Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Kimana писал(а):
Хотелось много написать... Но больше всего вот это )) (вальяжно с вреднючими нотками))) Рустик, бронзовый говоришь? А что, а что??? Видимо, есть более достойные образчики )))) Tongue (сорри, не могу удержаться)) И это... дай попользоваться тумбочкой Элви...

Да я б, Ким, дала, конечно, попользоваться тумбочкой... с разрешения Элви, разумеется)) Но боюсь, она тебе может не пригодится, потому как я даже рада, что ты задала такой вопрос. Объясняю, почему))

Да, действительно, по версии Форбс, Дэвид Ганди занимает третье место в списке самых успешных мужчин-моделей в мире. А на втором - мой любимый Война, в миру Мэт Гордон Tongue

А на первом - совсем юный, только-только 20 лет исполнилось, Шон Опри:

Аня, с повышением! Пусть эти коралловые светильники украсят залы вашего нового замка))

...

Sayra-hafize:

Руста,спасибо!Очень красивые! Guby

...

Lady Elwie:

пришла Руста и сказала свое веское слово )))))

машинки говорите?
а для меня нет ничего лучше вот этого:

...

Laskiell:

Ким - какиииие машинки))) ррррр)) мне нра черный ретро - так и представляю себя А-ля 50-60 в очках на пол-лица а в платочке на голове... все смотрели "Бриджит Джонс" и помнят чем это закончилось? Wink
пы сы Опри на первом месте?! странно... хотя если он в свои 20 такой красавчик, что же будет когда он чуток возмужает?

...

Kimana:

Рустик, эээ... и кого мне этот Шон напоминает??? Лучше б твоего Войну на первое место...

Намечаются покатушки? ))

Ласки, (к тебе как лучше обращаться?))) даааа.... огромные солнечные очки и прическа а-ля Джонс в ее лучшие времена с Грантом )) Мечтыыыыыы ))))

...

Lady Elwie:

а че, погоняем )))))) у меня водитель лихой )))))) а я штурманом ))))
так.. кто будет готовить отчет для журнала? ))))

...

Kimana:

Эээээ... Элви, я так не играю )) Твой водитель по пути свою основную работу выполнять не будет? А то некому будет отчет готовить )))

...

FAVORITKA:

Руста писал(а):

А на первом - совсем юный, только-только 20 лет исполнилось, Шон Опри:

Меня он не вдохновил пока что, может через пару годков, когда возмужает))
Kim,успокойся, не буду трогать твою))) Лето так лето, то я черненький ягуарчик кабриолет повожу)))

...

дождик:

ааахх!какие БОГИ!!!какие авто.....

...

Sayra-hafize:

Девочки,я с вами!

Ну.что принимаете меня?

...

Lady Elwie:

Ким )))) не боись, у меня топографический кретинизм ))) так что Смертушка будет отвлекаться на то, чтобы я его куда-нить не туда не завела )))) есть GPS или нет - мне пофиг )))))

...

Laskiell:

Цитата:
Ласки, (к тебе как лучше обращаться?))) ))))

да хоть как обращайся - чем смешнее тем интересней Wink

насчет покатушек - а как вам нравятся итальянские мальчики - страстные и заводные, вот например

и туфельки в тему

...

Phate:

Я тоже, я тоже на покатушки!! без штурмана, без башни, но с машинкой

...

FAVORITKA:

Laskiell, туфли просто жесть!!! Very Happy
Sayra-hafize, конечно присоединяйся!! Phate, какая красотка!

...

Lady Elwie:

так-с .. ладно )) анонсирую репортаж с Покатушек Темного Двора )) читайте в одном из ближайших номеров в ПРАВДЕ Всадников Апокалипсиса )))

апдейт! внимание, прошу в тестовом виде представить ваши команды : машина, водитель и штурман ))))

например:

audi R8: Смерть, Леди Элви

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню