Оксана, спасибо за продолжение. Как у них все интересно уже и по-семейному. Почитала и душой отдохнула! Very Happy

...

fima:

Всем привет!)))

Ilaria Juli писал(а):
Тронуло до слез!!!
Спасибо, Ксении, за эту прекрасную историю!!!
Вот она самая, где сработал принцип из маленького зернышка, терпением и любовью, настоящее древо крепкой семьи - Дениса и Юлии!!!

Юлька! Guby А не хотела ж читать..а получилось)))
Для меня радость оправдать ожидания читателей, хотя я понимаю, что всем угодить никак не смогу.

Ilaria Juli писал(а):
Хотя волнения мои еще не улеглись, и эмоции сложно описать, но дочитав все доступные главы, вот так их себе с ассоциировала:
http://www.youtube.com/watch?v=-JnAjr0dzQ8
к ссылке на видео
PS: Ой девочки, сейчас, одна суета навалилась, разгребусь на работе и приведу мысли в порядок, тогда и отпишусь почему такое вот ИМХО.

Буду ждать твоих разъяснений. Почему именно такие ассоциации возникли

Юля, спасибо за пожелания и теплые слова. Читатели это, конечно, первые вдохновители, первые Музы, потом уже все остальное)))

Альфуша Guby

Альфия С писал(а):
Очень приятно видеть Юлю и Дениса такими раскованными и отрешёнными от всего окружающего мира. Давно надо было сослать их на острова , им это только на пользу.

Точно-точно, сослать давно надо было.. научим мы День Алексеича расслабляться

Альфия С писал(а):
Наверно, это будет уже не отпуск, а медовый месяц???

хмм.. наверное))

alen-yshka писал(а):
Привет, Ксюнёк!!!
Вот и я прискакала!

привет)

alen-yshka писал(а):
Читаю главу, а перед глазами Денька с Маришкиного коллажика: такой живой, настоящий, не продуманный волчара, а симпотяжка-парень, убежавший от всех и вся, чтобы малость покуролесить со своей зазнобой!

аха, совсем обленившийся - только есть, спит и.. спит.. шас как накуролесится..

alen-yshka писал(а):
Он словно помолодел лет на пяток! И эти разговоры про свадьбу...

и правда расслабился, раз женится обещал... но обещать, не значит жениться

alen-yshka писал(а):
И как-то прочувствовалось, что и Юлька раскрепостилась, расслабилась (ещё бы, постоянно быть между молотом и наковальней)... Стала обычной влюблённой девчушкой, мечтающей о вечной и светлой...

а че ей мечтать? мечтают, когда той самой большой и светлой - нет, а у Юльки она есть, она вся в любви

alen-yshka писал(а):
Знаешь, когда ты говорила про отпуск, я почему-то так себе его и представляла - вдали от суеты, пляж, шум моря и кровать с балдахином (ну, и Ююшка в одной простыне, как же ж иначе).

вот и я по-другому и представить не могла.. и Денис в отпускную суету у меня не вписывался.. никак нам без балдахина, а то какая-нибудь насекомые экзотические загрызут а вот простыня на Юльке иногда очень даже лишняя)))

Конкордия писал(а):
Не прошло и полгода, как я добралась до странички любимого романа с комментариями.

ну добралась же)))

Конкордия писал(а):
Я в восторге!!!!!!!!! Хочу побыть , хоть капелюшечку Юю! (хоть одним глазиком, нокоточком). Мечта несбывшихся надежд.
Я бы сказала, глава такая расслаблённая, полная позитива и любви.

Люба, спасибо!
тебе тоже путевку на Бали выписать? вон Яришка еще не вернулась...))))))
в общем, я выписала на всякий случай продлим Шауру отпуск, он бычара сильный не переломится.. сам пусть массажистом поработает)))

Конкордия писал(а):
Ксюша, что мне нравится в твоём стиле письма то, как у тебя хорошо получается донести ту информацию до читателя, которая недосказана, а только обозначены контуры, только дан намёк.

лично я считаю, что подробные описания не всегда оправданы.. все зависит от того, на чем конкретно хочет автор сконцентрировать внимание читателя..
роман большой, охватывает долгий период, если я буду останавливаться подробно на всем, вы устанете.. я стараюсь уделять внимание важным деталям, при
этом не теряя общей картины.. это сложно, когда выкладываешь главу за главой на общее обозрение/обсуждение.. мне никак нельзя терять нить..

Конкордия писал(а):
Вроде бы Денис полностью оторвался от реалий жизни, отдыхает на всю катушку, а если вдуматься и присмотреться, его внутреннее напряжение очень ощутимо. Как аккуратно он подбирает слова, давая Юю характеристику её папы. И тоже, как папа, не договаривает всё до конца. Правда мотивация другая нежели у папы, но то, что Денис не расслаблен очень ощутимо.

Конечно, ведь он не может сказать Юле все, что на самом деле думает о нашем папульке. Как думаешь, когда-нибудь он скажет?

Конкордия писал(а):
Ну пусть поблаженствуют ребята, насколько это возможно. Им хорошо и нам бальзам на душу.
Ещё бы таких глав 10 и я поверю, что наступила весна. Огромное спасибо за позитив, за доставленное от чтения удовольствие и даже за ту зависть, что вызывают отношения ребят.

Люба, спасибо большое за отзыв!
Как сказала Машенька Медведю, сожрав все конфеты: "Вкусновато, но маловато..."
Лучше оставить читателя слегка голодным, чем перекормить)))
П.С. Люба, ты вчера тут шалила я тебе придумала должность: ПРОКУРОР. У нас в "Стайке" есть Адвокат, так почему бы и не случиться Прокурору?))) Banned

agafena писал(а):
Оксана,красиво,очень романтично,нежно!Какая они красивая пара,так любят друг друга.С самого раннего возраста мы имеем такое удовольствие наблюдать за развитием этих отношений.Школа,армия,теперь Юлькин институт.Денису почти тридцать.Наверно тяжело писать о таком большом периоде времени?

agafena, спасибо!)))))
Тяжело писать, правда. Нужно сохранить динамику, при этом показать внутреннее личностное развитие героев - речь, образ мыслей, мотивационная направленность. Разница в возрасте добавляет сложности. Она не критично большая, но на определенном этапе имеет значение.

Юлечка!

Юлёна писал(а):
Ну начнем с того, что эти голубки просто шикарны
Отдых, наконец-то у Дениса заслуженный отдых, и он этот отдых решил провести с Юляшкой, это очень радует,хотя кто бы сомневался, что он без нее поедет, Юля бы ему разгоняй бы устроила

Мне кажется, что Ююшка тоже отдых заслужила) мы уже решили, что ей надо за вредность условий приплачивать..и правильно что "специальное" кольцо с Дениса требует)))))

Юлёна писал(а):
Очень занимательный у них получился разговор про СВ, правильно Денис сказал все,что Монахов это система, большая система, и семья для него это его нутро и он ее бережет. Это каждый человек так делает, хотя Монахов это такой большой орган, который всеми управляет и старается держать на вытянутой руке.

Да, Юляш, все правильно. У Юю теперь есть почва для размышлений, у вас тоже.. посмотрим..

Юлёна писал(а):
Ох, ну слова Шаур сказал какие слова, прямо я таю
Цитата:
— Ты мое сердце, тебя я берегу особенно.

Какой же он бывает все таки нежный и романтичный, нет конечно нежный он с ней всегда в основном, а вот романтика,это уж как получится

Романтичный он тоже бывает, просто у него романтичность свои, как и у всех у нас.. что такое вообще - романтика??

Юлёна писал(а):
Ох, а какое окончание главы, страстное,это ты нам оставила на размышление и чтобы мы сами там придумали, что они делали?кто как хочет?

само собой, я оставляю вам место для фантазий
у нас еще будет повод для подробностей))))

Юлёна писал(а):
Когда читала главу слушала именно эту песню, мне кажется она очень даже подходит под эту главу
Как сказал Шаурин: " чересчур жаркое солнце, ничегонеделанье, тишина, алкоголь и много секса."

песня такая классная, зажигательная))) она правда напоминает о солнце, жаре, море.. и кровати с балдахином))))

Юлёна писал(а):
Надеюсь понравится
Как то так
Как то так 2

Юляш! Второй шикарный Я люблю коллажи, на которых один конкретный смыслообразующий акцент, а все остальное фоном. Вот этот в точку
Спасибо, милая, за отзыв и новые творения!
Я надеюсь, что со здоровьем у тебя уже все в порядке)

Лена

Елена-Леночка писал(а):
Как здорово у тебя получается показывать разные моменты из жизни героев, напряженные и опасные, по-домашнему спокойные и нежные, страстные и горячие, создавая для нас полное ощущение реальности происходящего!!!

Я стараюсь)) мне хочется, чтобы вы вместе с героями прочувствовали все))

Елена-Леночка писал(а):
Визит Дениса к матери, переживания Тани - были показаны так остро, так пронзительно, так горько... я наверное никогда не смогу понять таких женщин, которые бросают своих детей с лёгкостью... это ужасно.

А я таких женщин даже понять не пытаюсь..

Елена-Леночка писал(а):
Зато потом, описание отпуска нашей парочки полностью стерло из памяти неприятные воспоминания, столько любви, нежности и страсти в этой главе, столько солнца и радости Жаль, что отпуск имеет свойство быстро заканчиваться

Да, к сожалению отпуск заканчивается, тем более у нашей парочки отпуск не такое уж и длинный..
Спасибо за отзыв, Леночка!

Erin Brown писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение. Как у них все интересно уже и по-семейному. Почитала и душой отдохнула!

Всегда рада..)))) Душа обязана трудиться... но отдыхать она тоже обязана)))))))

...

kailyn:

Ксюш, девочки, привет!

Добралась наконец то и я по продолжения. Спасибо тебе огромное, Ксюш! Отлично получилось!

О разговоре Юли с отцом тоже задумалась. Почему он задал вопрос о том, лучит ли Денис Юлю? Подвох или правда для него много значит знание дочери? Все же произошла заминка перед ответом и отец, не зная мыслей Юли, мог бы подумать, что ей пришлось задуматься.

Очень огорчила просьба Тани отвезти ее к матери. Все понимаю, семья и... меня саму всегда бесит, когда меня просьбой заставляют делать, что то неприятное. Что то, что сама бы я не делала. Но ведь семье нельзя отказать, вот и получается огромный конфликт. Мне кажется комфорт любимых/семьи должен что то значить. А то что не вышло ничего хорошего... с алкоголиками так часто. Да и мать Тани и Дениса особой доброй не страдает. Жуть как разозлилась на ее высказывание. Ведь после такого и не переубедишь себя в нeравильности или не правильности заявления. Сомнения дело долгое!
А Денис в своем репертуаре - поехал и выяснил. Явная нерешительность и все таки действие. А мать даже не узнала...

Разговор Юли с Денисом на отдыхе это вообще что то. Так типично для них. Вроде тема серьезная, а шутят оба.
Весь кусочек практически один диалог, а узнать удалось столько интересного. Ксюш, получилось отлично. Самой захотелось в теплые края.

Спасибо тебе! Опять получила огромное удовольствие.

...

brunchik:

супер глава.

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет
fima писал(а):
Юляш! Второй шикарный Я люблю коллажи, на которых один конкретный смыслообразующий акцент, а все остальное фоном. Вот этот в точку

Спасибо,Ксюш)
Рада что понравилось)
У меня бывает такое, что меня вдохновит могу сделать или коллаж или манипку, редко показываю,т.к. большей части для себя,т.к. доставляет удовольствие
fima писал(а):
Я надеюсь, что со здоровьем у тебя уже все в порядке)

Ну почти)
Спасибо за волнение!
fima писал(а):
П.С. Люба, ты вчера тут шалила я тебе придумала должность: ПРОКУРОР. У нас в "Стайке" есть Адвокат, так почему бы и не случиться Прокурору?)))

Извини, что влезаю)
Но скорее это я вчера пошалила особенно с 1 ой картинкой
Конкордия писал(а):
Мне кажется, что мы с Юлей спокойно разобрались. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.....

Все нормально, я нормально отношусь к критике, как уже и говорила)
Могу поспорить, но крайний случай)
Что-то для себя вынесла, что-то оставила при себе)
На ошибках, как-говорится, учатся
Так что, Люба, спасибо, что комментируешь

...

Latinskaya:

Привет, Ксюнь! Guby С весной тебя)
Прочитала все новые части. Как всегда в восторге!
Слова Дениса прям уже хоть на цитаты расхватывай. Говорит не банальные вещи, но такие сильные и эмоциональные.. Повезло Юю с ним Smile

...

fima:

Светик, привет, рада тебя видеть!)))
Как обычно, благодарю за обратную связь

kailyn писал(а):
О разговоре Юли с отцом тоже задумалась. Почему он задал вопрос о том, лучит ли Денис Юлю? Подвох или правда для него много значит знание дочери? Все же произошла заминка перед ответом и отец, не зная мыслей Юли, мог бы подумать, что ей пришлось задуматься.

СВ широко мыслит, потому его вопрос вполне может заключать подвох, помимо искреннего беспокойства..

kailyn писал(а):
Очень огорчила просьба Тани отвезти ее к матери. Все понимаю, семья и... меня саму всегда бесит, когда меня просьбой заставляют делать, что то неприятное. Что то, что сама бы я не делала. Но ведь семье нельзя отказать, вот и получается огромный конфликт. Мне кажется комфорт любимых/семьи должен что то значить.

Да, вот и получаем конфликт интересов, что в семье иногда неизбежен. Но на то она и семья, чтобы и себя иногда ущемлять, дабы помочь.В этом и есть искренность отношений, я полагаю.

kailyn писал(а):
А то что не вышло ничего хорошего... с алкоголиками так часто. Да и мать Тани и Дениса особой доброй не страдает.

Конечно, ей же на других плевать. Там деградация полная, и какого-то просветления ждать бесполезно.

kailyn писал(а):
Жуть как разозлилась на ее высказывание. Ведь после такого и не переубедишь себя в нeравильности или не правильности заявления. Сомнения дело долгое!

Да. Для нее это просто слова. А для детей - раскол в душе. Попробуй теперь-ка избавься от этих сомнений.

kailyn писал(а):
А Денис в своем репертуаре - поехал и выяснил. Явная нерешительность и все таки действие. А мать даже не узнала...

Желание выяснить правду было сильнее, чем нежелание видеть мать. Его бы эти сомнения сгрызли просто.

kailyn писал(а):
Разговор Юли с Денисом на отдыхе это вообще что то. Так типично для них. Вроде тема серьезная, а шутят оба.
Весь кусочек практически один диалог, а узнать удалось столько интересного. Ксюш, получилось отлично. Самой захотелось в теплые края.

Просто описывать красоты мне показалось скучным, нам важнее другое.. а почему я выбрала именно такой эпизод, будет ясно позже.

Конкордия писал(а):
Прочитала твои комментарии в мой адрес. Ты меня озадачила своим вопросом. Я всё-таки попытаюсь на него ответить.

Люба, спасибо за ответ. Я поняла тебя. В дополнение могу сказать, что Денис может высказать свое истинное отношение к ситуации, когда эта ситуация уже перестает иметь для него значение, когда она перегорает. А пока конфликт находится на стадии разрешения, ему трудно открывать свои слабости. А когда вопрос решен, это уже не слабость.

Конкордия писал(а):
Денис всегда будет откровенен с Юлей, но только до той грани, до которой ей не угрожает опасность. Иногда лишняя информация может приносить вред. И Денис(а окружение его мы все хорошо знаем) прекрасно это понимает и оберегает Юю, как понимает и умеет. Я думаю, что он считает, что не нужно втягивать Юю в их тёрки с СВ. Потому что, хотя они и касаются их отношений с Юю, но косвенно, а в основном они касаются их бизнеса.

С этим я полностью согласна.

Конкордия писал(а):
За твоё такое оказанное доверие и предложенную должность ПРОКУРОРА, огромное СПАСИБО и низкий ПОКЛОН.
Я перед лицом своих читателей и автора своей любимой книги торжественно клянусь:
Нести возложенные на меня обязательства с достоинством и гордостью.
Быть честной, объективной и порядочной на своём посту.
С пониманием и адекватно реагировать на критику в мой адрес.
Не пользоваться своим служебным положением.
КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!

Любань, ты приколистка
лана, в должность вступила, а где простава?

Конкордия писал(а):
А по поводу моего вчерашнего "хулиганства".
Мне кажется, что мы с Юлей спокойно разобрались. Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.

brunchik писал(а):
супер глава.

thank_you

Юлёна писал(а):
У меня бывает такое, что меня вдохновит могу сделать или коллаж или манипку, редко показываю,т.к. большей части для себя,т.к. доставляет удовольствие

кстати, забыла сказать, что мне очень понравился из первого коллажа кадрик с браслетом wo там рука мужская очень красивая..ммм..

Юлёна писал(а):
Но скорее это я вчера пошалила особенно с 1 ой картинкой

мы же говорим не об исполнении, а о самой композиции, а это думаю, можно обсудить, от этого ты сама выиграешь только..любая композиция строится по одним и тем же законам: основная идея+фон+дополнительные детали(акценты)

Надюш, привет
И тебя с Весной)))

Latinskaya писал(а):
Прочитала все новые части. Как всегда в восторге!
Слова Дениса прям уже хоть на цитаты расхватывай. Говорит не банальные вещи, но такие сильные и эмоциональные.. Повезло Юю с ним

смари, как захвалишь меня, еще звездная болезнь начнется
Спасибо, солнце, большое!)))

...

iren-a:

Хей-хей Карлсон прилетел
Всем привет! Poceluy
Ксюня, тебе персонально

fima писал(а):
Вот как я тебе могу отказать. Пошла отвлекать Юю и оформлять тебе путевку на Бали. Ладно, чеуж там, зачем лачужка, пусть будет шикарная вилла собирай купальники

fima писал(а):
ёклмн, солнце-лето-острова.. у нас тут даже весна еще толком не наступила

Хи-хи-хи у нас люди уже в шортах, сланцах и куртках на меху бегаютЬ)))

fima писал(а):
Да Деня вообще там в шоколаде, опустился до физических потребностей, с кровати вон не поднимается

Ой, прям не узнаю хлопца. Так жара подействовала)))

fima писал(а):
Насчет дома посмотрим, куда их занесет)

Ксю, неужели с папой рядом?))) Ты меня заинтриговала)))

fima писал(а):

Само собой, Юю сделает выводы, затем и спрашивала. Изучит анамнез и в нужный момент выдаст свой диагноз

Надеюсь правильный)))

Ксюшенька, спасибо большое за пояснения!

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню