LenaArinka:
Ксана,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
Lexi-fenec:
Вот это поворот!!! Объявили помолвку без присутствия невесты, не подозрительно папе было ,что в такой момент его дочь отсутствовала или опять Виталя придумал отмазку?но страшно даже не это ,а злосчастные фотографии от которых и отвертеться даже нет возможности. Это всё ее доверчивость Виталию, очень быстро поверила что он так легко ее оставил в покое.....Теперь в душе ядерная война, не меньше,как быть? что делать? жаль ее ,теперь почувствует на себе что такое предательство и кажется что выхода нет,ведь Ваня вряд ли поверит всему,глядя на эти фотографии....
Спасибо за главу!
...
Ameli:
Меня почему-то не допускают к просмотру главы

ничего не понимаю! Так долго ждала продолжения и вот на тебе облом! Девочки все прочитали без проблем??????
...
Anastasiya-KGVa:
Добрый вечер, Ксана! Добавьте пожалуйста в друзья, очень очень-очень хочется читать Ваш новый роман
...
претти:
Ксаночка, спасибо за продолжение!
Страсти накаляются с каждой главой все сильнее и сильнее.
Вот Виталичка и открыл свое истинное лицо. Сомневаюсь я, что поцелуй был случайным порывом, а был это хорошо продуманный ход. Наверняка он затаил обиду на Ваню, за инцидент с портмоне и всю эту ситуацию с его "сбежавшей невестой", поэтому и мстит ему так подло используя Нику.
Ване теперь будет действительно трудно поверить, видя такие снимки.
...
дозураш:
Добавьте меня пожалуйста!! Мне очень нравятся ваши книги!
...
ксюшка:
Ксаночка спасибки за продолжение!

Это конечно, подстава конкретная! С Ваненын темпераментом доказать ему что статья лажа, будет очень сложно!

Ждем продолжения и реакции Вани!
...
nesty:
Ксана очень благодарю за долгожданную главу
глава просто бомба, эмоции зашкаливают.
Ника дурында надо было все рассказать,но как это бывает испугалась и промолчала

думаю Ваня в свою очередь будет рвать и метать от злости и даже не станет что либо выяснять и пойдет во все тяжкие, но очень хочется что бы он свое упорство направил на выяснения пусть с криками, слезами и ударами по стенам

Ну а Виталий играет по грязному

подстава та еще.
ох жду горячего продолжения.Ксана ты лучшая
...
Albinamur:
Спасибо Вам за труд и за эмоции которые вы нам дарите!
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо за главу!!!
...
Njvxbc:
спасибо большое за такое долгожданное продолжение.
...
Юлия М:
Ксаночка, спасибо за главу!!!
...
маркуся:
Ксана , спасибо за продолжение.
Так ждали! Да, но новости... От Витали мы ничего хорошего не ждали

.
Да, Ванечка-парень горячий: куда его теперь понесет?
Если уж и сестра Алиса ( а ведь подруга) и то.. Жалко их. Но уверенности друг в друге нет. Это- то и тревожит.ПОКА НЕТ. Преодолеют , надеюсь
...
Лентяйка:
Очень понравилась глава.Бесят такие люди,как Виталик-все делают втихаря, так как им нравится) Надеюсь, что у Вани и Ники все буде хорошо) Жду новую главу с нетерпением) Автору побольше вдохновения))0
...