Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*сидит на крыше баржи и задумчиво уплетает клубнику с... газировкой... почти*
Alicka писал(а):
Эх!
Не зарекайся, Алис! Не зарекайся! ))

А вот на кого крепить ведра - это действительно вааапрос...

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
Жаль знакомств в Аду не имею!

хохо, проблема, штоли?)) тут полно охочих до вкусной человеческой души)))

...

Alicka:

*Затянула* Душа болит, а сердце плачет.
Вот как раз поэтому моя душечка и не стремится пока до охочих)) А то определят ещё не дай Б., как тех пауков)

Loreley писал(а):
уплетает клубнику с... газировкой... почти*

Интересное сочетание. Надо и себе попробовать как-то. *Размышляет* А не сделать ли набег на соседнюю плантацию клубники?
- Бахель! Ты клубнику любишь? Нет? *удивляется* А я люблю. Так что, придётся.

...

Arabeska:

*Лениво обсасывая... косточку от черешни... под солнцем Тосканы...*
Lady Elwie писал(а):
синие ведерки **поднимает палец** можно напялить на кого угодно!

Не то рукой, не то копытом отдал честь
И изчез в машине с номером шесть-шесть-шесть... (с)

...

Alicka:

Kiki писал(а):
И действительно это ужасно, когда знаешь, что беда близко, а сказать не можешь, ибо низя(((

Если честно, то чем глубже я внедряюсь в эту историю, тем запутаннее она делается. Перелопатив кучу материала, я ни на шаг не приблизилась к отгадке( Может из-за того, что мне хочется верить в одно, а на поверхность всплывает совсем другое.

Бэс)) Я не поэт, я просто цветик. И от меня вам всем приветик(с). Отдал честь и шесть-шесть-шесть - это жесть)))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Не то рукой, не то копытом отдал честь

лед тронулся? к словам не придираюсь)) надеюсь)))

...

Kiki:

А я... а я... не сильна в политических иерархиях, короче, кто у вас, мэров, за продовольствие отвечает?
(Ржот) Буфетчицей думской буду, во)))) Представителями местного (аццкого) населения пищеблок ужо давно проверен и одобрен – ни одна санстанция не прикопается!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
надеюсь)))

Ваще нипанимайт)) Руссо туристо облико морале(с), что в переводе означает (с) у нас все хорошо, осваиваем территорию, суем нос везде и всячески развлекаемся))) И вообще, это не я, это песня такая!

...

Lucretia:

Кики, сынок твой просто маленький мужчина, они всегда требуют к себе повышенного внимания.
Муж твой был не так уж неправ, когда няню предлагал.
Если решишь, я для тебя, конечно, что-нибудь придумаю, только вот здоровье поправлю.

Алиса, вот так вот, да? Я значит старалась, нарывалась на неприятности, при чём успешно, а она даже и не заметила.
*ушла обижаться* )))))))

Alicka писал(а):
Может из-за того, что мне хочется верить в одно, а на поверхность всплывает совсем другое.

*покопавшись глубоко внутри себя, достала давно забытого студента-историка*
Так наверно всегда бывает, сложно оставаться беспристрастным, когда пишешь о тех, кого знаешь.
Но, ангел тебе в помощь, верю, у тебя получится докопаться до истины, несмотря ни на что.
*погладила историка по головке и отпустила спать дальше*

Бэс, как там в Тоскане?

Элви, поздравляю с успешно проведёнными выборами.

...

Alicka:

Lucretia писал(а):
Алиса, вот так вот, да? Я значит старалась, нарывалась на неприятности, при чём успешно, а она даже и не заметила.
*ушла обижаться* )))))))

Прррр! Стоп обижаться! Если ты о колечке, то я сразу же его примерила и поблагодарила. Воть
Цитата:
27 Май 2012 17:37

Спасибо Лу!
Как раз мой размерчик)))

Но вот испробовать пока случай не подвернулся. Думала на родину сгонять, да пришлось опять самолётом. Не готова я ещё Виту такие вещи сообщать)) Мы пока только в процессе))
А вот сейчас я в 67-м. Опять непруха( Но я обязательно колечко испробую))
Lucretia писал(а):
нарывалась на неприятности, при чём успешно

А вот это я вообще заметила)) А ну рассказывай. Как нарывалась? На что нарвалась? Какие последствия?))))

...

Lady Elwie:

**под насмешливым взглядом демона выводит мелом на доске слово "ИНАУГУРАЦИЯ"**
или инаугурируют только президентов??? **мелок задумчиво зависает над доской** президент Ада.. хм.... и никаких выборов, а то ж придется каждый срок баллотироваться, предвыборная компания, то-се.... с другой стороны, хочу на 2 срока - иду, хочу - буду править бессрочно! президенты, как показывает практика, те же цари!
но в цари Ада я не рвусь **улыбается Королю** царицей мне быть не грозит - происхождение не то, да и не живут долго они.. некоторые.. мрут как мухи, млин! а вот серым кардиналом... самое то!!)) **рисует дальше слово "МЕНЮ"**
короче, пост мэра меня вполне устраивает!

Kiki писал(а):
Буфетчицей думской буду, во)

а вот и доброволец)) Кики, ну это к тебе **машет ноуту чтоб отправил письмецо Доктору** с тебя инаугурационный стол!)))

Лу, спасибо за поздравления!

Бэс.. **быстренько катает смс-ку** ВЛИВАЙСО! тебя ждем мы и приключения!

...

Lucretia:

Ой, Алиса,

Правильно, что колечко припрятала, пригодится ещё. *быстро оглянулась через плечо, никто не смотрит. Шёпотом* Мужчинам необязательно обо всём знать.

...

Alicka:

ОЙ! Клюбничка))))) Со сливками))) Спасибки. Да чё там) Свои - сочтёмся))
Ням-нямка! *облизывает клубничку* Считай что повезло тебе, Бахель. Сегодня набег на соседей отменяется. Можешь сказать спасибо Лу. А вот завтра... Мечта же, она никуда не делась)

Lady Elwie писал(а):
президент Ада.

*чуть не подавилась* И оно тебе надо (с). Мэр, самое то. Может в секретари податься? *размышляет* Элви, а Элви? Смертные секретарями Ада могут быть?

...

Lady Elwie:

Алиса, а как же, я же уже говорила:
Lady Elwie писал(а):
мне нужна печать и секретарь для мелких поручений

в Аду тебе нельзя быть (не умерла же, слава Богам!), а вот земным секретарем легко

так-так, потихонечку формируем штат и администрацию!!)))

**пытается привязать к пауку синее ведро** чет он больше похож на черепаху
с другой стороны.. концептуальненько......

...

Alicka:

Тогда я *тянет руку* секретарь! О! Печать...? Печать будет!
Lady Elwie писал(а):
*пытается привязать к пауку синее ведро**

От жаль не вижу(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню