Наядна:
А у меня вопрос.. если глава где все чудесно это аверс то что же реверс?... хех.. как теперь 14 ю то дождаться...
...
kisuha:
Здорово, когда есть родные люди рядом. Спасибо! Спасибо! Читала,как обычно, взахлеб.
...
Ritinia:
Дарь Санна, спасиииибо за главу, за примирение и покой в семье Тихона( хотя на языке только "Тиша"), но так хочется уже перешли вы к основному примирению ..... Но! Мы, народ, терпеливый и до жути падкий на подробности.... Поэтому, еще раз спасибо)
...
PoDarena:
raiks писал(а):Почему Нина Тихоновна, а не Аристарховна? Она, вроде, старшая сестра нашего болезного. Или где? Или как?
Это
Изя все (с) Разумеется, Нина Аристарховна. Мерси, исправила.
Спасибо всем за отклики! Я пока тут по горячим следам блох выуживаю из действия)
Наядна писал(а):Удивил эпизод с Эльбрусом.. однако...
Эпизод фактический. Если интересно - могу дать ссыль.
...
Elenaefr:
Спасибо за главу, Даша)))))) Вот каждый раз ожидая очередное действие, я думаю что оно будет самое интересное, а потом прочитав понимаю что каждое самое интересно по своему. Очень понравилось, что и Тихона наладилось отношение с семьей: у него теперь как у многих-мама, папа, сестры)))) Как засыпал под мамины звуки, это так по детски здорово. У меня вообще эта глава вызвала кучу нежности)))) Маячок времени я так понимаю будет когда автор нам в следующей главе покажет что же делала Варя в эти 153 дня, хотя может ошибаюсь)))) И хоть Тиша и думает о Варе и как ему дальше поступить, не хватает его страданий для прощения, по крайней мере со стороны читателей)))) Дарья, еще раз спасибо, огромное и искреннее, очень светлая глава получилась))))
...
LasyCat:
Спасибо, прочитала на одном дыхании
...
Valenti:
Какие достойные и дружные семьи что у Тина,что у Вари!
Интересно будет посмотреть,как Тихий будет возвращать Варю...ох придётся попотеть!
Даша,СПАСИБО Вам огроменное за продолжение!!!
...
Yeina:
спасибо за продолжение.
...
Наядна:
PoDarena писал(а):Наядна писал(а):Удивил эпизод с Эльбрусом.. однако...
Эпизод фактический. Если интересно - могу дать ссыль.
хочу ссылку

а удивление скорее не самим фактом что это было, а тем что открылась еще одна сторона отца Аристарха..
...
Bankira:
Спасибо. Первое впечатление - тихо, спокойно, как будто не было никаких потрясений, все купаются в прекрасных семейных отношениях. Соскучился по семье Тиша.
Каждый выбирает по себе - и далее по тексту,
но почти каждый находит мир и покой в семье , с близкими и родными людьми.
Мне показалось, что все очень и очень хрупко , все движутся как по льду, стараются обойти острые углы , ради мира в семье. Все ждут. И мы будем ждать Вареньку. Теперь она главная, на мой взгляд. А про Тишу могу сказать словами Носова-" не с твоей головой быть главным! " ( не обижайся, Тихий, я любя)
...
erkungur:
Даша, большое спасибо! Ждали не напрасно,читать - наслаждение, есть о чем подумать. Теперь - скорее бы 14-е! Удачи и вдохновения и времени свободного побольше.
Ирина
...
Фрези:
Дарья, спасибо за столь умиротворяющую главу. Очень понравилась Нина. Варе непросто придётся, к Тише все симпатией прониклись.
...
Ирэн Рэйн:
Даша, спасибо за один три. Душевно.
Колю люблю безгранично. Не побоялся прийти и извиниться. Тиша пока голословен, но я верю, что только пока. Семья у него, конечно, яркая. Таких людей встретишь и не забудешь.
...
mawenka:
Спасибо! Спасибо! Очень понравилось.
...