aolchik:
15.04.11 18:10
Kate Wine писал(а): фьора писал(а):Кстати, как ты вышла на Вилар?! Кто дал наводку?!
Я во многих темах сижу и у кого-то, не помню точно, видела подпись "Анна Невиль", ну или что-то в этом роде, мне стало интересно, я набрала в поисковике и так вышла на эту замечательную писательницу и ее романы.
А баннеры то "работают"
...
Kate Wine:
15.04.11 18:11
aolchik писал(а):А баннеры то "работают"
А то! Очень красочные! Дайте и мне какой-нибудь поносить
...
aolchik:
15.04.11 18:24
Kate Wine писал(а):А то! Очень красочные! Дайте и мне какой-нибудь поносить
Поскольку ты читаешь только НЛ, то правильнее будет обзорный "одеть", тот что у Юляши в подписи
. А вообще
Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ
...
Kate Wine:
15.04.11 18:26
aolchik писал(а):Поскольку ты читаешь только НЛ, то правильнее будет обзорный "одеть", тот что у Юляши в подписи
О, ок, сейчас нацепим!
aolchik писал(а):А вообще Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ
Обязательно сделаю, но с вашей помощью, хорошо?
...
aolchik:
15.04.11 18:27
Kate Wine писал(а): aolchik писал(а):А вообще Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ
Обязательно сделаю, но с вашей помощью, хорошо?
Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ.
...
Kate Wine:
15.04.11 18:29
aolchik писал(а):Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ.
Этого я еще не видела, надо будет хорошенько темку пролазить
...
Кудряшка Сью:
15.04.11 18:59
» Картинки к "НЛ"
Kate Wine писал(а):aolchik писал(а):Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ.
Этого я еще не видела, надо будет хорошенько темку пролазить
уау! у нас свой мастер появился!!!
ура!!!
вот, может что понадобится! (Олька, у нас есть такие на 1-ой?)
...
Kate Wine:
15.04.11 19:40
Кудряшка Сью писал(а):уау! у нас свой мастер появился!!! ура!!!
Я еще пока не мастер, я только новичок.
Кудряшка Сью писал(а):Картинки
Очень красивые, я сделала бы что-нибудь, может мне кто-нибудь текст набросает для нового баннера?
...
aolchik:
15.04.11 19:49
» Картинки к "НЛ"
Kate Wine писал(а):Я еще пока не мастер, я только новичок.
Ну да, новичок... Судя по твоим работам в Аватар-Ателье, новичок был давным-давно
Kate Wine писал(а): Очень красивые, я сделала бы что-нибудь, может мне кто-нибудь текст набросает для нового баннера?
Цитаты?...
Вот что у меня есть из НЛ:
1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных…
3. Что такое любовь? Она эфемерна
4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь
Усе, девочки, как то странно, почему по НЛ так мало цитат
?... Юляша, Аня, Аника, не поможете?...
Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь
...
Kate Wine:
15.04.11 20:20
aolchik писал(а):Ну да, новичок... Судя по твоим работам в Аватар-Ателье, новичок был давным-давно
Ничего подобного,3 я фотошоп всего около года знаю
aolchik писал(а):Цитаты?...
Вот что у меня есть из НЛ:
1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных…
3. Что такое любовь? Она эфемерна
4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь
Мне нравятся цитаты, очень красивые
aolchik писал(а):Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь
Мне нравятся, пойду творить что-нибудь
...
Lunnaya:
15.04.11 20:36
Kate Wine писал(а): А у Вилар есть еще в каком нибудь романе/серии такая же красивая пара?
Конечно есть, даже более красивая
как раз в романе к которому вы приглядываетесь, т.е. в серии "Анна Невиль"!
Анна и Филип, роман намбер ван в моей жизни из всего всего всего вообще в литературе!
...
Аника:
15.04.11 20:48
aolchik писал(а):Юляша, Аня, Аника, не поможете?...
Та самая всепобеждающая любовь,
о которой поют в песнях,
восхваляют в сказаниях,
но которая является самым настоящим чудом,
когда обнаруживается в мире простых смертных…
Вот эта -- золотая цитата. Больше ничего и не надо.
Kate Wine писал(а):Мне нравятся, пойду творить что-нибудь
Удачи !!!
Lunnaya писал(а):Анна и Филип, роман намбер ван в моей жизни из всего всего всего вообще в литературе!
Господи, да когда же переиздадут то ???
...
ayrin:
15.04.11 21:18
aolchik писал(а):Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь
Они, мне кажется, больше к романам о рыцарях подойдут...
...
Кудряшка Сью:
15.04.11 21:39
ayrin писал(а):Они, мне кажется, больше к романам о рыцарях подойдут...
тоже так считаю!!!
Тося, лично мне очень нравится песня про огонь, которую пела Эмма.. Она в конце первой книги есть
можно пару четверостиший взять из нее, например
еще, как всем известно, первый роман из серии стал победителем в номинации "Лучший отечественный исторический роман", поэтому я бы и это упомянула
например: "Победитель конкурса Lady. Webnice Awards в номинации "Лучший отеч. истор. роман" - "Нормандская легенда"!
а вообще,
Тося, глянь-ка в личку!
...
Anastar:
15.04.11 22:14
Девочки, дочитала
"Ветер с севера". Хожу под впечатлением. На отзыв сегодня уже сил нет. Ждите завтра.
Тося, добро пожаловать!
...