aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:10
Kate Wine писал(а):
фьора писал(а): Я во многих темах сижу и у кого-то, не помню точно, видела подпись "Анна Невиль", ну или что-то в этом роде, мне стало интересно, я набрала в поисковике и так вышла на эту замечательную писательницу и ее романы. Кстати, как ты вышла на Вилар?! Кто дал наводку?! А баннеры то "работают" |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:11
aolchik писал(а):
А баннеры то "работают" А то! Очень красочные! Дайте и мне какой-нибудь поносить _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:24
Kate Wine писал(а):
А то! Очень красочные! Дайте и мне какой-нибудь поносить Поскольку ты читаешь только НЛ, то правильнее будет обзорный "одеть", тот что у Юляши в подписи . А вообще Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:26
aolchik писал(а):
Поскольку ты читаешь только НЛ, то правильнее будет обзорный "одеть", тот что у Юляши в подписи О, ок, сейчас нацепим! aolchik писал(а):
А вообще Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ Обязательно сделаю, но с вашей помощью, хорошо? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:27
Kate Wine писал(а):
aolchik писал(а): Обязательно сделаю, но с вашей помощью, хорошо?А вообще Тося, зная твои Таланты и нашу буйную фантазию, хочется надеяться на создание отдельного по НЛ Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:29
aolchik писал(а):
Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ. Этого я еще не видела, надо будет хорошенько темку пролазить _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 18:59
» Картинки к "НЛ"Kate Wine писал(а):
aolchik писал(а): Этого я еще не видела, надо будет хорошенько темку пролазить Конечно, мы тут даже картинки уже вроде как подобрали к каждой книге, в том числе и к НЛ. уау! у нас свой мастер появился!!! ура!!! вот, может что понадобится! (Олька, у нас есть такие на 1-ой?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:40
Кудряшка Сью писал(а):
уау! у нас свой мастер появился!!! ура!!! Я еще пока не мастер, я только новичок. Кудряшка Сью писал(а):
Картинки Очень красивые, я сделала бы что-нибудь, может мне кто-нибудь текст набросает для нового баннера? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:49
» Картинки к "НЛ"Kate Wine писал(а):
Я еще пока не мастер, я только новичок. Ну да, новичок... Судя по твоим работам в Аватар-Ателье, новичок был давным-давно Kate Wine писал(а):
Очень красивые, я сделала бы что-нибудь, может мне кто-нибудь текст набросает для нового баннера? Цитаты?... Вот что у меня есть из НЛ: 1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения 2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… 3. Что такое любовь? Она эфемерна 4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь Усе, девочки, как то странно, почему по НЛ так мало цитат ?... Юляша, Аня, Аника, не поможете?... Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:20
aolchik писал(а):
Ну да, новичок... Судя по твоим работам в Аватар-Ателье, новичок был давным-давно Ничего подобного,3 я фотошоп всего около года знаю aolchik писал(а):
Цитаты?...
Вот что у меня есть из НЛ: 1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения 2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… 3. Что такое любовь? Она эфемерна 4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь Мне нравятся цитаты, очень красивые aolchik писал(а):
Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь Мне нравятся, пойду творить что-нибудь _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:36
Kate Wine писал(а):
А у Вилар есть еще в каком нибудь романе/серии такая же красивая пара? Конечно есть, даже более красивая как раз в романе к которому вы приглядываетесь, т.е. в серии "Анна Невиль"! Анна и Филип, роман намбер ван в моей жизни из всего всего всего вообще в литературе! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:48
aolchik писал(а):
Юляша, Аня, Аника, не поможете?... Та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… Вот эта -- золотая цитата. Больше ничего и не надо. Kate Wine писал(а):
Мне нравятся, пойду творить что-нибудь Удачи !!! Lunnaya писал(а):
Анна и Филип, роман намбер ван в моей жизни из всего всего всего вообще в литературе! Господи, да когда же переиздадут то ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:18
aolchik писал(а):
Ну и вот эти картинки я тоже когда-то выкладывала, не знаю на сколько они подходят к НЛ, но вдруг ты что-то увидишь Они, мне кажется, больше к романам о рыцарях подойдут... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:39
ayrin писал(а):
Они, мне кажется, больше к романам о рыцарях подойдут... тоже так считаю!!! Тося, лично мне очень нравится песня про огонь, которую пела Эмма.. Она в конце первой книги есть можно пару четверостиший взять из нее, например еще, как всем известно, первый роман из серии стал победителем в номинации "Лучший отечественный исторический роман", поэтому я бы и это упомянула например: "Победитель конкурса Lady. Webnice Awards в номинации "Лучший отеч. истор. роман" - "Нормандская легенда"! а вообще, Тося, глянь-ка в личку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:14
Девочки, дочитала "Ветер с севера". Хожу под впечатлением. На отзыв сегодня уже сил нет. Ждите завтра.
Тося, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |