violetd:
19.11.18 05:48
АдельФина писал(а):Привет всем); очень понравилась ваша группа.
Я вот с недавних пор подсела на дорамы. В общем, один восторг вызывают )).
Очень хотелось быть в вашей группе. Так как я новенькая на этом сайте, то хотелось бы и друзей найти, с общими интересами и хороших собеседников).
Спасибо
Добро пожаловать!
SleepWalker писал(а):Я вот сейчас ничего не смотрю из азиатского... давно заметила, когда простужена -
Мила, выздоравливай!
Я смотрю буквально по серии в день "Мистер аджосси". У Selana был еще отзыв на него
Тяжелый имхо для просмотра по большей, чем серия зараз, дозе в день сериал, но как же он отлично снят
Айю хорошо играет, а если сравнить ее в тех же " Братцах"или песнях и тут, то такое погружение в роль. И актер ей под стать.
Полезла смотреть инфу о создателях дорамы-режиссер снимал " Мисэн" и " Сигнал". То-то я чувствовала что -то знакомое
и наверно потому в период сьемки дорамы ждала выхода всех серий, взяв на заметку.
Но атмосфера в офисе в Мисэне и тут кардинально различаются. "Мисэн" гораздо веселее, так что потянуло на пересмотр.
SleepWalker писал(а):новый клип аджуммочки для настроения:
О, я как раз вчера увидела
Хороший клип. Осталось сериал посмотреть
http://asia-holics.ru/new_drama/new-korean-dramas-nov-dec-2018.html
А я снова с обзором будущих дорам от asia-holics.ru
А у меня еще и осеннее, да и вообще многое с этого года не посмотрено
...
Ejevichka:
19.11.18 19:27
SleepWalker писал(а):Я вот сейчас ничего не смотрю из азиатского... давно заметила, когда простужена - не могу смотреть дорамы.
Поправляйся скорее!
Я я наоборот - когда болею, смотрю исключительно дорамы. Правда, что-нибудь несерьезное, но совсем несерьезное не так часто попадается.В азиатской культуре везде заложен какой-то смысл.
На прошлой неделе посмотрела "Никаких свиданий, только свадьба" и "Что случилось с секретарем Ким". Обе дорамы понравились.
...
абигор:
20.11.18 00:05
Название: Другая О Хэ Ён / Another Oh Hae Young
Производство: Южная Корея
Год: 2016
Жанры: комедия, драма, фантастика, романтика
Продолжительность: 18 серий по 65 мин.
В ролях: Ким Ми Гён, Ли Чжэ Юн, Со Хён Джин, Эрик Мун
Режиссер: Сон Хён Ук
Описание: Две женщины, и ту, и другую зовут одинаково: О Хэ Ён. Когда-то они учились в одной школе, а потом жизнь развела их по разные стороны. Есть главный герой, который способен видеть будущее. А может вовсе и не будущее, а прошлое....
Отзыв: Звукорежиссера Пак До Гёна (Эрик Мун) бросает невеста прямо в день свадьбы. Вскоре он узнает, что его девушка, О Хэ Ён, выходит замуж за бизнесмена, герой решает мстить своей бывшей и срывает ее свадьбу, обанкротив ее жениха и посадив его в тюрьму. Всё бы было скучно, если бы не было. Две девушки с одинаковыми именами, они даже учились в одной школе и в одном классе. Из-за этого было много путаниц, но всё было по пустякам. На этот раз путаница с именами разрушила жизнь совсем невинному человеку. Хотя в конце концов, может, это была судьба...
Он - не мальчик-цветочек, а красивый мужчина с целостной личностью. Она - искренняя и непосредственная. И именно его ошибка с "другой О Хэ Ён" поначалу создавала точки соприкосновения, а в последствии переросла в настоящую любовь.
Сюжет, пусть и запутанный, но не на секунду не даст заскучать, а поступки персонажей заставят смеяться до слез, а через минуту плакать то от умиления, то от драматичности. Шикарная дорама с убойной дозой юмора и просто кладезем характеров. Особенно сестра главного героя, это что называется "баба-огонь". Всем жару поддавала своим темпераментом, а тандем с парнем младше нее вообще наверное всех огорошил.
История романтическая, с нотками драматизма и фантастики. Есть места, где будете улыбаться, есть сцены, где будете ржать во весь голос под столом.
Здесь будет все : и счастье, и любовь, и предательство.
После просмотра осталось приятное ощущение, могу с легкостью сказать, что дораму вытянули до самого конца, а не слили, как это делают многие.
Главное, досмотреть первую серию до конца. Она может показаться непонятной. Но именно вся затравка будет в конце первой серии. А после уже не сможешь бросить дораму, не узнав всей истории. ...
Ejevichka:
20.11.18 14:05
Название: Удачный роман / Unbbal Romaenseu
Год выпуска: 2016
Серий: 16
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: драма, романтика, комедия
В главных ролях: Хван Чжон Ым, Ли Чхон А, Ли Су Хёк, Рю Джун Ёль
Актеры: Ки Чжу Бон, Чон Ин Ги, Ким Сан Хо, Хо Гён Хван, Чон Сан Хун, Джин Хёк …
Режиссёр: Ким Кён Хи
Сценарист: Чхве Юн Гё
Описание: После аварии младшая сестра Бо-ни лежит в коме, и, чтобы она очнулась, шаман советует любящей старшей сестре найти мужчину, который родился в год тигра, и провести с ним ночь. Талантливый программист Бо-ни свято верит в предсказания и в свою врожденную невезучесть. Вооружившись банкой соли и красными бобами, она выходит на охоту. Но кто бы мог подумать, что найти тигра на одну ночь так тяжело?
Су-хо — математический гений, директор компании по создания виртуальных игр. Возможно, он тот самый «зверь», который нужен Бо-ни. Но как сблизиться с мужчиной, который не верит ни в бога, ни в черта, сторонится людей и отношений? В отношения и без того странной парочки постоянно добавляют колорит всевозможные друзья, знакомые, родственники, бывшие возлюбленные, коллеги и, конечно же, недоброжелатели.
Кажется, нет ничего особо выдающегося в этой дораме. Типичный для подобных фильмов сюжет: он – умный, богатый и бесконечно одинокий, она – тоже умная, но бедная и одинока в своем стремлении любой ценой спасти единственного родного человека – сестру. Они встречаются, и… Тут у меня сразу появились вопросы.
Герой. Гений, с раннего детства заявивший о себе. И маленьким ребенком отправившийся учиться за границу. О чем думали его родители, ведь он – единственный ребенок? Чем были так заняты, если мама в принципе не работала и вроде как очень любит своего сына? Почему в специализированном физико-математическом колледже, где учился герой, были еще какие-то тупые дети, кичащиеся не знаниями той же физики, что было бы логично в таком заведении, а мускулами? И где были преподаватели колледжа, когда героя избивали, ведь он приехал к ним одиннадцатилетним ребенком, и даже юридически должны быть какие-нибудь опекуны? А девушек за границей почти совсем не было, да? Только бывшую подружку показали…
Дальше. Героиня. Умная, что мне всегда нравится в фильмах. И актриса, играющая ее, производит впечатление достаточно сильной и умной. Героиня потеряла родителей в 16 лет и вынуждена была заботиться о маленькой младшей сестренке. Бросила колледж, начала работать и… стала талантливым программистом!!! Это без образования? Вкалывая круглые сутки ради куска хлеба? Не имея возможности купить более-менее приличную одежду, не то что компьютер… И последняя работа героини перед знакомством с героем – компания «Чегототоамсофт», возглавляет которую человек, не умеющий работать в текстовом редакторе… Софт, ага…
Но на самом деле это все придирки, потому что о нестыковках я благополучно забыла, пока следила за отношениями этой киношной пары. Сыграли актеры достаточно сильно, я им верила на протяжении всех серий фильма. А еще думала. Да, наверное, надо жить здесь и сейчас, но разве жизненные обстоятельства всегда свободно позволяют нам это? Можем ли мы думать о себе, когда на кону жизнь, здоровье, будущее или даже просто спокойствие родных людей? И не каждый ли из нас готов поверить любому шарлатану, обещающему, что у близкого человека все будет хорошо, дающему нам надежду? Неважно, сколько придется за это заплатить и что отдать: все деньги или свою жизнь.
Психологи говорят, что человек не должен полностью раскрываться и отдавать себя другим людям, должны быть некие границы, ступать за которые нельзя никому, там должно храниться что-то только для себя. Возможно, это правильно. Во всяком случае, человек, умеющий выстроить такие границы, живет гораздо спокойнее тех, кто подобного не умеет. Однако и в фильмах, и в жизни гораздо приятнее наблюдать за теми, кто «горит» ради других. Именно таких людей считают хорошими, о таких помнят, жалеют при потере, а в кино именно им желают счастья и умиляются, если оно приходит. Жаль, что в фильмах это происходит гораздо чаще, чем в жизни. И не менее интересно и умилительно наблюдать за теми, кто, вроде бы, выстроил свои крепкие границы, но постепенно они рушатся благодаря настоящей любви.
И еще об увлеченности корейских сценаристов трагедиями в прошлом героев. Если подумать, в жизни у каждого из нас есть подобная трагедия, и она, так или иначе, накладывает свой отпечаток на судьбу. Несчастная любовь, предательство друга, смерть близкого человека, болезнь… Конечно, в обычной жизни все это не кажется таким гротескным, как представляют в кино (не только корейском, кстати), но, несомненно, свою роль в жизни человека играет.
Вот так вот меня потянуло на философию)))
В целом дорама очень милая, местами драматичная (в том, что касается чувств и взаимоотношений героев). Хеппи-энд присутствует. Главный герой – молодец, настоящий мужчина, готовый защитить свою женщину от всего. Он открыл свои границы любимой, а были ли они вообще? И героиня не уступает ему, стремясь помочь любимому, забывая при этом о собственном счастье. Пока смотрела на них, особенно во второй половине сериала, когда их взаимные чувства уже открылись, то вспоминала одно из своих любимых стихотворений, автора которого так до сих пор и не знаю:
Береги себя: ты мне очень нужен.
Над тобой парить мне светло и больно.
Что душа? — Пустяк. Я отдам душу,
Пусть она вовек не вздохнет вольно,
Лишь бы ты дышал. Мне дано знанье,
Что пока ты жив и пока дышишь, —
Ничего ценней твоего дыханья
На земле не будет. Дыши. Слышишь?
Я люблю тебя.
...
абигор:
20.11.18 19:42
Ejevichka писал(а):Удачный роман/Unbbal Romaenseu
я всё еще раздумываю, смотреть или нет, откладывая и уступая очередь другим дорамкам...
...
Ejevichka:
20.11.18 20:40
абигор писал(а):я всё еще раздумываю, смотреть или нет, откладывая и уступая очередь другим дорамкам...
Я посмотрела и так прям прониклась. Даже не ожидала. Второй день под впечатлением хожу, никак не успокоюсь. Даже вон отзыв накатала, сумбурный малость)))
...
SleepWalker:
21.11.18 02:36
violetd писал(а):Мила, выздоравливай!
Ejevichka писал(а):Поправляйся скорее!
Спасибо, девочки.
violetd писал(а):http://asia-holics.ru/new_drama/new-korean-dramas-nov-dec-2018.html
А я снова с обзором будущих дорам от asia-holics.ru
А у меня еще и осеннее, да и вообще многое с этого года не посмотрено
Господи, вроде я считаю себя заядлым дорамщиком, но когда смотришь обзоры / новинки дорам, то понимаешь, что в общем то смотрела 1%, капля в море.
Относительно списка: о многих дорамах слышала / видела обзоры (клипы), много хорошо знакомых и восхищающих своей игрой актёров, есть правда и те, кто не нравится... Но дорамы, о которой я бы конкретно могла сказать, что хочу посмотреть - нет. Да и зарекаться...
violetd, спасибо за ссылку на обзор, порадовала!
Ejevichka писал(а):На прошлой неделе посмотрела "Никаких свиданий, только свадьба" и "Что случилось с секретарем Ким". Обе дорамы понравились.
абигор писал(а):я всё еще раздумываю, смотреть или нет, откладывая и уступая очередь другим дорамкам...
Как по мне: приятная и интересная дорамка, но ничего выдающегося в ней нет.
Девушки, спасибо вам всем за интересные отзывы!
P.S.: некоторые картинки (постеры) к отзывам меняю не вредности ради, а оттого, что мой рабочий комп с антивирусом напару их не грузит, хотя на телефоне нормально. Поэтому мне кажется, еще у кого-нибудь могут возникнуть такие же проблемы. Либо иногда картинки очень большие. Стараюсь найти такие же... После того, как наш сайт вынужден был изменить хранилище картинок, стало очень с этим сложно, приходится выкручиваться... ...
Sneginka:
25.11.18 15:08
Название: Когда я была прекрасной/ When I Was The Prettiest/ My Prettiest Day/ Naega Gajang Yebbeotseulddae/ 내가 가장 예뻤을때
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Полнометражный фильм
Продолжительность: 71 мин.
Жанр: романтика, мелодрама
Режиссёр: Пэк Сан Хун
Сценарист: Ли Хён Джу
В ролях: Ли Чон Сок, Чон Ик Рён, Сон Ён Гю
Переводчик: Томато, STEPonee, Annyong fansabs, AniDub
Отзыв: На данную дораму наткнулась совершенно нечаянно. После просмотра "На одном дыхании" шибко впечатлилась восхитительным
торсом улыбкой Ли Чон Сока. Каюсь )) Захотелось навскидку посмотреть с ним еще что-то, для экономии времени и по диагонали просмотрев описание выбрала полнометражку, начала смотреть и меня затянуло, и не только из-за Ли Чон Сока, хотя здесь он тоже восхитителен, да-да!!! )) По сюжету Ли Син Э в очередной раз попадает в больницу - не смотря на неутешительные прогнозы врачей, которые давали ей от силы пару лет, она уже более 10 лет борется с раком, но в этот раз болезнь возвращается с новой силой и отступать похоже уже не собирается... Ли Син Э это понимает и хочет провести свои последние дни, как обычный человек, наслаждаясь каждым подаренным ей часом, со своим мужем и сыном, а не потихоньку угасая в серых стенах больницы, в окружении капельниц и кучи лекарств. Но ее муж против, он еще хочет побороться за нее с болезнью, он пока не готов ее отпустить. И Ли Син Э соглашается. В больнице она делит палату с девушкой, за которой присматривает ее парень - красивый, обаятельный Юн Чжон Хёк. Казалось бы у Ли Син Э и Юн Чжон Хёка нет ничего общего, к тому же довольно ощутимая разница в возрасте, но между ними вспыхивает она... необъяснимая, безумная, не знающая логики, неправильная... любовь ))) Юн Чжон Хёк совсем еще мальчишка, юный, пылкий, горячий, страстный, безрассудный, но только он видит в Ли Син Э не пациентку больницы, а просто женщину, прекрасную женщину... Он видит то, что за годы проведенные вместе, перестал замечать ее муж.
"Она не больная, она просто женщина". Женщина, которая даже за шаг от смерти хочет оставаться прекрасной, желанной и любимой. Хочет чувствовать себя по-настоящему живой. По-моему вполне нормальное желание для любого человека. Кто-бы смог устоять перед напором такой страсти? Не смогла и Ли Син Э, пускай и не надолго... Считаю ли я финал правильным? Наверное да. Ли Син Э хотела навсегда остаться в глазах любимого прекрасной, такой же, какой он увидел ее впервые. И не хотела ранить Юн Чжон Хёка еще больше, потому что останься она, боли еще большей им обоим было бы не избежать. Хотела бы я другого финала? Наверное... Да! Знаю, это было бы глупо, неправильно, но ведь жизнь так коротка и так скупа на счастье... Но финал таков как он есть. Пронзительный, грустный и прекрасный. Как прекрасна Ли Син Э, уходящая вдаль в своем летящем нежном платьице и изящных туфельках. Прекрасная хрупкая бабочка на фоне прекрасных ярких подсолнухов.
Будешь ли ты помнить меня прекрасной?..
P.S. А это потрясающая финальная композиция от Zitten (짙은 jideun) -"'How you are" ("That's who you are")
...
SleepWalker:
26.11.18 08:12
Название: Моя маленькая невеста / My Little Bride / 어린 신부
Год выпуска: 2004
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
Жанры: драма, комедия, мелодрама
В главных ролях: Мун Гын Ён, Ким Рэ Вон
Актеры: Ан Сон Ён, Сон У Ын Сук, Дан Чжи, Син Се Гён, Пак Джин У, Рю Док Хван, Хан Джин Хи, Джин Гён, Ким Хе Ок, Ким Бо Гён, Юн Со Хён
Описание: Дедушка Боюн с юношеских лет был другом деда Сан Мина. В своё время, перед тем, как отправиться на войну, два друга решили, что когда их дети вырастут, то они их обязательно поженят. Однако, судьба распорядилась так, что у обоих друзей родились только мальчики и поэтому исполнение старого обещания перешло на следующее поколение, которое об этом даже и не подозревало…
Отзыв: Хороший, позитивный, наивный фильм, который было приятно посмотреть.
Мун Гын Ён и Ким Рэ Вон здесь такие молоденькие! А Син Се Гён даже не узнать.
Бо Юн (Мун Гын Ён) 15 лет, она обычная школьница.
Сан Мин (Ким Рэ Вон) старше её на несколько лет, их семьи дружат, и их дети относятся друг к другу почти как брат с сестрой. Поэтому ультимативное требование семьи немедленно поженится для Сан Мина и Бо Юн оказалось полной неожиданностью. Честно говоря, зачем выдавать 15-ти летнюю девочку замуж я не поняла. Такой эгоизм и идиотизм...
Но без этого не было бы фильма, правильно? Герои уступили старшим, стали жить вместе. И хоть свадьба была законной, о ней знают только семья и близкие друзья героев. Бо Юн очень нравится парень из школы, Сан Мин кажется несерьёзным. Сюжет принимает новый виток после того, как Сан Мина отправляют на практику в школу Бо Юн в качестве учителя...
Это история любви. Хорошая, нежная, трогательная, но не слезливая.
Наивная.
Моя оценка
8 баллов.
...
Повилика:
26.11.18 15:23
Всем привет!
А я начала смотреть новую дораму с Со Ин Гуком "И миллион звёзд падают с небес", очень нравится и так прям там всё загадочно,загадочно... Пока на 4-ой серии. Уже все серии переведены почти (осталась последняя).
И сразу скажу,что японскую версию я не смотрела и пока не собираюсь, поэтому и знать не знаю,что меня ожидает. Немного коробят сравнительные отзывы, на эту дораму т.к. я убедилась, что корейцы,японцы, китайцы на один сюжет снимают абсолютно разные дорамы и фильмы, у каждого своя интерпретация и даже менталитет и взгляд на события. Хотя все они азиаты
"Любовь короля' начала смотреть и отложила т.к. пока на исторические дорамы нет настроя. Также отложила просмотр дорамы "Тоскующее сердце" (страстное сердце), посмотрела 1-ю серию и у меня возник когнитивный диссонанс, потому как по сюжету г.герой взрослый молодой человек попадает в своё 10-нее прошлое,НО! не в своё молодое тело или ещё какое-то , а весь сам в своём нынешнем возрасте и вот ему нужно помочь самому себе молодому завевать любовь девушки-одноклассницы,которую он любил всегда. Да ещё герой работает учителем и классным руководителем в своей же школе и классный он своего же класса.
Меня этот выверт как-то напряг и смутил, даже не знаю вернусь ли к просмотру.
Девочки, спасибо за отзывы
Sneginka писал(а):Название: Когда я была прекрасной/ When I Was The Prettiest/ My Prettiest Day/ Naega Gajang Yebbeotseulddae/
Снежинка,спасибо тебе лично за отзыв и клипы
я прям очень загорелась посмотреть этот фильм, как посмотрю отпишусь.
...
Ejevichka:
26.11.18 16:08
Повилика писал(а):А я начала смотреть новую дораму с Со Ин Гуком "И миллион звёзд падают с небес"
Я начала и бросила. Не впечатлило меня начало. Может, вернусь потом. Пересмотрела "Что-то около 1%", нравится мне эта дорама, надо бы отзыв написать. И очень жду выхода и перевода "Когда время остановилось" с Ким Хен Джуном, давно его не было.
...
Sneginka:
26.11.18 16:27
Название: Домик у озера/ Любовь, преодолевающая время/ Il Mare/ Siworae
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2000
Полнометражный фильм
Продолжительность: 105 мин.
Жанр: фантастика, романтика, мелодрама
Режиссёр: Ли Хён Сын
Сценаристы: Ким Ын Чжон, Ким Ми Ён, Ё Джи На
В ролях: Ли Чон Джэ, Чон Чжи Хён, Ким Хын Су, Ким Кван Ин, Нам Чжон Хи, Ким Ми Хён
Переводчик: Kowarisuki, STEPonee, SoftBox
Описание: В конце 1999 года Ын Чжу переезжает из домика на берегу озера в обычный спальный район и в свой старый почтовый ящик кладет рождественскую открытку с добрыми пожеланиями новым хозяевам и извинениями за неоттираемые следы щенка у дверей, которые уже были до ее приезда. В конце 1997 послание получает въезжающий в дом Сон Хён. Не найдя никаких подозрительных следов в указанном месте, молодой человек решает, что девушка ошиблась адресом, и откладывает открытку в дальний ящик, однако через некоторое время, когда его щенок мазюкается лапами в краске и несется в дом, естественно оставляя следы на пороге, Сон Хён вспоминает об открытке и недолго думая пишет ответ из своего, 1997 года. А в 1999 году его получает Ын Чжу. У вас бы вызвал доверие человек, отвечающий на ваше вчерашнее письмо и утверждающий, что на его дворе сейчас декабрь 2006 года?) А они поверили друг другу..
Иль маре - фантастическая и очень трогательная история об одиночестве и о любви двух людей, живущих в разном времени, о любви, завязавшейся по переписке и о любви с прекрасным концом.(©http://doramatv.ru)
Отзыв: Кто смотрел стопитсот раз "Дом у озера" с Сандрой Буллок и Киану Ривзом тот я А вот до южнокорейской версии, более того, до оригинала, руки как-то не доходили. И оказалось зря. Потрясающий фильм!!! Сюжет в общих чертах одинаков. В обоих случаях девушка и парень живут в одном месте, но в разное время, и единственная ниточка, которая их соединяет и через которую они могут общаться - необыкновенный почтовый ящик ))
Итак, главные герои - Ын Чжу, милая добрая девушка, зарабатывающая на хлеб профессией сейю, и Сон Хён - симпатичный, но нелюдимый архитектор, работающий на стройке, у обоих свои драмы в прошлом и настоящем. У нее - незаживающая боль от предательства жениха, у него - вечные проблемы с суровым деспотичным отцом. И у обоих один домик у моря на двоих, правда с разницей во времени в несколько лет. Рождественская открытка, отправленная Ын Чжу с помощью волшебного почтового ящика, становится отправной точкой общения этих двоих. Они обмениваются письмами, дарят друг другу подарки и дают задания, гуляют и готовят "вместе", становятся настоящей опорой друг для друга в тяжелые моменты. А дружеская симпатия потихоньку перерастает в самую настоящую искреннюю любовь! Настолько сильную, что Сон Хён решается пожертвовать своим счастьем ради счастья любимой... Боже мой, как я нервно грызла носовой платочек в финале!!! Отчаянно надеялась на ХЭ, но и жутко переживала, ну а вдруг корейцы решат драмы подкинуть, мало ли... Обошлось, слава богу, но наревелась я в тот вечер всласть
Я специально посмотрела оба фильма, американский и корейский, друг за другом, и внезапно для самой себя поняла, что, несмотря на сюжетную схожесть, они очень и очень отличаются и оставляют после себя совершенно разное послевкусие
В обоих фильмах много значения уделено природе, так что аналогии попытаюсь провести с ней же )) Если американская версия навевает мне воспоминания об осени, но осени, еще брызжущей солнечным теплом и яркими красками, то в корейской осень наполнена туманом, немного сыростью и уже подступающим холодом зимы... Как бы это сказать, здесь намного больше ощущается одиночество, безысходность, печаль и немалая толика боли... Надрыв какой-то... Скажем так, американский фильм - лайт-версия, под кофе с пироженкой, этой истории любви, уютная, теплая, ее классно пересматривать, когда настроение не очень, когда хочется и немножко погрустить, и поулыбаться (ну и полюбоваться на Киану Ривза, куда ж без этого
), и немножко (а в конце и множко) поплакать. Корейская же дорама более медитативна и меланхолична. И скорее всего для просмотра понадобится откопать определенное настроение. Но конечно же это не делает ее хуже! Вещь действительно стоящая, чтобы посмотреть хотя бы раз! Атмосферная, прекрасная, с неимоверными завораживающими пейзажами, прекрасной музыкой и потрясающей игрой актеров! Всем романтикам без сомнений советую!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Повилика писал(а):Снежинка,спасибо тебе лично за отзыв и клипы Flowers я прям очень загорелась посмотреть этот фильм, как посмотрю отпишусь.
Не за что! )) надеюсь фильм понравится
...
Ejevichka:
26.11.18 16:43
Sneginka писал(а):Кто смотрел стопитсот раз "Дом у озера" с Сандрой Буллок и Киану Ривзом тот я
И тот я!
Sneginka писал(а):Домик у моря/ Любовь, преодолевающая время/ Il Mare/ Siworae
Спасибо за отзыв! Вот почему мне нравится тусить в этой теме - каждый раз находится что-то интересное для просмотра. А "Дом у озера" то вообще... любовь!
...
Sneginka:
26.11.18 17:06
Ejevichka писал(а):И тот я!
Ejevichka писал(а):Спасибо за отзыв! Вот почему мне нравится тусить в этой теме - каждый раз находится что-то интересное для просмотра.
Где б еще время на все находить?
а то скачала уже какую неделю назад "Форс-мажоров", а из-за реала все руки никак не доходят. А тут левый глаз косится еще че-нить с Ли Чон Соком посмотреть
Хоспади, КАКИЕ же у него губы!!!!!!
...
Ejevichka:
26.11.18 17:20
Sneginka писал(а):Где б еще время на все находить?
Я на больничном) Причем - с шейным остеохондрозом, делать все одно ничего не могу. Сижу в кресле с повязкой на шее и со специальной подушкой и смотрю сериалы
.
Sneginka писал(а):А тут левый глаз косится еще че-нить с Ли Чон Соком посмотреть Хоспади, КАКИЕ же у него губы!!!!!!
Вот не говори!
...