Руста:
Kimana писал(а):Хотелось много написать... Но больше всего вот это )) (вальяжно с вреднючими нотками)))
Рустик, бронзовый говоришь? А что, а что??? Видимо, есть более достойные образчики ))))

(сорри, не могу удержаться)) И это... дай попользоваться тумбочкой
Элви...
Да я б,
Ким, дала, конечно, попользоваться тумбочкой... с разрешения
Элви, разумеется)) Но боюсь, она тебе может не пригодится, потому как я даже рада, что ты задала такой вопрос. Объясняю, почему))
Да, действительно, по версии Форбс,
Дэвид Ганди занимает третье место в списке самых успешных мужчин-моделей в мире. А на втором - мой любимый Война, в миру
Мэт Гордон
А на первом - совсем юный, только-только 20 лет исполнилось,
Шон Опри:
Аня, с повышением! Пусть эти коралловые светильники украсят залы вашего нового замка))
...
Sayra-hafize:
Руста,спасибо!Очень красивые!
...
Lady Elwie:
пришла
Руста и сказала свое веское слово )))))
машинки говорите?
а для меня нет ничего лучше вот этого:
...
Laskiell:
Ким - какиииие машинки))) ррррр)) мне нра черный ретро - так и представляю себя А-ля 50-60 в очках на пол-лица а в платочке на голове... все смотрели "Бриджит Джонс" и помнят чем это закончилось?
пы сы Опри на первом месте?! странно... хотя если он в свои 20 такой красавчик, что же будет когда он чуток возмужает?
...
Kimana:
Рустик, эээ... и кого мне этот Шон напоминает??? Лучше б твоего Войну на первое место...
Намечаются покатушки? ))
Ласки, (к тебе как лучше обращаться?))) даааа.... огромные солнечные очки и прическа а-ля Джонс в ее лучшие времена с Грантом )) Мечтыыыыыы ))))
...
Lady Elwie:
а че, погоняем )))))) у меня водитель лихой )))))) а я штурманом ))))
так.. кто будет готовить отчет для журнала? ))))
...
Kimana:
Эээээ...
Элви, я так не играю )) Твой водитель по пути свою основную работу выполнять не будет? А то некому будет отчет готовить )))
...
FAVORITKA:
Руста писал(а):
А на первом - совсем юный, только-только 20 лет исполнилось,
Шон Опри:
Меня он не вдохновил пока что, может через пару годков, когда возмужает))
Kim,успокойся, не буду трогать твою))) Лето так лето, то я черненький ягуарчик кабриолет повожу)))
...
дождик:
ааахх!какие БОГИ!!!какие авто.....
...
Sayra-hafize:
Девочки,я с вами!
Ну.что принимаете меня?
...
Lady Elwie:
Ким )))) не боись, у меня топографический кретинизм ))) так что Смертушка будет отвлекаться на то, чтобы я его куда-нить не туда не завела )))) есть GPS или нет - мне пофиг )))))
...
Laskiell:
Цитата:Ласки, (к тебе как лучше обращаться?))) ))))
да хоть как обращайся - чем смешнее тем интересней
насчет покатушек - а как вам нравятся итальянские мальчики - страстные и заводные, вот например
и туфельки в тему
...
Phate:
Я тоже, я тоже на покатушки!! без штурмана, без башни, но с машинкой
...
FAVORITKA:
Laskiell, туфли просто жесть!!!
Sayra-hafize, конечно присоединяйся!!
Phate, какая красотка!
...
Lady Elwie:
так-с .. ладно )) анонсирую репортаж с Покатушек Темного Двора )) читайте в одном из ближайших номеров в ПРАВДЕ Всадников Апокалипсиса )))
апдейт! внимание, прошу в тестовом виде представить ваши команды : машина, водитель и штурман ))))
например:
audi R8: Смерть, Леди Элви ...